да не за что
а я продолжаю заниматься любимым делам - фигнёй страдать
как знакомо))XD
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Живой флуд оО ^___^
да не за что
а я продолжаю заниматься любимым делам - фигнёй страдать
как знакомо))XD
жескач.... просто слов нет..
но ты же написала)))
ага, а главное не помню как это было совершенно... как ЕГЭ по русскому. я вообще не поняла что произошло хд
на экзаменах мне более или менее везёт так как обычно попадаються самые лёгкие либо последний билет который я не учу
правда в прошлом году тяжело пошло - сдавали 12 часов
в общем пришла к 8 (это я встаю в 6 чтоб доехать) а приехала домой в 6 вечера
ага, а главное не помню как это было совершенно... как ЕГЭ по русскому. я вообще не поняла что произошло хд
я так же егэ писала))) ни одного вопроса потом вспомнить не могла))XD
как знакомо))XD
аукнеться мне
щас ведь совсем-совсем дошутишься
ну ты же написала чтобы Б сказал....а так понравилось....единственное что книги с компа читать неудобно. в бумажном варианте было бы лучше....а вообще интересно очень
пиво тебе в помощь! Нюра одобряэ хд
я бросать собрался пить какой либо алкоголь вот только мальчишник остался через пару недель и свадьба лучшего друга, там уж сам бог велел....а потом вообще попробую ни грамма, даже пива
аееее))) только вот ночью перед экзаменом спать надо, чтобы на утро все кпд не испарилось и ты не выглядел овощем =\\
овощем не выгледел...да и вычсыпался после эзамена, если друзья и подруги не тащили отмечать экзамен(ы)...вот тогда я приходил домой оч жутко уставший, ноги отваливались....выпив соку ложился на боковую и до следущего утра спал как младенец)
чтобы не соврать...спал перед эзаменом часика 2-3 обязательно...но однажды у меня нервы ночью перед экзаменом потрепал сверчок....надо было снимать как я за ним часика полтора охотился...)))
я так же егэ писала))) ни одного вопроса потом вспомнить не могла))XD
я помню некоторые, а ещё я помню, что меня переклинило на слове "сегодняшний2 и я написала его СДУРУ "сегоднешний"! одна грамматическая ошибка мне уже обеспечена Т_Т - 1 по-любому Т_Т
просто все так быстро было и сконцентрированно, что я на внешние раздражители не реагировала, не видела окружающего мира, поэтому выпала совершенно из реальности о.о а теперь не могу понять, что же я ощущаю после сдачи и каковы мои надежды о.О
и два дня так уже мучаюсь о.О
экзаменом потрепал сверчок....надо было снимать как я за ним часика полтора охотился...)))
вот так же меня муха доставала когда я курсач доделывал в ночь перед экзаменом XD
расслабься и успокойся...всё равно всё уже сделано и просто осталось плыть по течению и не париться.....изменить то уже ничего нельзя....а результаты будут хорошие, я уверен в тебе
расслабься =)
я после экзаменов не мучаюсь,да и на них тоже - что сделано,то сделано - ничего изменить нельзя
ну ты же написала чтобы Б сказал....а так понравилось....единственное что книги с компа читать неудобно. в бумажном варианте было бы лучше....а вообще интересно очень
мне их игры понравились и мысль про Достоевского
я бросать собрался пить какой либо алкоголь вот только мальчишник остался через пару недель и свадьба лучшего друга, там уж сам бог велел....а потом вообще попробую ни грамма, даже пива
можно немного вина хорошего... или живого пива (разливного лучше)... для улучшения пищеварения =))) не надо так категорично =))) иногда то можно... по праздникам
чтобы не соврать...спал перед эзаменом часика 2-3 обязательно...но однажды у меня нервы ночью перед экзаменом потрепал сверчок....надо было снимать как я за ним часика полтора охотился...)))
