Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Живой флуд оО ^___^

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Musatic написал(а):

А сюжет?

ну сначала значит будет биография ежика,патом рассказ собственна,как докатилсь до такой жизнЕ)))

0

842

Musatic написал(а):

8-) ты давай её долго не мучай  ;)

жертва найдена и ожидает съедения))))

0

843

Kitsune написал(а):

ну сначала значит будет биография ежика,патом рассказ собственна,как докатилсь до такой жизнЕ)))

А я там буду? ТТ__ТТ

o90 написал(а):

жертва найдена и ожидает съедения))))

Тяжело ожидать то наверное  8-)

0

844

завтра подружка ЕГЭ пишет по английскому..
сейчас с ней по телефону разговаривала..
истерит...
боится, что проходной балл не наберет..
кроме того, она бы вообще на востоковедение пошла (у нас в городе нет, но ее вроде какой-то институт в Волгограде устроил), но там лит-ру надо сдавать, а она ее ненавидит... поэтому она решила на ин-яз идти пока, а там мб переведется или как-то что-то...
вобщем я не умею успокаивать людей и не знаю, что ей надо сказать, кроме как "все получится, я в тебя верю", я сама уже за нее боюсь ТТ__ТТ

0

845

Musatic написал(а):

Тяжело ожидать то наверное  8-)

не знаю))))

0

846

Hime-sama написал(а):

завтра подружка ЕГЭ пишет по английскому..
сейчас с ней по телефону разговаривала..
истерит...
боится, что проходной балл не наберет..
кроме того, она бы вообще на востоковедение пошла (у нас в городе нет, но ее вроде какой-то институт в Волгограде устроил), но там лит-ру надо сдавать, а она ее ненавидит... поэтому она решила на ин-яз идти пока, а там мб переведется или как-то что-то...
вобщем я не умею успокаивать людей и не знаю, что ей надо сказать, кроме как "все получится, я в тебя верю", я сама уже за нее боюсь ТТ__ТТ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ
а я уже сдала литру и завтра узнаю результаты  :|  меня уже тошнит от волнения ТТ___ТТ Плюс я тоже завтра сдаю ЕГЭ по англ язу!!! Так что ругайте меня все завтра с самого-пресамого утра!!!  :canthearyou:
эх... набрать бы 80 баллов.... а может и больше.... мечты... надежды.... тихой славы недолго тешил нас обман... исчезли юные забавы... как сон, как утренний туман... но в нас горит ещё надежда! под гнетом власти роковой... и тра-ля-ля и тра-ляля.... видите?! вот они - последствия!!!!

0

847

o90 написал(а):

не знаю))))

:|

Riddie-Belk^^ написал(а):

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХа я уже сдала литру и завтра узнаю результаты    меня уже тошнит от волнения ТТ___ТТ Плюс я тоже завтра сдаю ЕГЭ по англ язу!!! Так что ругайте меня все завтра с самого-пресамого утра!!!

Завтра начну ругать... И вы меня завтра поругайте....

Hime-sama написал(а):

У меня всегда получалось людей успокоить им все разьяснить... Мне даже в психологи советовали идти  :|

0

848

Musatic написал(а):

А я там буду? ТТ__ТТ

обязательно :3

Musatic написал(а):

У меня всегда получалось людей успокоить им все разьяснить...

почему мир так жесток? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/17.gif

0

849

сдаю ЕГЭ по англ язу!!! Так что ругайте меня все завтра с самого-пресамого утра!!!

Musatic написал(а):

И вы меня завтра поругайте....

будем, будем.

а я уже сдала литру и завтра узнаю результаты

мне все только предстоит. сдавать ее в следующем году, и в 11 потом еще.. 8-)

Musatic написал(а):

У меня всегда получалось людей успокоить им все разьяснить... Мне даже в психологи советовали идти

если я вижу человека, который плачет, которому больно.. я не могу слов найти. у меня все внутри переворачивается, я чувствую эту его боль, но ничего не могу сказать.
я обнимаю человека и плачу вместе с ним...

0

850

Kitsune написал(а):

обязательно :3

ну будем снимать =)

Kitsune написал(а):

почему мир так жесток?

Потому что каждый пытается найти в нем своё место =\\\
Отсюда все вытекающие последствия...

0

851

Musatic написал(а):

У меня всегда получалось людей успокоить им все разьяснить... Мне даже в психологи советовали идти  :|

близнецам вообще это свойственно  ^^

Hime-sama написал(а):

мне все только предстоит. сдавать ее в следующем году, и в 11 потом еще.. 8-)

читай сейчас! все читай!!! и перечитывай!!! и критику, и характеристику!!!! и все уроки посещай, и стихи все наизусть зубри!!!! а не как я за две недели (ну за месяц есчесна) готовиться к ЕГЭ (серьезно готовиться) начала. засела, аж до истерик и нервных срывов доходило =\\\

0

852

Hime-sama написал(а):

если я вижу человека, который плачет, которому больно.. я не могу слов найти. у меня все внутри переворачивается, я чувствую эту его боль, но ничего не могу сказать.я обнимаю человека и плачу вместе с ним...

Я просто смотрю на ситуацию с незаинтересованной стороны, и подбираю самое правильное решение... Я никогда его не навязываю. Если человек пришёл ко мне за советом, то он его получит, если он пришел поплакатся в жилетку то он поплачется, но иногда молчание действует лучше любых утешений, иногда надо дать человеку выплакатся, всё бывает.. Это жизнь.

