Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » суперконцентрированный, мегагениальный, чрезвычайно интересный флуд

суперконцентрированный, мегагениальный, чрезвычайно интересный флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

http://www.youtube.com/watch?v=AzEHAKkgUYg

0

152

http://www.youtube.com/watch?v=ZSuObnGUSwI

0

153

Riddie-Belk^^ написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=AzEHAKkgUYg

охереть XD

0

154

ааааа жесть у меня в бошке эта мелодия :canthearyou:

0

155

emo bird suicide fail (с)

0

156

emo bird suicide fail (с)

да дождётся своего автобуса XD

0

157

Вашуж машу...

Мы получили жалобу на ущемление авторских прав, касающуюся размещенного вами материала:
от пользователя Studio Ghibli Inc. на видео 1995 On Your Mark, добавленное пользователем KaVaBUnGO
Идентификатор видео: WHEt9kSgQgI

Обратите внимание, что в соответствии с разделом 512(f) Закона США об авторском праве любое лицо, сознательно сообщающее ложные сведения о блокировке материала по причине ошибки или неверной идентификации, несет ответственность за причиненный ущерб.

0

158

si problem XD es imbécil... IMBECIL
NERD QUE PERDIÓ DETECTED.

оооо а испанский ведь понятный язык то хдхд

0

159

KaVaBUnGO написал(а):

Вашуж машу...

Мы получили жалобу на ущемление авторских прав, касающуюся размещенного вами материала:
    от пользователя Studio Ghibli Inc. на видео 1995 On Your Mark, добавленное пользователем KaVaBUnGO

Обратите внимание, что в соответствии с разделом 512(f) Закона США об авторском праве любое лицо, сознательно сообщающее ложные сведения о блокировке материала по причине ошибки или неверной идентификации, несет ответственность за причиненный ущерб.

америкосы за работой детектед о.О
правда я ниче не поняла.. о чем это? поясни? о.О

0

160

KaVaBUnGO написал(а):

Вашуж машу...

:| вот жеш.....охереть

0

161

Fruster написал(а):

:| вот жеш.....охереть

и че теперь? хоть ты объясни!!!

0

162

ну ктоооо-нибууууудь!!!!!!!!

0

163

вашуж маааааааааааааааааааааааааашу!!!! :angry:

0

164

не заставляйте женщину ждать!!!!!!!!

0

165

ну ктоооо-нибууууудь!!!!!!!!

вашуж маааааааааааааааааааааааааашу!!!!

не заставляйте женщину ждать!!!!!!!!

ага, а когда я тебя что-нибудь спрашиваю, а ты не отвечаешь....какого мне

0

166

да ролик мой на ютубе мочканули... заставили меня обучающее видео про авториские права посмотреть и пройти тест, чтоб вернуть доступ. Сказали что на первый раз акк не мочат... а авторы на меня могут в суд подать и админов ютуба ужэ это касаться не будет)

0

167

Fruster написал(а):

ага, а когда я тебя что-нибудь спрашиваю, а ты не отвечаешь....какого мне

нуууу.... у меня уважительная причина - я готовлюсь к литературе, а ты сессию уже сдал так что.... ГДЕ ОБЪЯСНЕНИЕ?  :mad: вместо того, чтобы мне предъявы писать(((

0

168

KaVaBUnGO написал(а):

да ролик мой на ютубе мочканули... заставили меня обучающее видео про авториские права посмотреть и пройти тест, чтоб вернуть доступ. Сказали что на первый раз акк не мочат... а авторы на меня могут в суд подать и админов ютуба ужэ это касаться не будет)

вот лучше на ютуб не лить такие вещи

0

169

KaVaBUnGO написал(а):

а че за видео было? дай ссыль?

0

170

нуууу.... у меня уважительная причина - я готовлюсь к литературе, а ты сессию уже сдал так что.... ГДЕ ОБЪЯСНЕНИЕ?   вместо того, чтобы мне предъявы писать(((

ну а я то что объяснить мог? просто Артура за нарушение авторских прав атата

0

171

да я тут его кидал позавчера по моему всем =)
уже нет мочканули)

0

172

:rofl:

0

173

KaVaBUnGO написал(а):

да я тут его кидал позавчера по моему всем =)

прикольный клип был

0

174

KaVaBUnGO написал(а):

Вашуж машу...

капец.

0

175

вообще Sony Inc уже месяца 2-3 получает по все дыры( в смысле дырки в их информационной защите).

Хотя накосячила другая ветвь корморации Sony но получают все и основные и дочернии компании)

0

176

Там была история с Консолью Сони Плей Стейшен... один чел, школьник или студент нашел дырку в хэщах лицензионной защиты дисков для этой консоли... создал генератори  выпустил его в сеть чтоб любой мог играться не покупая диск.
Ну а Сони вместо того что-бы просто дырку свою исправить они засудили этого чела и (вроде посадили).

0

177

ну и несколько милионов народу, кто на халяву пользовался крэком сделанным этим челом, мстят Sony кто как может вообще)

0

178

Щас покажу заголовки статей про сони за последний месяц =)

0

179

короче главное чтобы тебе не досталось сейчас

0

180

KaVaBUnGO написал(а):

ну и несколько милионов народу, кто на халяву пользовался крэком сделанным этим челом, мстят Sony кто как может вообще)

прально делают  :sceptic:

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » суперконцентрированный, мегагениальный, чрезвычайно интересный флуд