Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

доброфлуд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

меня седня про дела не спрашивали =) (ну я сам так сделал)
а настроение у меня сегодня хорошее)))
я 6 серий " комедия, романтика, школа" посмотрел и у меня появилось желание на право и на лево раздавать няшек))

0

962

KaVaBUnGO написал(а):

банки брали... дело за поножовщину шили... резня братки крыша суровые 90ые
(это я так с временными рамками шучу не подумайте чего)

ну совсем не то...точнее я не о том

0

963

KaVaBUnGO написал(а):

че плохово то?

флудить не о чем =(

Fruster написал(а):

что с кем ясно и почему это плохо?

со всеми всё ясно =)
KaVaBUnGO
ну ты доигрался  :crazyfun:
http://img12.imageshost.ru/img/2011/05/10/image_4dc99038b63fd.jpg
сам меня этими котами раздразнил =)))

http://img12.imageshost.ru/img/2011/05/10/image_4dc9907861881.jpg

затискаю затискаю

0

964

KaVaBUnGO написал(а):

а настроение у меня сегодня хорошее)))

хорошо же))
люблю, когда у все хорошее настроение)))

KaVaBUnGO написал(а):

я 6 серий " комедия, романтика, школа" посмотрел и у меня появилось желание на право и на лево раздавать няшек))

так, я смотрю "Сид и Ненси", интересно, какое желание у меня появится потом 8-)

0

965

тииихо

0

966

Hime-sama написал(а):

мы тут с подружкой разговаривали тоже на эту тему.. суть свелась  к риторическому вопросу: что же будет дальше и какими же будут наши дети?

про будущее для детей у меня есть множество вопросов ответов на которые у меня пока нет)) благо время есть найти их)))
через 15-20 лет определенно все изменится... оочень сильно)
то что 40 лет назад считалось фантастикой обретает место в реальности...
2010 год мы...
у нас компьютеризированное общество с развивающимися быстрыми темпами технологиями... мы стали меньше двигаться и наверное совершать меньше работы в связи с появлением более "ленивых" отраслей... при этом мы сворачиваем заводы и развиваем средний бизнес...
1990г...
у нас общество с микроэлектронными технологиями ... люди сидят за цветными телевизорами и слушают музыку с магнитных лент. Геополитическая атмосфера не стабильна. Мы уничтожаем заводы и говорим что скоро на их смену придет малый и средний бизнес.
1970г. у нас общество с лампово-транзистерными технологиями. Люди вот вот начали приобретать черно-белые телевизоры. И слушают музыку на пластинках... Геополитическое положение стабильно но чувствуется скорое его напряжение. Мы поддерживаем построенные заводы и грезем о научно-технических достижениях и открытиях.

2030 год...
мне трудно предположить что же там будут за технологии... но скорее всего это будет единая база данных. Полностью глобализованная. Мы будем иметь свои электронные идентификаторы которые будут везде учитываться. Возможно нам не будут нужны деньги в прямом их смысле. У нас будет виртуальный счет куда будут ложиться и сниматься суммы при совершении сделок.
заводы там строить точно не будут а бизнес будет "ленивый".

Что же будут видеть там дети?... Они будут иметь на много больший кругозор нежели мы в более раннем возрасте. (как и сейчас в принципе) у них будут электронные наркотики. И они так же будут понимать почему их родители их не понимают а родители будут продолжать не понимать их.

Благо не было бы апокалипсисов и глобальных новых войн а так все в принципе норм...

0

967

Hime-sama написал(а):

тииихо

я тут с котэ балуюсь 8-)
http://img12.imageshost.ru/img/2011/05/10/image_4dc9941ba3306.jpg

0

968

Fruster написал(а):

ну совсем не то...точнее я не о том

я знаю)

Musatic написал(а):

затискаю затискаю

не уж то это Арквейд на 2 картинке :3

Hime-sama написал(а):

так, я смотрю "Сид и Ненси", интересно, какое желание у меня появится потом

никогда вроде ниче подобного не смотрел)

0

969

Musatic
http://dobrochan.ru/src/jpg/1104/1299039003306559.jpg

0

970

KaVaBUnGO написал(а):

Благо не было бы апокалипсисов и глобальных новых войн а так все в принципе норм...

книгу тебе писать надо =)

Hime-sama написал(а):

тииихо

У меня мама только что на море уехала  :|
Вот бы ещё и папа с ней =)

0

971

KaVaBUnGO написал(а):

наверное..

