Recommendations я так называю
понятно.....
хинты выкладываются в определенный промежуток времени когда лидеры уже достаточно оторвались а отстающим появился интерес и шанс)
вот хитрюга.....
Что то у меня версий не прибавляется.....
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Форумные Игры » угадай кто лишний 2
Recommendations я так называю
понятно.....
хинты выкладываются в определенный промежуток времени когда лидеры уже достаточно оторвались а отстающим появился интерес и шанс)
вот хитрюга.....
Что то у меня версий не прибавляется.....
так тут у двоих вроде есть младшие сёстры, а один является просто опекуном, не это?
Отредактировано Fruster (2011-05-11 22:00:54)
хотя с сёстрами уже загадывалось и вряд ли
так тут у двоих вроде есть малдшие сёстры, а один является просто опекуном, не это?
сформулируй и дай законченный ответ.
сформулируй и дай законченный ответ.
ну что Рейджи не является родным Рин, а опекает её, а остальные имеют кровных сестёр....оно?
ну что Рейджи не является родным Рин, а опекает её, а остальные имеют кровных сестёр....оно?
да остальные имеют младших сестер...
все новое это хорошо забытое старое)) тым были браться/сестры - тут младшие сестры) и рейджи с подвохом для не смотрящих
+ главная засада в том что на мале не написано что Ногидзака имеет младшую сестру)) по этому ставка на тебя была)))
все новое это хорошо забытое старое)) тым были браться/сестры - тут младшие сестры) и рейджи с подвохом для не смотрящих
а я этот вариант пропустила именно из за того что я и фрус такое уже загадывали
я тоже не сразу решил высказать своё мнение, тоже подумал сначала что не будешь повторяться
+ главная засада в том что на мале не написано что Ногидзака имеет младшую сестру)) по этому ставка на тебя была)))
и про четвёртую вроде не написано что у неё сестра есть....полагался на Рейджи, Харуку и Футабу, которую вначале не признал....но хоть теперь знаю что так может получиться и ошибок таких не допущу
Fruster давай загадывай
Fruster давай загадывай
может пока кто из вас загадает, а то я одновременно к универу готовлюсь, и чтобы что-то придумать времени надо прилично....а я потом как-нибудь придумаю и загадаю
может пока кто из вас загадает, а то я одновременно к универу готовлюсь, и чтобы что-то придумать времени надо прилично....а я потом как-нибудь придумаю и загадаю
окей,у меня загадка как раз готова)))
я тоже не сразу решил высказать своё мнение, тоже подумал сначала что не будешь повторяться
а я для кого писал отдельный пост
и вы кстати все варианты пишите а не отбрасывайте в голове (мол не то)... отбрасывать я буду)
айайай - Серега =)
а я для кого писал отдельный пост
ну теперь будем знать и всё что в голову пришло говорить
Вот,т.к Вова пропускает очередь:
1) 2)
3) 4)
5)
Вот,т.к Вова пропускает очередь:
лучше бы я что загадал я такое вообще не смотрел
только одного знаю
Отредактировано Fruster (2011-05-11 22:30:46)
айайай - Серега =)
Что айайайай? Он ещё вчера её придумал =)
я такое вообще не смотрел
только одного знаю
используй поиск,почитай описания,и включай логику
Что айайайай? Он ещё вчера её придумал =)
однако одного перса заменил,иначе слишком сложно бы получилось....
лучше бы я что загадал я такое вообще не смотрел
только одного знаю
и никаких девочек TT_TT
и никаких девочек TT_TT
как же!!???
А №3 разве на девушку не похожа?
используй поиск,почитай описания,и включай логику
3)Saeko Shirasu (白州冴子)
No biography written.
шикарно
No biography written.
шикарно
а кто мешает спросить у вики и Гугла?
А №3 разве на девушку не похожа?
Гитс лагуну эту итп я не считаю за них =)
Saeko Shirasu
Saeko Shirasu is a 25-year-old war frontline photo-journalist who became a celebrity after taking a picture of civilians raising a makeshift UN flag in war-torn Uddiyana
а кто мешает спросить у вики и Гугла?
там тоже не особо много
не нашёл только 5
там тоже не особо много
этого должно хватить
*во всяком случае для Саёко*
бу на тебя Серёга
Эта загадка явно не расчитываласт на меня, я валю
она ни на кого не расчитана
бу на тебя Серёга
Возможно будет трудновато....
если будет так сложно,сменю какого нибудь перса.....
ладно, не буду я сегодня её отгадывать, одной для меня хватит.....а завтра пока на работе буду, глядишь и отгадаете
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Форумные Игры » угадай кто лишний 2