форестер тоже неплох, да вообще все субарики классные, хоть седаны, хоть универсалы
ахахах))) это я так, не сильно замахнулась))) 4х4 вот что мне нужно будет потом...))XD
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Живой флуд оО ^___^
форестер тоже неплох, да вообще все субарики классные, хоть седаны, хоть универсалы
ахахах))) это я так, не сильно замахнулась))) 4х4 вот что мне нужно будет потом...))XD
и кстати сосед моего друга себе субару из владика пригнал за 700 тысяч.....праворульную но зато чистокровную
ты про внешний? или про чип тюнинг и доработку движка?
Внешний особенно!!!!
однако последний седан-ужс Т_Т
мдя.... сразу видно человек никогда нормально не работал на даче
общестово садоводов-огородников))))))
форестер,чуточку до паркетника не дотягивает))))
полный привод) мне этого хватило бы))XD
мечтать не вредно)))
и кстати сосед моего друга себе субару из владика пригнал за 700 тысяч.....праворульную но зато чистокровную
в инитиал Ди импреза единственная машинка,которая смогла обойти 86-ю.
а я застал халтуру,кторая больше на обычную пластмассу походила.....
ну так сейчас дела обстоят по другому
особенно синя с золотистыми дисками.....
стандарт для импрез
форестер,чуточку до паркетника не дотягивает))))
да он паркетники все порвёт со своим полным приводом, так что в один ряд с ними его не ставь
мечтать не вредно)))
вредно не мечтать)))
XD я под предлогом сессии отсиживаюсь в городе.... а то на даче меня одуванчики и тяпка заждались))XD
У тебя он и ща есть!!??
да...Один перед домом, второй за бильярдной с гаражом. третий у бабушки и картошка напротив двора... Хоть они и небольшие все равно тяжело =\\\
особенно синя с золотистыми дисками.....
она то мне и присмотрелась *__*
ну смотря что нормальным считается..)
ну для тебя что?
да он паркетники все порвёт со своим полным приводом, так что в один ряд с ними его не ставь
у него дорожный просвет не очень большой,хотя на грунтовке точно порвёт.
ну так сейчас дела обстоят по другому
старая злоба осталась))))
народ, я пошла...
поки всем))
4х4 вот что мне нужно будет потом...))XD
а зачем тебе?
мечтать не вредно)))
полный привод на асфальте не нужен, а по бездорожью каждый день не покатаешься, да и зачем....хотя полный привод вкупе с мощным двигателем и на асфальте покажет такое сцепление с дорогой, что со светофора будешь на раз улетать вперёд....именно этим субару мне и нравится
ты на аниме основываешься в выборе
Внешний особенно!!!!
не вижу смысла тебе брать wrx sti пластик и диски так можно купить....вообще внешний тюнинг для понторезов, лучше иметь хорошую начинку в обычном кузове, чтобы люди удивлялись, с чего так резво ездит и так хорошо на дороге держится
однако последний седан-ужс Т_Т
не сказал бы. очень даже ничего
ага)
Нет ну у меня город просто небольшой да и живу я на окраине возле леса)
Так что для меня работа это с пеленок привычное дело
XD я под предлогом сессии отсиживаюсь в городе.... а то на даче меня одуванчики и тяпка заждались))XD
Ууу мне бы так... Гиа это хоть и гиа а я все равно работаю ТТ__ТТ
у него дорожный просвет не очень большой,хотя на грунтовке точно порвёт.
а паркетники хоть и с клиренсом побольше, но со своим недополным приводом в первой яме забуксуют
народ, я пошла...
поки всем))
пока
то что у тебя идёт ассоциация с понятиями из около компьютерного лексикона
ролевеки в моем понимании это те кто по лесам в ролевые играет(с косплеем)... типа толкиенисты как подмножество ролевиков.
а мне думалось что дело было в водителе а не в тачке...
а так там 86ую еще Судо обгонял...
народ, я пошла...поки всем))
Бай =*
а то на даче меня одуванчики и тяпка заждались))XD
да...Один перед домом, второй за бильярдной с гаражом. третий у бабушки и картошка напротив двора... Хоть они и небольшие все равно тяжело =\\\
хорошо что возле дома,а мне приходилось пиликать 6 км до сада......
она то мне и присмотрелась *__*
Лыпы прочь!!!!!!МАЁ!!!!!!!!!!!
народ, я пошла...
поки всем))
Спокойной ночи.
полный привод на асфальте не нужен, а по бездорожью каждый день не покатаешься, да и зачем....хотя полный привод вкупе с мощным двигателем и на асфальте покажет такое сцепление с дорогой, что со светофора будешь на раз улетать вперёд....именно этим субару мне и нравится
на нашем "асфальте" только полным приводом и ездить...
ты на аниме основываешься в выборе
нет,это просто дополнительная справка.
не вижу смысла тебе брать wrx sti пластик и диски так можно купить....вообще внешний тюнинг для понторезов, лучше иметь хорошую начинку в обычном кузове, чтобы люди удивлялись, с чего так резво ездит и так хорошо на дороге держится
если я не ошибаюсь,то sti довольно сильно отличается от серийной.
не сказал бы. очень даже ничего
по сравнению со старой-ужс.
ролевеки в моем понимании это те кто по лесам в ролевые играет(с косплеем)... типа толкиенисты как подмножество ролевиков.
значит страйболисты то же ролевики?
а мне думалось что дело было в водителе а не в тачке...
а так там 86ую еще Судо обгонял...
то же верно,но и от машины то же многое зависит.
ну для тебя что?
ну не знаю...
мы с сестрой как работали: утром собираем жуков с картошки, поливаем все, ну сорняки время от времени и возня с цветами на клумбе... часа три-три с половиной всего занимало...
и до вечера свободны, потом снова то же самое... мб и мало это...
значит страйболисты то же ролевики
Shinotama
пока
хорошо что возле дома,а мне приходилось пиликать 6 км до сада.....
я же говорю не всегда хорошо
Лыпы прочь!!!!!!МАЁ!!!!!!!!!!!
так ну ты же меня покатаешь *____*
http://lurkmore.ru/Ролевики
понятненько,
Хотя ведь писал "ролеры".
так ну ты же меня покатаешь *____*
а,ну если так,то всё нормально))))
единственная машина которая может составить конкуренцию импрезе- это лансер эво 10.
Хотя ведь писал "ролеры".
мы от этого и плясали что это слово больше похоже на...
единственная машина которая может составить конкуренцию импрезе- это лансер эво 10.
в смысле конкуренцию? если из тех, которые тебе нравятс, да а если по скорости...много ещё есть машин получше
мы от этого и плясали что это слово больше похоже на...
у меня вообще ассоциация с роликовым подшипником)))))))
ну не знаю... мы с сестрой как работали: утром собираем жуков с картошки, поливаем все, ну сорняки время от времени и возня с цветами на клумбе... часа три-три с половиной всего занимало... и до вечера свободны, потом снова то же самое... мб и мало это...
О да это мало...Когда в шесть утра встаешь, идешь сапать где то до 10 потом в доме убираешь часа в 3 идешь в тень сапать и жуков собирать, в шесть опять сапать или поливать всё при чем не просто побрызгать... а так что бы хотя бы сантиметров на 10 полить..В 10 вечера ставишь разбрызгиватель на картошку и часов в 12 час ночи выключаешь... и так почти каждый день
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Живой флуд оО ^___^