А сюжет?
ну сначала значит будет биография ежика,патом рассказ собственна,как докатилсь до такой жизнЕ)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Живой флуд оО ^___^
А сюжет?
ну сначала значит будет биография ежика,патом рассказ собственна,как докатилсь до такой жизнЕ)))
ты давай её долго не мучай
жертва найдена и ожидает съедения))))
А я там буду? ТТ__ТТ
жертва найдена и ожидает съедения))))
Тяжело ожидать то наверное
завтра подружка ЕГЭ пишет по английскому..
сейчас с ней по телефону разговаривала..
истерит...
боится, что проходной балл не наберет..
кроме того, она бы вообще на востоковедение пошла (у нас в городе нет, но ее вроде какой-то институт в Волгограде устроил), но там лит-ру надо сдавать, а она ее ненавидит... поэтому она решила на ин-яз идти пока, а там мб переведется или как-то что-то...
вобщем я не умею успокаивать людей и не знаю, что ей надо сказать, кроме как "все получится, я в тебя верю", я сама уже за нее боюсь ТТ__ТТ
Тяжело ожидать то наверное
не знаю))))
завтра подружка ЕГЭ пишет по английскому..
сейчас с ней по телефону разговаривала..
истерит...
боится, что проходной балл не наберет..
кроме того, она бы вообще на востоковедение пошла (у нас в городе нет, но ее вроде какой-то институт в Волгограде устроил), но там лит-ру надо сдавать, а она ее ненавидит... поэтому она решила на ин-яз идти пока, а там мб переведется или как-то что-то...
вобщем я не умею успокаивать людей и не знаю, что ей надо сказать, кроме как "все получится, я в тебя верю", я сама уже за нее боюсь ТТ__ТТ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ
а я уже сдала литру и завтра узнаю результаты меня уже тошнит от волнения ТТ___ТТ Плюс я тоже завтра сдаю ЕГЭ по англ язу!!! Так что ругайте меня все завтра с самого-пресамого утра!!!
эх... набрать бы 80 баллов.... а может и больше.... мечты... надежды.... тихой славы недолго тешил нас обман... исчезли юные забавы... как сон, как утренний туман... но в нас горит ещё надежда! под гнетом власти роковой... и тра-ля-ля и тра-ляля.... видите?! вот они - последствия!!!!
не знаю))))
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХа я уже сдала литру и завтра узнаю результаты меня уже тошнит от волнения ТТ___ТТ Плюс я тоже завтра сдаю ЕГЭ по англ язу!!! Так что ругайте меня все завтра с самого-пресамого утра!!!
Завтра начну ругать... И вы меня завтра поругайте....
У меня всегда получалось людей успокоить им все разьяснить... Мне даже в психологи советовали идти
А я там буду? ТТ__ТТ
обязательно :3
У меня всегда получалось людей успокоить им все разьяснить...
почему мир так жесток?
сдаю ЕГЭ по англ язу!!! Так что ругайте меня все завтра с самого-пресамого утра!!!
И вы меня завтра поругайте....
будем, будем.
а я уже сдала литру и завтра узнаю результаты
мне все только предстоит. сдавать ее в следующем году, и в 11 потом еще..
У меня всегда получалось людей успокоить им все разьяснить... Мне даже в психологи советовали идти
если я вижу человека, который плачет, которому больно.. я не могу слов найти. у меня все внутри переворачивается, я чувствую эту его боль, но ничего не могу сказать.
я обнимаю человека и плачу вместе с ним...
обязательно :3
ну будем снимать =)
почему мир так жесток?
Потому что каждый пытается найти в нем своё место =\\\
Отсюда все вытекающие последствия...
близнецам вообще это свойственно
мне все только предстоит. сдавать ее в следующем году, и в 11 потом еще..
читай сейчас! все читай!!! и перечитывай!!! и критику, и характеристику!!!! и все уроки посещай, и стихи все наизусть зубри!!!! а не как я за две недели (ну за месяц есчесна) готовиться к ЕГЭ (серьезно готовиться) начала. засела, аж до истерик и нервных срывов доходило =\\\
если я вижу человека, который плачет, которому больно.. я не могу слов найти. у меня все внутри переворачивается, я чувствую эту его боль, но ничего не могу сказать.я обнимаю человека и плачу вместе с ним...
