Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

доброфлуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Hime-sama написал(а):

есть ли что-то, вещи/поступки/слова, которые вас раздражают?

Раздражают учебники. Их надо постоянно таскать, а они тяжелые. Еще ключи... Они вечно теряются. Хотя в этом виновата моя невнимательность и забывчивость.
Насчет поступков, "бесит", когда меня сверлят взглядом с ног до головы, пытаясь сложить какое-либо мнение обо мне.
А вот слова никакие не раздражают.

Вроде все :D

0

602

Ichirin no Hana написал(а):

А вот слова никакие не раздражают.

подожди, а оскорбления?

0

603

Ichirin no Hana
привет

0

604

Hime-sama написал(а):

подожди, а оскорбления?

Как-будто от них будет что-то зависеть. У меня четыре типа оскорблений.
1. Чистая правда (=D)
2. Из-за зависти.
3. Из-за проблем, не касающихся оскорбленного, т.е. срывание всей злости на первого попавшегося человека.
4. Из-за глупости.
Никакое из этих меня не раздражает почему-то...

А тебя что раздражает?:)

0

605

Ichirin no Hana
https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/17/66/290-0.gif

+1

606

KaVaBUnGO
Как мне на это отреагировать? :З Разве только я чьи-то права нарушила...  :unsure:

0

607

Никакое из этих меня не раздражает почему-то...

невозмутимый человек))

А тебя что раздражает?

меня...
мне не нравится, когда на меня срываются как раз таки. у человека проблемы, а он на мне срывается.
рассказал бы он, почему у него настроение отвратительное, я бы все поняла, но когда спрашиваешь: что случилось? на тебя почему-то еще больше агрессии выплескивают.

что меня до истерики довести может, так это игнорирование... если меня игнорируют, я с ума схожу, особенно если не понимаю, почему человек это делает.

Отредактировано Hime-sama (2011-05-09 20:36:06)

0

608

Как мне на это отреагировать? :З Разве только я чьи-то права нарушила

да никак)) я просто такую же картинку нашел, только динамическую)) мб ты не видела такой и тебе она больше понравится))

0

609

KaVaBUnGO написал(а):

да никак)) я просто такую же картинку нашел, только динамическую)) мб ты не видела такой и тебе она больше понравится))

Я от анимации и сделала обычную картинку^^ Не очень люблю, когда на экране что-то двигается. Отвлекает))

Hime-sama написал(а):

что меня до истерики довести может, так это игнорирование... если меня игнорируют, я с ума схожу, особенно если не понимаю, почему человек это делает.

А когда смеются без тебя? =D

Hime-sama написал(а):

на тебя почему-то еще больше агрессии выплескивают.

О том ли я человеке подумала...

0

610

Я от анимации и сделала обычную картинку^^ Не очень люблю, когда на экране что-то двигается. Отвлекает))

понятн

0

611

А когда смеются без тебя? =D

не надо вспоминать былое :D

чтобы было понятно к чему это:
был такой случай, когда мы на уроке сидели, и Ичирин с девчонкой на задней парте хихикали) я повернулась и во весь голос: "А ну заткнитесь!"
они: тебе жалко что ли?
Я: нет, вы ржете без меня, меня это напрягает.

О том ли я человеке подумала...

мб, давай не здесь.

0

612

Hime-sama написал(а):

чтобы было понятно к чему это:
был такой случай, когда мы на уроке сидели, и Ичирин с девчонкой на задней парте хихикали) я повернулась и во весь голос: "А ну заткнитесь!"
они: тебе жалко что ли?
Я: нет, вы ржете без меня, меня это напрягает.

Понятно все, кроме Ичирин... урок в художке был что ли?

0

613

Понятно все, кроме Ичирин..

я твой ник по-русски написала оО

урок в художке был что ли?

ты упала чо ль?
это на техологии было..

0

614

давайте поговорим..

какое самое яркое воспоминание из жизни? есть что-то такое, что вы никогда не забудете?

0

615

Hime-sama написал(а):

слушайте, такой вопрос.. есть ли что-то, вещи/поступки/слова, которые вас раздражают?

