меня седня про дела не спрашивали =) (ну я сам так сделал)
а настроение у меня сегодня хорошее)))
я 6 серий " комедия, романтика, школа" посмотрел и у меня появилось желание на право и на лево раздавать няшек))
доброфлуд
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612011-05-10 23:12:52
Поделиться9622011-05-10 23:15:03
банки брали... дело за поножовщину шили... резня братки крыша суровые 90ые
(это я так с временными рамками шучу не подумайте чего)
ну совсем не то...точнее я не о том
Поделиться9642011-05-10 23:16:55
а настроение у меня сегодня хорошее)))
хорошо же))
люблю, когда у все хорошее настроение)))
я 6 серий " комедия, романтика, школа" посмотрел и у меня появилось желание на право и на лево раздавать няшек))
так, я смотрю "Сид и Ненси", интересно, какое желание у меня появится потом
Поделиться9652011-05-10 23:24:44
тииихо
Поделиться9662011-05-10 23:30:09
мы тут с подружкой разговаривали тоже на эту тему.. суть свелась к риторическому вопросу: что же будет дальше и какими же будут наши дети?
про будущее для детей у меня есть множество вопросов ответов на которые у меня пока нет)) благо время есть найти их)))
через 15-20 лет определенно все изменится... оочень сильно)
то что 40 лет назад считалось фантастикой обретает место в реальности...
2010 год мы...
у нас компьютеризированное общество с развивающимися быстрыми темпами технологиями... мы стали меньше двигаться и наверное совершать меньше работы в связи с появлением более "ленивых" отраслей... при этом мы сворачиваем заводы и развиваем средний бизнес...
1990г...
у нас общество с микроэлектронными технологиями ... люди сидят за цветными телевизорами и слушают музыку с магнитных лент. Геополитическая атмосфера не стабильна. Мы уничтожаем заводы и говорим что скоро на их смену придет малый и средний бизнес.
1970г. у нас общество с лампово-транзистерными технологиями. Люди вот вот начали приобретать черно-белые телевизоры. И слушают музыку на пластинках... Геополитическое положение стабильно но чувствуется скорое его напряжение. Мы поддерживаем построенные заводы и грезем о научно-технических достижениях и открытиях.
2030 год...
мне трудно предположить что же там будут за технологии... но скорее всего это будет единая база данных. Полностью глобализованная. Мы будем иметь свои электронные идентификаторы которые будут везде учитываться. Возможно нам не будут нужны деньги в прямом их смысле. У нас будет виртуальный счет куда будут ложиться и сниматься суммы при совершении сделок.
заводы там строить точно не будут а бизнес будет "ленивый".
Что же будут видеть там дети?... Они будут иметь на много больший кругозор нежели мы в более раннем возрасте. (как и сейчас в принципе) у них будут электронные наркотики. И они так же будут понимать почему их родители их не понимают а родители будут продолжать не понимать их.
Благо не было бы апокалипсисов и глобальных новых войн а так все в принципе норм...
Поделиться9682011-05-10 23:32:58
ну совсем не то...точнее я не о том
я знаю)
затискаю затискаю
не уж то это Арквейд на 2 картинке :3
так, я смотрю "Сид и Ненси", интересно, какое желание у меня появится потом
никогда вроде ниче подобного не смотрел)
Поделиться9692011-05-10 23:33:38
Musatic
Поделиться9702011-05-10 23:34:41
Благо не было бы апокалипсисов и глобальных новых войн а так все в принципе норм...
книгу тебе писать надо =)
тииихо
У меня мама только что на море уехала
Вот бы ещё и папа с ней =)
Поделиться9712011-05-10 23:35:03
наверное..
Что же будут видеть там дети?... Они будут иметь на много больший кругозор нежели мы в более раннем возрасте. (как и сейчас в принципе)
новое поколение всегда отличается от предыдущего.. не всегда в хорошую сторону..
И они так же будут понимать почему их родители их не понимают а родители будут продолжать не понимать их.