Я просто смотрю на ситуацию с незаинтересованной стороны, и подбираю самое правильное решение... Я никогда его не навязываю. Если человек пришёл ко мне за советом, то он его получит, если он пришел поплакатся в жилетку то он поплачется, но иногда молчание действует лучше любых утешений, иногда надо дать человеку выплакатся, всё бывает.. Это жизнь.
читай сейчас! все читай!!! и перечитывай!!! и критику, и характеристику!!!! и все уроки посещай, и стихи все наизусть зубри!!!! а не как я за две недели (ну за месяц есчесна) готовиться к ЕГЭ (серьезно готовиться) начала. засела, аж до истерик и нервных срывов доходило =\\\
да так и делаю..
Я просто смотрю на ситуацию с незаинтересованной стороны, и подбираю самое правильное решение... Я никогда его не навязываю. Если человек пришёл ко мне за советом, то он его получит, если он пришел поплакатся в жилетку то он поплачется, но иногда молчание действует лучше любых утешений, иногда надо дать человеку выплакатся, всё бывает.. Это жизнь.
да мне тоже люди часто что-либо рассказывают.. зачастую просто потому, что выговориться надо, а не за советом.. знают, что я ничего не скажу, а слушать буду молча. им зачастую это нужно.
близнецам вообще это свойственно
Ага
А не забудет?
да мне тоже люди часто что-либо рассказывают.. зачастую просто потому, что выговориться надо, а не за советом.. знают, что я ничего не скажу, а слушать буду молча. им зачастую это нужно.
К каждому свой подход +)
К каждому свой подход +)
угу.
а сама ты как обычно успокаиваешься?
Это жизнь
Вот Что вы ставите после этого выражения?
Оптимист -----)
Пессимист ---(
Реалист либо ничего либо точку
Романтики ставят ---...
Musatic
при твоех 20 инклюдов весеннего сезона ты продолбала софттенис +) он бы тебе подошел)
Романтики ставят ---...
я
Смотря как обидят =)
Бывает что достаточно провести минут десять в обществе подушки
Ну а потом опять же посмотреть на все с незаинтересованой стороны)
Хотя это тяжело, но затодействует.
Если я зла то поглубже дышу и ухожу с места где меня разозлили... Могу ещё выкричатся и заперется в себе дня на два....
Это зависит от того какая яшка руководит мною в этот момент
НАЧИНАЕТСЯ АНИМЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
матрицы ноутбукам простреливает
при твоех 20 инклюдов весеннего сезона ты продолбала софттенис +) он бы тебе подошел)
А я у тебя спрашивала стоит или нет
\Ты сам сказал что ничего особенного
Ничего навый сезон идет +)
я
ромааантик)))))
Вот Что вы ставите после этого выражения?
Оптимист -----)
Пессимист ---(
Реалист либо ничего либо точку
Романтики ставят ---...
это жизнь.)
Могу ещё выкричатся и заперется в себе дня на два....
у меня где-то даже лохокалендарь на русском был)))
а вообще еще 2/3 весны только прошло рановато.
по идее в июле старт
Смотря как обидят =)
Ну а потом опять же посмотреть на все с незаинтересованой стороны)
Хотя это тяжело, но затодействует.
Если я зла то поглубже дышу и ухожу с места где меня разозлили... Могу ещё выкричатся и заперется в себе дня на два....
Это зависит от того какая яшка руководит мною в этот момент
ясно.
я
романтик ^___^
да
А я у тебя спрашивала стоит или нет
\Ты сам сказал что ничего особенного
ну первые 2-3 серии не впечатлили но щас достаточно доставляет +) разошлись ребята
ТТ___ТТ Это было один раз... и у меня же травма детская ещё не прошла тогда
Теперь с улыбкой вспоминаю... а ведь было не до смеха.
И не простреливет а крутит))
И не простреливет а крутит))
это что еще за вид деформации?)
точнее как "вращение " применимо к твердому предмету?)
у меня где-то даже лохокалендарь на русском был)))а вообще еще 2/3 весны только прошло рановато.по идее в июле старт
ага)
Сегодня 21:21:10
гыыы я не против такой подушки))))))
Сегодня 21:21:10
Угу... моё моральное состояние...
ну первые 2-3 серии не впечатлили но щас достаточно доставляет +) разошлись ребята
Добавлю в план вотч)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Живой флуд оО ^___^