ставки на разгадаем/не разгадаем?
а ставить то нечего
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 раз подумай - 7 раз напиши!!! ^__^
ставки на разгадаем/не разгадаем?
а ставить то нечего
а ставить то нечего
на "+" можно))))
Ты специально картинку поставил,что бы её поисковики не видели?Точнее находят,но совершенно не ту)))
на "+" можно))))
ну кто отгадает, тот и получит
Ты специально картинку поставил,что бы её поисковики не видели?Точнее находят,но совершенно не ту)))
даже не задумывался об этом
даже не задумывался об этом
зато так получилось))))
Что за повод для счастья?
зато так получилось))))
ну у тебя тоже так было
Что за повод для счастья?
------Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) 22 Fruster Hime-sama Musatic
я пришел +)
интересно наши хоть 3 место возьмут? вроде пока в ничью тянут
Как сессия Вова?)
ну у тебя тоже так было
у меня просто не находил,а тут левую картинку выдаёт
интересно наши хоть 3 место возьмут? вроде пока в ничью тянут
ваще пофигу... с 4мя поражениями даже 4ое место взять будет уже не плохо +)
плохо то что есть 4 поражения но это уже не изменить так что че пинять
я пришел +)
Серёж вот ещё один поводля радости
Как футбол?
я пришел +)
Здаров
Серёж вот ещё один поводля радости
Понятно,понятно))))
Hime-sama
И тебе приветки)
Hime-sama
привет +)
Как сессия Вова?)
сегодня на отлично сдал, преподаватель сказала что жаль со мной расставаться....за 3 года уж сколько раз сдавал ей, а этот раз последний был....говорит давай я сейчас тебе неуд поставлю чтобы ещё пришёл раз ......вообще таких бы преподов побольше, и пообщаться на равных можно с ней и вообще учиться круто)
у меня просто не находил,а тут левую картинку выдаёт
разница небольшая
Как футбол?
1.5 часа с пересадкой туда, столько же обратно и еще 2 часа под пеклом))
ну наши хоть в 1 дивизион вылезли(10 лет этого ждали) - грех матчи изредка не посещать.
Здаров
прив
сегодня на отлично сдал, преподаватель сказала что жаль со мной расставаться....за 3 года уж сколько раз сдавал ей, а этот раз последний был....говорит давай я сейчас тебе неуд поставлю чтобы ещё пришёл раз ......вообще таких бы преподов побольше, и пообщаться на равных можно с ней и вообще учиться круто)
грац +)
сегодня на отлично сдал
Это тот кто ничего не учил
за 3 года уж сколько раз сдавал ей, а этот раз последний был....говорит давай я сейчас тебе неуд поставлю чтобы ещё пришёл раз ......вообще таких бы преподов побольше, и пообщаться на равных можно с ней и вообще учиться круто)
и я себе таких хочу =(
грац +)
я решил что она моим куратором будет по диплому.....так намного легче будет
1.5 часа с пересадкой туда, столько же обратно и еще 2 часа под пеклом))
под пеклом? это центр земли чтоль?
ну наши хоть в 1 дивизион вылезли(10 лет этого ждали) - грех матчи изредка не посещать.
доо ну что сказать молодцы =)
Fruster
мои поздравления=)
вообще таких бы преподов побольше, и пообщаться на равных можно с ней и вообще учиться круто)
у меня вот в художке преподавательницы такие)
оооо,комп починили наканец та *О* привет всем х))
Это тот кто ничего не учил
ну во первых предметы некоторыми местами пересекаются между собой, и можно с одного на другое выйти, зная что-то
во-вторых я не совсем дурак чтобы чего то не понимать
в-третьих я начал рассказывать со знающим видом так, что через пару минут она сама меня остановила, сказав что хватит, сдал
ну и в четвёртых хорошее впечатление о себе за прошлые годы оставил, это тоже помогло
и я себе таких хочу =(
у нас она довольно молодая, поэтому с ней проще
я решил что она моим куратором будет по диплому.....так намного легче будет
диплом надо писать у того кто может 1) подать идею в какую сторону копать 2) может пинки под зад вставлять если не укладываешься.
под пеклом? это центр земли чтоль?
а чем тебе не нравится? странные ассоциации какиет =) опять проблемы в стакании языков?)
это центр земли чтоль?
ну там поболе будет чем 1,5 часа добираться
Fruster
мои поздравления=)
спасибо
оооо,комп починили наканец та *О* привет всем х))
приветик)
диплом надо писать у того кто может 1) подать идею в какую сторону копать 2) может пинки под зад вставлять если не укладываешься.
так она и это может, препод всё-таки и слушаться её надо
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 раз подумай - 7 раз напиши!!! ^__^