да много таких.. дураки просто.. делать нефиг вот и бухают что сказать подростки (это я про своих)
да про моих тоже самое сказать можно))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » доброфлуд
да много таких.. дураки просто.. делать нефиг вот и бухают что сказать подростки (это я про своих)
из-за этого я с какого-то времени мало чем личным с ней делюсь, что, наверное, плохо..
я вот тоже с мамой мало о чём личном говорю....она больше полугода вообще не знала что у меня девушка была....а когда узнала, то через 2 месяца у меня её не стало, так толком они и не познакомились XD
у меня были злые люди которые говорили родителям что видели меня курящим или пьяным, когда я в школе был, хотя я никогда этого не делал. Ужасно бесит когда тебя оговаривают. После этого у меня это перешло в крайности.
ужас. У меня мама где то перед новым годом сигарету в сумке нашла случайно. Хотя она была чесно не моя... Но родители таки поверили мне..
хотя зачастую всё как раз таки наоборот.
так есть таки общие темы
ну ясно что они есть....иначе я бы с ним не дружил...логично
я, если честно, хотела еще запятую тебе поставить, но передумала потом..) я думала, ты не заметишь моего исправления))
к русскому языку у меня душа не лежит с детства. по этому и пишу коряво... ошибки вижу но исправлять лень))
Если честно просто многое не понимаю зачем надо. например в окончаниях -ться и -тся. Ь- вообще роли не играет и произносится зачастую как -ца оба окончания. нафиг это надо...
но я понимаю что без таких вещей язык не сохранит свою полноту и богатство...
по этому фишу быстро и коряво временами очень аж самому страшно
но главное люди понимают да и ладно
У меня мама где то перед новым годом сигарету в сумке нашла случайно.
я очень остро реагирую, если кто-то читает мои сообщения, ежедневник, в вещах копается.. я прямо до истерики дохожу на этой почве.
ну чувствую придётся вам на время про меня забыть, ибо график у меня намечается ай яй яй, так что недели на 2 я перехожу в режим полной тишины....хотя хз что может быть там, в ближайшем будущем
я вот тоже с мамой мало о чём личном говорю....она больше полугода вообще не знала что у меня девушка была....а когда узнала, то через 2 месяца у меня её не стало, так толком они и не познакомились XD
я не хочу просто чтоб потом 5 дней она все это по телефону всем рассказывала.
А когда я начинаю говорить что я не хочу что-бы ты расскзаывала - по этому не говорю. Она говорит что это нормально и о чем ей тогда вообще с людьми говорить. и это я нехороший человек конченный, раз думаю что это не нормально.
я вобще мало с кем обсуждаю свои личные проблемы...
к русскому языку у меня душа не лежит с детства. по этому и пишу коряво... ошибки вижу но исправлять лень))
что уж тогда про меня говорить?)))
чесно говоря даже не знаю.. если бы меня родители начали выпускать гулять так рано как их то скорее всего я была бы такой же
или нет.. незнаю.
ну ясно что они есть....иначе я бы с ним не дружил...логично
да я прокепила =)
к русскому языку у меня душа не лежит с детства.
а у меня наоборот всегда русский лучше чем математика шел)
поэтому пишу быстро и коряво временами очень аж самому страшно
да ладно) не замечала особой корявости) опять наисправляла
но главное люди понимают да и ладно
понимают)
ну чувствую придётся вам на время про меня забыть, ибо график у меня намечается ай яй яй, так что недели на 2 я перехожу в режим полной тишины....хотя хз что может быть там, в ближайшем будущем
еще раз бай)
я очень остро реагирую, если кто-то читает мои сообщения, ежедневник, в вещах копается.. я прямо до истерики дохожу на этой почве.
нет это действительно получилось случайно.. сумка на полу валялась а она подняля.. вот сигарета и выпала.
жаль, но удачи тебе
опять наисправляла
я не хочу просто чтоб потом 5 дней она все это по телефону всем рассказывала.
А когда я начинаю говорить что я не хочу что-бы ты расскзаывала - по этому не говорю. Она говорит что это нормально и о чем ей тогда вообще с людьми говорить. и это я нехороший человек конченный, раз думаю что это не нормально.
вот отчасти тоже самое, просто ещё не люблю когда она меня о личном спрашивает, вроде нет личной жизни и всё, не о чем спрашивать, а как рассказал то началось.....а потом говорит что вечно я ничего не рассказываю....вот до сих пор не знает что я второй раз в НиНо ездил, в первый то раз начала отговаривать...а тут было бы вообще пипец
нет это действительно получилось случайно.. сумка на полу валялась а она подняля.. вот сигарета и выпала
это ты объясняешь что она случайно выпала а не случайно попала))) разные вещи)))
еще раз бай)
прям избавиться хочешь XD
и опять думала не заметишь
все, спокойной ночи, я спать, а то уже носом печатаю))
жаль, но удачи тебе
спасибо, мне она понадобится, и ещё время чтобы всё успеть
прям избавиться хочешь XD
фиг с тобой 3 раза не будет
Hime-sama
сладких
все, спокойной ночи, я спать, а то уже носом печатаю))
спокойной
ну тогда сейчас уж точно ухожу, всем споки)
фиг с тобой 3 раза не будет
ну куда уж третий, 2 хватит
Мус те игра ренга не понравилась из фрпг?
это ты объясняешь что она случайно выпала а не случайно попала))) разные вещи)))
да вобще сигарета случайная вышла
Мне ее девочка дала на хранение одна, у неё карманов не было)
и ещё время чтобы всё успеть
ну и времени тебе тоже)
Hime-sama спокойной ночи)
Мус те игра ренга не понравилась из фрпг?
Ренга??? оО эт что
Ренга??? оО эт что
я позавчера или вчера создавал не помню.. посмотри там
Я её просто не видела)
Напишу что нить.. но завтра =3
А щас я накачала Нойза и пошла слушать =)
Ну и спать))
Сладких тебе)
бай тож пойду... скоро... мб...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » доброфлуд