вещи: мм меня раздражают программы с плохим юзабилити интерфейсов. Меня бесит то что многие старые добрые вещи уходят под натиском новых более популяризированных но не лучших. Меня бесит Дом 2. наверное еще можно что-то найти но все это не очень серьезно и я как-то с этим мирюсь.
поступки: не люблю когда люди осуждают вещи нифига не понимая сути дела итп. просто чтоб языком потрепать...
слова... ну слова меня не раздражают обычно и не оскорбляют. Если кто-то меня оскорбляет я сначала подумаю стоит ли связываться с этим человекам а потом буду действовать. Если не стоит просто проигнорирую. На много неприятнее когда оскорбляют других людей, ничем не заслуживших это,  при мне... тут более сложный случай.

0

616

Hime-sama написал(а):

какое самое яркое воспоминание из жизни? есть что-то такое, что вы никогда не забудете?

я не знаю как определить самое яркое воспоминание... да и вообще ... воспоминания есть, они разные и они все вспоминаются в свое время... но что-бы ранжировать их на "что-то больше что-то меньше" я не знаю как это сделать.
я тут кому-то уже отвечал на вопрос подобный... щас если найду кину цитату

0

617

KaVaBUnGO написал(а):

Меня бесит то что многие старые добрые вещи уходят под натиском новых более популяризированных но не лучших.

+

KaVaBUnGO написал(а):

Меня бесит Дом 2.

он бесит всех, благо его закрыли.

KaVaBUnGO написал(а):

На много неприятнее когда оскорбляют других людей, ничем не заслуживших это,  при мне... тут более сложный случай.

причем еще если начинаешь защищать этого человека, сразу же вопрос: а что это ты его защищаешь? почему, зачем и тп..

0

618

Во меня Нинмах спрашивала

KaVaBUnGOрасскажи одно воспоминание детства

я отвечал

эм... тяжко.... для начала интересно верхняя граница "детства"...
реально никогда не отвечал на такой вопрос... даж не знаю как ответить...
ну допустим когда я ездил в лагерь летний.... там за всякую хрень выдавали локальные деньги(самородки) а к концу потока выставлялась куча жрачки за эти деньги (там сок/чипсы). так вот (я один подходил к этому делу с экономической точки) когда выставили прилавки мне хватило бабок скупить 70% всего что было(притом я был первый и после меня народу ниче не осталось) и при том это еле поместилось в 6 бооольших пакетов))) вот мы последние 2 дня жрали (разумеется я делился с народом, которым родители вино привозили^_^)

0

619

Hime-sama написал(а):

он бесит всех, благо его закрыли

у меня он идет по телеку и его смотрят >.< уже лет 5-6 ааааааааа  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/42.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/i485c3a61.gif

0

620

KaVaBUnGO написал(а):

когда выставили прилавки мне хватило бабок скупить 70% всего что было

ниче себе))

KaVaBUnGO написал(а):

притом я был первый и после меня народу ниче не осталось

так и надо  :D

KaVaBUnGO написал(а):

вот мы последние 2 дня жрали (разумеется я делился с народом, которым родители вино привозили^_^)

добрый)
отдельный вопрос: им привозили ВИНО?! сколько вам лет было? оО

0

621

KaVaBUnGO написал(а):

у меня он идет по телеку и его смотрят >.< уже лет 5-6 ааааааааа

Господи, у тебя желание выкинуть телек не появлялось?
и он идет гораздо больше...
я еще в первом классе была, когда им уже все болели, так что это лет восемь уже длиться  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/al.gif

0

622

Hime-sama написал(а):

ты упала чо ль?
это на техологии было..

Я просто сделала вывод из "Ичирин" :D

KaVaBUnGO написал(а):

На много неприятнее когда оскорбляют других людей, ничем не заслуживших это,  при мне... тут более сложный случай.

Когда мне было от 3 до 7-8 лет и при мне кто-то ругался, я вобще плакала и сделать ничего не могла (скромная девчушка^^). Это один из ужасов моего детства.

Hime-sama написал(а):

У меня воспоминаний хороших много.  Некоторые считают, что я в большей степени счастливый человек, хотя сама я так не думаю. Счастье не только от событий зависит...

