Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Здесь будет жутко оригинальное название для флуда!!! ^__^

Здесь будет жутко оригинальное название для флуда!!! ^__^

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Fruster написал(а):

вот только ты не раскрываешься с тех сторон с каких ты интересен

незнай я всегда тут много чего личного честно пишу... и я почти никогда не скрываю что-то если меня спрашивают... если только не хочу подоставать того кто спрашивает... а коли что-то не спрашивают или не провацируют то не мои проблемы)))

0

152

KaVaBUnGO написал(а):

нет мы просто больше общего сомтрели...

а мне уже и загадывать не из чего...нового не смотрю, а из старого всё сложнее выцепить 4 одинаковых перса

KaVaBUnGO написал(а):

я давно у 2х человек тут вконтакте есть...

если бы я сидел в контакте и хотел тебя добавить, я бы уже постучался давненько.....а у тебя там твои фотки есть? я что-то не видел

KaVaBUnGO написал(а):

некоторые люди в округе тебе не позволяли бы это сделать... совесть...

эх совесть, лучше бы тебя иногда не было XD

KaVaBUnGO написал(а):

под хайд - для того он и нужен.
спойлер и лс не причем)))

ну я хайд в слове спойлер зашифровал нечаянно XD

0

153

Fruster написал(а):

порой неплохо быть предсказуемым, но иногда хочется чтобы люди чего то от тебя не ожидали неординарного в хорошем смысле

ну в очень хорошо знакомой обстановке я могу вытворять гадости +) когда я уверен что никто из окружающих обо мне чего не подумает =))

o90 написал(а):

Да была где то в старой теме

да я видел давно когдат когда архивы ковырял

o90 написал(а):

надо что нить действительно страшное придумать,специально для тебя)))

не в загадках а в вариантах ответа на чужие...

0

154

o90 написал(а):

Да была где то в старой теме.

в фотоальбоме первом вроде

o90 написал(а):

такая же как и у вас с Артуром)))

ну так сначала это была игра для одного человека

o90 написал(а):

наблюдать со стороны бывает гораздо интереснее))

я наблюдать не люблю

KaVaBUnGO написал(а):

незнай я всегда тут много чего личного честно пишу... и я почти никогда не скрываю что-то если меня спрашивают... если только не хочу подоставать того кто спрашивает... а коли что-то не спрашивают или не провацируют то не мои проблемы)))

просто тебя не спрашиваешь, ибо ждёшь нейтрального ответа, не раскрывающего ничего практически
провокации не мой метод

0

155

Fruster написал(а):

если бы я сидел в контакте и хотел тебя добавить, я бы уже постучался давненько.....а у тебя там твои фотки есть? я что-то не видел

незнай парочка есть на которых меня отмечали... хотя я почти всегда не фоткаюсь... не люблю... даже есть там особо классная когда я в маджахеда играл на 1 курсе =))))

Fruster написал(а):

ну я хайд в слове спойлер зашифровал нечаянно XD

стойкая шифровка... фрицы бы не взломали))

0

156

KaVaBUnGO написал(а):

не в загадках а в вариантах ответа на чужие...

мои загадки могут быть похлеще ответов

0

157

KaVaBUnGO написал(а):

ну в очень хорошо знакомой обстановке я могу вытворять гадости +) когда я уверен что никто из окружающих обо мне чего не подумает =))

я всё равно стараюсь не допускать такого

0

158

Fruster написал(а):

просто тебя не спрашиваешь, ибо ждёшь нейтрального ответа, не раскрывающего ничего практически
провокации не мой метод

незнай ... может быть... за собой часто моно че не замечаешь.. .

0

159

Лан,пора идти спать.

0

160

Я знаю людей которые и меня хорошо знают и могут как в шахматах читать мои действия =(

0

161

KaVaBUnGO написал(а):

незнай парочка есть на которых меня отмечали...

блин а туда заглянуть не ума :canthearyou:

KaVaBUnGO написал(а):

хотя я почти всегда не фоткаюсь... не люблю...

я тоже, у меня даже фотоальбом дома до 3 лет, а потом лет с семи по 1-2 фотки в год, и сейчас на компе больше фоток друзей, чем своих....мне в контакте на аву даже нечего поставить

KaVaBUnGO написал(а):

стойкая шифровка... фрицы бы не взломали))

энигма курит в сторонке XD

0

162

o90
bb

0

163

o90 написал(а):

Лан,пора идти спать.

спокойной ночи

KaVaBUnGO написал(а):

Я знаю людей которые и меня хорошо знают и могут как в шахматах читать мои действия =(

а меня порой принимают за того, кем я не являюсь, от этого и модель поведения со мной порой другая

0

164

Fruster написал(а):

мне в контакте на аву даже нечего поставить

аниме меня спасло =) там сначала стоял тоторо... потом шинигами =))

0

165

http://vkontakte.ru/id1335850
открыл фотки.... как посмотришь скажешь я закрою

0

166

KaVaBUnGO написал(а):

аниме меня спасло =) там сначала стоял тоторо... потом шинигами =))

а я являюсь скрытым анимешником, поэтому нет никаких признаков моего увлечения...это меня порой печалит :(

0

167

и даты там конечно... все 2-4 года назад вроде

0

168

KaVaBUnGO написал(а):

http://vkontakte.ru/id1335850
открыл фотки.... как посмотришь скажешь я закрою

реально на skay63 чем-то похож

0

169

Fruster написал(а):

а я являюсь скрытым анимешником, поэтому нет никаких признаков моего увлечения...это меня порой печалит

не анимешники не знают что это а шинигами для них ничем не отличается от героев комиксов или еще когонить))

0

170

Fruster написал(а):

реально на skay63 чем-то похож

а я писал уже об этом)

0

171

больше всего понравилась фото, где ты с группой в зелёной рубашке......прям как препод рядом с учениками  :)

0

172

KaVaBUnGO написал(а):

не анимешники не знают что это а шинигами для них ничем не отличается от героев комиксов или еще когонить))

ну мне сложно что-то такое подобрать

KaVaBUnGO написал(а):

а я писал уже об этом)

ну я и написал, потому что ты писал

0

173

блин, было бы тут народа побольше, твоя затея поинтересней получилась бы наверное.....

0

174

это та про маджахеда

0

175

я тогда так прикалывался... мне там 17 лет и я младше всех... через пол года я выглядел уже совсем иначе =)))

0

176

KaVaBUnGO написал(а):

это та про маджахеда

автомат в руки, аллах акбар и крошить неверных XD

0

177

KaVaBUnGO написал(а):

я тогда так прикалывался... мне там 17 лет и я младше всех... через пол года я выглядел уже совсем иначе =)))

а я всегда выглядел младше своих лет :( и прилично

0

178

Fruster написал(а):

ну я и написал, потому что ты писал

ну я написал по тому что ты запомнил что я когда-то давно написал +)

Fruster написал(а):

блин, было бы тут народа побольше, твоя затея поинтересней получилась бы наверное

можно было бы организовать коалиции... по интересам, идеологиям, да по наборам аниме, где каждый участник в любом посте должен был бы следовать с тенденцией своей группы))

0

179

Fruster написал(а):

автомат в руки, аллах акбар и крошить неверных XD

меня тогда менты поймали с челом, который так же выглядил)) мы с ним в кино на Бонда тогда пошли... менты подумали что мы из духовно-приходской школы)) был такой лол)) потом я побрился в качалочку походил и уже стал наверное похож на бандита какогонить)))

0

180

Fruster написал(а):

а я всегда выглядел младше своих лет  и прилично

с каждым годом только на руку)))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Здесь будет жутко оригинальное название для флуда!!! ^__^