KaVaBUnGO написал(а):

Что же будут видеть там дети?... Они будут иметь на много больший кругозор нежели мы в более раннем возрасте. (как и сейчас в принципе)

новое поколение всегда отличается от предыдущего.. не всегда в хорошую сторону..

KaVaBUnGO написал(а):

И они так же будут понимать почему их родители их не понимают а родители будут продолжать не понимать их.

проблема отцов и детей всегда будет актуальна.

KaVaBUnGO написал(а):

про будущее для детей у меня есть множество вопросов ответов на которые у меня пока нет)) благо время есть найти их)))

+

0

972

Musatic написал(а):

У меня мама только что на море уехала  

у меня подружка десятый день одна живет *О*

хотелось бы мне одной пожить... не потому, что контроля нет, а потому, что там хоть как-то можно себя реализовать как полноценную хозяйку, и доказать всем, что я вполне самостоятельная и могу жить одна :3

0

973

Hime-sama написал(а):

хотелось бы мне одной пожить... не потому, что контроля нет, а потому, что там хоть как-то можно себя реализовать как полноценную хозяйку, и доказать всем, что я вполне самостоятельная и могу жить одна :3

помню 4 недели один жил....прикольно)

0

974

Fruster написал(а):

моя мама в командировки не ездит, так что возможности побыть одной у меня нет)
но очень хотелось бы.

0

975

Hime-sama написал(а):

моя мама в командировки не ездит, так что возможности побыть одной у меня нет)
но очень хотелось бы.

я мамку в санаторий отправлял

0

976

Musatic написал(а):

книгу тебе писать надо =)

че-че я еще не делал))
но я очень люблю браться за новые занятия..
правда я обычно достигаю там какой-то границы, что-бы перешагнуть которую требуются неоправданно большие усилия... и на этом останавливаюсь да и интерес обычно пропадает и появляется к чему-то другому... если учесть что  я аниме сомтрю год и 1 месяц гдет то мб и с ним так же будет)) пока не знаю))

Musatic написал(а):

У меня мама только что на море уехала  

вот бы у меня все на лето куданить уехали +( а нет блин - фиг. работать будут(

Hime-sama написал(а):

новое поколение всегда отличается от предыдущего.. не всегда в хорошую сторону..

трудно сказать про сторону если честно... это нам кажется что это плохо - а их кажется что это нормально так же как нам кажутся многие вещи нормальные которые нашим родителям кажутся ужасными...
мы сами изобрели компьютеры и удешевили их что-бы дети сидели за ними вместо полезных занятий и говорим что поколение хуже по тому что они не так активно занимаются спортом, продалбывают учебу из-за компов итп...
до этого мы изобрели телевизоры и начали снимать фильмы развращающие общество что-бы дети смотрели их а мы говорили что их поколение ужасно развращено итп...
мы изобретаем пищевые добавки что-бы наши дети получали дешевую еду и при этом говорим что наши дети жрут всю эту гадость с гмо и у их детей будут головы дельфинов...
мы .... сами делаем следующее поколение таким какое оно есть и сами же осуждаем его за наши действия...
мы б**дь все эгоисты, наверное...

0

977

KaVaBUnGO написал(а):

не уж то это Арквейд на 2 картинке :3

а мне пофигу  :D  я затискаю.
http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6860/26.jpg
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kukukuh.gif 

KaVaBUnGO написал(а):

Musatic

большой кооотэ *___*
http://www.fotografiy.net/_ph/46/2/150423068.jpg

0

978

Fruster написал(а):

а моя как раз таки не ездит, из-за того что не хочет меня одну оставлять... тупиковая ситуация)

0

979

Hime-sama написал(а):

гы я бы своих отправил чтоб была возможность поучиться готовить чтонить))
то если при них ченить начать делать ржать же будут и смущать)) и ниче толком не выдет))

0

980

KaVaBUnGO написал(а):

то если при них ченить начать делать ржать же будут и смущать)) и ниче толком не выдет))

а ты прям вышвыривай их и говори чтобы не мешали

0

981

Musatic написал(а):

а мне пофигу    я затискаю.

зря ты меня chi дразнишь))
http://www.animea.net/images/db/1268/chi161.jpg

0

982

Hime-sama написал(а):

мне доказывать ничего не надо. вся работа по дому и без того на мне мама в командировках папа и сестра на работе.

