Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 раз подумай - 7 раз напиши!!! ^__^

1 раз подумай - 7 раз напиши!!! ^__^

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Fruster написал(а):

ты как всегда оригинален  баян то дедушкин наверное

=)))

Fruster написал(а):

ну вот в меру грандиозный

слово грандиозный не уместно имхо
достаточно быть хорошим специалистом в какой-то области. или даже просто иметь любовь к какой-то области( что должно быть чуть более чем хобби). А зачем какие-то особенные таланты? для галочки только ...

0

422

o90 написал(а):

Вов,сил загадать лишнего хватит?
передаю тебе свою очередь.

да у меня со вчерашнего времени придумать вообще не было :confused:

o90 написал(а):

так я ж специально))))

нафталиновые шутки из запасников достаёшь? раритет так сказать XD

o90 написал(а):

потянет только на кухню,а потом завалится спать.

меня порой даже на кухню не тянет, лишь бы отрубиться....сейчас правда полегче стало в физическом плане, в моральном сложнее намного

Musatic написал(а):

а серьёзно?

прям взять и начать перебирать все профессии...нет.....просто в учёбе я ближе к 8 классу школы везде стал не сильно выдающимся, четыре и пять, но не всё отлично.....поэтому и не мог определить вектор дальнейших действий моих...а потом само как-то получилось так как получилось

0

423

KaVaBUnGO написал(а):

кстати обладать грандиозным талантом мне кажется не хорошо.

очень не хорошо :| согласна.

Hime-sama написал(а):

Институт Кино и Телевидения в Санкт-Петербурге

когда я говорю у нас я иею в виду страну 8-)

Hime-sama написал(а):

было бы желание, возможность найдется)

не узнаешь пока не испытаешь)

Hime-sama написал(а):

да нет, так не всегда бывает.найти-то может и найдешь, но допустим тебя саму это место устраивать не будет.

Если место в смысли "высоты" должности то я могу привести пример и доказать обратное.

0

424

Fruster написал(а):

нафталиновые шутки из запасников достаёшь? раритет так сказать XD

почти,тут не давно чужую заначку нашёл,вот и смотрю что там))))

Fruster написал(а):

да у меня со вчерашнего времени придумать вообще не было :confused:

Эх,лан,очередь всё равно твоя,придумывай и загадывай.
Мы можем немножко подождать))))

0

425

KaVaBUnGO написал(а):

А зачем какие-то особенные таланты? для галочки только ...

просто имея талант в какой-то области можно привнести что-то своё, новое, может это как раз и послужит на пользу в будущем

KaVaBUnGO написал(а):

достаточно быть хорошим специалистом в какой-то области. или даже просто иметь любовь к какой-то области( что должно быть чуть более чем хобби).

ну это по отношению к себе....я просто рассматриваю ещё отражение своей деятельности в ценности для общества

0

426

Musatic написал(а):

очень не хорошо  согласна.

где бы мы были, если бы не талантливые люди, которые столько всего сделали для потомков

o90 написал(а):

почти,тут не давно чужую заначку нашёл,вот и смотрю что там))))

в чужих вещиках лазить нехорошо

o90 написал(а):

денёк? 8-)

0

427

KaVaBUnGO написал(а):

А зачем какие-то особенные таланты? для галочки только ...

угу.

Fruster написал(а):

да у меня со вчерашнего времени придумать вообще не было

мы подождём ^^

Fruster написал(а):

прям взять и начать перебирать все профессии...нет.....просто в учёбе я ближе к 8 классу школы везде стал не сильно выдающимся, четыре и пять, но не всё отлично.....поэтому и не мог определить вектор дальнейших действий моих...а потом само как-то получилось так как получилось

хммм... у меня по всем предметам в переводе на пятибальную систему одни 5. это не помогает определится, я тебе скажу =)
Я отходила на огромное количество секций... может это мне и помогло найти то что мне дейчтвительно нравится? я не знаю.

Fruster написал(а):

моральном сложнее намного

Тань я это и имела в виду...

0

428

Musatic написал(а):

Если место в смысли "высоты" должности то я могу привести пример и доказать обратное.

нет, допустим офис твой на другом конце города. тебе туда добираться часа два, + 12-часовой рабочий день и вновь два часа обратно..

Musatic написал(а):

когда я говорю у нас я имею в виду страну

ты не уточнила)

Musatic написал(а):

не узнаешь пока не испытаешь)

я знаю, что такое выматываться до потери сознания))
я так же знаю, что есть выходные дни))

0

429

Fruster написал(а):

денёк? 8-)

Денёк-долго.
или мне опять что нить придумать))))

Fruster написал(а):

в чужих вещиках лазить нехорошо

А она брошеная)))
*о,да ты Алый Лотос пылится.....*

0

430

Musatic написал(а):

Тань я это и имела в виду...

а если рисовать - твое хобби, и это тебя морально расслабляет и успокаивает?

