велосипед так же как и ролики, не для преодоления расстояний а для получения удовольствия от процесса катания
Ну кому как XDDD
да как и за всем вообще
уж я то знаю =\\
были у нас раньше 2 дачи но туда ездить час... да автобусы плохо ходили пришлось забросить
Ті говорил =\\\ ну у меня личная дача под домом
ты просто не знаешь скорее всего. я когда в школе учился тоже не знал многого. особенно с олимпиадами ктоорые поступление в вуз без экзаменов дают.
Они то может и дают но я туда поступать не собираюсь
А вобще они то обещают обещают.. а сами
запрещен пронос на территорию ППЭ мобильник вообще, а если запалят, какой-то акт напишут и удалят. хотя сорви головы везде встречаются, но честные люди своей головой думают
У нас тоже палят по жуткому
да в 10.. Да поступать будет либо ко мне на математику у нее с ней хорошо... либо куда-нить в Мед.. у нее с химией тоже хорошо... но в мед бабки нужны или связи так что ко мне скорее всего.
Прикольно =\\\
Будешь у нее лекции читать
у нас тоже была дача, а потом она сгорела, так я стал немножечко счастливее
когда я писал тоже калькуляторы нельзя было... те 20% кто хочет на 80+ писать и кому важно чтоб их не спалили они сами решают а остальные все поголовно нарушают правила... в этом году с телефонов не фоткали зато с Айпэдов/айпадов которые там плоские и с камерами и вайфаем и прочими такими технологиями
у нас тоже калькуляторы нельзя
Shinotama С возвращением)