Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 раз подумай - 7 раз напиши!!! ^__^

1 раз подумай - 7 раз напиши!!! ^__^

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

KaVaBUnGO написал(а):

сферический эгоизм в вакууме, как не иначе.

+

0

452

o90 написал(а):

Занятное высказывание))))

для кого как 8-)

0

453

Hime-sama написал(а):

даже не знаю... обычно я успокаиваюсь/расслабляюсь только так, либо же играю на фортепьяно.

значит ты ещё не выматывалась на столько что бы ничего не хотелось.

Hime-sama написал(а):

нет, я имею ввиду что ты приходишь уставшая с работы, и просто хочется взять и нарисовать что-нибудь. я не говорю, что это каждый день, здесь именно твое желание таким образом отвлечься от проблем каких-то.

может быть... но всё же я бы действительно хотела связать рисование с делом своей жизни... что бы на него у меня всегда было время... я готова терпеть если мне не захочется рисовать, а надо будет.  Я действительно в этом уверена . и это наверное единственное что так сильно закрепилось у меня по поводу проффесии.

0

454

KaVaBUnGO написал(а):

кстати можно предположить что добрая часть таких людей делают все открытия мотивируясь эгоизмом.
полезность для общества мб и есть какая-то общая цель, но на одной ей не выехать... когда встаешь в тупик( а на таком пути ты сотри раз встаешь в тупик) то ты врятли вспоминаешь о других... ты начинаешь злиться на себя, думать что ты не способен и дальше мотивировать себя тем что ты должен доказать себе что ты на это способен. сферический эгоизм в вакууме, как не иначе.

ну как мы тут уже обсуждали, все люди руководствуются в какой то степени собственным эгоизмом, так что можно и так сказать, хотя это и не 100%-ное утверждение и может быть иначе

0

455

Musatic написал(а):

значит ты ещё не выматывалась на столько что бы ничего не хотелось.

я выматывалась настолько, что едва не теряла сознание
я еще повторю, я не говорю, что ты систематически приходишь и занимаешься своим хобби, тут главную роль именно желание твое играет))

Musatic написал(а):

о всё же я бы действительно хотела связать рисование с делом своей жизни... что бы на него у меня всегда было время... я готова терпеть если мне не захочется рисовать, а надо будет.  Я действительно в этом уверена . и это наверное единственное что так сильно закрепилось у меня по поводу проффесии.

вот видишь... желание у тебя огромнейшее)))
значит получится все))

0

456

KaVaBUnGO написал(а):

сферический эгоизм в вакууме, как не иначе.

да все они эгоисты =)
И мы там же =)

Fruster написал(а):

я крови боюсь

правда что ли  :|

Fruster написал(а):

добиваются чего-то те, кто идёт по головам, не обращая внимания на других...сейчас высокопоставленные должности занимает каждый второй человек без моральных принципов.....я не говорю сейчас про людей искусства

смотря что ты ставишь под значение "добится чего-то" Если высокопоставленная должность для тебя это действительно высокое достижение... то мне нечего сказать.

Fruster написал(а):

просто в 11 лет у меня отец умер...и я год примерно в депрессии ходил...а потом когда отошёл, как-то стремления ни к чему особого не было, учиться учился, но о будущем не задумывался...а потом срочно нужно было получать профессию, так как надо было быстрее работать начать. про универ с очкой пришлось забыть навсегда

понятно... я не знаю, у меня было относительно "легкое" детсво  :|
были конечно потрясения и не маленькие... но что бы так...

0

457

Ладно,пойду я спать,всем пока.
ЗЫ. Вова,до завтрашнего дня придумай загадку.

0

458

o90 написал(а):

ЗЫ. Вова,до завтрашнего дня придумай загадку.

я завтра на работу, так что вряд ли

0

459

Fruster написал(а):

хотя может быть это было бы и к лучшему

вот про это я и говорил когда упоминал о неоднозначности НТР

Fruster написал(а):

а ты думаешь нет?

большинство - нет, я так полагаю.
не знаю какие примеры в доказательство привести... на ум быстро приходит ракетостроение...
50-60е года Королев и вся их шаражка - они спали и видели как бы все это изобрести и запустить быстрее Амерекосов ... там никто не говорил про значимость этого для народа итп. Стране надо - и флаг в руки.
если отбросить СССР... до этого был Циолковский и Кибальчич. Они не были связаны коммунистическими предрассудками... но они тоже не думали о открытии воздуха для людей когда вместо последнего куска хлеба покупали материалы и запускали во дворе ракеты. Они делали это т.к это был смысл их жизни... если бы они этого не сделали они бы думали что они потратили десятки лет в пустую.... они не хотели так думать и по этому из раза в раз шли вперед...

я почти уверен что в большинстве все открытия имеют подобный мотивационный характер.