хдхд а я год назад когда сдавала школьный русский, надо было всю теорию за год выучить. я выучила её за сутки Х_Х лежу, значит, ночью в кровати, учу... часа три уже ночи. все. уснула. мне снится, что шутэ спрашивает меня теорию, и я её не знаю. я просыпаюсь в холодном поту. времени пять утра. я дальше за теорию хдхд
я помню некоторые, а ещё я помню, что меня переклинило на слове "сегодняшний2 и я написала его СДУРУ "сегоднешний"! одна грамматическая ошибка мне уже обеспечена Т_Т - 1 по-любому Т_Т
просто все так быстро было и сконцентрированно, что я на внешние раздражители не реагировала, не видела окружающего мира, поэтому выпала совершенно из реальности о.о а теперь не могу понять, что же я ощущаю после сдачи и каковы мои надежды о.О
хмм... я просто боялась, что не сдала.... в итоге напрасно боялась)))
и долго тебе еще мучаться?
расслабься и успокойся...всё равно всё уже сделано и просто осталось плыть по течению и не париться.....изменить то уже ничего нельзя....а результаты будут хорошие, я уверен в тебе
расслабься =)
я после экзаменов не мучаюсь,да и на них тоже - что сделано,то сделано - ничего изменить нельзя
заладили а!
ну блин! от этого мое будущее зависит!
народ, я пошла)
всем сладких)
хмм... я просто боялась, что не сдала.... в итоге напрасно боялась)))
и долго тебе еще мучаться?
до понедельника походу =_= они неделю проверяют ТТ_____ТТ
зато литру завтра-послезавтра узнаю
вот так же меня муха доставала когда я курсач доделывал в ночь перед экзаменом XD
надеюсь ты ее добил?...я сверчка пришлепнул...это была битва титанов)
заладили а!
почему сразу будущее? остались же университеты принимающие по экзаменам а не по результатам ЕГЭ
народ, я пошла)
всем сладких)
кавайных =)))
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2011-06-01 23:27:44)
Shinotama
бай-бай
мне их игры понравились и мысль про Достоевского
игры да.....противопоставить преступление и конские бобы XD
можно немного вина хорошего... или живого пива (разливного лучше)... для улучшения пищеварения =))) не надо так категорично =))) иногда то можно... по праздникам
ну может быть по праздникам и буду.....вот просто хочу изменить и начинаю с мелочей всяких XD
почему сразу будущее? остались же университеты принимающие по экзаменам а не по результатам ЕГЭ
эээ нет =\\ у нас в городе только у одного внутренний вроде есть, но там баллы добираются... проходной 334 вроде... а с тремя экзаменами все равно не наберешь, вот и делаю допом. если сдал - +100 баллов. но все равно надо по 80 на каждом набрать: литре, русском и англ язе(последний пишу в эту пятницу )
ну может быть по праздникам и буду.....вот просто хочу изменить и начинаю с мелочей всяких XD
правльна! Нюра снова одобряэ! хд
да всё нормально у тебя будет, ты же не из кучи тупых школьников. которым лишь бы сдать ЕГЭ чтобы можно было балбесничать дальше, ты же учила.....наконец ты анимешница, а значит лучше других XD
народ, я пошла)
всем сладких)
пока
конечно прибил....но нервов она мне вытрепала кучу
ей любые не нужны, ей определённый нужен
в любом случае проблем с языком я у тебя не заметила
правльна! Нюра снова одобряэ! хд
чё за Нюра
ей любые не нужны, ей определённый нужен
вот за это хвалю,цель на будущее - это прекрасно!
ну у неё столько планов....что на 8 лет вперёд всё запланировано
ну у неё столько планов....что на 8 лет вперёд всё запланировано
мне за себя стыдно
наконец ты анимешница, а значит лучше других XD
.................................... хдхд
в любом случае проблем с языком я у тебя не заметила
лишь в этом и сильна =_= но тут к сожалению тоже закон относительности действует Т_т есть посильнее меня Т_Т фааааааааак! хд
чё за Нюра
гопвариант ну не Нюша же
определила направление цели - сама цель ещё туманна, не могу выбрать но будет время ещё =)) для того и иду в заданном направлении)) чтобы узнать себя, развить и подготовить)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Живой флуд оО ^___^