Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » суперконцентрированный, мегагениальный, чрезвычайно интересный флуд

суперконцентрированный, мегагениальный, чрезвычайно интересный флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Riddie-Belk^^ написал(а):

я переиграть хочу. я щас понимаю, что я изначально оказалась в полной жопе. или меня такую сделали со временем, сломали? я не знаю... но в конце концов я все равно оказалась в полной жопе.

ну отчаиваться не стоит, дальше то ты можешь сама решить что будет происходить и как...так что ещё вся жизнь впереди

угу, хоть вешайся.

спокойно, всё будет хорошо

0

272

KaVaBUnGO написал(а):

Да прибудет с тобой через 3 месяца ЧИСТИЛИЩЕ =))

а да, спасибо, батюшка хд

Fruster написал(а):

а что бы изменилось?

ну... все было бы не так плачевно, либо я бы сейчас сильно не парилась и не крушилась, и не задавалась бы мучительными вопросами. я в непонятках в самые последние дни учебы..... вообще толи я делала, туда ли я иду, чего я вообще хочу?!! щас такое ощущение, что вся жизнь как сизифов камен, катится под гору  :|

0

273

KaVaBUnGO написал(а):

Я чувака знаю одного... умнее и эрудированее я никого никогда не видел в его возрасте. Так вот он после школы, которую отлично закончил, поступил в Питерское ИТМО на химию биологию какуют, проездил там на олимпиадах не сдал пару предметов вылетел после 1 кураса... там же восстановился и заного вылетел после 1 семестра... потом поступил в ебурге на че-то и там вылетел. потом поступил у нас в городе в колледж чтоб год не мотаться(и от армии там че-то).. после года там поступил со мной вместе на 1 курс +)
на 3курсе у нас вел аспирант, который был его одноклассником +) на 3тьем курсе его же и отчислили... он восстановился на год раньше и теперь он на 3тьем курсе и ему 24 а я на 4ом и мне 20 =) вот классно будет если еще я у него вести буду ченить если останусь)))

ну парень отжёг, забил на учёбу что-ли?

0

274

KaVaBUnGO написал(а):

Я чувака знаю одного... умнее и эрудированее я никого никогда не видел в его возрасте. Так вот он после школы, которую отлично закончил, поступил в Питерское ИТМО на химию биологию какуют, проездил там на олимпиадах не сдал пару предметов вылетел после 1 кураса... там же восстановился и заного вылетел после 1 семестра... потом поступил в ебурге на че-то и там вылетел. потом поступил у нас в городе в колледж чтоб год не мотаться(и от армии там че-то).. после года там поступил со мной вместе на 1 курс +)
на 3курсе у нас вел аспирант, который был его одноклассником +) на 3тьем курсе его же и отчислили... он восстановился на год раньше и теперь он на 3тьем курсе и ему 24 а я на 4ом и мне 20 =) вот классно будет если еще я у него вести буду ченить если останусь)))

бывает же..=))

0

275

Привет всем!))))

Hime-sama написал(а):

в классе я впринципе со всеми общаюсь нормально, просто устала от этих людей.
они лицемерны очень.

Аналогичная ситуация.

Hime-sama написал(а):

(за ней много мальчиков бегает просто, а сама она за себя постоять не может)

Да ей, как мне кажется, это нравится. Вечно улыбается, когда к ней пристают. Но это всего лишь мое мнение.

Hime-sama написал(а):

она мне видимо мстить начала, или я не понимаю вообще того, что происходит..

Может попробовать поговорить... хотя с ней помучиться надо, чтоб разговорить.

Hime-sama написал(а):

Мне Ичирин жалко, вот ее я оставлять не хочу..

Да переживу один год))) После девятого я точно уйду в ту же гимназию, куда и ты ^^

0

276

o90 написал(а):

Что смешного?

это я так сомневаюсь что поможет....
Хотя... =)

Hime-sama написал(а):

это про меня до этого года.
потом я сказала: хватит, дальше сами.

я не могу так сказать  :|

0

277

я переиграть хочу. я щас понимаю, что я изначально оказалась в полной жопе. или меня такую сделали со временем, сломали? я не знаю... но в конце концов я все равно оказалась в полной жопе.