0

431

Musatic написал(а):

хммм... у меня по всем предметам в переводе на пятибальную систему одни 5. это не помогает определится, я тебе скажу =)

вот если бы я был везде середнячком, а по физике постоянно отлично, тогда бы я особо не парился

Musatic написал(а):

Я отходила на огромное количество секций... может это мне и помогло найти то что мне дейчтвительно нравится? я не знаю.

ну я тоже ходил снчала в секции...но потом после 11 лет забросил всё...а дальше как-то уже ни к чему не вернулся

Hime-sama написал(а):

нет, допустим офис твой на другом конце города. тебе туда добираться часа два, + 12-часовой рабочий день и вновь два часа обратно..

люди ещё и не так работают...

Hime-sama написал(а):

я так же знаю, что есть выходные дни))

не всегда

0

432

o90 написал(а):

или мне опять что нить придумать))))

вот тебе не надо 8-)

o90 написал(а):

А она брошеная)))
*о,да ты Алый Лотос пылится.....*

это в чьей ты лазиешь?

0

433

Fruster написал(а):

я кстати так и не понял какой фигней ты в старшей школе страдал... Если не напиваться в свинью или не увлекаться чем-то отдавая все время остается только учиться иначе скучно... ну или за компом 5ую точку греть.

o90 написал(а):

минут 5-6 не больше =))))

Fruster написал(а):

просто имея талант в какой-то области можно привнести что-то своё, новое, может это как раз и послужит на пользу в будущем

Fruster написал(а):

ну это по отношению к себе....я просто рассматриваю ещё отражение своей деятельности в ценности для общества

утютю какие высокие идеалы...
в последнее время мне как-то пофигу. Достаточно просто интересного занятия с адекватной оплатой для адекватного содержания.
вообще я имею двоякое мнение на счет НТР.

0

434

Серёг. а плюс то за что?

0

435

Hime-sama написал(а):

у еня сестра работала в другом городе. зарплата мизерная (она её почти всю на добирание до работы тратила) каждый день мотатся туда обратно... пол года бедная моталась.... а потом её перевели... на первых порах всегда сложно. Ты не жди что сразу как выучишься получишь нужное тебе место и должность (ну разве это обеспечит тебе университет хотя не факт что тебя и это устроит)

Fruster написал(а):

где бы мы были, если бы не талантливые люди, которые столько всего сделали для потомков

а для себя они что сделали?

Hime-sama написал(а):

я знаю, что такое выматываться до потери сознания))я так же знаю, что есть выходные дни))

а на выходных неотложные дела.. работа, может у меня семья в конце-концов будет.. мы действительно не можем об этом рассуждать пока не побудем в шкуре.

o90 написал(а):

Денёк-долго.или мне опять что нить придумать))))

Нее мы денёк подождем 8-)

0

436

Fruster написал(а):

люди ещё и не так работают...

оно понятно, тем не менее если у тебя будет возможность работать ближе к дому, ты ей воспользуешься

0

437

KaVaBUnGO написал(а):

я кстати так и не понял какой фигней ты в старшей школе страдал...

ну почему фигнёй...это я просто так выразился

KaVaBUnGO написал(а):

Если не напиваться в свинью или не увлекаться чем-то отдавая все время остается только учиться иначе скучно...

ну питья  не пил, увлечений не было серьёзных.....просто у меня период не самый лучший в жизни был...поэтому стремлений не было тогда особых, видимо это и повлияло на дальнейшее

KaVaBUnGO написал(а):

ну или за компом 5ую точку греть.

компа у меня вообще до универа не было

KaVaBUnGO написал(а):

утютю какие высокие идеалы...

идеалы может и завышенные, но я всю жизнь хотел быть чем то полезным, но к сожалению не было таких возможностей....я был бы рад если бы смог что-то изменить у нас

KaVaBUnGO написал(а):

в последнее время мне как-то пофигу. Достаточно просто интересного занятия с адекватной оплатой для адекватного содержания.

ну это для всех приоритетно....но мечтать о чём-то большем можно же

0

438

Hime-sama написал(а):

а если рисовать - твое хобби, и это тебя морально расслабляет и успокаивает?

так оно и есть моё хобби. Я боюсь что у меня не останется на него времени всего-то.
Вот у тебя было такое что не хочется рисовть несмотря на то что это тебя расслабляет и успокаивает? дело не в том что это твоё любимое занятие а то что сил и желания на него может не остатся.

Fruster написал(а):

ну я тоже ходил снчала в секции...но потом после 11 лет забросил всё...а дальше как-то уже ни к чему не вернулся

значит не туда ходил раз не захотелось вернутся.

0

439

Fruster написал(а):

Серёг. а плюс то за что?

За наводку на правильный ответ.

KaVaBUnGO написал(а):

минут 5-6 не больше =))))

за такое время не реально придумать что нить вразумительное)))))

Musatic написал(а):

Нее мы денёк подождем 8-)

Проще мне тогда идти загадывать,т.к. загадка уже есть))))

Fruster написал(а):

это в чьей ты лазиешь?

