Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Живой флуд оО ^___^

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Riddie-Belk^^ написал(а):

лишь в этом и сильна =_= но тут к сожалению тоже закон относительности действует Т_т есть посильнее меня Т_Т фааааааааак! хд

ну дык и кто сильнее тебя будет слабее другого
Нету в мире совершенства  :canthearyou:

0

662

....................................   хдхд

а ты что не согласна с моим высказыванием? 8-)

гопвариант

что-то жестоко слишком...грубо....Анюта лучше....

0

663

Fruster написал(а):

ну у неё столько планов....что на 8 лет вперёд всё запланировано 8-)

они пока тоже не четки... есть представление, чем я хочу заняться, какие задумки осуществить... когда? не знаю =_=
походу я превращаюсь в карьеристку беее =\\
а я ведь 4 детей в будущем желаю +_+ ток надо дать им достойные условия для жизни и направить так, чтобы достойными людьми стали. я по себе ощущаю как это важно какие у тебя родители... сколько они тебе дадут, таким ты и будешь.

0

664

Ninmah написал(а):

Нету в мире совершенства

есть....если ты для себя решишь что это совершенство 8-)

0

665

Fruster написал(а):

есть....если ты для себя решишь что это совершенство

:| а зачем мне оно?

0

666

походу я превращаюсь в карьеристку беее =\\

ну тут два варианта: или карьера или семья, обычно когда что-то одно, на другое времени нет, или же второе не такое хорошее как хотелось....редким людям получается совмещать всё сразу

а я ведь 4 детей в будущем желаю +_+

прикольно 8-)

ток надо дать им достойные условия для жизни и направить так, чтобы достойными людьми стали. я по себе ощущаю как это важно какие у тебя родители... сколько они тебе дадут, таким ты и будешь.

ну да, родители играют огромную роль....но порой важно лишь воспитание, а не те материальные блага, какие они могут дать....ведь как человека воспитают, так он и будет по жизни идти....а всё остальное несущественно. хотя обеспеченность тоже помочь может хорошо в наше то время меркантильного и алчного общества, где многе зависит от денег

0

667

Ninmah написал(а):

а зачем мне оно?

ладно, меня немного не поняли, ничего....

0

668

Ninmah написал(а):

ну дык и кто сильнее тебя будет слабее другого
Нету в мире совершенства  :canthearyou:

для меня существет идеал лично  :|  Генрих Шлиман. Я осознала, что порой почитать биографию каких-то выдающихся людей чрезвычайно полезно  :blush:

Fruster написал(а):

а ты что не согласна с моим высказыванием? 8-)

да, но анимешники - народ тоже неоднородный. есть такие, в ком анимэ личность углубляет, а есть быдло-куны. все же от человека зависит =))
есть такие, кто себе язык раздваивает, клыки наращивает, и уши в эльфийские сшивает брррр =\\\

Fruster написал(а):

есть....если ты для себя решишь что это совершенство 8-)

кто у тебя?

Fruster написал(а):

что-то жестоко слишком...грубо....Анюта лучше....

а петросяна кто жалел, когда питросянэ обозвал? хд

0

669

да, но анимешники - народ тоже неоднородный. есть такие, в ком анимэ личность углубляет, а есть быдло-куны.

я аниме школоло и быдло отакунов в счёт не брал

есть такие, кто себе язык раздваивает, клыки наращивает, и уши в эльфийские сшивает брррр =\\\

это фрики

кто у тебя?

чего кто? 8-)

а петросяна кто жалел, когда питросянэ обозвал? хд

чего? o.O

0

670

Ninmah написал(а):

:| а зачем мне оно?