Fruster написал(а):

просто в 11 лет у меня отец умер...и я год примерно в депрессии ходил...а потом когда отошёл, как-то стремления ни к чему особого не было, учиться учился, но о будущем не задумывался...а потом срочно нужно было получать профессию, так как надо было быстрее работать начать. про универ с очкой пришлось забыть навсегда

извини... бака я =(

0

460

Musatic написал(а):

правда что ли  :|

я кст то же))

Fruster написал(а):

я завтра на работу, так что вряд ли

А я по твоему нет?
То же буду на работе,благо хот всего до часу)))

0

461

Hime-sama написал(а):

я еще повторю, я не говорю, что ты систематически приходишь и занимаешься своим хобби, тут главную роль именно желание твое играет))

я в моральном смысле. когда вроде и не устала.. и силы есть.. а ничего не хочется. вобще ничего.

Hime-sama написал(а):

вот видишь... желание у тебя огромнейшее)))значит получится все))

я надеюсь  ^^

0

462

0-3
приехали 3.14а рулю...
ну я с 1 тайма знал что так и будет по этому тут уже давно флужу а туда не пялюсь ... там смотреть не на что

0

463

вялые сегодня по сравнению со вчерашним... не успели отдохнуть а фины в 2 раза дольше отдыхали и матч у них был не такой выматывающий в физическом и эмоциональном плане.

0

464

Musatic написал(а):

правда что ли

ну всяких ран распаханных, рук оторванных  сморей кровищи, артерий хлещущих.... а чисто кровь не так чтобы очень....хотя вообще что-то делать с человеческим организмом неестествееное по мне как-то не очень

Musatic написал(а):

Если высокопоставленная должность для тебя это действительно высокое достижение... то мне нечего сказать.

ну так добиться должности это одно, а вотс делать что-то стоящее, занимая её это совсе другое...просто сейчас все прутся в верха чтобы бабки грести, а оттуда уже и не смотрят вниз, что там творится

Musatic написал(а):

понятно... я не знаю, у меня было относительно "легкое" детсво  
были конечно потрясения и не маленькие... но что бы так...

у меня вообще к 18 годам такие свистопляски начались, что хоть стой хоть падай
большинство проблем сестра начала старшая создавать :confused:

0

465

Musatic написал(а):

когда вроде и не устала.. и силы есть.. а ничего не хочется. вобще ничего.

по твоему описанию на депрессию смахивает..
нет, я занятие себе всегда найду, у меня не бывает такого, что ничего не хочется.
я всегда нахожу то, в чем могу забыться.

0

466

o90 написал(а):

я кст то же))

абсурдно =_="
то что я её совсем не боюсь :|

Свернутый текст

я ещё в мельчайших подробностях помню как мы в детстве червяков сшивали и папа кроликов убивал и вычинял  :|
а уж сколько травм я повидала =_=" разных степеней тяжкости.

0

467

Hime-sama написал(а):

слабенькая ты или трудоголик.
o90
бай

0

468

Fruster написал(а):

ну всяких ран распаханных, рук оторванных  сморей кровищи, артерий хлещущих.... а чисто кровь не так чтобы очень....хотя вообще что-то делать с человеческим организмом неестествееное по мне как-то не очень

оо понимаю...  я бы пошла на хирурга. :| нет желания.

Fruster написал(а):

ну так добиться должности это одно, а вотс делать что-то стоящее, занимая её это совсе другое...просто сейчас все прутся в верха чтобы бабки грести, а оттуда уже и не смотрят вниз, что там творится

вот теперо и скажи мне кто из высокопоставленных должностей занимает своё место из за таланта и достижений 8-)

Hime-sama написал(а):

по твоему описанию на депрессию смахивает..

Иначе и незовешь... но это с первого взгляда. что бы это понять надо почуствовать...

Hime-sama написал(а):

нет, я занятие себе всегда найду, у меня не бывает такого, что ничего не хочется.я всегда нахожу то, в чем могу забыться.

я не буду повторятся 8-)

Fruster написал(а):

у меня вообще к 18 годам такие свистопляски начались, что хоть стой хоть падайбольшинство проблем сестра начала старшая создавать

в смысле  :|

0

469

Fruster написал(а):

да этого я и не люблю в меде... там первые 3 курса на трупов пялиться и привыкать к тому что человеческое тело - это материал.
не хотел бы я этим заниматься... да и те кто там учиться у них самая частая причина отчисления что к середине учебы спиваются...

0

470

o90 сладких)

0

471

KaVaBUnGO написал(а):

вот про это я и говорил когда упоминал о неоднозначности НТР

вот это такой неоднозначный вопрос....вроде и без прогресса никуда. но и с ним жить становится невыносимо

KaVaBUnGO написал(а):

я почти уверен что в большинстве все открытия имеют подобный мотивационный характер.

