Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Живой флуд оО ^___^

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ninmah написал(а):

да не за что
а я продолжаю заниматься любимым делам - фигнёй страдать

как знакомо))XD

0

632

Shinotama написал(а):

жескач.... просто слов нет..
но ты же написала)))

ага, а главное не помню как это было совершенно... как ЕГЭ по русскому. я вообще не поняла что произошло хд

0

633

на экзаменах мне более или менее везёт так как обычно попадаються самые лёгкие либо последний билет который  я не учу  :crazyfun:
правда в прошлом году тяжело пошло - сдавали  12 часов
в общем пришла к 8 (это я встаю в 6 чтоб доехать) а приехала домой в 6 вечера

0

634

Riddie-Belk^^ написал(а):

ага, а главное не помню как это было совершенно... как ЕГЭ по русскому. я вообще не поняла что произошло хд

я так же егэ писала))) ни одного вопроса потом вспомнить не могла))XD

0

635

Shinotama написал(а):

как знакомо))XD

аукнеться мне

0

636

щас ведь совсем-совсем дошутишься

ну ты же написала чтобы Б сказал....а так понравилось....единственное что книги с компа читать неудобно. в бумажном варианте было бы лучше....а вообще интересно очень

пиво тебе в помощь! Нюра одобряэ хд

я бросать собрался пить какой либо алкоголь :| вот только мальчишник остался через пару недель и свадьба лучшего друга, там уж сам бог велел....а потом вообще попробую ни грамма, даже пива

0

637

аееее))) только вот ночью перед экзаменом спать надо, чтобы на утро все кпд не испарилось и ты не выглядел овощем =\\

овощем не выгледел...да и вычсыпался после эзамена, если друзья и подруги не тащили отмечать экзамен(ы)...вот тогда я приходил домой оч жутко уставший, ноги отваливались....выпив соку ложился на боковую и до следущего утра спал как младенец)

чтобы не соврать...спал перед эзаменом часика 2-3 обязательно...но однажды у меня нервы ночью перед экзаменом потрепал сверчок....надо было снимать как я за ним часика полтора охотился...)))

0

638

Shinotama написал(а):

я так же егэ писала))) ни одного вопроса потом вспомнить не могла))XD

я помню некоторые, а ещё я помню, что меня переклинило на слове "сегодняшний2 и я написала его СДУРУ "сегоднешний"! одна грамматическая ошибка мне уже обеспечена Т_Т - 1 по-любому Т_Т
просто все так быстро было и сконцентрированно, что я на внешние раздражители не реагировала, не видела окружающего мира, поэтому выпала совершенно из реальности о.о а теперь не могу понять, что же я ощущаю после сдачи и каковы мои надежды о.О
и два дня так уже мучаюсь о.О

0

639

Irbisan написал(а):

экзаменом потрепал сверчок....надо было снимать как я за ним часика полтора охотился...)))

вот так же меня муха доставала когда я курсач доделывал в ночь перед экзаменом XD

0

640

расслабься и успокойся...всё равно всё уже сделано и просто осталось плыть по течению и не париться.....изменить то уже ничего нельзя....а результаты будут хорошие, я уверен в тебе 8-)

0

641

расслабься =)
я после экзаменов не мучаюсь,да и на них тоже - что сделано,то сделано - ничего изменить нельзя

0

642

Fruster написал(а):

ну ты же написала чтобы Б сказал....а так понравилось....единственное что книги с компа читать неудобно. в бумажном варианте было бы лучше....а вообще интересно очень

мне их игры понравились и мысль про Достоевского  :crazyfun:

Fruster написал(а):

я бросать собрался пить какой либо алкоголь :| вот только мальчишник остался через пару недель и свадьба лучшего друга, там уж сам бог велел....а потом вообще попробую ни грамма, даже пива

можно немного вина хорошего... или живого пива (разливного лучше)... для улучшения пищеварения =))) не надо так категорично =))) иногда то можно... по праздникам 8-)

Irbisan написал(а):

чтобы не соврать...спал перед эзаменом часика 2-3 обязательно...но однажды у меня нервы ночью перед экзаменом потрепал сверчок....надо было снимать как я за ним часика полтора охотился...)))

хдхд а я год назад когда сдавала школьный русский, надо было всю теорию за год выучить. я выучила её за сутки Х_Х лежу, значит, ночью в кровати, учу... часа три уже ночи. все. уснула. мне снится, что шутэ спрашивает меня теорию, и я её не знаю. я просыпаюсь в холодном поту. времени пять утра. я дальше за теорию хдхд

0

643

я помню некоторые, а ещё я помню, что меня переклинило на слове "сегодняшний2 и я написала его СДУРУ "сегоднешний"! одна грамматическая ошибка мне уже обеспечена Т_Т - 1 по-любому Т_Т
просто все так быстро было и сконцентрированно, что я на внешние раздражители не реагировала, не видела окружающего мира, поэтому выпала совершенно из реальности о.о а теперь не могу понять, что же я ощущаю после сдачи и каковы мои надежды о.О

хмм... я просто боялась, что не сдала.... в итоге напрасно боялась)))
и долго тебе еще  мучаться?

