Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

доброфлуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

KaVaBUnGO написал(а):

я в детский сад не ходил.

везёт....наверное

0

482

ну что. наверное я буду закругляться, спать пора

0

483

Fruster написал(а):

везёт....наверное

проблемы то те-же
бай

0

484

Fruster написал(а):

какое твоё любимое число и цвет?

Hime-sama написал(а):

какой твой любимый цвет и число?))

цвет зелёный, число 9 и 15  :D

0

485

а как узнать какое моё любимое число?
я когда вове отвечал я мысленно представил что я играю в игру и мне предложили назвать какие-то числа. но это все равно субъективно.

0

486

KaVaBUnGO написал(а):

проблемы то те-же

ну значит не только в этом дело....может воспитание?
уж не врождённое точно

KaVaBUnGO написал(а):

бай

ну я минут 20 ещё закругляться буду

Musatic написал(а):

цвет зелёный, число 9 и 15

а почему у всех по 2 числа?

0

487

Fruster написал(а):

не, серьёзные обиды за час прощать

серьезные это насколько?
если у человека была возможность встретиться с тобой, но ты не знал об этом, и думал, у него дела, и тут ты внезапно его на улице с друзьями встречаешь.. спрашиваешь: у тебя же вроде дела, а он: отменились, решили погулять вот..

это считается серьезным?

KaVaBUnGO написал(а):

Если мне плохо или у меня что-то не получается я никогда это не рассказываю друзьям. Так что у меня и никогда не было проблемы что меня не выслушивали итп.

если я не расскажу кому-то, что мне плохо настолько, что меня наизнанку выворачивает, я умру.

KaVaBUnGO написал(а):

Есть один очень близкий друг я с ним в процессе разговора могу рассказать о траблах, выругаться на жизнь итп. но это делается точно не из за того что мне надо выговориться а просто из за того что я ему могу абсолютно все рассказать и проблемы проскакивают в том числе.

у меня тоже есть такой человек.

0

488

KaVaBUnGO написал(а):

а как узнать какое моё любимое число?
я когда вове отвечал я мысленно представил что я играю в игру и мне предложили назвать какие-то числа. но это все равно субъективно.

ну так конкретную цифру хрен назовёшь, я сам со своей неопределённостью не знаю какое любимое, просто 5 и 7 больше других нравятся...

0

489

Hime-sama написал(а):

мне часа хватает, чтобы все простить.. и это ужасно..

да смотря какая обида...)

Hime-sama написал(а):

ты что... я на контрах оба варианта успеваю решить, себе и людям...исключение: химия и физика, там я всех жестко посылаю))

Ну нам просто препод такие контрольные задаёт что свой ещё на переменке решаешь =_="

Fruster написал(а):

ну почти пол темы сегодня заполнили, уже хорошо....вот так раньше и общались, обо всём и не о чём

дооо хорошо))

KaVaBUnGO написал(а):

А я до сих пор помню того гада что мне на тихом часу спать не давал. "Юля, расскажи анекдот" по 10050 раз за час.. ууу сволочь :suspicious:  а мне спать хотелось =(

0

490

Musatic написал(а):

цвет зелёный, число 9 и 15

совпадение 2 из 3))

люблю зеленый цвет (в частности салатовый) и числа 9 и 27

KaVaBUnGO написал(а):

я ненавидела свой детсткий сад и воспитателей особенно 8-)

Fruster написал(а):

не знаю, число 27 стало любимым вообще дурацким способом, по номерку в раздевалке 8-)
повесила куртку на 27 номер и мне в тот день очень повезло.

0

491

Hime-sama написал(а):

если у человека была возможность встретиться с тобой, но ты не знал об этом, и думал, у него дела, и тут ты внезапно его на улице с друзьями встречаешь.. спрашиваешь: у тебя же вроде дела, а он: отменились, решили погулять вот..
это считается серьезным?

ну в принципе да....у меня вот была ситуация когда мой друг не сказал что уезжает на юг отдыхать, сказал мне это в последний день...я реально на него обиделся.....даже с днём рождения его не поздравил, когда он там отдыхал...он приехал вроде общаемся, но блин обида во мне есть, я ему не звоню, почти не общаемся...но вот в день он мне звонит с утра и говорит: поздравляю тебя дружище....ну и всё такое......пля мне так стрёмно было что всё это время я так себя вёл....вот и решил что чтобы не было не буду на него обижаться....мало ли какие причины для его поступков могут быть
вот только обидно что свидетелем не смогу у него на свадьбе быть, но там уже обстоятельства со стороны невесты его и свидетельницы

0

492

Fruster написал(а):

ну значит не только в этом дело....может воспитание?

