Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Живой флуд оО ^___^

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

KaVaBUnGO написал(а):

я пол года ждал полнометражку харки, потом пол года ждал пока она в кинотеатрах в японии прокрутится чтоб бд вышел, в экранке не хотел смотреть)) потом из за на спадающего ажаатажа ее прокат продлили и еще 3 месяца ждал)) как вышел бд через 2 часа скачал рип... на следующий день уже хороший рип скачал и сабы =)) это в декабре было... а потом стал искать настроение для просмотра +) уже 5ый месяц лежит так и не посмотрел))))  пока год ждал наверное желание перегорело))

я тоже ещё не посмотрел её :confused:

0

572

o90 написал(а):

Артур ну и как тебе Райдбек?

10 поставил... все на отлично... особо конечно не зацепила но сама идея мне очень понравилась.

эпилог Сада сугубо для фанатов.... там вроде нет отдельной истории там просто раскрываются какие-то биографические моменты персонажей

0

573

Shinotama написал(а):

хмм... вот память дырявая... у меня уверенность, что мне это кто-то говорил...

мне подружка так говорит, чьи слова изначально не имею понятия))

0

574

Hime-sama написал(а):

мне подружка так говорит, чьи слова изначально не имею понятия))

ясно все... но ты попробовала хоть?)

0

575

KaVaBUnGO написал(а):

10 поставил... все на отлично... особо конечно не зацепила но сама идея мне очень понравилась.

как считаешь через сколько возможно появление такой техники?

0

576

Shinotama написал(а):

ясно все... но ты попробовала хоть?)

да.
не помогло.
хотя помогало раньше.

0

577

Hime-sama написал(а):

да.
не помогло.
хотя помогало раньше.

ясно, тогда можно искать "знаки")) типj на все обращать внимание... и там, допустим, на рекламном щите окажется ответ на вопрос....

0

578

Shinotama написал(а):

ясно, тогда можно искать "знаки")) типj на все обращать внимание... и там, допустим, на рекламном щите окажется ответ на вопрос....

короткометражку одну напомнило))

0

579

Shinotama написал(а):

ну все эти знаки к такому привести могут.....да и не всегда они будут за какой-то один вариант, так же может и за другой....вообщем начинаешь мудрить, а толку никакого XD

0

580

o90 написал(а):

как считаешь через сколько возможно появление такой техники?

ну у нас в последние пару лет на всех конференциях мировых идут доклады про "руку робота"... так же у нас давно разработаны и внедрены системы мозгового управления компьютером. Щас там идут разработки для людей инвалидов им на голову вешают пару манипуляторов и они мыслью могут играть в игрушки на компах. Ну там это оборудование и в военной сфере заказы имеет  но оно не афишируется... так что симбиоз этих 2х технологий приведет к созданию таких машин... а года в сериале весьма реальные.

0

581

Hime-sama написал(а):

короткометражку одну напомнило))

какую?))

Fruster написал(а):

ну все эти знаки к такому привести могут.....да и не всегда они будут за какой-то один вариант, так же может и за другой....вообщем начинаешь мудрить, а толку никакого XD

XD знаю, что бред, но вдруг поможет?)))

0

582

Fruster
еще утром 88.5 на мале было синхрона с тобой а щас 87.3 =)) ты что-то трогал)))

0

583

Shinotama написал(а):

какую?))

не помню, как называется, но как раз про знаки подобные))

0

584

KaVaBUnGO написал(а):

я пол года ждал полнометражку Харухи, потом пол года ждал пока она в кинотеатрах в японии прокрутится чтоб бд вышел, в экранке не хотел смотреть)) потом из за на спадающего ажаатажа ее прокат продлили и еще 3 месяца ждал)) как вышел бд через 2 часа скачал рип... на следующий день уже хороший рип скачал и сабы =)) это в декабре было... а потом стал искать настроение для просмотра +) уже 5ый месяц лежит так и не посмотрел))))  пока год ждал наверное желание перегорело))

