и что ты обо мне за сегодня понял?
не важно....
да и главный эксперимент отчасти провален... =)
и куда делась Таня =( это вопрос
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Здесь будет жутко оригинальное название для флуда!!! ^__^
и что ты обо мне за сегодня понял?
не важно....
пинок в Юлю, прости меня Юля, был флажочком для тебя, который ты понял.
ты когда Серёгу с капсом начал троллить уже дал мне понять что лучше далеко не заходить...а Серёга не поволся....было бы прикольно
ещё была мысль что ты решил свалить с форума красиво XD
с междометием блять скотина играет другими красками, нежели отдельно, хоть и употребляется в разных постах XD
без междометия вообще бы ничего не вышло. всем было бы пофик на пост.
не важно....
ну как так, как один из подопытных я имею право знать результат эксперимента, пациент будет жить или нет7
прям заинтересовал....колись давай
она в личку тебе не писала чтобы ты прекратил?
ещё была мысль что ты решил свалить с форума красиво XD
ацкая мысль))
я когда в Вов на пиратках играл.... там есть такое понятие как Вайп - это полное удаление базы и персонажей и всем все начинать сначала, что они месяцами задрачивали там....
вот когда какие баги или профилактика на сервак не заходит...я всегда ходил на форум и во все каналы и просто орал что я друг админов, и из за поломки оборудования на сервере вайп... что и админам и мне очень жаль и я желаю всем удачи начать все с начала...
после этого начинаются такие вещи, что описать страшно)))
без междометия вообще бы ничего не вышло. всем было бы пофик на пост.
ну в принципе да.....без такого рода высказываний и оскрблений развода не вышло бы
ацкая мысль))
не на совсем же...может ещё один эксперимент твой, на жизнеспособность флуда без тебя, на реакцию окружающих на всё происходящие и дальнейшие обсуждения....на лояльность окружения
вот когда какие баги или профилактика на сервак не заходит...я всегда ходил на форум и во все каналы и просто орал что я друг админов, и из за поломки оборудования на сервере вайп... что и админам и мне очень жаль и я желаю всем удачи начать все с начала...
после этого начинаются такие вещи, что описать страшно)))
отчасти ты скотина ещё та....раз уж это слово теперь применимо
хотя сами идиоты, ведутся на инфу непонятно от кого
ну как так, как один из подопытных я имею право знать результат эксперимента, пациент будет жить или нет7
ну на мат ты не перешел =) сразу все не понял +) атаковать не захотел, скорее всего тупо не знал ситуации... +)
еще мне интересно было будешь ли ты в этой теме мне 1000ый пост портить если этот вопрос тут оборвать ссорой а дальше просто не касаться этой темы =)))) ну это уже не интересно =))
не на совсем же...может ещё один эксперимент твой, на жизнеспособность флуда без тебя, на реакцию окружающих на всё происходящие и дальнейшие обсуждения....на лояльность окружения
не круто...
отчасти ты скотина ещё та....раз уж это слово теперь применимо
да я их обожал... они даже когда с мобов ненуждые вещи делили умудрялись в драку лезть чтоб себе побольше)) а тут такое дело - там 100 тем с матами жесткими админам было +)) еще тем 50 + лсы + письма на почту с угрозами админам "что они позовут друзей которые напустят вирусы на их компы итп" =)) так забавно))))
хотя сами идиоты, ведутся на инфу непонятно от кого
угу)
ну на мат ты не перешел =)
а хотел чтобы перешёл?
сразу все не понял +)
просто до конца ты мне неизвестный человек, чтобы сразу сомневаться в написанном, и ясно дело первое-реакция защиты
атаковать не захотел, скорее всего тупо не знал ситуации... +)
во-первых жалко было ссору развивать, во-вторых было уж это слишком легко начато, чтобы быть по-настоящему.....поэтому и не хотел нападать по всем фронтам, в-третьих не хотелось падать в глазах девушек,наезжая матерясь как пьяный сапожник
еще мне интересно было будешь ли ты в этой теме мне 1000ый пост портить если этот вопрос тут оборвать ссорой а дальше просто не касаться этой темы =))))
мне вообще не принципиален этот вопрос, и я настолько бы не сговнился чтобы сделать такое....в своё время были разборки подобного рода про содержание в начале темы...я грозился что удалю всё ну зочееем? там (из-за чего буча и поднялась) но не сделал этого....если бы мог сделать так, то хотел предложить тебе темы из архива поднять чтобы ты там закрыл их своими постами
не круто...
