лишь в этом и сильна =_= но тут к сожалению тоже закон относительности действует Т_т есть посильнее меня Т_Т фааааааааак! хд
ну дык и кто сильнее тебя будет слабее другого
Нету в мире совершенства
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Живой флуд оО ^___^
лишь в этом и сильна =_= но тут к сожалению тоже закон относительности действует Т_т есть посильнее меня Т_Т фааааааааак! хд
Нету в мире совершенства
.................................... хдхд
а ты что не согласна с моим высказыванием?
гопвариант
что-то жестоко слишком...грубо....Анюта лучше....
ну у неё столько планов....что на 8 лет вперёд всё запланировано
они пока тоже не четки... есть представление, чем я хочу заняться, какие задумки осуществить... когда? не знаю =_=
походу я превращаюсь в карьеристку беее =\\
а я ведь 4 детей в будущем желаю +_+ ток надо дать им достойные условия для жизни и направить так, чтобы достойными людьми стали. я по себе ощущаю как это важно какие у тебя родители... сколько они тебе дадут, таким ты и будешь.
Нету в мире совершенства
есть....если ты для себя решишь что это совершенство
а зачем мне оно?
походу я превращаюсь в карьеристку беее =\\
ну тут два варианта: или карьера или семья, обычно когда что-то одно, на другое времени нет, или же второе не такое хорошее как хотелось....редким людям получается совмещать всё сразу
а я ведь 4 детей в будущем желаю +_+
прикольно
ток надо дать им достойные условия для жизни и направить так, чтобы достойными людьми стали. я по себе ощущаю как это важно какие у тебя родители... сколько они тебе дадут, таким ты и будешь.
ну да, родители играют огромную роль....но порой важно лишь воспитание, а не те материальные блага, какие они могут дать....ведь как человека воспитают, так он и будет по жизни идти....а всё остальное несущественно. хотя обеспеченность тоже помочь может хорошо в наше то время меркантильного и алчного общества, где многе зависит от денег
а зачем мне оно?
ладно, меня немного не поняли, ничего....
Нету в мире совершенства
для меня существет идеал лично Генрих Шлиман. Я осознала, что порой почитать биографию каких-то выдающихся людей чрезвычайно полезно
а ты что не согласна с моим высказыванием?
да, но анимешники - народ тоже неоднородный. есть такие, в ком анимэ личность углубляет, а есть быдло-куны. все же от человека зависит =))
есть такие, кто себе язык раздваивает, клыки наращивает, и уши в эльфийские сшивает брррр =\\\
кто у тебя?
что-то жестоко слишком...грубо....Анюта лучше....
а петросяна кто жалел, когда питросянэ обозвал? хд
да, но анимешники - народ тоже неоднородный. есть такие, в ком анимэ личность углубляет, а есть быдло-куны.
я аниме школоло и быдло отакунов в счёт не брал
есть такие, кто себе язык раздваивает, клыки наращивает, и уши в эльфийские сшивает брррр =\\\
это фрики
кто у тебя?
чего кто?
а петросяна кто жалел, когда питросянэ обозвал? хд
чего?
а зачем мне оно?
оно цель ставит
ну тут два варианта: или карьера или семья, обычно когда что-то одно, на другое времени нет, или же второе не такое хорошее как хотелось....редким людям получается совмещать всё сразу
я хочу самореализоваться, иметь интересное занятие, а не тухнуть у семейного очега Т_Т мне скучно будет Т_Т влачить рутинное существование =\\
прикольно
весело тебе? хд
ну да, родители играют огромную роль....но порой важно лишь воспитание, а не те материальные блага, какие они могут дать....ведь как человека воспитают, так он и будет по жизни идти....а всё остальное несущественно. хотя обеспеченность тоже помочь может хорошо в наше то время меркантильного и алчного общества, где многе зависит от денег
я именно про нравы и мораль говорю, а чем меньше материального, тем полезнее оказывается, правда печально все и безрадостно тогда, но человек конструктивнее получается о.О деньги - зло Т_Т и в тоже время кхм могучественный божек =\\
это фрики
среди них и анимешники попадаются =\\ фрикоанимешники хд
чего кто?
идеал, кто.
чего?
проехали хд не уловил ты специфики прикола =))
я хочу самореализоваться, иметь интересное занятие, а не тухнуть у семейного очега Т_Т мне скучно будет Т_Т влачить рутинное существование =\\
я же не говорю, что ничего не делать и дома сидеть....просто карьерист забивает на всё, кроме работы....а семейный человек может работать вполне нормально. тоже добиваяь неплохих успехов....многие же так живут
весело тебе? хд
ну не грустно точно))) а что 4 это круто...не каждый на такое решится)))
я именно про нравы и мораль говорю, а чем меньше материального, тем полезнее оказывается, правда печально все и безрадостно тогда, но человек конструктивнее получается о.О деньги - зло Т_Т и в тоже время кхм могучественный божек =\\
я знаю это, сам в таких условиях вырос....вот денег не было у нас, а вроде ничего так получился...хоть и не без минусов.....хотя думаю и деньги бы не испортили сильно.....хотя хз....сейчас и не узнаешь
среди них и анимешники попадаются =\\ фрикоанимешники хд
ну это каждой субкультуре свои выродки есть XD
идеал, кто.
идеал в каком именно смысле?