оно цель ставит  ^^

Fruster написал(а):

ну тут два варианта: или карьера или семья, обычно когда что-то одно, на другое времени нет, или же второе не такое хорошее как хотелось....редким людям получается совмещать всё сразу

я хочу самореализоваться, иметь интересное занятие, а не тухнуть у семейного очега Т_Т мне скучно будет Т_Т влачить рутинное существование =\\

Fruster написал(а):

прикольно 8-)

весело тебе?  8-)  хд

Fruster написал(а):

ну да, родители играют огромную роль....но порой важно лишь воспитание, а не те материальные блага, какие они могут дать....ведь как человека воспитают, так он и будет по жизни идти....а всё остальное несущественно. хотя обеспеченность тоже помочь может хорошо в наше то время меркантильного и алчного общества, где многе зависит от денег

я именно про нравы и мораль говорю, а чем меньше материального, тем полезнее оказывается, правда печально все и безрадостно тогда, но человек конструктивнее получается о.О деньги - зло Т_Т и в тоже время кхм могучественный божек =\\

0

671

Fruster написал(а):

это фрики

среди них и анимешники попадаются =\\ фрикоанимешники хд

Fruster написал(а):

чего кто? 8-)

идеал, кто. 8-)

Fruster написал(а):

чего? o.O

проехали хд не уловил ты специфики прикола =))

0

672

я хочу самореализоваться, иметь интересное занятие, а не тухнуть у семейного очега Т_Т мне скучно будет Т_Т влачить рутинное существование =\\

я же не говорю, что ничего не делать и дома сидеть....просто карьерист забивает на всё, кроме работы....а семейный человек может работать вполне нормально. тоже добиваяь неплохих успехов....многие же так живут

весело тебе?    хд

ну не грустно точно))) а что 4 это круто...не каждый на такое решится)))

я именно про нравы и мораль говорю, а чем меньше материального, тем полезнее оказывается, правда печально все и безрадостно тогда, но человек конструктивнее получается о.О деньги - зло Т_Т и в тоже время кхм могучественный божек =\\

я знаю это, сам в таких условиях вырос....вот денег не было у нас, а вроде ничего так получился...хоть и не без минусов.....хотя думаю и деньги бы не испортили сильно.....хотя хз....сейчас и не узнаешь

0

673

среди них и анимешники попадаются =\\ фрикоанимешники хд

ну это  каждой субкультуре свои выродки есть XD

идеал, кто.

идеал в каком именно смысле? 8-)

проехали хд не уловил ты специфики прикола =))

я пытался въехать, но не смог :(

0

674

Fruster написал(а):

я знаю это, сам в таких условиях вырос....вот денег не было у нас, а вроде ничего так получился...хоть и не без минусов.....хотя думаю и деньги бы не испортили сильно.....хотя хз....сейчас и не узнаешь

да, отсутствие денег немного ожесточает =\\
но их большое присутствие портит =\\\

Fruster написал(а):

ну не грустно точно))) а что 4 это круто...не каждый на такое решится)))

ну... решится - одно дело, реализовать - другое =))

Fruster написал(а):

я же не говорю, что ничего не делать и дома сидеть....просто карьерист забивает на всё, кроме работы....а семейный человек может работать вполне нормально. тоже добиваяь неплохих успехов....многие же так живут

я знаю, но работа, которую я предполагаю... ну... я думаю время для семьи будет маловато, а для четырех кидов тем более =\\

0

675

я ушёл

0

676

Fruster написал(а):

идеал в каком именно смысле? 8-)

у меня Генрих Шлиман, а у тебя кто?

Fruster написал(а):

я пытался въехать, но не смог :(

сбрось на счет женской логики  :rofl:

0

677

Ninmah написал(а):

я ушёл

то-то не слышно тебя Т_Т
пока))

0

678

да, отсутствие денег немного ожесточает =\\

ну как так ожесточает...да не сильно....небольшое чувство неудовлетворённости присутствует

ну... решится - одно дело, реализовать - другое =))

ну реализация так это уже проще простого XD

я знаю, но работа, которую я предполагаю... ну... я думаю время для семьи будет маловато, а для четырех кидов тем более =\\

ну тогда я не знаю что тебе делать, просто решить для себя надо что приоритетнее для тебя....удовлетворение от работы, которая хоть и нравится тебе. но в конечном счёте это только работа....или же четыре любящих тебя всем сердцем ребёнка, которые нуждаются в твоей опеке и защите. и которые будут тебя ценить и обажать тебя всю жизнь (при должном воспитании) так что сама должна определиться

Ninmah написал(а):

я ушёл

пока

у меня Генрих Шлиман, а у тебя кто?