Ну просто я когда в школе учился я все это не любил ... мало того что меня народец некоторый раздражал, так еще и приходилось сидеть 80% времени на тупых ненужных предметах. А как на 1 курс пошел..- прям сказка была. И учиться было первые 2 года весело и интересно. И коллектив подобрался такой... у нас в группе не один пацан не курит, одно это может охарактеризовать коллектив. И вообще все спокойные уравновешенные и адекватные. Никто по утрам сонный не сидит после б**док в ночных клубах итп.
так что смтори универ это тоже хорошая смена обстановки.

0

278

ну... все было бы не так плачевно, либо я бы сейчас сильно не парилась и не крушилась, и не задавалась бы мучительными вопросами. я в непонятках в самые последние дни учебы..... вообще толи я делала, туда ли я иду, чего я вообще хочу?!!

а что есть сомнения по поводу дальнейшей учёбы?

щас такое ощущение, что вся жизнь как сизифов камен, катится под гору

это у тебя предэкзаменационная депрессия, у меня до и во время сессии так же было....поверь дальше легче намного станет

0

279

Ichirin no Hana написал(а):

Привет всем!))))

хаюшки

Musatic написал(а):

это я так сомневаюсь что поможет....
Хотя... =)

другим помогает же

0

280

KaVaBUnGO написал(а):

И как он умудрялся восстанавливаться каждый раз...

0

281

Привет всем!))))

привет

KaVaBUnGO написал(а):

так что смтори универ это тоже хорошая смена обстановки.

ну смотря какой универ....а именно какой народ подберётся

0

282

Может попробовать поговорить... хотя с ней помучиться надо, чтоб разговорить.

после последней ее выходки я ее видеть не хочу

Musatic написал(а):

я не могу так сказать

а я смогла и не жалею
сколько можно на мне ездить?
хватит, надоело.

KaVaBUnGO написал(а):

мало того что меня народец некоторый раздражал, так еще и приходилось сидеть 80% времени на тупых ненужных предметах.

считаю ненужными:
музыку
ИЗО
ОМР (основы мировых религий)
краеведение (как литературное, так и историческое)
и конкретно ненавижу ОБЖ  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/557.gif

KaVaBUnGO написал(а):

у нас в группе не один пацан не курит, одно это может охарактеризовать коллектив. И вообще все спокойные уравновешенные и адекватные. Никто по утрам сонный не сидит после б**док в ночных клубах итп.

я в 8 классе и у нас все с точностью до наоборот.

0

283

Да ей, как мне кажется, это нравится. Вечно улыбается, когда к ней пристают. Но это всего лишь мое мнение.

есть два типа девушек... которым нравится как к ним пристают, которым не нравится но они ничего сделать не могут.
Остальные дают отпор =)

Привет всем!))))

приветки)

0

284

Fruster написал(а):

ну парень отжёг, забил на учёбу что-ли?

нет... он просто такой, что я могу продолбать все пары и придти на экзамен щас сдавать... а он может все нафиг продолбать...
если во время сессии у них по страйкболу чемпионат, или там анимефест какой-нить, или ролевые какие-нить по лесам... его вообще не будет заботить сессия у него или еще что)) хотя сдать он может ее не готовясь)
Ichirin no Hana
прив

0

285

Hime-sama написал(а):

конкретно ненавижу ОБЖ

Я в лицее тетрадку по ОБЖ в камуфляж карандашом покрасил))))))))
До сих пор где то лежит))

0

286

Musatic написал(а):

Остальные дают отпор =)

я к этим отношусь  :D

0

287

o90 написал(а):

Я в лицее тетрадку по ОБЖ в камуфляж карандашом покрасил))))))))
До сих пор где то лежит))

ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/557.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/pssedmode.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/stfu.gif

0

288

Hime-sama написал(а):

ОМР (основы мировых религий)

как хорошо что у меня такого не было

KaVaBUnGO написал(а):

если во время сессии у них по страйкболу чемпионат, или там анимефест какой-нить, или ролевые какие-нить по лесам... его вообще не будет заботить сессия у него или еще что)) хотя сдать он может ее не готовясь)

ну учёба у него не первоочередная задача

0

289

Fruster написал(а):

как хорошо что у меня такого не было

а у нас вот есть и я вообще не понимаю, какой смысл в этом предмете

0

290

Я в шоке О___О
http://avatarko.ru/userphotos/1/photo_1_322.jpg

Hime-sama написал(а):

а я смогла и не жалею
хватит, надоело.