проблема отцов и детей всегда будет актуальна.
про будущее для детей у меня есть множество вопросов ответов на которые у меня пока нет)) благо время есть найти их)))
+
Поделиться9722011-05-10 23:36:58
у меня подружка десятый день одна живет *О*
хотелось бы мне одной пожить... не потому, что контроля нет, а потому, что там хоть как-то можно себя реализовать как полноценную хозяйку, и доказать всем, что я вполне самостоятельная и могу жить одна :3
Поделиться9732011-05-10 23:40:22
хотелось бы мне одной пожить... не потому, что контроля нет, а потому, что там хоть как-то можно себя реализовать как полноценную хозяйку, и доказать всем, что я вполне самостоятельная и могу жить одна :3
помню 4 недели один жил....прикольно)
Поделиться9742011-05-10 23:42:43
моя мама в командировки не ездит, так что возможности побыть одной у меня нет)
но очень хотелось бы.
Поделиться9752011-05-10 23:43:47
моя мама в командировки не ездит, так что возможности побыть одной у меня нет)
но очень хотелось бы.
я мамку в санаторий отправлял
Поделиться9762011-05-10 23:44:53
книгу тебе писать надо =)
че-че я еще не делал))
но я очень люблю браться за новые занятия..
правда я обычно достигаю там какой-то границы, что-бы перешагнуть которую требуются неоправданно большие усилия... и на этом останавливаюсь да и интерес обычно пропадает и появляется к чему-то другому... если учесть что я аниме сомтрю год и 1 месяц гдет то мб и с ним так же будет)) пока не знаю))
вот бы у меня все на лето куданить уехали +( а нет блин - фиг. работать будут(
новое поколение всегда отличается от предыдущего.. не всегда в хорошую сторону..
трудно сказать про сторону если честно... это нам кажется что это плохо - а их кажется что это нормально так же как нам кажутся многие вещи нормальные которые нашим родителям кажутся ужасными...
мы сами изобрели компьютеры и удешевили их что-бы дети сидели за ними вместо полезных занятий и говорим что поколение хуже по тому что они не так активно занимаются спортом, продалбывают учебу из-за компов итп...
до этого мы изобрели телевизоры и начали снимать фильмы развращающие общество что-бы дети смотрели их а мы говорили что их поколение ужасно развращено итп...
мы изобретаем пищевые добавки что-бы наши дети получали дешевую еду и при этом говорим что наши дети жрут всю эту гадость с гмо и у их детей будут головы дельфинов...
мы .... сами делаем следующее поколение таким какое оно есть и сами же осуждаем его за наши действия...
мы б**дь все эгоисты, наверное...
Поделиться9772011-05-10 23:44:58
не уж то это Арквейд на 2 картинке :3
а мне пофигу я затискаю.
Musatic
большой кооотэ *___*
Поделиться9782011-05-10 23:45:38
а моя как раз таки не ездит, из-за того что не хочет меня одну оставлять... тупиковая ситуация)
Поделиться9792011-05-10 23:46:55
гы я бы своих отправил чтоб была возможность поучиться готовить чтонить))
то если при них ченить начать делать ржать же будут и смущать)) и ниче толком не выдет))
Поделиться9802011-05-10 23:47:54
то если при них ченить начать делать ржать же будут и смущать)) и ниче толком не выдет))
а ты прям вышвыривай их и говори чтобы не мешали
Поделиться9812011-05-10 23:48:23
а мне пофигу я затискаю.
зря ты меня chi дразнишь))
Поделиться9822011-05-10 23:48:34
мне доказывать ничего не надо. вся работа по дому и без того на мне мама в командировках папа и сестра на работе.
а я одна максимум 2 дня... хоть ночевать но сестра приходит =3
вот бы у меня все на лето куданить уехали +( а нет блин - фиг. работать будут(
если бы мои на всё лето кехали... счастью не было бы предела
че-че я еще не делал))но я очень люблю браться за новые занятия..правда я обычно достигаю там какой-то границы, что-бы перешагнуть которую требуются неоправданно большие усилия... и на этом останавливаюсь да и интерес обычно пропадает и появляется к чему-то другому... если учесть что я аниме сомтрю год и 1 месяц гдет то мб и с ним так же будет)) пока не знаю))
понятно =)
вот моя и отправилась..