скорее да. я бы сказал добрую часть влияния. Мне всегда родители говорили - курить плохо, пить - плохо, и ругались и мне было за это стыдно. На курение мне как-то пофиг, а вот то что я не хожу по выходным выпить с компаниями - это опять спорный вопрос и скорее плохо нежели хорошо. Когда ты не ходишь с ними пить ты отдаляешься и теряешь нить беседы, когда все обсуждают кто кого и где, а тебя не было. Это как во флуде нифига не понимать.
и если учесть что до 2 курса я вообще не пил ниего. То я думаю это сказалось на нашем вопросе.

Hime-sama написал(а):

если я не расскажу кому-то, что мне плохо настолько, что меня наизнанку выворачивает, я умру.

надеюсь такое бывает очень редко... а то аж жудко становиться...

0

493

Fruster написал(а):

просто 5 и 7 больше других нравятся...

+
число 7 для меня особенное, магическое что ли... не любимое, нет, но оно мне внушает нечно вроде спокойствия какого-то внутреннего..

0

494

Fruster написал(а):

ну что. наверное я буду закругляться, спать пора

да я тоже)

Fruster написал(а):

ну так конкретную цифру хрен назовёшь, я сам со своей неопределённостью не знаю какое любимое, просто 5 и 7 больше других нравятся.

Fruster написал(а):

не у меня  одно из них счастливое а одно очень нравится =)

Hime-sama написал(а):

серьезные это насколько?если у человека была возможность встретиться с тобой, но ты не знал об этом, и думал, у него дела, и тут ты внезапно его на улице с друзьями встречаешь.. спрашиваешь: у тебя же вроде дела, а он: отменились, решили погулять вот..
            это считается серьезным?

чесно не очень через день такое.. хотя это от  характера зависит наверное..
Вот для меня серьезно это например когда тебя послали просто так не обьясняют за что и игнорят. Ты мучаешься в чём дело а она игнорит. Потом приходит на следуйщий день и как ни в чем не бывало.

KaVaBUnGO написал(а):

а как узнать какое моё любимое число?я когда вове отвечал я мысленно представил что я играю в игру и мне предложили назвать какие-то числа. но это все равно субъективно.

нет у меня всё обоснованно)

Hime-sama написал(а):

Я нет.. пойду закроюсь выорусь напсихуюсь и успокоюсь.

Hime-sama написал(а):

у меня тоже есть такой человек.

Я вот тут подумала.. а по моему если есть человек которому ты можешь рассказать всё в любое время суток... то это и есть друг.
Жаль что у меня нет такого человека.

0

495

Musatic написал(а):

Ну нам просто препод такие контрольные задаёт что свой ещё на переменке решаешь =_="

я за время на ЕГЭ по матике после того как разрешили открывать конверты и перед тем как запустили время и разрешили взять ручку и начать решать в уме решил 12 заданий блока А и почти все из блока Б  =)

0

496

KaVaBUnGO написал(а):

скорее да. я бы сказал добрую часть влияния. Мне всегда родители говорили - курить плохо, пить - плохо, и ругались и мне было за это стыдно.

мне чуть ли не с рождения это говорили

KaVaBUnGO написал(а):

На курение мне как-то пофиг

вот вообще никогда не курил, кроме одной затяжки когда старшаки заставляли пробовать

KaVaBUnGO написал(а):

а вот то что я не хожу по выходным выпить с компаниями - это опять спорный вопрос и скорее плохо нежели хорошо. Когда ты не ходишь с ними пить ты отдаляешься и теряешь нить беседы, когда все обсуждают кто кого и где, а тебя не было. Это как во флуде нифига не понимать.

не, я со своими друзьями могу посидеть по каким то причинам особенным, хотя вот недавно просто сидели с другом и за бутылкой пива общались о том, о чём раньше вообще никогда не говорили...я в шоке был что так с ним можно

KaVaBUnGO написал(а):

и если учесть что до 2 курса я вообще не пил ниего.

я до универа тоже ни грамма алкоголя, сейчас как-о стал  помягче с запретом

KaVaBUnGO написал(а):

То я думаю это сказалось на нашем вопросе.

ну это один из факторов

0

497

эм если учесть сколько раз я вытягивал билеты на экзаменах ( а это было много много раз) наверное каждый второй раз мне попадался билет 13. (раз 10 точно). Эм но мне не приходило в голову сделать это любимым числом итп. Наверное события такого рода переводят число в разряд любимых)

0

498

KaVaBUnGO написал(а):

Наверное события такого рода переводят число в разряд любимых)

в разряд особенных точно

0

499

KaVaBUnGO написал(а):

надеюсь такое бывает очень редко... а то аж жутко становиться...

