Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Живой флуд оО ^___^

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Fruster написал(а):

излишняя привязанность к книгам :confused:

пока есть время ещё, нужно почитать, потом некогда будет =Р
привычка уже  8-)  что-нибудь читать. только не беллитристику  :confused:  может какую лейтенантскую прозу почитаю... у меня парочка уже в списках есть =)) а вообще  чтение - большой плюс. и в меньшей степени минус  :rolleyes:
а ещё я дорвусь до дорам и аниме +_+

0

602

Fruster написал(а):

так ты себе внуши что надо и перехоти :rofl:

ща дошутишься  :suspicious:

Shinotama написал(а):

А так Булгакова хочу перечитать, Обручева прочесть... ну, много всего))

Булгаков - один из двух самых любимых писателей  ^^
Причем оба они (любимцы мои) творили примерно в один и тот же отрезок времени, оба были морфинистами, только умерли по-разному  :|

0

603

байбай я спать

0

604

Riddie-Belk^^ написал(а):

пока есть время ещё, нужно почитать, потом некогда будет =Р

лучше отдыхать и веселиться, а то потом времени на это может и не быть

а вообще  чтение - большой плюс. и в меньшей степени минус

я не говорю что читать это плохо....излишне много читать уже не есть хорошо

а ещё я дорвусь до дорам и аниме +_+

ну это уже разнообразие, Володя одобряэ 8-)

0

605

ща дошутишься

и что ты мне сделаешь 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

байбай я спать

пока

0

606

Shinotama написал(а):

Обломова не смогла прочесть...

я тоже хд сколько раз не пыталась Х_х результат быть прискорбный =\\
хотя идея его и вообще что там происходило мне нравится. Очень (опять парцеляция хд) Правда читала только в кратком содержании и с кучей критических статей =)))

Shinotama написал(а):

Тихий Дон надо бы перечитать...

перечитать? о.О монстр О.О Я пять глав прочту - черная депрессия берет, что у них там все так плохо, что все желание отбивает читать, хоть и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, но... невыносимо жалко их о.О

0

607

Fruster написал(а):

лучше отдыхать и веселиться, а то потом времени на это может и не быть

само собой, ы буду совмещать  :glasses:

Fruster написал(а):

ну это уже разнообразие, Володя одобряэ 8-)

:canthearyou:  :crazyfun:

Fruster написал(а):

и что ты мне сделаешь 8-)

я хотела тебя мягко, но послать... но ограничилась этой предупредительной фразой  8-)

0

608

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twirly.gif  Тихий дон....Булгаков.....жуть та какая

0

609

я хотела тебя мягко, но послать...

вот оно что :(

0

610

Булгаков - один из двух самых любимых писателей   
Причем оба они (любимцы мои) творили примерно в один и тот же отрезок времени, оба были морфинистами, только умерли по-разному

а кто второй?

KaVaBUnGO написал(а):

байбай я спать

сладких))^^

я тоже хд сколько раз не пыталась Х_х результат быть прискорбный =\\
хотя идея его и вообще что там происходило мне нравится. Очень (опять парцеляция хд) Правда читала только в кратком содержании и с кучей критических статей =)))

аналогично))

перечитать? о.О монстр О.О Я пять глав прочту - черная депрессия берет, что у них там все так плохо, что все желание отбивает читать, хоть и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, но... невыносимо жалко их о.О

вот-вот... по-этому перечитать под вопросом...

0

611

Irbisan написал(а):

Тихий дон....Булгаков.....жуть та какая

Тихий дон дааа... Булгаков - цыц!  :rolleyes:

0

612

Fruster написал(а):

вот оно что :(

но не послала же  :idea:

Shinotama написал(а):

а кто второй?

Осаму Дадзай  :love:

Shinotama написал(а):

вот-вот... по-этому перечитать под вопросом...

я в кратком то не осилила, запуталась хд и то умудрилась сочинение на листов семь наверное накатать... и на четверку... и это после 4 месяцев задержки о.О вообще мне последнее время на цифру 4 везет... o.O  o.O

0

613

Тихий дон дааа... Булгаков - цыц!

Ну Булгаков читается легко...но вот тихий дон...бррр.....Войну и мир тебе под подушку 8-)

0

614

но не послала же

но хотела...сам  факт удручает

Осаму Дадзай

а я всё-таки прочитал тогда исповедь неполноценного человека

0

615

ахах:
все тип-топ, каблучки макияж.и экзамен будет наш
но не мой...
весь экзамен только твой, если шпоры с тобой
Раскрываешь оп смотри, много формул, подсказки внутри. Все списала? Круто? Да! 100 процентов набрала!
хдхд

0

616

кло ты тута?

0

617

Осаму Дадзай

надо почитать)))

я в кратком то не осилила, запуталась хд и то умудрилась сочинение на листов семь наверное накатать... и на четверку... и это после 4 месяцев задержки о.О вообще мне последнее время на цифру 4 везет...