проехали хд не уловил ты специфики прикола =))
я пытался въехать, но не смог
я знаю это, сам в таких условиях вырос....вот денег не было у нас, а вроде ничего так получился...хоть и не без минусов.....хотя думаю и деньги бы не испортили сильно.....хотя хз....сейчас и не узнаешь
да, отсутствие денег немного ожесточает =\\
но их большое присутствие портит =\\\
ну не грустно точно))) а что 4 это круто...не каждый на такое решится)))
ну... решится - одно дело, реализовать - другое =))
я же не говорю, что ничего не делать и дома сидеть....просто карьерист забивает на всё, кроме работы....а семейный человек может работать вполне нормально. тоже добиваяь неплохих успехов....многие же так живут
я знаю, но работа, которую я предполагаю... ну... я думаю время для семьи будет маловато, а для четырех кидов тем более =\\
я ушёл
идеал в каком именно смысле?
у меня Генрих Шлиман, а у тебя кто?
я пытался въехать, но не смог
сбрось на счет женской логики
я ушёл
то-то не слышно тебя Т_Т
пока))
да, отсутствие денег немного ожесточает =\\
ну как так ожесточает...да не сильно....небольшое чувство неудовлетворённости присутствует
ну... решится - одно дело, реализовать - другое =))
ну реализация так это уже проще простого XD
я знаю, но работа, которую я предполагаю... ну... я думаю время для семьи будет маловато, а для четырех кидов тем более =\\
ну тогда я не знаю что тебе делать, просто решить для себя надо что приоритетнее для тебя....удовлетворение от работы, которая хоть и нравится тебе. но в конечном счёте это только работа....или же четыре любящих тебя всем сердцем ребёнка, которые нуждаются в твоей опеке и защите. и которые будут тебя ценить и обажать тебя всю жизнь (при должном воспитании) так что сама должна определиться
я ушёл
пока
у меня Генрих Шлиман, а у тебя кто?
я же говорил что меня не так поняли XD вообщем я не про то говорил...а идеала такого рода у меня как такового нет.....наверное у меня собирательный образ, который смог многого добиться, начиная с той же отметки как и я......а я вот как-то всё не могу понять чего я всё-таки в жизни хочу
сбрось на счет женской логики
это много чего туда сбрасывать можно XD скоро и места не хватит чтобы туда сбрасывать XD
ну как так ожесточает...да не сильно....небольшое чувство неудовлетворённости присутствует
ну тык!
ну реализация так это уже проще простого XD
ага... мужикам легко говорить =\\\
ну тогда я не знаю что тебе делать, просто решить для себя надо что приоритетнее для тебя....удовлетворение от работы, которая хоть и нравится тебе. но в конечном счёте это только работа....или же четыре любящих тебя всем сердцем ребёнка, которые нуждаются в твоей опеке и защите. и которые будут тебя ценить и обажать тебя всю жизнь (при должном воспитании) так nxj сама должна определиться
обожающая меня детвораааа *Q* круто =) но поездить по свету тоже хочется =)) а вдруг я рожу японца
я же говорил что меня не так поняли XD вообщем я не про то говорил...а идеала такого рода у меня как такового нет.....наверное у меня собирательный образ, который смог многого добиться, начиная с той же отметки как и я......а я вот как-то всё не могу понять чего я всё-таки в жизни хочу
проблема =\\ не, я как этот археолог, хочу стать полиглотом и всякого разного повидать
это много чего туда сбрасывать можно XD скоро и места не хватит чтобы туда сбрасывать XD
о, поверь мне, там нет дна хд будь спокоен =))
вы ещё спать не хотите?
ага... мужикам легко говорить =\\\
ну да, что-то не подумав сказал
обожающая меня детвораааа *Q* круто =)
но поездить по свету тоже хочется =))
прям разрываешься....никак не решишь видимо.....но время пока подумать есть, главное не прогадай в конечном счёте чтобы не жалеть потом о сделанном выборе
а вдруг я рожу японца
а оно тебе надо
проблема =\\
а то....сам знаю
вы ещё спать не хотите?
хотим))) очень есчесна =\\ и завтра рано вставать Т_Т но видишь как разговорились, разбалогурились хд
о, поверь мне, там нет дна хд будь спокоен =))
ну тогда ладно XD
вы ещё спать не хотите?
я лично нет
хотим))) очень есчесна =\\ и завтра рано вставать Т_Т
я знаю к чему это сейчас приведёт Т___Т
но видишь как разговорились, разбалогурились хд
давно такого не было
а оно тебе надо
ммммм))) прикинь, у меня будет кавай +_+ я ж буду счастливой всю жизнь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям разрываешься....никак не решишь видимо.....но время пока подумать есть, главное не прогадай в конечном счёте чтобы не жалеть потом о сделанном выборе
жизнь сама повернет. *пофатализирую ка я чуток =))*
ну да, что-то не подумав сказал
сильно не подумав
я знаю к чему это сейчас приведёт Т___Т
я тоже к ванне а потом к подушке
давно такого не было
ага
ммммм))) прикинь, у меня будет кавай +_+ я ж буду счастливой всю жизнь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленькие японцы страшные же
жизнь сама повернет. *пофатализирую ка я чуток =))*
ну в моём случае это единственное, что я решил точно, как раз связано с таким выбором....вот только осталось релизовать как-нибудь....что уже сложнее
сильно не подумав
ну бывает со мной порой
я тоже к ванне а потом к подушке
Т_____Т
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Живой флуд оО ^___^