Поделиться9832011-05-10 23:52:27
трудно сказать про сторону если честно... это нам кажется что это плохо - а их кажется что это нормально так же как нам кажутся многие вещи нормальные которые нашим родителям кажутся ужасными...
мы сами изобрели компьютеры и удешевили их что-бы дети сидели за ними вместо полезных занятий и говорим что поколение хуже по тому что они не так активно занимаются спортом, продалбывают учебу из-за компов итп...
до этого мы изобрели телевизоры и начали снимать фильмы развращающие общество что-бы дети смотрели их а мы говорили что их поколение ужасно развращено итп...
мы изобретаем пищевые добавки что-бы наши дети получали дешевую еду и при этом говорим что наши дети жрут всю эту гадость с гмо и у их детей будут головы дельфинов...
мы .... сами делаем следующее поколение таким какое оно есть и сами же осуждаем его за наши действия...
мы б**дь все эгоисты, наверное...
согласна.
никогда вроде ниче подобного не смотрел)
до этого момента я тоже о.о
гы я бы своих отправил чтоб была возможность поучиться готовить чтонить))
я готовлю в основном для себя.. то есть пришла например со школы - пожрать нечего - взяла, приготовила...
мама не против, в принципе.
мы с ней разделили обязанности - я убираю всю квартиру всегда одна, без ее помощи, она берет на себя основную готовку.
обоих устраивает и ладно)
Поделиться9842011-05-10 23:54:03
вся работа по дому и без того на мне мама в командировках папа и сестра на работе.
маме мало того, что я умею готовить и убираю квартиру. она просто считает, что я не справлюсь.
Поделиться9852011-05-10 23:54:44
гы я бы своих отправил чтоб была возможность поучиться готовить чтонить))то если при них ченить начать делать ржать же будут и смущать)) и ниче толком не выдет))
меня с детства учили готовить =(
лучше бы я не умела ТТ___ТТ
зря ты меня chi дразнишь))
почему же зря?)
Ты мне кавайных картинок покидаешь =3
нэ?
Поделиться9862011-05-10 23:54:54
блин столько постов больших Артур пишет, а я не могу нормально пофлудить на этой почве, настроя сегодня что-то нет, видимо вчера всё выписал
Поделиться9872011-05-10 23:56:08
меня с детства учили готовить =(
лучше бы я не умела ТТ___ТТ
это почему? оО
Поделиться9882011-05-10 23:56:57
маме мало того, что я умею готовить и убираю квартиру. она просто считает, что я не справлюсь.
печально когда нет доверия в таких вещах.. но зато за меня пекутся сильнее чем за всех моих сверстников.
Поделиться9892011-05-10 23:57:46
понятно =)
гы в периуд с 1 по 11 класс... я занимался:
сценическим искусством(с комплектом осн. предмет хориография, хор, фортепиано), отдельно фортепианом 4 года ( с комплектом музлитры хора и сольфеджио), танцами, рисованием (меньше всего просидел - пол года наверное), хором (отдельно в школе), радиотехникой, шахматами, программированием(тож кружок с корочками был по паскалю :3), наверное еще ченить забыл + куча всяких гребанных заочных физ-мат школ, курсов и прочего...
мне всегда все интересно я начинаю и бросаю с чувством что это я уже попробовал =)
интересно много людей с таким аццким попурри направлений )))
Поделиться9902011-05-10 23:58:33
блин столько постов больших Артур пишет, а я не могу нормально пофлудить на этой почве, настроя сегодня что-то нет, видимо вчера всё выписал
да я сама ничего не могу написать на них... нечего оспорить... нечего добавить.
это почему? оО
Тогда бы не заставляли работать такую лентяйку как я