Как дела у вас? как вы? что было пока меня не было? расскажите мне все!
я даже расскажу про дела в честь праздника +)
Тут у нас в последнее время тихо... у всех сессии/экзамены/наводнеиня/землетрясения/поездки в Эфиопию и прочие кавайные катаклизмы +) Но мы надеемся на светлое будущее =)
У меня дела как всегда хорошо. В четверг сдал срв за весь семестр. За вечер четверга на пятницу написал лабы по мсд за весь семестр и успешно сдал их в пятницу приехавшему на 2 дня из Екатеринбурга профессору, так что получил первый зачет еще до зачетной недели +) в ту же пятницу сразу после универа выпал бонус с халявными билетами в театр Музкомедии. Давненько я там не был... Правда там была какая-та солянка из лучших номеров из разных произведений(в честь 75ти летия) из всяких Опер, Оперетт, Балетов, спектаклей и прочего... Народец который шарил был в восторге, мне просто нравилось происходящее но т.к я тупой и большенство произведений знал только названия или вообще не знал, отдельно вырванные номера мне как-то не рисовали картину какую должны были бы. И вообще был удивлен контенгенту... молодежи вообще не было почти... (стрёмно)
Субботу-Воскресенье не помню... пробалдел наверно дома....
Так что вроде все норм по обычному +)