нас заставляли читать все... а с сочинением нас пронесло, учитель заболела))
хех)) да)) у меня 3 и 6 счастливые)))

0

618

блин роллов нелся. так теперь пью пью и напиться не могу, уже почти 1,5 литра воды выдул :confused:

0

619

Irbisan написал(а):

Ну Булгаков читается легко...но вот тихий дон...бррр.....Войну и мир тебе под подушку 8-)

хдхд да, Война и мир легче читается хд

Fruster написал(а):

но хотела...сам  факт удручает

было желание, но не было хотения, вот и не послала =РР

Fruster написал(а):

а я всё-таки прочитал тогда исповедь неполноценного человека

НУ? сказал А, говори Б! +_+

0

620

Ninmah написал(а):

кло ты тута?

XD тут)) а что?

0

621

весь экзамен только твой, если шпоры с тобой

я ни разу не пользовался шпорами :pained: ..хотя они всегда были со мной...просто не умел нагло списывать :blush:
но осталось такое хорошее наблюдение...кпд студента(выпусника) возрастает в последнюю ночь перед экзаменом)

Отредактировано Irbisan (2011-06-01 23:02:20)

0

622

Riddie-Belk^^
с тобой я ещё не здоровалась - так что хай

0

623

было желание, но не было хотения, вот и не послала =РР

ну это уже мелочи, главное сказала что хотела 8-)

НУ? сказал А, говори Б! +_+

Б

0

624

Fruster написал(а):

блин роллов нелся. так теперь пью пью и напиться не могу, уже почти 1,5 литра воды выдул

хех))) ничего, скоро пройдет, наверно))XD

хдхд да, Война и мир легче читается хд

согласна)))

0

625

Shinotama написал(а):

XD тут)) а что?

значит не зря пришла,и успела добраться до тебя =)))
фотоски просто прелесть **

0

626

Ninmah написал(а):

значит не зря пришла,и успела добраться до тебя =)))
фотоски просто прелесть **

хех)) я весь вечер тут)))
спасибо, милая))))^^

0

627

Shinotama написал(а):

нас заставляли читать все... а с сочинением нас пронесло, учитель заболела))

а у меня тогда как было:
первый день мы должны начать проходить - 18.01 - поехала с мамой с утра в роддом, но ничего не было - вернулись, соответственно я никуда уже не попала, ибо роддом в одном конце города, дом в другом, школа в третьем хд 19.01 - ночью часа в три мама таки поехала в роддом - брат родился. лол в том, что его назвали Григорием хд так я пропустила первые два занятия. 20.01 объявили двунедельный карантин, в конце которого я и заболела хд и не вышла на последние два урока по ТД. пришла, выздоровев - шутан сказал, что ждет от меня долг. прошел месяц, два... я попросила, чтобы он поставил мне две 2 и успокоился, он сказал, что поставит олну, но сочинение все же ждет. и вот, не пройдя тихий дон вообще, не прочитав, я маялась с этой хренью 4 месяца! в конце концов на предпоследней неделе, когда я уже забила на школу и не ходила туда, три дня сидела и писала я это сочинение. но пришлось напечатать и послеть по почте =\\ я бы лучше ещё раз ЕГЭ по литре сдала, чем такое сделать, но пришлось. вообще жутко было с ним переписываться. из меня чуть душа не улетела, когда его ответы читала  :canthearyou:   :crazyfun:

0

628

да не за что
а я продолжаю заниматься любимым делам - фигнёй страдать

0

629

а у меня тогда как было:
первый день мы должны начать проходить - 18.01 - поехала с мамой с утра в роддом, но ничего не было - вернулись, соответственно я никуда уже не попала, ибо роддом в одном конце города, дом в другом, школа в третьем хд 19.01 - ночью часа в три мама таки поехала в роддом - брат родился. лол в том, что его назвали Григорием хд так я пропустила первые два занятия. 20.01 объявили двунедельный карантин, в конце которого я и заболела хд и не вышла на последние два урока по ТД. пришла, выздоровев - шутан сказал, что ждет от меня долг. прошел месяц, два... я попросила, чтобы он поставил мне две 2 и успокоился, он сказал, что поставит олну, но сочинение все же ждет. и вот, не пройдя тихий дон вообще, не прочитав, я маялась с этой хренью 4 месяца! в конце концов на предпоследней неделе, когда я уже забила на школу и не ходила туда, три дня сидела и писала я это сочинение. но пришлось напечатать и послеть по почте =\\ я бы лучше ещё раз ЕГЭ по литре сдала, чем такое сделать, но пришлось. вообще жутко было с ним переписываться. из меня чуть душа не улетела, когда его ответы читала

жескач.... просто слов нет..
но ты же написала)))

0

630

Irbisan написал(а):

я ни разу не пользовался шпорами :pained: ..хотя они всегда были со мной...просто не умел нагло списывать :blush:

я тоже, поэтому и не беру теперь их даже =))

Irbisan написал(а):

но осталось такое хорошее наблюдение...кпд студента(выпусника) возрастает в последнюю ночь перед экзаменом)

аееее))) только вот ночью перед экзаменом спать надо, чтобы на утро все кпд не испарилось и ты не выглядел овощем =\\

Ninmah написал(а):

Riddie-Belk^^
с тобой я ещё не здоровалась - так что хай

хаюшки  ^^

Fruster написал(а):

Б

щас ведь совсем-совсем дошутишься  :sceptic:  :rolleyes:

Fruster написал(а):

блин роллов нелся. так теперь пью пью и напиться не могу, уже почти 1,5 литра воды выдул :confused:

пиво тебе в помощь! Нюра одобряэ хд

0