Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » суперконцентрированный, мегагениальный, чрезвычайно интересный флуд

суперконцентрированный, мегагениальный, чрезвычайно интересный флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

KaVaBUnGO написал(а):

да я хотел сказать что ИНишиал Д очень ничего. я думал после первого сезона на спад пойдет а оно второй все так же интересно было +)

Единственное что мне не понравилось,так это боевые стадии.
Зачем было полностью переделывать все гонки,не понятно.....

0

242

Musatic написал(а):

А у меня ужасное настроение... Дали три путевки на 1 тур в лагерь... Заезд 9 июня. Я бы с удовольствием поехала но эти дебильные экзамены

да сдай ты их экстерном 8-)
KaVaBUnGO
поздравляю!)))

0

243

o90 написал(а):

Единственное что мне не понравилось,так это боевые стадии.
Зачем было полностью переделывать все гонки,не понятно.....

так там же нарезки сериалов... вроде как

Hime-sama написал(а):

да сдай ты их экстерном

вообще в 10 классе ни них пофигу... хотя там что-то может на медаль влиять

0

244

так я сейчас поем и буду во флуде, а то засмотрелся роликами....так что все здесь будьте

0

245

У нас в школи все эгоистичные идиоты.... Бегать на спартакиаде никто не хотел, выставили меня. а я проснулась сегодня с заложенным носом и красным горлом.
Пришла говорю мол не могу, заболела. Я же серьезно, я никогда не отверчиваюсь, говорю я пойду но на прес, бегаю то я фигово, а его хорошо откачаю =) Пусть вместо меня бежит А.. нет А посмотрела на мой пример и тоже прикинулась больной Б и С тоже... придурки, ну единственный раз меня что сложно подменить? хорошо что пришла ещё одна девочка она пробежала... но все идиоты ещё и твердят: "ты вобще нормальная подводишь честь класа и тд" пипец я что виновата что вы все мудаки которым не на кого вину спихнуть =\\\\

0

246

Musatic написал(а):

У нас в школи все эгоистичные идиоты.... Бегать на спартакиаде никто не хотел, выставили меня. а я проснулась сегодня с заложенным носом и красным горлом.
Пришла говорю мол не могу, заболела. Я же серьезно, я никогда не отверчиваюсь, говорю я пойду но на прес, бегаю то я фигово, а его хорошо откачаю =) Пусть вместо меня бежит А.. нет А посмотрела на мой пример и тоже прикинулась больной Б и С тоже... придурки, ну единственный раз меня что сложно подменить? хорошо что пришла ещё одна девочка она пробежала... но все идиоты ещё и твердят: "ты вобще нормальная подводишь честь класа и тд" пипец я что виновата что вы все мудаки которым не на кого вину спихнуть =\\\\

у нас так же все.
на концертах/конкурсах/зарницах/соревнованиях/эстафетах одни и те же...

0

247

Hime-sama написал(а):

да сдай ты их экстерном

родители против.

0

248

KaVaBUnGO написал(а):

так там же нарезки сериалов... вроде как

Да,нарезки,но полностью перерисованные....

Musatic написал(а):

но все идиоты ещё и твердят: "ты вобще нормальная подводишь честь класа и тд" пипец я что виновата что вы все мудаки которым не на кого вину спихнуть =\\\\

Забей на них,и всё....

0

249

Musatic написал(а):

родители против.

почему? оО

0

250

Fruster написал(а):

ты же говорила что школа тебе надоела и ты хочешь в  универ

я осознала, что я дебил. Я хочу второй раунд.

0

251

Hime-sama написал(а):

почему? оО

Говорят не выдумывай, сдашь как все.

o90 написал(а):

Забей на них,и всё....

да забить то забью, но просто неприятно учится среди таких людей.

Hime-sama написал(а):

на концертах/конкурсах/зарницах/соревнованиях/эстафетах одни и те же...

Это про меня =_="

0

252

Riddie-Belk^^ написал(а):

я осознала, что я дебил. Я хочу второй раунд.

опять учиться тому же?

0

253

А ещё я хочу в другую школу. Эта меня испортила. и окружение было неприятное. Противное такое... несколько нормальных человек не спасали... пагубно влияет она на личность все-таки. хотя bля личность они строят, а человек с гнильцой получается. так и идет запах противный. фу.

0

254

Musatic написал(а):

да забить то забью, но просто неприятно учится среди таких людей.

Ты верующая?

0

255

Fruster написал(а):

опять учиться тому же?

да. и вообще лучше с 5 класса. к другим, нормальным детям. а то все там такие из себя были. я сначала в шоке была, долго привыкала. а потом подделываться приходилось, а потом это уже не отмывалось. "Руки желтые по локоть были... а теперь вот руки просто грязные!"