ну может мой склад ма не позволяет думать мне так, что всё это может делаться лишь ради себя.....всё равно думаю что открытия делаются для людей......хоть и в перспективе

KaVaBUnGO написал(а):

извини... бака я =(

да ничего.....давно это всё было, так что сейчас как-то уже и не страшно....просто тогда момент был не из прятных......я так думаю что он был для меня решающим во всём дальнейшем будущем

o90 написал(а):

А я по твоему нет?
То же буду на работе,благо хот всего до часу)))

я тоже до часу....только ночи

KaVaBUnGO написал(а):

0-3
приехали 3.14а рулю...
ну я с 1 тайма знал что так и будет по этому тут уже давно флужу а туда не пялюсь ... там смотреть не на что

вот и сглазили

0

472

Fruster написал(а):

у меня вообще к 18 годам такие свистопляски начались, что хоть стой хоть падай
большинство проблем сестра начала старшая создавать

не завидую я тебе

Musatic написал(а):

понятно... я не знаю, у меня было относительно "легкое" детсво

я не жалуюсь на свое детство. оно хоть и прошло за пианино, которое я ненавидела, я считаю, что у меня в целом все было.
про то, что мне нравится музыка, и я играть люблю я гораздо позже поняла, уже после того, как школу закончила, и спасибо моей маме за то, что она с пониманием относилась ко всему этому..

0

473

Musatic написал(а):

в смысле

Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%82_(%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-05-14 00:29:00)

0

474

KaVaBUnGO написал(а):

да этого я и не люблю в меде... там первые 3 курса на трупов пялиться и привыкать к тому что человеческое тело - это материал. не хотел бы я этим заниматься... да и те кто там учиться у них самая частая причина отчисления что к середине учебы спиваются...

да все професии связанные с людьми сложные... у меня есть знакомый который пять лет проучился на прокурора. А потом в середине полугодия бросил всё потому-что понял что не сможет обвинять\судить людей.

Fruster написал(а):

я тоже до часу....только ночи

ого  :|

а у нас завтра всеукраинский субботник  :|

0

475

Hime-sama написал(а):

оно хоть и прошло за пианино, которое я ненавидела

я тоже ненавидел тогда пианино, по этому бросил...
я тогда не понимал что играть можно не только классические вещи, тем более не всегда мелодичные (а до 4ого класса такие только и играют)...
4 года учился и мечтал научиться играть КЭлизе... а как только до него дошел - бросил ><

гы: особый момент вспомнился про пианино. Там нижняя часть открывается которая между панелью с клавишами и пидалями)) когда ее открываешь там много пустого места и у стенки струны...  Вот я туда всегда все прятал, когда  у меня делали ревизию на предмет поиска с целью уничтожения некоторых вещей. Все что можно перерывали а не находили куда я спрятал =) Ну кто догадается :3

0

476

Musatic написал(а):

абсурдно =_="
то что я её совсем не боюсь

ну так бывают такие люди

Musatic написал(а):

я ещё в мельчайших подробностях помню как мы в детстве червяков сшивали и папа кроликов убивал и вычинял

так этого я не боюсь, я только человеческой....именно человеческих увечий

Musatic написал(а):

вот теперо и скажи мне кто из высокопоставленных должностей занимает своё место из за таланта и достижений

так я и говорю что мало кто там из-за таланта сидит....только из-за таланта прогрызать себе дорогу

Musatic написал(а):

в смысле

ну одно из мелочей.....она должна была мне отдать машину, так как мы в неё столько денег вложили, а сестра не работала, и денег на обслуживание у неё не было....а её толи жлоба задавила, толи ещё что, не хотела короче отдавать....поехала куда то, и оставила там машину, а её сожгли....вот так вот 8-) и много было моментов ещё веселее....так до сих пор часть моей заплаты уходит на помощь сестре....мамка как только не материла её, а бросить не может, дочь же....вот так и живём

0

477

Musatic написал(а):

а у нас завтра всеукраинский субботник

Это день, когда те кто никогда не мусорит убирают за теми кто весь год мусорит +)))

0

478

KaVaBUnGO написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%82_(%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

гомен  :(

0

479

KaVaBUnGO написал(а):

слабенькая ты или трудоголик.

и то и другое=)
у нас как было иногда.. допустим, к конкурсу с хором готовимся. встаешь в шесть часов. мало ешь - перед пением кущать нельзя. едешь в муз. школу. и с восьми утра до двух дня, допустим, поешь. потом у тебя перерыв, потом снова поешь до самого вечера. (причем ты не ешь практически весь день)
приходишь домой - надо заниматься на ф-но, тк завтра специальность. + если тебя от школы только на один день освобождали ради этой вот подготовки, еще уроки делать надо.
в детстве ничего еще, просто приходила и падала спать, а годам к 13 перенапряжение начало приступы астмы провоцировать.

Musatic написал(а):

Иначе и незовешь... но это с первого взгляда. что бы это понять надо почуствовать...

да.. знаю..
o90
бай

0

480

Fruster написал(а):

.вот так и живём

прости я бываю излишне любопытна =_="

Fruster написал(а):

так этого я не боюсь, я только человеческой....именно человеческих увечий

я про человеческие увечья тоже вроде написала...

Fruster написал(а):

так я и говорю что мало кто там из-за таланта сидит....только из-за таланта прогрызать себе дорогу

люди которые талантливы и не хотят потерять свой талант не будут грызть себе дорогу

KaVaBUnGO написал(а):

Это день, когда те кто никогда не мусорит убирают за теми кто весь год мусорит +)))

Но меня бесит когда кто то мусорит на улице. так тяжело донести до урны? :sceptic:

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 раз подумай - 7 раз напиши!!! ^__^