Догадываюсь))))
надо будет еще 2 соседние проверить))))

0

440

Musatic написал(а):

ну они об этом не думали....да и я бы не особо задумывался

Musatic написал(а):

мы действительно не можем об этом рассуждать пока не побудем в шкуре.

это да 8-)

Hime-sama написал(а):

оно понятно, тем не менее если у тебя будет возможность работать ближе к дому, ты ей воспользуешься

куда уж ближе, 10 минут спокойным шагом :rofl: и 2 минуты на машине

0

441

Musatic написал(а):

значит не туда ходил раз не захотелось вернутся.

да нет....просто ......ну просто.....вообщем так вот

0

442

Fruster написал(а):

идеалы может и завышенные, но я всю жизнь хотел быть чем то полезным, но к сожалению не было таких возможностей....я был бы рад если бы смог что-то изменить у нас

такие люди хотят на врачей учиться, но туда втиснуться ооочень сложно без связей.
а так даже в голову не приходит... волонтером если только))

0

443

Musatic написал(а):

я это к тому что мы всё таки делаем чтото для себя в первую очередь... Общество это безликая масса ей на тебя в любом случае насрать наплевать.
потому и добиваются чего-то именно те люди кто делает своё дело для себя вкладывая туда душу..

0

444

Fruster написал(а):

Мария Кюри сразу вспоминается

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-05-13 23:47:51)

0

445

Musatic написал(а):

Вот у тебя было такое что не хочется рисовть несмотря на то что это тебя расслабляет и успокаивает? дело не в том что это твоё любимое занятие а то что сил и желания на него может не остатся.

даже не знаю... обычно я успокаиваюсь/расслабляюсь только так, либо же играю на фортепьяно.
нет, я имею ввиду что ты приходишь уставшая с работы, и просто хочется взять и нарисовать что-нибудь. я не говорю, что это каждый день, здесь именно твое желание таким образом отвлечься от проблем каких-то.

Fruster написал(а):

куда уж ближе, 10 минут спокойным шагом  и 2 минуты на машине

здесь тебе повезло  :D

0

446

o90 написал(а):

Проще мне тогда идти загадывать,т.к. загадка уже есть))))

нам не проще =)

Fruster написал(а):

Ты думаешь они задумывались что-то сделать для для общества?

Fruster написал(а):

куда уж ближе, 10 минут спокойным шагом  и 2 минуты на машине

:rofl:

Fruster написал(а):

да нет....просто ......ну просто.....вообщем так вот

о :|

Fruster написал(а):

это да

^^

0

447

KaVaBUnGO написал(а):

акие люди хотят на врачей учиться, но туда втиснуться ооочень сложно без связей.

я крови боюсь :( а так бы пошёл может

KaVaBUnGO написал(а):

волонтером если только))

вот я бы согласился...но просто так всё бросить....страшно 8-)

Musatic написал(а):

Общество это безликая масса ей на тебя в любом случае насрать наплевать.

вот именно ему наплевать, потому что на него столкьо раз плевали, что уже веры другим и государству в первую очередь никакой

Musatic написал(а):

потому и добиваются чего-то именно те люди кто делает своё дело для себя вкладывая туда душу..

добиваются чего-то те, кто идёт по головам, не обращая внимания на других...сейчас высокопоставленные должности занимает каждый второй человек без моральных принципов.....я не говорю сейчас про людей искусства

0

448

Musatic написал(а):

я это к тому что мы всё таки делаем чтото для себя в первую очередь... Общество это безликая масса ей на тебя в любом случае насрать наплевать.

кстати можно предположить что добрая часть таких людей делают все открытия мотивируясь эгоизмом.
полезность для общества мб и есть какая-то общая цель, но на одной ей не выехать... когда встаешь в тупик( а на таком пути ты сотри раз встаешь в тупик) то ты врятли вспоминаешь о других... ты начинаешь злиться на себя, думать что ты не способен и дальше мотивировать себя тем что ты должен доказать себе что ты на это способен. сферический эгоизм в вакууме, как не иначе.

0

449

Musatic написал(а):

нам не проще =)

Ща вроде простенькую придумал.

KaVaBUnGO написал(а):

сферический эгоизм в вакууме

Занятное высказывание))))

0

450

KaVaBUnGO написал(а):

Мария Кюри сразу вспоминается

ну это много физиков ядерщиков можно вспомнить....но без них не было бы сейчас нашей ядерной индустрии....хотя может быть это было бы и к лучшему

Musatic написал(а):

Ты думаешь они задумывались что-то сделать для для общества?

а ты думаешь нет?

Musatic написал(а):

о

просто в 11 лет у меня отец умер...и я год примерно в депрессии ходил...а потом когда отошёл, как-то стремления ни к чему особого не было, учиться учился, но о будущем не задумывался...а потом срочно нужно было получать профессию, так как надо было быстрее работать начать. про универ с очкой пришлось забыть навсегда

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 раз подумай - 7 раз напиши!!! ^__^