0

644

Fruster написал(а):

расслабься и успокойся...всё равно всё уже сделано и просто осталось плыть по течению и не париться.....изменить то уже ничего нельзя....а результаты будут хорошие, я уверен в тебе 8-)

Ninmah написал(а):

расслабься =)
я после экзаменов не мучаюсь,да и на них тоже - что сделано,то сделано - ничего изменить нельзя

заладили а!  o.O  :rofl:
ну блин! от этого мое будущее зависит!  :'(

0

645

народ, я пошла)
всем сладких)

0

646

Shinotama написал(а):

хмм... я просто боялась, что не сдала.... в итоге напрасно боялась)))
и долго тебе еще  мучаться?

до понедельника походу =_= они неделю проверяют ТТ_____ТТ
зато литру завтра-послезавтра узнаю  :canthearyou:

0

647

Fruster написал(а):

вот так же меня муха доставала когда я курсач доделывал в ночь перед экзаменом XD

надеюсь ты ее добил?...я сверчка пришлепнул...это была битва титанов)

0

648

заладили а!    
ну блин! от этого мое будущее зависит!

почему сразу будущее? остались же университеты принимающие по экзаменам а не по результатам ЕГЭ

0

649

Shinotama написал(а):

народ, я пошла)
всем сладких)

кавайных =)))

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2011-06-01 23:27:44)

0

650

Shinotama
бай-бай

0

651

мне их игры понравились и мысль про Достоевского

игры да.....противопоставить преступление и конские бобы XD

можно немного вина хорошего... или живого пива (разливного лучше)... для улучшения пищеварения =))) не надо так категорично =))) иногда то можно... по праздникам

ну может быть по праздникам и буду.....вот просто хочу изменить и начинаю с мелочей всяких XD

0

652

Irbisan написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Ninmah написал(а):

почему сразу будущее? остались же университеты принимающие по экзаменам а не по результатам ЕГЭ

o.O  :| эээ нет =\\ у нас в городе только у одного внутренний вроде есть, но там баллы добираются... проходной 334 вроде... а с тремя экзаменами все равно не наберешь, вот и делаю допом. если сдал - +100 баллов. но все равно надо по 80 на каждом набрать: литре, русском и англ язе(последний пишу в эту пятницу  :canthearyou: )

0

653

Fruster написал(а):

ну может быть по праздникам и буду.....вот просто хочу изменить и начинаю с мелочей всяких XD

правльна! Нюра снова одобряэ! хд

0

654

ну блин! от этого мое будущее зависит!

да всё нормально у тебя будет, ты же не из кучи тупых школьников. которым лишь бы сдать ЕГЭ чтобы можно было балбесничать дальше, ты же учила.....наконец ты анимешница, а значит лучше других XD

Shinotama написал(а):

народ, я пошла)
всем сладких)

пока

Irbisan написал(а):

конечно прибил....но нервов она мне вытрепала кучу

Ninmah написал(а):

ей любые не нужны, ей определённый нужен

0

655

в любом случае проблем с языком я у тебя не заметила

0

656

правльна! Нюра снова одобряэ! хд

чё за Нюра 8-)

0

657

Fruster написал(а):

ей любые не нужны, ей определённый нужен

вот за это хвалю,цель на будущее - это прекрасно!

0

658

Ninmah написал(а):

ну у неё столько планов....что на 8 лет вперёд всё запланировано 8-)

0

659

Fruster написал(а):

ну у неё столько планов....что на 8 лет вперёд всё запланировано

мне за себя стыдно

0

660

Fruster написал(а):

наконец ты анимешница, а значит лучше других XD

:| .................................... :crazyfun:  хдхд

Ninmah написал(а):

в любом случае проблем с языком я у тебя не заметила

лишь в этом и сильна =_= но тут к сожалению тоже закон относительности действует Т_т есть посильнее меня Т_Т фааааааааак! хд 

Fruster написал(а):

чё за Нюра 8-)

гопвариант 8-) ну не Нюша же  8-)

Ninmah написал(а):

определила направление цели - сама цель ещё туманна, не могу выбрать  :(  но будет время ещё =)) для того и иду в заданном направлении)) чтобы узнать себя, развить и подготовить)))

0