Shinotama написал(а):нас заставляли читать все... а с сочинением нас пронесло, учитель заболела))
а у меня тогда как было:
первый день мы должны начать проходить - 18.01 - поехала с мамой с утра в роддом, но ничего не было - вернулись, соответственно я никуда уже не попала, ибо роддом в одном конце города, дом в другом, школа в третьем хд 19.01 - ночью часа в три мама таки поехала в роддом - брат родился. лол в том, что его назвали Григорием хд так я пропустила первые два занятия. 20.01 объявили двунедельный карантин, в конце которого я и заболела хд и не вышла на последние два урока по ТД. пришла, выздоровев - шутан сказал, что ждет от меня долг. прошел месяц, два... я попросила, чтобы он поставил мне две 2 и успокоился, он сказал, что поставит олну, но сочинение все же ждет. и вот, не пройдя тихий дон вообще, не прочитав, я маялась с этой хренью 4 месяца! в конце концов на предпоследней неделе, когда я уже забила на школу и не ходила туда, три дня сидела и писала я это сочинение. но пришлось напечатать и послеть по почте =\\ я бы лучше ещё раз ЕГЭ по литре сдала, чем такое сделать, но пришлось. вообще жутко было с ним переписываться. из меня чуть душа не улетела, когда его ответы читала