0

256

Я Аннарасунамару дочитала :|
Шикарная манхва..

+1

257

o90 написал(а):

Ты верующая?

Да, а что?  :|

0

258

Musatic написал(а):

Я Аннарасунамару дочитала :|
Шикарная манхва..

вот-вот. почему я её чуть позже или, наоборот, чуть раньше не прочла? -_-

0

259

Эта меня испортила. и окружение было неприятное. Противное такое... несколько нормальных человек не спасали... пагубно влияет она на личность все-таки. хотя bля личность они строят, а человек с гнильцой получается. так и идет запах противный. фу.

ну что было то было, чуть чуть осталось

да. и вообще лучше с 5 класса. к другим, нормальным детям. а то все там такие из себя были. я сначала в шоке была, долго привыкала. а потом подделываться приходилось, а потом это уже не отмывалось. "Руки желтые по локоть были... а теперь вот руки просто грязные!"

ну к сожалению такого шанса не у кого нет

0

260

Musatic написал(а):

Да, а что?  :|

Тогда вот решение:

Свернутый текст

Подумай о тех кто тебе подляны делал и скажи: "Прости их Господи ибо не ведают,что творят"

0

261

Да прибудет с тобой через 3 месяца ЧИСТИЛИЩЕ =))

0

262

o90 написал(а):

Тогда вот решение:

:rofl:

0

263

o90 написал(а):

Тогда вот решение:

Внезапно однако =))

0

264

Musatic написал(а):

Да, а что?

знай, они сгорят в аду...ну или просто им будет плохо за всё это

вот-вот. почему я её чуть позже или, наоборот, чуть раньше не прочла? -_-

а что бы изменилось?

0

265

Fruster написал(а):

ну что было то было, чуть чуть осталось

я переиграть хочу. я щас понимаю, что я изначально оказалась в полной жопе. или меня такую сделали со временем, сломали? я не знаю... но в конце концов я все равно оказалась в полной жопе.

Fruster написал(а):

угу, хоть вешайся.
но блин с 5 класса, когда ты приходишь из дружного, любимого класса, в разобщенный... негативно настроенный... не конкретно против тебя, а не знаю... они все что, чего то боялись, если сдружатся? или у них с психикой не в порядке было, или в семье отношения гнилые? фак, что за хрень?!

0

266

Musatic написал(а):

Что смешного?

KaVaBUnGO написал(а):

Внезапно однако =))

???

0

267

KaVaBUnGO написал(а):

0

268

o90 написал(а):

Спойлер

батюшка o.O

KaVaBUnGO написал(а):

о да XD

0

269

Musatic написал(а):

Это про меня =_="

это про меня до этого года.
потом я сказала: хватит, дальше сами.

А ещё я хочу в другую школу. Эта меня испортила. и окружение было неприятное. Противное такое... несколько нормальных человек не спасали... пагубно влияет она на личность все-таки. хотя bля личность они строят, а человек с гнильцой получается. так и идет запах противный. фу.

я тоже не люблю своих одноклассников.
в классе я впринципе со всеми общаюсь нормально, просто устала от этих людей.
они лицемерны очень.
есть одна девочка там... Общаемся мы хорошо, но ведет она себя по-свински иногда. Я собираюсь уйти в гимназию со следующего года, за то, что не приживусь в коллективе не боюсь, у меня там друзей уже полкласса)) когда я сказал той девочке об этом, она истерику устроила, мол как я без тебя, кто меня защищать будет и тд.. (за ней много мальчиков бегает просто, а сама она за себя постоять не может)
я ей сказала, что что бы она мне не сказала, я не изменю своего решения.
она мне видимо мстить начала, или я не понимаю вообще того, что происходит..
Мне Ичирин жалко, вот ее я оставлять не хочу..

0

270

Fruster написал(а):

Я чувака знаю одного... умнее и эрудированее я никого никогда не видел в его возрасте. Так вот он после школы, которую отлично закончил, поступил в Питерское ИТМО на химию биологию какуют, проездил там на олимпиадах не сдал пару предметов вылетел после 1 кураса... там же восстановился и заного вылетел после 1 семестра... потом поступил в ебурге на че-то и там вылетел. потом поступил у нас в городе в колледж чтоб год не мотаться(и от армии там че-то).. после года там поступил со мной вместе на 1 курс +)
на 3курсе у нас вел аспирант, который был его одноклассником +) на 3тьем курсе его же и отчислили... он восстановился на год раньше и теперь он на 3тьем курсе и ему 24 а я на 4ом и мне 20 =) вот классно будет если еще я у него вести буду ченить если останусь)))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » суперконцентрированный, мегагениальный, чрезвычайно интересный флуд