видимо потому что тебя давно не было XD
всего три дня
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » суперконцентрированный, мегагениальный, чрезвычайно интересный флуд
видимо потому что тебя давно не было XD
всего три дня
граммар наци
пардон, нани?
пардон, нани?
да так ничего
я не знаю о чём ты
знаешь знаешь =) давай рассказывай)
с мягким знаком.
знаешь знаешь =) давай рассказывай)
да нечего мне рассказывать
скучная я с макушки до носков
да нечего мне рассказывать
скучная я с макушки до носков
эх жалко =(
В общем.
Мне достался легкий вариант. я как увидела что мне попалось так и вздохнула радостно и облегченно.
Проза - Капитанская дочка.
Поэзия - Маяковский "А вы могли бы?".
Последние три вопроса были по Лермонтову, Тургеневу и Чехову.
Я выбрала последнего. "Неизбежна ли гибель вишневого сада и почему?"
Б часть сделала за 10 минут(б8 не считается, я знала что там, но как слово звучит вспомнила только через 2 часа, заглючило меня на нем хд)
закончила за 15 минут до конца, приложила свои руки к запечатыванию конвертов хд
вышла, смотрю - кучка наших девченок стоит, обсуждает и ждет наших, кто не закончил. это было крайне приятно =)) дождались, и всю дорогу обратно кому что досталось и кто что написал хд
короче на 70% я собой довольна, но все же могла и лучше, хотя все прошло лучше, чем я вообще ожидала хд
молодчинго)
ладно. поехал я на роликах кататься...может вечером зайду
Я выбрала последнего. "Неизбежна ли гибель вишневого сада и почему?"
Достаточно удобная темка по Чехову. А то бывают вычурные ))
ладно. поехал я на роликах кататься...может вечером зайду
экстримал)
экстримал)
да это не экстремально вовсе, сноуборд поопасней будет.....тем более как мы без шлема катаемся
Достаточно удобная темка по Чехову. А то бывают вычурные ))
Вишневый сад походу будет визитной карточкой нашей 13 гимназии хд по нему че ток не делали, и НОУ и ещё чего-то, и не я единственная его из наших на ЕГЭ выбрала =))) ох скоко я там накатаааааааааал
фак, но думаю максимум 70 баллов наберу *тьфутьфутьфу, стучит по голове* только бы побольше, только бы побольше! ГОсподи, помогииии!
Литература заставила меня поверить в Бога! по многим причинам, но ЕГЭ было последней каплей хд
успеешь всё досдавать?
выкритимся
с мягким знаком.
а что такое "мягкий знак"?))))
Я вернулась, всем приветки =)
опять у меня появляется навязчивое желание научиться играть на гитаре.....это от безделья видимо у меня такое XD
Так научись =\\\
а я гитару не оч лю =(
Эх ты =(
а что такое "мягкий знак"?))))
"остроумно".
второй ряд снизу, восьмая кнопка.
ахах=))
я прошла головоломку.. шикарная награда
Riddie-Belk^^
нет что бы поздороватся
Musatic
смени авку)
Musatic
привет как дела
Musatic смени авку)
Не хочу =(
Я знаю что надо =)
но пока нужную не найду не сменю =)
привет как дела
Норм =)
Хоть меня с утра пораньше содрали... Потом ещё по городу поганяли. Потом по дому. Потом я ушла на выпускной (11класса) я там домовенка играла опять мужская роль =_="
думала задохнусь
Ещё и жарко было =(
Теперь притопала и буду подольше сегодня сидеть дома то родителей нет
А у тебя?
шустрая =) везде поспеваешь))
у меня тож норм... добрую часть работы сбросил на этой неделе... терь полегче будет.
шустрая =) везде поспеваешь))
не такая я и шустрая
у меня тож норм... добрую часть работы сбросил на этой неделе... терь полегче будет.
ну и хорошо =) а то вобще мы тебя теряем =(
Привет Юль))
Артур,что у тебя аськой?
У меня дир-300 у него не достаточно памяти и когда я врубаю торрент и начинает устанавливаться сотни соединений память кончается и вышибает аську.
И в городах, адвокаты, крысы в галстуках, фирмы
Я так хочу ограничить мир нами двоими
Всё кувырком, этот жалкий мир сотру и покинем
Хватай крыло, если со мной
Привет Юль))
как дела?
И в городах, адвокаты, крысы в галстуках, фирмыЯ так хочу ограничить мир нами двоимиВсё кувырком, этот жалкий мир сотру и покинемХватай крыло, если со мной
И тебе приветки
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » суперконцентрированный, мегагениальный, чрезвычайно интересный флуд