а то что ты вытворял круто прям XD
да я их обожал...
чего у тебя не отнять, так это любви к наблюдению за человеческими взаимоотношениями а именно за теми, которые особо интересны
мы когда сейчас балламутили, мне аж вспомнились прошлые года, прям один в один с Lesot`om я ещё думал какое совпадение то прикольное
Скрытый текст:
к чему секретность?
мне ещё музычка группы FF такого настроения прибавляла я думал мы часов до двух ругаться будем......активные действия хоть какого-то рода лучше бездействия в данном случае
Серега и так часто приходит почитает 2 слова вставит и уходит не зависимо от темы...
по другому у меня редко получается))))
ну ниче - информация о сереге тоже собрана в какой-то мере=) а то он достаточно скрытный =)
я не скрытный,ни капельки)))))
не, с oinari он мог пособачиться....на него единственного он агрился
Ты забыл ещё огненного тумана и наш с ним спор,что лучше ева или валькирия))))
ты когда Серёгу с капсом начал троллить уже дал мне понять что лучше далеко не заходить...а Серёга не поволся....было бы прикольно
повёлся бы,но что то насторожило)))
Скрытый текст:
видимо от меня спрятал
а хотел чтобы перешёл?
ты бы не перешел даже если бы я более жестко начал... по крайней мере пабликом...
мне вообще не принципиален этот вопрос, и я настолько бы не сговнился чтобы сделать такое....в своё время были разборки подобного рода про содержание в начале темы...я грозился что удалю всё ну зочееем? там (из-за чего буча и поднялась) но не сделал этого....если бы мог сделать так, то хотел предложить тебе темы из архива поднять чтобы ты там закрыл их своими постами
вот значит почему не предложил(такая возможность не исключалась)... а я и забыл что они в архиве =(
просто до конца ты мне неизвестный человек
для этого и нужны эксперименты =)))
к чему секретность?
нада...
видимо от меня спрятал
нет
нет
тогда покажи!!!
Fruster
Отчасти ты предсказуем по тому что я бы на твоем месте вел себя точно так же)))
тогда покажи!!!
вашей персоны это ни коем боком не касается =) и изначально скрывалось под модераторский хайд.
=)
Fruster
То то и загадки вы с похожей логикой загадываете)))
вот и 10000 постов проспали =(
я не скрытный,ни капельки)))))
да ладно, скрытней тебя только Артур....у тебя хоть одна твоя фотка есть
Ты забыл ещё огненного тумана и наш с ним спор,что лучше ева или валькирия))))
да это игра ваша а не спор
повёлся бы,но что то насторожило)))
да ты особо в ссорах никогда и не участвовал
ты бы не перешел даже если бы я более жестко начал...
почему так уверен....в очень старых темах я же себе это позволял
по крайней мере пабликом...
а в ЛС угрозы слать или под спойлер это вообще маразм XD
вот значит почему не предложил(такая возможность не исключалась)... а я и забыл что они в архиве =(
в своё время хотел у Лёхи попросить, чтобы доступ к архиву дал...мало ли что, но как-то всё не судьба было
для этого и нужны эксперименты =)))
вот только ты не раскрываешься с тех сторон с каких ты интересен
нет мы просто больше общего сомтрели... хотя твои варианты иногда меня пугают
да ладно, скрытней тебя только Артур....у тебя хоть одна твоя фотка есть
я давно у 2х человек тут вконтакте есть... третий видел мои фотки тоже...
почему так уверен....в очень старых темах я же себе это позволял
некоторые люди в округе тебе не позволяли бы это сделать... совесть...
а в ЛС угрозы слать или под спойлер это вообще маразм XD
под хайд - для того он и нужен.
спойлер и лс не причем)))
нада...
есть мысль почему, даже две
тогда покажи!!!
там от всех на всякий случай
Fruster
и люди подобного архетипа XD
порой неплохо быть предсказуемым, но иногда хочется чтобы люди чего то от тебя не ожидали неординарного в хорошем смысле
ну совпадений до странности много
где-то на всеобщем разоблачении троллинга наверное были
у тебя хоть одна твоя фотка есть
Да была где то в старой теме.
да это игра ваша а не спор
такая же как и у вас с Артуром)))
да ты особо в ссорах никогда и не участвовал
наблюдать со стороны бывает гораздо интереснее))
хотя твои варианты иногда меня пугают
надо что нить действительно страшное придумать,специально для тебя)))
Теперь забор жди.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Здесь будет жутко оригинальное название для флуда!!! ^__^