Fruster написал(а):

а я одна максимум 2 дня... хоть ночевать но сестра приходит =3

KaVaBUnGO написал(а):

вот бы у меня все на лето куданить уехали +( а нет блин - фиг. работать будут(

если бы мои на всё лето кехали... счастью не было бы предела  :crazyfun:

KaVaBUnGO написал(а):

че-че я еще не делал))но я очень люблю браться за новые занятия..правда я обычно достигаю там какой-то границы, что-бы перешагнуть которую требуются неоправданно большие усилия... и на этом останавливаюсь да и интерес обычно пропадает и появляется к чему-то другому... если учесть что  я аниме сомтрю год и 1 месяц гдет то мб и с ним так же будет)) пока не знаю))

понятно =)

Fruster написал(а):

вот моя и отправилась..

0

983

KaVaBUnGO написал(а):

трудно сказать про сторону если честно... это нам кажется что это плохо - а их кажется что это нормально так же как нам кажутся многие вещи нормальные которые нашим родителям кажутся ужасными...
мы сами изобрели компьютеры и удешевили их что-бы дети сидели за ними вместо полезных занятий и говорим что поколение хуже по тому что они не так активно занимаются спортом, продалбывают учебу из-за компов итп...
до этого мы изобрели телевизоры и начали снимать фильмы развращающие общество что-бы дети смотрели их а мы говорили что их поколение ужасно развращено итп...
мы изобретаем пищевые добавки что-бы наши дети получали дешевую еду и при этом говорим что наши дети жрут всю эту гадость с гмо и у их детей будут головы дельфинов...
мы .... сами делаем следующее поколение таким какое оно есть и сами же осуждаем его за наши действия...
мы б**дь все эгоисты, наверное...

согласна.

KaVaBUnGO написал(а):

никогда вроде ниче подобного не смотрел)

до этого момента я тоже о.о

KaVaBUnGO написал(а):

гы я бы своих отправил чтоб была возможность поучиться готовить чтонить))

я готовлю в основном для себя.. то есть пришла например со школы - пожрать нечего - взяла, приготовила...
мама не против, в принципе.
мы с ней разделили обязанности - я убираю всю квартиру всегда одна, без ее помощи, она берет на себя основную готовку.
обоих устраивает и ладно)

0

984

Musatic написал(а):

вся работа по дому и без того на мне мама в командировках папа и сестра на работе.

маме мало того, что я умею готовить и убираю квартиру. она просто считает, что я не справлюсь.

0

985

KaVaBUnGO написал(а):

гы я бы своих отправил чтоб была возможность поучиться готовить чтонить))то если при них ченить начать делать ржать же будут и смущать)) и ниче толком не выдет))

меня с детства учили готовить =(
лучше бы я не умела ТТ___ТТ

KaVaBUnGO написал(а):

зря ты меня chi дразнишь))

почему же зря?)
Ты мне кавайных картинок покидаешь =3
http://99px.ru/sstorage/56/2011/01/image_56150111141434186919.jpg
нэ?
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2008/04/07/7cb3b502b05e0fea1a205d0447d96ce5.jpg

0

986

блин столько постов больших Артур пишет, а я не могу нормально пофлудить на этой почве, настроя сегодня что-то нет, видимо вчера всё выписал

0

987

Musatic написал(а):

меня с детства учили готовить =(
лучше бы я не умела ТТ___ТТ

это почему? оО

0

988

Hime-sama написал(а):

маме мало того, что я умею готовить и убираю квартиру. она просто считает, что я не справлюсь.

печально когда нет доверия в таких вещах.. но зато за меня пекутся сильнее чем за всех моих сверстников.

0

989

Musatic написал(а):

понятно =)

гы в периуд с 1 по 11 класс... я занимался:
сценическим искусством(с комплектом осн. предмет хориография, хор, фортепиано), отдельно фортепианом 4 года ( с комплектом музлитры хора и сольфеджио), танцами, рисованием (меньше всего просидел - пол года наверное), хором (отдельно в школе), радиотехникой, шахматами, программированием(тож кружок с корочками был по паскалю :3), наверное еще ченить забыл + куча всяких гребанных заочных физ-мат школ, курсов и прочего...
мне всегда все интересно я начинаю и бросаю с чувством что это я уже попробовал =)

интересно много людей с таким аццким попурри направлений )))

0

990

Fruster написал(а):

блин столько постов больших Артур пишет, а я не могу нормально пофлудить на этой почве, настроя сегодня что-то нет, видимо вчера всё выписал

да я сама ничего не могу написать на них... нечего оспорить... нечего добавить.

Hime-sama написал(а):

это почему? оО

Тогда бы не заставляли работать такую лентяйку как я  :D

0