ладно, не буду я сегодня её отгадывать, одной для меня хватит.....а завтра пока на работе буду, глядишь и отгадаете
ты сидя на работе ищи ответ))))
*странно,почему ни у кого нет в списка "Сикерей" и "Инари в нашем доме".........*
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Форумные Игры » угадай кто лишний 2
ладно, не буду я сегодня её отгадывать, одной для меня хватит.....а завтра пока на работе буду, глядишь и отгадаете
*странно,почему ни у кого нет в списка "Сикерей" и "Инари в нашем доме".........*
я сидя на работе готовиться буду к универу
странно,почему ни у кого нет в списка "Сикерей" и "Инари в нашем доме".........*
в первом гипертрофированные груди какие-то, второе посимпатичнее но тож не мое...
никого не нашла кроме 3 =)
И судя по рoжам либо кто-то из них не воевал или не служил в армии =)
Либо лишняя 3 так как она хоть и была но фотожурналистом =)
И судя по рoжам либо кто-то из них не воевал или не служил в армии =)
Либо лишняя 3 так как она хоть и была но фотожурналистом =)
нет.
С военными действиями не связанно.
ищите гражданский смысл
Так Серега =) я намерен начать отгадывать =)) берегись))
Четвера найдены ... 5ого гуль не индексировал видимо.
http://myanimelist.net/character/12777/Kaoru_Seo
http://myanimelist.net/character/7567/Ozma_Lee
http://myanimelist.net/character/6292/Saeko_Shirasu
http://myanimelist.net/character/11841/Ebisu
я кста и не понял что сикерей и еще были подсказки... я думал это просто так))
бз... не просто но есть несколько идей
1) все кроме 3 - персонажи второго плана и соответственно как минимум 2е из них точно появились только во 2 эпизоде.
2) Ebisu №4 - Бог (так и не понял в прямом это смысле или такая метафора но пусть будет как версия) остальные - люди, как бе.
3) Все кроме Saeko Shirasu №3 кем-то командовали, или кто-то был у них в подчинении (кто-то имел руководящие должности). А она вроде была просто журналюгой при организации.
Четвера найдены ... 5ого гуль не индексировал видимо.
хинт на №5: Initial D
1)
2)
нет.
3)
задел самый краешек смысла.Но Номер не пральный.
Хинт:Саёко здесь для массовки.
хинт на №5: Initial D
хаха
Bunta has a unique way of training his son to drive; every morning when Takumi delivers tofu, Bunta gives Takumi a cup of water. The cup of water is placed in the drink holder; Takumi must not spill even a drop of it while he is driving
это я уже читал когда про его сына отгадывал))
Kaoru Seo т.к он искал подработку, а остальные были "сами себе хозяевами" или предпринимателями...
мб какт так
Kaoru Seo т.к он искал подработку, а остальные были "сами себе хозяевами" или предпринимателями...
мб какт так
Верно!
Мой ответ звучал так: лишний Сао,так как у него не было постоянного места работы.
5ый очень помог навести на мысль)) знал бы его сразу был бы этот вариант выше)
5ый очень помог навести на мысль)) знал бы его сразу был бы этот вариант выше)
для тебя уже не остаётся сложных загадок))))
Новую сёдня загадаеш?
Достаточно просто.
1) 2)
3) 4)
5)
Серега знает 3х =)
Стара должны знать все наверное))
остальное угадаете)
Вижу шану =)
Ммм особо в них не вчитывалась... но есть предположение что кто-то из них не терял в детстве родителей
четверо тут вроде с оружием связаны, в частности ближнего боя, а вот из грёзогрызки девчонка я так думаю вряд ли
ответ: пара (персонаж/причина)
четверо тут вроде с оружием связаны, в частности ближнего боя, а вот из грёзогрызки девчонка я так думаю вряд ли
развивая твою версию-
Лишняя 2,т.к у неё не было оружия имеющего душу,или способного превратится в человека.
развивая твою версию-
Лишняя 2,т.к у неё не было оружия имеющего душу,или способного превратится в человека.
в принципе верно. загадывай
в принципе верно. загадывай
а как твой ответ звучал?
прикольно, а у остальных могли? я что-то думал что у шаны просто огненный меч....да и из кузнеца про её меч ничего не написано было....и про га-рей зеро тоже
а как твой ответ звучал?
у всех кроме девочки из Мэри были предметы высвобождающие свою сущность... а у нее сущность сидела в подсознании и высвобождалась при других условиях.
тож самое немного другими словами.
да и из кузнеца про её меч ничего не написано было..
в кузнице среди персов есть светловолосая девушка в зелёном-она и есть меч.
и про га-рей зеро тоже
Там был демонический клинок*как то так* он подчинял хозяина своей воле.
я что-то думал что у шаны просто огненный меч
Про шану не знаю)))
Можно было бы сюда ещё и девчёнку и DRRR!! поставить)))
у всех кроме девочки из Мэри были предметы высвобождающие свою сущность... а у нее сущность сидела в подсознании и высвобождалась при других условиях.
понятно))
я что-то думал что у шаны просто огненный меч
у шаны вообще был амулет - Аластар... и его истинная сущность это адское пламя... а мечик и свечение она получала высвобождая там мизерные его возможности.
.да и из кузнеца про её меч ничего не написано было
это милый мечик Сесиль, аля коса из соул итера.
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-05-13 23:23:53)
Там был демонический клинок*как то так* он подчинял хозяина своей воле.
У Йоми был меч, который призывал демонического зверя Ranguren.
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Форумные Игры » угадай кто лишний 2