Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Здесь будет жутко оригинальное название для флуда!!! ^__^

Здесь будет жутко оригинальное название для флуда!!! ^__^

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

KaVaBUnGO написал(а):

можешь решать... ну так бУНТ ... вот он, привет, вы еще кипятите? я уже здесь!

KaVaBUnGO написал(а):

во всем виноват редактор. и древние евреи

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/555.gif  надоели,пойду дальше богиню смотреть.

KaVaBUnGO написал(а):

все они обладатели власти когда на них давишь права свои вспоминают...
- ты своровал и не платил зарплату рабочим!
- не вам решать, я власть!

Тему невыплаты зарплаты лучше не поднимать! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ae.gif

0

92

KaVaBUnGO написал(а):

можешь решать... ну так бУНТ ... вот он, привет, вы еще кипятите? я уже здесь!

кипятите как раз вы....мозг другим

KaVaBUnGO написал(а):

все они обладатели власти когда на них давишь права свои вспоминают...
- ты своровал и не платил зарплату рабочим!
- не вам решать, я власть!

ну я же тебе не говорю что ты должен в своём разделе делать, вот и ты мне не тыкай моими обязанностями

KaVaBUnGO написал(а):

во всем виноват редактор. и древние евреи

да вы батенька антисемит

0

93

Fruster написал(а):

знаниями блещешь?

сверкаю

Fruster написал(а):

как мило

:blush:

Fruster написал(а):

и остроумно

:blush:  :blush:

Fruster написал(а):

а это так по детски

к героям всегда общество не благодарно...

o90 написал(а):

Вов,хоть ты не начинай.

вы все тормоза, а Юля спать ушла.

0

94

KaVaBUnGO написал(а):

сверкаю

лучами добра

KaVaBUnGO написал(а):

к героям всегда общество не благодарно...

героям соцтруда?

KaVaBUnGO написал(а):

вы все тормоза

а ты перегазовал малясь

0

95

простите, я не могу больше...

0

96

o90 написал(а):

пойду дальше богиню смотреть.

удачного просмотра

0

97

Fruster написал(а):

ну я же тебе не говорю что ты должен в своём разделе делать, вот и ты мне не тыкай моими обязанностями

да идите своих овец посите а к нам в гос думу не лезте...

Ладно хватит вы все спасены одним хорошим человечком.

0

98

KaVaBUnGO написал(а):

Ладно хватит вы все спасены одним хорошим человечком.

ну сделал одолжение, спасибо....а этому человечек молодец, хоть какое-то на тебя влияние

0

99

KaVaBUnGO написал(а):

да идите своих овец посите а к нам в гос думу не лезте...

да уж, сам то ты раскрылся в полной мере

0

100

o90 написал(а):

заканчивайте беседу в этом направлении.

o90 написал(а):

Верный!Самый верный!

верный ответ предложить свое. иначе нафиг эти миротворцы сдались.
приперлись в ирак... и советуют... не делайте то не делайте это... вот придумайте что им делать... предприятия им поставьте, а то бросайте эту работу сидите без денег семьи не кормите мы американцы мы миротворцы...

0

101

Fruster написал(а):

да уж, сам то ты раскрылся в полной мере

а вам толстые намеки надо всегда надо... к 3тьей странице только Вова начал верно работать...

0

102

вообще много моментов можно разобрать ну да ладно =)
http://dobrochan.ru/src/jpg/0906/1245427171260.jpg
привык анализ партии после игры делать.. =(

0

103

KaVaBUnGO написал(а):

а вам толстые намеки надо всегда надо... к 3тьей странице только Вова начал верно работать...

ну знаешь, мне как-то эти разговоры в душу не западают, было бы о чём поговорить.....мы с Lesot`om бывало похлеще цапались....просто не ожидаешь от тебя такого жестокого троллинга.....с переходом на личности моментальным

0

104

Fruster написал(а):

с переходом на личности моментальным

зови меня кощей а тебя рыцарь айвенго тогда цепляться уже можно было бы а без масок уже не то видимо +)

0

105

KaVaBUnGO написал(а):

вообще много моментов можно разобрать ну да ладно =)

KaVaBUnGO написал(а):

привык анализ партии после игры делать.. =(

а ты не знал что эксперименты на людях незаконны?  8-)
просто когда ты такое вытворяешь, у некоторых можешь в глазах на пару степенек вниз спуститься....вон юля вообще обиделась....да и Таня тоже

0

106

Fruster написал(а):

ну знаешь, мне как-то эти разговоры в душу не западают

не всё в душу то западать скучно будет

0

107

KaVaBUnGO написал(а):

зови меня кощей а тебя рыцарь айвенго тогда цепляться уже можно было бы а без масок уже не то видимо +)

для меня слово скотина выходит за грань безобидных слов, и это лично твоя игра, которая за рамки выходит....благо я привыкши к такому

0

108

Fruster написал(а):

вон юля вообще обиделась

тормоз

Fruster написал(а):

да и Таня тоже

тормоз

Юля ушла по тому что ей надо было уйти, иначе она бы тут как миленькая сидела т.к. ее такими вещами не купишь... все другие ушли по своим причинам...