да, настолько плохо мне редко))

KaVaBUnGO написал(а):

и если учесть что до 2 курса я вообще не пил ниего. То я думаю это сказалось на нашем вопросе.

у меня знакомые есть, которые без повода напиться могут... я не понимаю их вообще...
допустим нормально выпить (именно выпить, а не ужраться в сосиску) на дне рожденья, свадьбе, да на поминках в конце концов!
но чтоб пойти и без повода нажраться.. алкоголизмом попахивает уже...

а насчет курения.. я не переношу табачный дым в силу некоторых обстоятельств, поэтому у меня практически нет знакомых, кто курит.. те, кто все же курят, никогда не сделают это до того, как со мной встретиться.

0

500

Fruster написал(а):

вот вообще никогда не курил, кроме одной затяжки когда старшаки заставляли пробовать

1 раз пробовал классе в 7ом и то в рот набрал воздуха и выдул. Больше никогда не пробовал. не вижу смысла.

Fruster написал(а):

не, я со своими друзьями могу посидеть по каким то причинам особенным, хотя вот недавно просто сидели с другом и за бутылкой пива общались о том, о чём раньше вообще никогда не говорили...я в шоке был что так с ним можно

да щас в командировках изредка приходится. под градусом люди столько разного говорят что даже по другому их узнаешь... а ведь при каких обстоятельствах это узнаешь. Правда я не разу не пил чтоб терять контроль. а пара бутылок пива раз 5 в год для меня это фигня. считай вообще не пью..
ну мы это обсуждали вроде с тобой уже))0

0

501

KaVaBUnGO написал(а):

я за время на ЕГЭ по матике после того как разрешили открывать конверты и перед тем как запустили время и разрешили взять ручку и начать решать в уме решил 12 заданий блока А и почти все из блока Б  =)

Да у нас гиа тоже простые...
Я не о том. он специально выбирает задания что бы долго решались\путались\писались.

Fruster написал(а):

мне чуть ли не с рождения это говорили

мне так с рождения только про курение говорили...

Родители мне доверяют на счет привычек)

Fruster написал(а):

Ну вы знаете когда я курила =)
Не буду поторять)

Fruster написал(а):

а ты говорил нет таких в реале 8-)

0

502

Hime-sama написал(а):

жутко

таки я поленился исправить =) хотя видел это даже до отсылки поста...
гы сразу видно подсознательный рефракторинг текста у человека. ^__^

0

503

KaVaBUnGO написал(а):

ну мы это обсуждали вроде с тобой уже))0

угу

Musatic написал(а):

профилактика тоже важна XD

Musatic написал(а):

а ты говорил нет таких в реале

так это 2 дня назад было...раньше вообще никогда такого не было....но всё равно не обо всём получится, а только об общих темах

0

504

Musatic написал(а):

у меня были злые люди которые говорили родителям что видели меня курящим или пьяным, когда  я в школе был, хотя я никогда этого не делал. Ужасно бесит когда тебя оговаривают. После этого у меня это перешло в крайности.

0

505

Hime-sama написал(а):

у меня знакомые есть, которые без повода напиться могут... я не понимаю их вообще...

да много таких.. дураки просто.. делать нефиг вот и бухают что сказать подростки 8-) (это я про своих)

0

506

KaVaBUnGO написал(а):

таки я поленился исправить =) хотя видел это даже до отсылки поста...

я, если честно, хотела еще запятую тебе поставить, но передумала потом..) я думала, ты не заметишь моего исправления))

KaVaBUnGO написал(а):

гы сразу видно подсознательный рефракторинг текста у человека. ^__^

гы, таки будущий филолог  :rofl:

0

507

Fruster
:love:

0

508

KaVaBUnGO написал(а):

После этого у меня это перешло в крайности.

вот так вот из крайности в крайность

0

509

KaVaBUnGO написал(а):

у меня были злые люди которые говорили родителям что видели меня курящим или пьяным, когда  я в школе был, хотя я никогда этого не делал. Ужасно бесит когда тебя оговаривают. После этого у меня это перешло в крайности.

а родители что? верили?
меня тоже оговаривали, и мама мне не верила никогда, меня это очень обижало..
из-за этого я с какого-то времени мало чем личным с ней делюсь, что, наверное, плохо..

0

510

Fruster написал(а):

профилактика тоже важна XD

XDD
Дооо)

Fruster написал(а):

так это 2 дня назад было...раньше вообще никогда такого не было....но всё равно не обо всём получится, а только об общих темах

так есть таки общие темы
.

0