Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

доброфлуд

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

KaVaBUnGO написал(а):

сценическим искусством(с комплектом осн. предмет хориография, хор, фортепиано), отдельно фортепианом 4 года ( с комплектом музлитры хора и сольфеджио), танцами, рисованием (меньше всего просидел - пол года наверное), хором (отдельно в школе), радиотехникой, шахматами, программированием(тож кружок с корочками был по паскалю :3), наверное еще ченить забыл + куча всяких гребанных заочных физ-мат школ, курсов и прочего...
мне всегда все интересно я начинаю и бросаю с чувством что это я уже попробовал =)

прикольно ты всё попробовал)

0

992

Musatic написал(а):

да я сама ничего не могу написать на них... нечего оспорить... нечего добавить.

я бы нашёл что сказать, но именно проблема в том что выфлудился, и такой тяги нет как вчера

0

993

Musatic написал(а):

печально когда нет доверия в таких вещах.. но зато за меня пекутся сильнее чем за всех моих сверстников.

за меня тоже.
сейчас уже все равно не так жестко контролируют, как раньше.

и мне все же кажется, что боязнь оставить меня одну, недоверие это, это все от того, что она боится.
боится, что я выросла, и могу жить самостоятельно, как следствие - жить отдельно от нее..
такое больно осознавать, мне кажется.

0

994

KaVaBUnGO написал(а):

интересно много людей с таким аццким попурри направлений )))

Одна сеёчас пишет этот пост... сдетства разрываюсь на занятия и у влечения в ДД и Ю легче перещитать те секции на которых я не была чем те на которых была =)
Никогда не могла определится... Многие достижения так и остались на пол пути... Сейчас доганяю =3

0

995

Musatic написал(а):

нэ?

http://karmaburn.com/files/screenshots/chi/sweet_home/chi5102.jpg

Fruster написал(а):

блин столько постов больших Артур пишет, а я не могу нормально пофлудить на этой почве, настроя сегодня что-то нет, видимо вчера всё выписал

да меня иногда может пробить =)

0

996

Fruster написал(а):

я бы нашёл что сказать, но именно проблема в том что выфлудился, и такой тяги нет как вчера

:canthearyou:  ууужась(

Кто темку новую создаст

0

997

Hime-sama написал(а):

за меня тоже.сейчас уже все равно не так жестко контролируют, как раньше.

меня летом только до 10 гулять пускают :|

Hime-sama написал(а):

и мне все же кажется, что боязнь оставить меня одну, недоверие это, это все от того, что она боится. боится, что я выросла, и могу жить самостоятельно, как следствие - жить отдельно от нее..такое больно осознавать, мне кажется.

нет иногда родители реально боятся не осознавать а за нас....

0

998

KaVaBUnGO написал(а):

интересно много людей с таким аццким попурри направлений )))

эх и нифига себе...)))
я всю свою жизнь фактически искусству отдала.
с 6 до 13 занималась в музыкальной школе по классу фортепиано. закончила с красной корочкой :3
в 14 пошла на художественное отделение.. закончу в 17
в 15 пошла на вокальное отделение.. закончу так же в 17
и добавить-то больше нечего...
а вообще, в жизни нужно попробовать все, так что ты молодец :3

0

999

Hime-sama написал(а):

и мне все же кажется, что боязнь оставить меня одну, недоверие это, это все от того, что она боится.
боится, что я выросла, и могу жить самостоятельно, как следствие - жить отдельно от нее..
такое больно осознавать, мне кажется.

правильно. боится оставить тебя одну по тому что допускает хоть малейшую возможность...

0

1000

Musatic написал(а):

ууужась(

мне точно часто перерывы делать надо, чтобы активно в разговоре участвовать....давайте лучше угадайку отгадаем, пока у меня есть такое желание

0