кататься
а машина?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Живой флуд оО ^___^
кататься
а машина?
хочешь совет?
мне подружка так говорит.
"Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься."
мб поможет.. у меня работает по крайней мере.
да я знаю на что надеюсь и чего хочу....я только не знаю делать это или нет
я не понял нафиг это тебе
да так, решаю, сделать одну глупость или нет XD
а машина?
на машине и на велосипеде это совсем разные вещи
"клубничку тебе принеслацелых 8 касет " =)))))))))))) опять вспомнил)
нет я про самую натупальную клубнику... скоро поспеет =3
нет я про самую натупальную клубнику... скоро поспеет =3
везёт
а сестренка как твоя написала?
она в том году писала... я уже не помню... она всегда чет учит я даж не знаю что именно... на 5ки наверное... но у них с гиа все фотки вариантов репетиторам слали и те уже все ответы в смсках
она мне одно задание с физики присылала в смс... мне лень было решать я в гугл забил он мне больше 100 вопросов на ответахМайл выдал... т.е народ сидя с гиа в интернете в Вопросах Маил писали задания и просили решить...
самое печальное что на егэ та же картина
все равно не понимаю... одно средство передвижения есть.... зачем второе.. хотя...
"клубничку тебе принесла
целых 8 касет " =)))))))))))) опять вспомнил)
теща крутаааа даааа хд
кстати о литературе.. мне "Мертвые души" читать надо =_="
да там недооолго хд обломов больше жеж о.О а война и мир ещёёё больше.... и Тихий Дон от них не отстает =\\\ беееее как вспомню, так вздрогну хд
опилировать
что именно ты хотел написать? отполировать? эпилировать? или все же аппелировать? о.О хд
Вова, омедетооо!))))
все владельцы велосипедов с тобой согласятся =)))))
везёт
за ней уход нужен.
Как и за всем остальным садом и огородом =\\
она мне одно задание с физики присылала в смс... мне лень было решать я в гугл забил он мне больше 100 вопросов на ответахМайл выдал... т.е народ сидя с гиа в интернете в Вопросах Маил писали задания и просили решить...
не у нас такого нет =\\\\
она в том году писала... я уже не помню... она всегда чет учит я даж не знаю что именно... на 5ки наверное... но у них с гиа все фотки вариантов репетиторам слали и те уже все ответы в смсках
офигеть... щас начну ругаться а-ля Пенни
она в 10 у тебя получается сейчас, да? куда поступать хочет после школы?
все равно не понимаю... одно средство передвижения есть.... зачем второе.. хотя...
велосипед так же как и ролики, не для преодоления расстояний а для получения удовольствия от процесса катания
что именно ты хотел написать? отполировать? эпилировать? или все же аппелировать? о.О хд
аппелировать скорее всего
Вова, омедетооо!))))
ыыыы ко мне лично обратились
запрещен пронос на территорию ППЭ мобильник вообще, а если запалят, какой-то акт напишут и удалят. хотя сорви головы везде встречаются, но честные люди своей головой думают
все владельцы велосипедов с тобой согласятся =)))))
да тут вопрос не удобства, скорости или чего-то такого, просто хочу иногда кататься на велосипеде, и для здоровья полезно и вообще
за ней уход нужен.
Как и за всем остальным садом и огородом =\\
да как и за всем вообще
+1))))
особенно,если это качественный байк)))
Как и за всем остальным садом и огородом =\
были у нас раньше 2 дачи но туда ездить час... да автобусы плохо ходили пришлось забросить
не у нас такого нет =\\\\
ты просто не знаешь скорее всего. я когда в школе учился тоже не знал многого. особенно с олимпиадами ктоорые поступление в вуз без экзаменов дают.
она в 10 у тебя получается сейчас, да? куда поступать хочет после школы?
да в 10.. Да поступать будет либо ко мне на математику у нее с ней хорошо... либо куда-нить в Мед.. у нее с химией тоже хорошо... но в мед бабки нужны или связи так что ко мне скорее всего.
да там недооолго хд обломов больше жеж о.О а война и мир ещёёё больше.... и Тихий Дон от них не отстает =\\\ беееее как вспомню, так вздрогну хд
ну как.. сравнительно немного, это да..
мне много чего надо читать..еще больше перечитывать))
но у меня на столе лежит "Одиночество в сети" Януша Вишневского, и мне как-то больше его читать охота *-*
да тут вопрос не удобства, скорости или чего-то такого, просто хочу иногда кататься на велосипеде, и для здоровья полезно и вообще
+1 к вероятности покупки вела.
Однако цена качественого байка кусается.....
особенно,если это качественный байк)))
если говорить о качественных, то хорошая машина круче любого байка
если говорить о качественных, то хорошая машина круче любого байка
байк для тяжёлого бездорожья стоит около 150к
были у нас раньше 2 дачи но туда ездить час... да автобусы плохо ходили пришлось забросить
у нас тоже была дача, а потом она сгорела, так я стал немножечко счастливее
+1 к вероятности покупки вела.
Однако цена качественого байка кусается.....
да я себе обычный присматривал за 8-9 тысяч, не до выпендрёжа, и по горам я скакать на нём не собирался....но уту сейчас машина больше денег просит, и велосипед уже третий год как не покупается
запрещен пронос на территорию ППЭ мобильник вообще
когда я писал тоже калькуляторы нельзя было... те 20% кто хочет на 80+ писать и кому важно чтоб их не спалили они сами решают а остальные все поголовно нарушают правила... в этом году с телефонов не фоткали зато с Айпэдов/айпадов которые там плоские и с камерами и вайфаем и прочими такими технологиями
но у меня на столе лежит "Одиночество в сети" Януша Вишневского, и мне как-то больше его читать охота *-*
книга наверное тоже хороша... хотя в фильме такие саундтреки что только ради них можно вешать бирку маст воч.
байк для тяжёлого бездорожья стоит около 150к
а крутая тачка за лиам зашкаливает
привки)) я пришла)
привки)) я пришла)
привет
О чем флуд ведете?)
книга наверное тоже хороша... хотя в фильме такие саундтреки что только ради них можно вешать бирку маст воч.
я и фильм посмотрела, после чего как раз и захотелось книгу прочесть.))
у нас тоже была дача, а потом она сгорела, так я стал немножечко счастливее
и у нас была дача... мы ее продали, когда мне было лет 5, мне честно жаль.. небольшой участок с маленьким садовым домиком..
сейчас я бы с удовольствием там лето проводила..
Shinotama
привееееет=)))
как ж давно я тебя не видела!))))
как ты? как дела?
привееееет=)))
как ж давно я тебя не видела!))))
как ты? как дела?
ня))) я отлично)) как и всегда)
а ты как?)
да я себе обычный присматривал за 8-9 тысяч, не до выпендрёжа, и по горам я скакать на нём не собирался....но уту сейчас машина больше денег просит, и велосипед уже третий год как не покупается
я ограничение ставлю 15к.
Скорее сего хардтейл с дисковыми тормозами))))
а крутая тачка за лиам зашкаливает
Знаю,моя мечта около 1.5 стоит....
привки)) я пришла)
Хай.
О чем флуд ведете?)
О бо всём подряд)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Живой флуд оО ^___^