глав вроде за 100 перевалило
Выпуск завершён?Переведены все?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » доброфлуд
глав вроде за 100 перевалило
Выпуск завершён?Переведены все?
Лан,пойду дальше Хелсинга смотреть))))
Всем пока.
кто это?
ВОТ ОН!
вот он великий Краузер-сама!
смотреть такое всё равно интересней
л да токийская башня... и капиталистическая свинья
11 факов в секунда
никогда не забуду =)
после года игнора уже пофигу было.
мальчики нам классе в шестом-седьмом начали приставать..
я помню, я однажды пришла в школу очень злая, и тут бедный озабоченный подросток..
я его так отметелила... меня девчонки оттаскавали от него все толпой.. сказали, что если бы не они, я бы его убила нафиг можете у Ичирин спросить, она помнит.
мимо?
ага
Выпуск завершён?
хз, вроде как выпускается....или перевоодится
Привет Кать
Артур,а чё то тебя на живых кошек потянуло?
Я же сегодня всем няшек раздавал)))
а должно было на мёртвых?
логичный ответ)))) обучаешься)))
кто это?
лучше не знай
вот он великий Краузер-сама!
матерь Божья...
лучше не знай
слишком поздно ТТ__ТТ
после года игнора уже пофигу было.
игнор? за что?
логичный ответ)))) обучаешься)))
XD
игнор? за что?
за родину так из-за физики же
мальчики нам классе в шестом-седьмом начали приставать..я помню, я однажды пришла в школу очень злая, и тут бедный озабоченный подросток.. я его так отметелила... меня девчонки оттаскавали от него все толпой.. сказали, что если бы не они, я бы его убила нафиг можете у Ичирин спросить, она помнит.
я человек не конфликтный... но если довести то морду расцарапаю ^__^"
матерь Божья...
не провоцируй меня
ага
а что же ты тогда делал?
шестом-седьмом начали приставать
щас дети вообще ппц...
мы уже с Ninmah какт эту тему обсуждали...
игнор? за что?
чтоб не отвлекали))
Shinotama
так получай по своей очереди няшку)))
а что же ты тогда делал?
дурью маялся
щас дети вообще ппц...
мы уже с Ninmah какт эту тему обсуждали...
это точно.. я 100500 раз говорила, что есть у нас в школе такой класс в начальной школе, который бесит меня невероятно. особенно две девочки там, которые приходят за полчаса до обеда, дежурными покомандовать..
дурью маялся
а что подразумевается под словом дурью?)
а что подразумевается под словом дурью?)
да много чего в те времена происходило....не самого хорошего порой
это точно.. я 100500 раз говорила, что есть у нас в школе такой класс в начальной школе, который бесит меня невероятно. особенно две девочки там, которые приходят за полчаса до обеда, дежурными покомандовать..
щас в 5 классе поцан один принес нож в школу и со всех колготки срезал...
а когда я еще учился в 11 класса там 8 класс был бешеный - они 70летней химичке фалоимитатор(уж простите меня но даже директор произносил это слово) на стул положили... она долго не могла врубиться пока все ржали и записывали на телефоны.
Всё с вами ясно =)
Но это плохо =(
Но это плохо =(
че плохово то?
Всё с вами ясно =)
Но это плохо =(
что с кем ясно и почему это плохо?
щас в 5 классе поцан один принес нож в школу и со всех колготки срезал..
О_О шок
а когда я еще учился в 11 класса там 8 класс был бешеный - они 70летней химичке фалоимитатор(уж простите меня но даже директор произносил это слово) на стул положили... она долго не могла врубиться пока все ржали и записывали на телефоны.
О__О фак.
епить даже наши бы до такого не додумались
да много чего в те времена происходило....не самого хорошего порой
банки брали... дело за поножовщину шили... резня братки крыша суровые 90ые
(это я так с временными рамками шучу не подумайте чего)
щас в 5 классе поцан один принес нож в школу и со всех колготки срезал...
ппц какой...
я помню, я была классе в пятом, когда кто-то принес в школу газовый баллончик... разбрызгал по всей школе.. нас эвакуировали, сказали, то найдут тип того, кто сделал и тд.. а на следующий день то же самое произошло.
мне в первый день особенно фигово было, тк на этаже, где мы сидели, особенно сильно воняло...
я помню, я была классе в пятом, когда кто-то принес в школу газовый баллончик... разбрызгал по всей школе.. нас эвакуировали, сказали, то найдут тип того, кто сделал и тд.. а на следующий день то же самое произошло.
мне в первый день особенно фигово было, тк на этаже, где мы сидели, особенно сильно воняло...
у нас так через день было... еще очень часто звонили и говорили что в школе бомба...
еще толчки држжами и цементом потом закладывали =)))
и это все в лицее а не в какой-т обычной школе... мне страшно думать что было там))
вот в универ пошел - ни разу никаких подобных вещей не было...(со стороны студентов в смысле)
правда 3 раза не учились в универе из за звонков что там бомба...ну да это по всей россии было
вечер школьных баек))
еще толчки држжами и цементом потом закладывали =)))
и это все в лицее а не в какой-т обычной школе... мне страшно думать что было там))
в какое время мы живем, боже мой)
мы тут с подружкой разговаривали тоже на эту тему.. суть свелась к риторическому вопросу: что же будет дальше и какими же будут наши дети?..
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » доброфлуд