Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

доброфлуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Musatic написал(а):

да много таких.. дураки просто.. делать нефиг вот и бухают что сказать подростки  (это я про своих)

да про моих тоже самое сказать можно))

0

512

Hime-sama написал(а):

из-за этого я с какого-то времени мало чем личным с ней делюсь, что, наверное, плохо..

я вот тоже с мамой мало о чём личном говорю....она больше полугода вообще не знала что у меня девушка была....а когда узнала, то через 2 месяца у меня её не стало, так толком они и не познакомились XD

0

513

KaVaBUnGO написал(а):

у меня были злые люди которые говорили родителям что видели меня курящим или пьяным, когда  я в школе был, хотя я никогда этого не делал. Ужасно бесит когда тебя оговаривают. После этого у меня это перешло в крайности.

ужас. У меня мама где то перед новым годом сигарету в сумке нашла случайно. Хотя она была чесно не моя... Но родители таки поверили мне..

хотя зачастую всё как раз таки наоборот.

0

514

Musatic написал(а):

так есть таки общие темы

ну ясно что они есть....иначе я бы с ним не дружил...логично

0

515

Hime-sama написал(а):

я, если честно, хотела еще запятую тебе поставить, но передумала потом..) я думала, ты не заметишь моего исправления))

к русскому языку у меня душа не лежит с детства. по этому и пишу коряво... ошибки вижу но исправлять лень))
Если честно просто многое не понимаю зачем надо. например в окончаниях -ться и -тся.  Ь- вообще роли не играет и произносится зачастую как -ца оба окончания. нафиг это надо...
но я понимаю что без таких вещей язык не сохранит свою полноту и богатство...

по этому фишу быстро и коряво временами очень аж самому страшно
но главное люди понимают да и ладно

0

516

Musatic написал(а):

У меня мама где то перед новым годом сигарету в сумке нашла случайно.

я очень остро реагирую, если кто-то читает мои сообщения, ежедневник, в вещах копается.. я прямо до истерики дохожу на этой почве.

0

517

ну чувствую придётся вам на время про меня забыть, ибо график у меня намечается ай яй яй, так что недели на 2 я перехожу в режим полной тишины....хотя хз что может быть там, в ближайшем будущем

0

518

Fruster написал(а):

я вот тоже с мамой мало о чём личном говорю....она больше полугода вообще не знала что у меня девушка была....а когда узнала, то через 2 месяца у меня её не стало, так толком они и не познакомились XD

я не хочу просто чтоб потом 5 дней она все это по телефону всем рассказывала.
А когда я начинаю говорить что я не хочу что-бы ты расскзаывала - по этому не говорю. Она говорит что это нормально и о чем ей тогда вообще с людьми говорить. и это я нехороший человек конченный, раз думаю что это не нормально.

0

519

Fruster написал(а):

я вобще мало с кем обсуждаю свои личные проблемы...

KaVaBUnGO написал(а):

к русскому языку у меня душа не лежит с детства. по этому и пишу коряво... ошибки вижу но исправлять лень))

что уж тогда про меня говорить?)))

Hime-sama написал(а):

да про моих тоже самое сказать можно))

чесно говоря даже не знаю.. если бы меня родители начали выпускать гулять так рано как их то скорее всего я была бы такой же :|
или нет.. незнаю.

Fruster написал(а):

ну ясно что они есть....иначе я бы с ним не дружил...логично

да я прокепила =)

0

520

KaVaBUnGO написал(а):

к русскому языку у меня душа не лежит с детства.

а у меня наоборот всегда русский лучше чем математика шел)

KaVaBUnGO написал(а):

поэтому пишу быстро и коряво временами очень аж самому страшно

да ладно) не замечала особой корявости) опять наисправляла

KaVaBUnGO написал(а):

но главное люди понимают да и ладно

понимают)

0

521

Fruster написал(а):

ну чувствую придётся вам на время про меня забыть, ибо график у меня намечается ай яй яй, так что недели на 2 я перехожу в режим полной тишины....хотя хз что может быть там, в ближайшем будущем

еще раз бай)

0

522

Hime-sama написал(а):

я очень остро реагирую, если кто-то читает мои сообщения, ежедневник, в вещах копается.. я прямо до истерики дохожу на этой почве.

нет это действительно получилось случайно.. сумка на полу валялась а она подняля.. вот сигарета и выпала.

Fruster написал(а):

:( жаль, но удачи тебе  ^^

0

523

Hime-sama написал(а):

опять наисправляла

:D

0

524

KaVaBUnGO написал(а):

я не хочу просто чтоб потом 5 дней она все это по телефону всем рассказывала.
А когда я начинаю говорить что я не хочу что-бы ты расскзаывала - по этому не говорю. Она говорит что это нормально и о чем ей тогда вообще с людьми говорить. и это я нехороший человек конченный, раз думаю что это не нормально.

вот отчасти тоже самое, просто ещё не люблю когда она меня о личном спрашивает, вроде нет личной жизни и всё, не о чем спрашивать, а как рассказал то началось.....а потом говорит что вечно я ничего не рассказываю....вот до сих пор не знает что я второй раз в НиНо ездил, в первый то раз начала отговаривать...а тут было бы вообще пипец

0

525

Musatic написал(а):

нет это действительно получилось случайно.. сумка на полу валялась а она подняля.. вот сигарета и выпала

это ты объясняешь что она случайно выпала а не случайно попала))) разные вещи)))

0

526

KaVaBUnGO написал(а):

еще раз бай)

прям избавиться хочешь XD

0

527

KaVaBUnGO написал(а):

:D

и опять думала не заметишь  :rofl:

все, спокойной ночи, я спать, а то уже носом печатаю))

0

528

Musatic написал(а):

жаль, но удачи тебе

спасибо, мне она понадобится, и ещё время чтобы всё успеть

0

529

Fruster написал(а):

прям избавиться хочешь XD

фиг с тобой 3 раза не будет  :D

0

530

Hime-sama
сладких

0

531

Hime-sama написал(а):

все, спокойной ночи, я спать, а то уже носом печатаю))

спокойной
ну тогда сейчас уж точно ухожу, всем споки)

0

532

KaVaBUnGO написал(а):

фиг с тобой 3 раза не будет

ну куда уж третий, 2 хватит

0

533

Мус те игра ренга не понравилась из фрпг?

0

534

KaVaBUnGO написал(а):

это ты объясняешь что она случайно выпала а не случайно попала))) разные вещи)))

да  вобще сигарета случайная вышла :crazyfun:
Мне ее девочка дала на хранение одна, у неё карманов не было)

Fruster написал(а):

и ещё время чтобы всё успеть

ну и времени тебе тоже)
Hime-sama спокойной ночи)

0

535

KaVaBUnGO написал(а):

Мус те игра ренга не понравилась из фрпг?

Ренга??? оО эт что 8-)

0

536

Musatic написал(а):

Ренга??? оО эт что

я позавчера или вчера создавал не помню.. посмотри там

0

537

Я её просто не видела)
Напишу что нить.. но завтра =3
А щас я накачала Нойза и пошла слушать =)
Ну и спать))
Сладких тебе)

0

538

бай тож пойду... скоро... мб...

0

539

8-)

0

540

^^

0