KaVaBUnGO написал(а):

разумеется я делился с народом, которым родители вино привозили^_^

"Хорошие" родители оО

Hime-sama написал(а):

он бесит всех, благо его закрыли.

Закрыли? Оо Мда... Как же я такое пропустить могла...

0

623

Hime-sama написал(а):

отдельный вопрос: им привозили ВИНО?! сколько вам лет было? оО

я вчера говорил что до 2 курса не пил вообще а это было где-то лето между 9ыми и 10м классом. Я вино не пил, проcто эти люди были полезны и их вино было шикарным товаром lля бартеров и привлечения в компанию нужных людей. ^__^ А народу родители спокойно привозили как само-самой разумеющееся. Ну это был тот лагерь про который я говорил когдат где общая адекватность была = 0.

0

624

Hime-sama написал(а):

так и надо  :D

Эгоизм заговорил, да?  :D

0

625

Закрыли? Оо Мда... Как же я такое пропустить могла...

закрыли, закрыли :D

KaVaBUnGO написал(а):

Я вино не пил, проcто эти люди были полезны и их вино было шикарным товаром lля бартеров и привлечения в компанию нужных людей. ^__^

я верю)

KaVaBUnGO написал(а):

Ну это был тот лагерь про который я говорил когдат где общая адекватность была = 0.

все так плохо было, да?..
я просто не помню, при мне ты говорил или нет..
маразм 8-)

Эгоизм заговорил, да?

да у нас же в столовке все точно по такому принципу происходит - успел - твои булочки, нет - пирожки с мясом  :canthearyou:  :D

0

626

Hime-sama написал(а):

и он идет гораздо больше...

загуглил. ответ от 2009 года

таааак, вроде 4,5 года! обещают к 2011 году закончить!

2011 на дворе - не закончили = ="
а так он идет уже около 7 лет. но не больше

Hime-sama написал(а):

я еще в первом классе была, когда им уже все болели, так что это лет восемь уже длиться

я хоть камеди клаб никогда не смотрю но шутку от туда слышал тоже года 3 давности аля...
россия 2060ый год встречаются 2 старика один другому - че дом2 закрыли? - нет, но обещают в следующем году.

Hime-sama написал(а):

уже иммунитет какойт

0

627

Hime-sama написал(а):

да у нас же в столовке все точно по такому принципу происходит - успел - твои булочки, нет - пирожки с мясом

Я вобще там ничего не покупаю :D ... почти... изредка только.

Hime-sama написал(а):

закрыли, закрыли

Слава марсианам! :crazyfun:

Hime-sama написал(а):

Канал легче переключить

0

628

KaVaBUnGO написал(а):

2011 на дворе - не закончили = ="

...или не слава марсианам -_-

0

629

Эгоизм заговорил, да?

да там народ был что их даже не жалко ...

Hime-sama написал(а):

закрыли, закрыли

не закрывали никогда и ни на сколько. Снимали Тнт с эфирных каналов но у нас в городе у всех уже давно кабельное

Hime-sama написал(а):

я верю)

я там весь поток змея воздушного проэктировал и собирал. и еще кораблик...
кораблики все простые делали а у нас был химический мотор на соде и лимонной кислоте. когда его в воду поставили он как катер полетел))

Hime-sama написал(а):

все так плохо было, да?..

ну мне тогда случайно путевка досталась(от знакомых) в газпромоский лагерь. И там были дети всех самых высоких чиновников газпрома. Эти дети - крышка преступности города(щас уже скорее всего). У них нет рамок и им все можно. Если на них вожатые ругались они говорили что позвонят папику или мамику и вожатых всех поувольняют с выговорами итп. + они сами между собой воевали т.е пивными бутылками бошки пробивали итп - полные неадекваты.
Ну таких было гдет 60%. Остальные 40% были интересными и нормальными детьми.

Hime-sama написал(а):

успел - твои булочки, нет - пирожки с мясом

булочки на фоне пирожков с мясом это как лунный свет днем на фоне солнечного :3

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-05-09 21:30:14)

0

630

Всем хай!!!
Только что на салют ходил)))))
Народ у нас любит отжигать
*особенно после допинга для смелости >_<*

0