никто нифига тем не предлагает а все хотят флудить)

0

109

KaVaBUnGO написал(а):

не всё в душу то западать скучно будет

ну я сначала хотел маты расстилать....да что-то передумал, иначе зашло бы слишком далеко и фиг знает чем закончилось бы

0

110

Fruster написал(а):

для меня слово скотина выходит за грань безобидных слов

а по мне нет...
оно несет явный оттенок обиды у говорящего и больше подходит для детей в песочнице. как и гад в данном контексте. запросто оба могут употребляться в цундаре сцене аниме например.
ну да у всех свое видение.

0

111

KaVaBUnGO написал(а):

тормоз

опять начинаешь ;)

KaVaBUnGO написал(а):

Юля ушла по тому что ей надо было уйти, иначе она бы тут как миленькая сидела т.к. ее такими вещами не купишь... все другие ушли по своим причинам...

я не спорю что она знала что ты троллишь, просто ей это надоело, и то что я реагирую на это....так бы она и продолжала сидеть и разнимать нас....но определённо ей это не доставляло....хотя 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

все другие ушли по своим причинам...

ну Серёгу это достало.......про обиду я всё-таки неверно выразился...всех это заипало

0

112

Fruster написал(а):

ну я сначала хотел маты расстилать....да что-то передумал, иначе зашло бы слишком далеко и фиг знает чем закончилось бы

если я распишу тебе всю ситуацию больше такие вещи не интересны будут... я знал что ты не перейдешь на маты заранее. просто она была повернута к тебе одним боком в другие ты не видел, да и не мог видеть... мог только угадать какие бока рядом....
сори знаю что это не красиво. ну я такой дурак такие вещи могу делать =(

0

113

KaVaBUnGO написал(а):

2 часа 2 часа...

%;%;  :D

0

114

KaVaBUnGO написал(а):

а по мне нет...

скотина уже не человек

KaVaBUnGO написал(а):

оно несет явный оттенок обиды у говорящего и больше подходит для детей в песочнице. как и гад в данном контексте

гад это вообще не ругань...мы с друзьями то и дело так друг друга называем....но скотина имеет другой контекст

KaVaBUnGO написал(а):

запросто оба могут употребляться в цундаре сцене аниме например.

ну у нас тут цундере нет, так что к нам не применимо.....или я что-то про тебя не знаю?

KaVaBUnGO написал(а):

ну да у всех свое видение.

вот именно....для кого-то и гомосек не обида XD

0

115

Fruster написал(а):

ну Серёгу это достало

Серега и так часто приходит почитает 2 слова вставит и уходит не зависимо от темы...
а пойти потролить на встречных ему видимо не доставляет... ну ниче - информация о сереге тоже собрана в какой-то мере=) а то он достаточно скрытный =)

0

116

KaVaBUnGO написал(а):

если я распишу тебе всю ситуацию больше такие вещи не интересны будут... я знал что ты не перейдешь на маты заранее. просто она была повернута к тебе одним боком в другие ты не видел, да и не мог видеть... мог только угадать какие бока рядом....

я один раз менял своё мнение, думал что ты начал за края выходить.....но посsk в Юлину сторону всё разъяснил окончательно

0

117

Fruster написал(а):

скотина уже не человек

не ходя по грани особого эффекта не сыщишь... выразишься мягче - не воспримется всерьез, смысл пропал, жестче - на оборот перегнешь палку... а "грань фола" искать достаточно трудно

Юля в нашем контексте какой оттенок носит такое слово ... как с твоей точки зрения?)

0

118

KaVaBUnGO написал(а):

Серега и так часто приходит почитает 2 слова вставит и уходит не зависимо от темы...

не, с oinari он мог пособачиться....на него единственного он агрился

KaVaBUnGO написал(а):

а пойти потролить на встречных ему видимо не доставляет...

да мне как-то тоже, но сегодня повеселило однозначно

KaVaBUnGO написал(а):

ну ниче - информация о сереге тоже собрана в какой-то мере=) а то он достаточно скрытный =)

и что ты обо мне за сегодня понял?

0

119

Fruster написал(а):

но посsk в Юлину сторону всё разъяснил окончательно

про это я сказал когда написал это

KaVaBUnGO написал(а):

а вам толстые намеки надо всегда надо..

пинок в Юлю, прости меня Юля, был флажочком для тебя, который ты понял.

0

120

KaVaBUnGO написал(а):

не ходя по грани особого эффекта не сыщишь... выразишься мягче - не воспримется всерьез, смысл пропал, жестче - на оборот перегнешь палку... а "грань фола" искать достаточно трудно

с междометием блять скотина играет другими красками, нежели отдельно, хоть и употребляется в разных постах XD

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Здесь будет жутко оригинальное название для флуда!!! ^__^