0

853

читай сейчас! все читай!!! и перечитывай!!! и критику, и характеристику!!!! и все уроки посещай, и стихи все наизусть зубри!!!! а не как я за две недели (ну за месяц есчесна) готовиться к ЕГЭ (серьезно готовиться) начала. засела, аж до истерик и нервных срывов доходило =\\\

да так и делаю..

0

854

Musatic написал(а):

Я просто смотрю на ситуацию с незаинтересованной стороны, и подбираю самое правильное решение... Я никогда его не навязываю. Если человек пришёл ко мне за советом, то он его получит, если он пришел поплакатся в жилетку то он поплачется, но иногда молчание действует лучше любых утешений, иногда надо дать человеку выплакатся, всё бывает.. Это жизнь.

да мне тоже люди часто что-либо рассказывают.. зачастую просто потому, что выговориться надо, а не за советом.. знают, что я ничего не скажу, а слушать буду молча. им зачастую это нужно.

0

855

близнецам вообще это свойственно

Ага ^^

А не забудет?

0

856

Hime-sama написал(а):

да мне тоже люди часто что-либо рассказывают.. зачастую просто потому, что выговориться надо, а не за советом.. знают, что я ничего не скажу, а слушать буду молча. им зачастую это нужно.

К каждому свой подход +)

0

857

Musatic написал(а):

К каждому свой подход +)

угу.
а сама ты как обычно успокаиваешься?

0

858

Musatic написал(а):

Это жизнь

Вот Что вы ставите после этого выражения?
Оптимист -----)
Пессимист ---(
Реалист либо ничего либо точку
Романтики ставят  ---...
  8-)

0

859

Musatic
при твоех 20 инклюдов весеннего сезона ты продолбала софттенис +) он бы тебе подошел)

0

860

Musatic написал(а):

Романтики ставят  ---...

я  :D

0

861

Hime-sama написал(а):

Смотря как обидят =)
Бывает что достаточно провести минут десять в обществе подушки  8-)
Ну а потом опять же посмотреть на все с незаинтересованой стороны)
Хотя это тяжело, но затодействует.
Если я зла то поглубже дышу и ухожу с места где меня разозлили... Могу ещё выкричатся и заперется в себе дня на два....
Это зависит от того какая яшка руководит мною в этот момент  8-)

НАЧИНАЕТСЯ АНИМЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

862

Hime-sama написал(а):

матрицы ноутбукам простреливает  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif

0

863

KaVaBUnGO написал(а):

при твоех 20 инклюдов весеннего сезона ты продолбала софттенис +) он бы тебе подошел)

А я у тебя спрашивала стоит или нет  :|
\Ты сам сказал что ничего особенного  :sceptic:

Ничего навый сезон идет +)

KaVaBUnGO написал(а):

я

:D  ромааантик)))))

0

864

Musatic написал(а):

Вот Что вы ставите после этого выражения?
Оптимист -----)
Пессимист ---(
Реалист либо ничего либо точку
Романтики ставят  ---...

это жизнь.)

:D

KaVaBUnGO написал(а):

матрицы ноутбукам простреливает

:D

0

865

Musatic написал(а):

Бывает что достаточно провести минут десять в обществе подушки

http://yaicom.ru/o/2010/03/ero-podushki_41372_s__1.jpg

Musatic написал(а):

Могу ещё выкричатся и заперется в себе дня на два....

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/25/634/25634627_0d4a081538f6.jpg

Musatic написал(а):

НАЧИНАЕТСЯ АНИМЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня где-то даже лохокалендарь на русском был)))
а вообще еще 2/3 весны только прошло рановато.
по идее в июле старт

0

866

Musatic написал(а):

Смотря как обидят =)
Бывает что достаточно провести минут десять в обществе подушки 
Ну а потом опять же посмотреть на все с незаинтересованой стороны)
Хотя это тяжело, но затодействует.
Если я зла то поглубже дышу и ухожу с места где меня разозлили... Могу ещё выкричатся и заперется в себе дня на два....
Это зависит от того какая яшка руководит мною в этот момент

ясно.

KaVaBUnGO написал(а):

я

романтик ^___^

Musatic написал(а):

НАЧИНАЕТСЯ АНИМЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да :D

0

867

Musatic написал(а):

А я у тебя спрашивала стоит или нет  
\Ты сам сказал что ничего особенного

ну первые 2-3 серии не впечатлили но щас достаточно доставляет +)  разошлись ребята

0

868

KaVaBUnGO написал(а):

матрицы ноутбукам простреливает

ТТ___ТТ Это было один раз... и у меня же травма детская ещё не прошла тогда  :|

Теперь с улыбкой вспоминаю...  а ведь было не до смеха.
И не простреливет а крутит))

0

869

Musatic написал(а):

И не простреливет а крутит))

это что еще за вид деформации?)
точнее как "вращение " применимо к твердому предмету?)

0

870

KaVaBUnGO написал(а):

у меня где-то даже лохокалендарь на русском был)))а вообще еще 2/3 весны только прошло рановато.по идее в июле старт

ага)

KaVaBUnGO написал(а):

Сегодня 21:21:10

гыыы я не против такой подушки))))))

KaVaBUnGO написал(а):

Сегодня 21:21:10

Угу... моё моральное состояние...

KaVaBUnGO написал(а):

ну первые 2-3 серии не впечатлили но щас достаточно доставляет +)  разошлись ребята

Добавлю в план вотч)

0