Значит мне просто ещё не надоело =/

Hime-sama написал(а):

ОМР

Чёёё? пипец у вас и такое есть? о__О

Hime-sama написал(а):

считаю ненужными:

право у ме ^__^
Хотя ОбЖ и есть но мы его гуляем вместе с учителем =)

o90 написал(а):

другим помогает же

Боюсь моим однокласникам уже ничего не поможет :|
Сначала испортился один.. потом второй, потом третий.. И это все идет почти с 3-го класса.
Это нереально остановить, они реально не ведают что творят  :confused:

0

291

Hime-sama написал(а):

после последней ее выходки я ее видеть не хочу

Она реально вести себя стала очень странно.

Hime-sama написал(а):

а я смогла и не жалею
хватит, надоело.

Так надо! Хотя что я говорю, сама ж списываю :confused:

Hime-sama написал(а):

ОБЖ

:rofl: Промолчу

KaVaBUnGO написал(а):

нет... он просто такой, что я могу продолбать все пары и придти на экзамен щас сдавать... а он может все нафиг продолбать...

Фраза убила =D

Hime-sama написал(а):

я в 8 классе и у нас все с точностью до наоборот.

И это печалит :canthearyou:

0

292

Hime-sama написал(а):

я к этим отношусь  :D

А мне не нравится и ничего сделать не могу :D Л

Musatic написал(а):

В этом году поставили :D

Отредактировано Ichirin no Hana (2011-05-24 22:15:02)

0

293

Musatic написал(а):

Я в шоке О___О

самоубийца

Musatic написал(а):

да.
хочешь знать, что мы проходим и какие вопросы на зачетах? о_о

Musatic написал(а):

Хотя ОбЖ и есть но мы его гуляем вместе с учителем =)

я ненавижу ОБЖ, ненавижу нашу учительницу ОБЖ и вообще я не понимаю этот предмет.

0

294

Плочитайте поржоте =)
http://readmanga.ru/break_guinness__record

0

295

Musatic написал(а):

Я в шоке О___О

за последнии 15 минут ты уже вротая со спичками =)
мне только что в аську писали

****(00:02:50 25/05/2011)
спички есть?))))))))))

0

296

В этом году поставили

ужасть...

Hime-sama написал(а):

самоубийца

рекордсмен гиннеса =\
нехороший человек.

Hime-sama написал(а):

хочешь знать, что мы проходим и какие вопросы на зачетах? о_о

ну ну?

Hime-sama написал(а):

я ненавижу ОБЖ, ненавижу нашу учительницу ОБЖ и вообще я не понимаю этот предмет.

учим одно и то же но другими словами (с) :D
И нифига оно не помогает =\\

А мне не нравится и ничего сделать не могу  Л

у меня был такой случай... когда против меня девочки бойкот устроили, я общалась только с парнями, они то приставали, но серьезый отпор, так что б раз и надолго я дать не могла, это реально были единственные люди которые меня понимали  :confused: Была одна моя фраза... которую так перекрутили.. я и не подозревала что можно до такой степени.

0

297

KaVaBUnGO написал(а):

за последнии 15 минут ты уже вротая со спичками =)мне только что в аську писали

интересно почему это к тебе за спичками обращаются? да ещё и в аську =\\\

0

298

где вы все пропали?

0

299

Musatic написал(а):

интересно почему это к тебе за спичками обращаются? да ещё и в аську =\\\

с чувством юмора люди просто)

0

300

Musatic написал(а):

я общалась только с парнями, они то приставали, но серьезый отпор, так что б раз и надолго я дать не могла, это реально были единственные люди которые меня понимали

У меня так в садике было)

Musatic написал(а):

когда против меня девочки бойкот устроили,

А в честь чего они его устроили? Оо

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » суперконцентрированный, мегагениальный, чрезвычайно интересный флуд