я Харуки начал вчера на плазме смотреть...клево...ток времени маловато на просмотр...телек ток в 00.00 освобождают)
Харуки в самом начале был кемп риповский...ток там такая лажа...пол фильма нет)

0

585

KaVaBUnGO написал(а):

Fruster

нет, это скорее всего ты с райдом......я только 5 серий С добавил

0

586

ушла спать, спокойной ночи всем)))

0

587

К списку того, что я хочу почитать прибавилось парочка поэтов серебряного века, а также Окуджава, Бродский и Высоцкий. И надо бы почитать Трех мушкетеров. Божеее поскорее бы уже все экзамены закончились и можно было бы уйти в запоооой ТТ______ТТ

0

588

KaVaBUnGO написал(а):

Fruster

это из-за разницы в оценке райдбека скорее всего

0

589

Hime-sama написал(а):

ушла спать, спокойной ночи всем)))

сладких)))

0

590

Riddie-Belk^^ написал(а):

К списку того, что я хочу почитать прибавилось парочка поэтов серебряного века, а также Окуджава, Бродский и Высоцкий. И надо бы почитать Трех мушкетеров. Божеее поскорее бы уже все экзамены закончились и можно было бы уйти в запоооой ТТ______ТТ

ты же в отрыв хотела уйти....а теперь опять за книги

0

591

Fruster написал(а):

скорее всего ты с райдом....

ппц 2единицы дифа дали столько корелляции в итоговом проценте... бред ппц... щас проверим)

0

592

ой, да... поскорее бы все закончилось, что можно было в волю начитаться и насмотреться)

0

593

Fruster написал(а):

ты же в отрыв хотела уйти....а теперь опять за книги

ну это же можно чередовать =))) пока едешь куда-то - читаешь, потом гуляешь, пауза - читаешь, опять гуляешь рпзвлекаешься, потом домой едешь - читаешь, домой приехал, можно в ванну и там читать, потом в кровать и перед сном ещё почитать, а потом от изнеможения провалиться в хороший сон =)) а утром все начать сначала =)) 8-)

0

594

Hime-sama
сладких

0

595

ну это же можно чередовать =))) пока едешь куда-то - читаешь, потом гуляешь, пауза - читаешь, опять гуляешь рпзвлекаешься, потом домой едешь - читаешь, домой приехал, можно в ванну и там читать, потом в кровать и перед сном ещё почитать, а потом от изнеможения провалиться в хороший сон =)) а утром все начать сначала =))

и не надоело тебе читать во время подготовки к ЕГЭ ....ещё читать будешь ужас :confused:

0

596

Shinotama написал(а):

ой, да... поскорее бы все закончилось, что можно было в волю начитаться и насмотреться)

чего в планах?))

Мне ещё дочитать всю программу, которую я так за последние классы не доделала хд Там... война и мир (теперь мне интересно о.О), мертвые души (то же самое), у Достоевского куча романов (я прям воспылал! (с)), а обломов и тихий дон пока все же интереса не вызвали, потом "нагуляю" на них интерес и проглочу таки =)))

0

597

Мне ещё дочитать всю программу, которую я так за последние классы не доделала хд Там... война и мир (теперь мне интересно о.О), мертвые души (то же самое), у Достоевского куча романов (я прям воспылал! (с)), а обломов и тихий дон пока все же интереса не вызвали, потом "нагуляю" на них интерес и проглочу таки =)))

излишняя привязанность к книгам :confused:

0

598

Fruster написал(а):

и не надоело тебе читать во время подготовки к ЕГЭ ....ещё читать будешь ужас :confused:

там надо было, а тут хочется  :longtongue: это такие разные вещи =)) а если хочется, надо исполнять =)))

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2011-06-01 22:38:32)

0

599

а если хочется, надо исполнять =)))

не всё надо исполнять, что хочется 8-)

там надо было, а тут хочется

так ты себе внуши что надо и перехоти :rofl:

0

600

чего в планах?))

Войну и мир читала, понравилось)) Мертвые души не очень... Обломова не смогла прочесть...( Тихий Дон надо бы перечитать...
А так Булгакова хочу перечитать, Обручева прочесть... ну, много всего))

0