я же говорил что меня не так поняли XD вообщем я не про то говорил...а идеала такого рода у меня как такового нет.....наверное у меня собирательный образ, который смог многого добиться, начиная с той же отметки как и я......а я вот как-то всё не могу понять чего я всё-таки в жизни хочу :confused:

0

679

сбрось на счет женской логики

это много чего туда сбрасывать можно XD скоро и места не хватит чтобы туда сбрасывать XD

0

680

Fruster написал(а):

ну как так ожесточает...да не сильно....небольшое чувство неудовлетворённости присутствует

ну тык!

Fruster написал(а):

ну реализация так это уже проще простого XD

ага... мужикам легко говорить =\\\

Fruster написал(а):

ну тогда я не знаю что тебе делать, просто решить для себя надо что приоритетнее для тебя....удовлетворение от работы, которая хоть и нравится тебе. но в конечном счёте это только работа....или же четыре любящих тебя всем сердцем ребёнка, которые нуждаются в твоей опеке и защите. и которые будут тебя ценить и обажать тебя всю жизнь (при должном воспитании) так nxj сама должна определиться

обожающая меня детвораааа *Q* круто =) но поездить по свету тоже хочется =)) а вдруг я рожу японца  :rofl:

Fruster написал(а):

я же говорил что меня не так поняли XD вообщем я не про то говорил...а идеала такого рода у меня как такового нет.....наверное у меня собирательный образ, который смог многого добиться, начиная с той же отметки как и я......а я вот как-то всё не могу понять чего я всё-таки в жизни хочу :confused:

проблема =\\ не, я как этот археолог, хочу стать полиглотом и всякого разного повидать  ^^

0

681

Fruster написал(а):

это много чего туда сбрасывать можно XD скоро и места не хватит чтобы туда сбрасывать XD

о, поверь мне, там нет дна хд будь спокоен =))

0

682

вы ещё спать не хотите?

0

683

ага... мужикам легко говорить =\\\

ну да, что-то не подумав сказал :|

обожающая меня детвораааа *Q* круто =)

но поездить по свету тоже хочется =))

прям разрываешься....никак не решишь видимо.....но время пока подумать есть, главное не прогадай в конечном счёте чтобы не жалеть потом о сделанном выборе

а вдруг я рожу японца

а оно тебе надо o.O

проблема =\\

а то....сам знаю :confused:

0

684

o90 написал(а):

вы ещё спать не хотите?

хотим))) очень есчесна =\\ и завтра рано вставать Т_Т но видишь как разговорились, разбалогурились хд

0

685

о, поверь мне, там нет дна хд будь спокоен =))

ну тогда ладно XD

o90 написал(а):

вы ещё спать не хотите?

я лично нет

0

686

хотим))) очень есчесна =\\ и завтра рано вставать Т_Т

я знаю к чему это сейчас приведёт Т___Т

но видишь как разговорились, разбалогурились хд

давно такого не было ^^

0

687

Fruster написал(а):

а оно тебе надо o.O

ммммм))) прикинь, у меня будет кавай +_+ я ж буду счастливой всю жизнь !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fruster написал(а):

прям разрываешься....никак не решишь видимо.....но время пока подумать есть, главное не прогадай в конечном счёте чтобы не жалеть потом о сделанном выборе

жизнь сама повернет. *пофатализирую ка я чуток =))*

Fruster написал(а):

ну да, что-то не подумав сказал :|

сильно не подумав  :rofl:

0

688

Fruster написал(а):

я знаю к чему это сейчас приведёт Т___Т

я тоже  8-)  :rofl:  к ванне  :rolleyes:  а потом к подушке  :love:

Fruster написал(а):

давно такого не было ^^

ага  ^^

0

689

ммммм))) прикинь, у меня будет кавай +_+ я ж буду счастливой всю жизнь !!!!!!!!!!!!!!!!!!

маленькие японцы страшные же :|

жизнь сама повернет. *пофатализирую ка я чуток =))*

ну в моём случае это единственное, что я решил точно, как раз связано с таким выбором....вот только осталось релизовать как-нибудь....что уже сложнее

сильно не подумав

ну бывает со мной порой

0

690

я тоже      к ванне    а потом к подушке

Т_____Т

0