Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

доброфлуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Fruster написал(а):

.видимо это в комплекс переросло и просто так не решаемо

да это так... я читал книжки некоторые...
аля опыт.
зайди в супермаркет и 3 раза громко крикни "Я супер герой" или еще че вообще не важно просто крикни. Полюбы не сможешь.
А много людей смогут.
и дальше с конкретезацией решения проблем опыты все жестче и жестче.. хотя на самом деле - сущий пустяк.

Fruster написал(а):

вот проблема в том что в реале никогда просто так не начнёшь разговор как здесь, и не узнаешь есть у тебя общее с тем человеком или нет

то-же что и предыдущий пример.

0

452

Fruster написал(а):

проблема в нерешительности, всё это исходит от меня...но дальше осознания проблемы не идёт...видимо это в комплекс переросло и просто так не решаемо

Это чесно говоря едиинственная твоя серьезная проблема

Hime-sama написал(а):

не соглашусь, не всегда так.есть люди, с которыми мне вообще разговаривать не о чем, серьезно.

есть люди с которыми ты не хочешь разговаривать или он не хочет.. это может быть даже на подсознательном уровне

KaVaBUnGO написал(а):

это просто молодежная волна. такое проходит обычно...

да знаю.. у меня прошло 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

их и не должно. я не люблю когда из чего-то дорогого мне делают попсу. Это ужасно бесит.

О да., часто бывало, слушаю песню кто то скачал. пошел по школе разнёс и вот она уже со всех дыр =_="
Надоедает.

Fruster написал(а):

вот проблема в том что в реале никогда просто так не начнёшь разговор как здесь, и не узнаешь есть у тебя общее с тем человеком или нет

вот опять же твоя проблема в нерешительности

0

453

Fruster написал(а):

Артур какое твоё любимое число и цвет?

цвет - желтый.
число не знаю... 4 или 7 наверное.

0

454

KaVaBUnGO написал(а):

Я немного завидую таким людям которые запросто могут отказать и.т.п. Это действительно очень часто бывает ооочень полезное умение. И как бы не печально это было для одной стороны все-таки наверное это справедливо.

я понимаю..
но черт возьми..
как же паршиво я себя чувствую, когда ты человеку говоришь: у меня то-то случилось, мне нужен совет и тд.. а тебе "ты знаешь, у меня сегодня встреча/я сегодня гулять иду/извини, сочинение завтра сдавать/ я устала.. и ты, конечно миришься с этим - у тебя просто нет выбора..
но, что потом добивает окончательно.. ты звонишь вечером, спрашиваешь как встреча/прогулка/сочинение.. а тебе отвечают что встреча сорвалась/прогулка отменилась/ сонинение не пишется, вдохновение не пришло... и вобщем-то человек ничем особым не занимался, но тебе не перезвонил..
это конкретно убивает...

0

455

Fruster написал(а):

я вот готов всем во всём помочь, мне даже иногда мамка говорит, зачем тебе это надо....вот например сейчас кто позвонит и попросит свозить хоть на тот же Ж/Д вокзал, я сорвусь...люблю делать добро людям, чувствую что я кому то да нужен

но на самом деле это и хорошо и одновременно плохо..

Fruster написал(а):

какое твоё любимое число и цвет?

Я обожаю это вопрос XDDDD

0

456

KaVaBUnGO написал(а):

да это так... я читал книжки некоторые...
аля опыт.
зайди в супермаркет и 3 раза громко крикни "Я супер герой" или еще че вообще не важно просто крикни. Полюбы не сможешь.
А много людей смогут.
и дальше с конкретезацией решения проблем опыты все жестче и жестче.. хотя на самом деле - сущий пустяк.

вот вот, я удивляюсь как люди без комплексов живут...например тот же Lesot вообще не парится насчёт таких мелочей, а я вот стремаюсь, страшусь общественного мнения....жесть короче

KaVaBUnGO написал(а):

то-же что и предыдущий пример.

а ты сможешь?

0

457

Hime-sama написал(а):

я понимаю..но черт возьми..как же паршиво я себя чувствую, когда ты человеку говоришь: у меня то-то случилось, мне нужен совет и тд.. а тебе "ты знаешь, у меня сегодня встреча/я сегодня гулять иду/извини, сочинение завтра сдавать/ я устала.. и ты, конечно миришься с этим - у тебя просто нет выбора..но, что потом добивает окончательно.. ты звонишь вечером, спрашиваешь как встреча/прогулка/сочинение.. а тебе отвечают что встреча сорвалась/прогулка отменилась/ сонинение не пишется, вдохновение не пришло... и вобщем-то человек ничем особым не занимался, но тебе не перезвонил.. это конкретно убивает...

Терпеть не могу людей которые врут :canthearyou:
Они же хуже только себе делают.. я переживу когда узнаю про ложь. А оно останется с ними. я то смогу отомстить а они ничего не могут сделать

0

458

Musatic написал(а):

Я обожаю это вопрос XDDDD

у меня в последний раз такое школьный психолог в классе 3тьем спрашивал наверное.

0

459

Musatic написал(а):

Это чесно говоря едиинственная твоя серьезная проблема

так никто и не отрицает, только от неё всё и пошло как снежный ком с горы

KaVaBUnGO написал(а):

цвет - желтый.
число не знаю... 4 или 7 наверное.

ну в цвете не сошлись, а одно из чисел совпало...у меня 5 или 7, а цвет синий....ещё к оранжевому склоняюсь

0

460

KaVaBUnGO написал(а):

да это так... я читал книжки некоторые... аля опыт.зайди в супермаркет и 3 раза громко крикни "Я супер герой" или еще че вообще не важно просто крикни. Полюбы не сможешь. А много людей смогут. и дальше с конкретезацией решения проблем опыты все жестче и жестче.. хотя на самом деле - сущий пустяк.

Fruster написал(а):

вот вот, я удивляюсь как люди без комплексов живут...например тот же Lesot вообще не парится насчёт таких мелочей, а я вот стремаюсь, страшусь общественного мнения....жесть короче

для меня не всегда важно общественное мнение, но в большинстве случаев я оч сильно от него завишу..

0

461

Fruster написал(а):

а ты сможешь?

нет конечно =)

0

462

Так, люди, я пошла... а то меня один человек до ручки довел, не хочу срываться...
Всем сладких)

0

463

Shinotama
пока

0

464

Musatic написал(а):

но на самом деле это и хорошо и одновременно плохо..

для меня скорее плохо, иначе хорошо от этого мало

0

465

" Жизнь без наркотиков" и "Москва не резиновая" понравились кстати, послушала сейчас.

0

466

Shinotama написал(а):

Так, люди, я пошла... а то меня один человек до ручки довел, не хочу срываться...
Всем сладких)

спокойной ночи

0

467

ыыы а все комплексы идут из детского сада....маленькие дети это адские создания 8-)

0

468

Musatic написал(а):

Терпеть не могу людей которые врут  Они же хуже только себе делают.. я переживу когда узнаю про ложь. А оно останется с ними. я то смогу отомстить а они ничего не могут сделать

если подумать, то  Everybody lies (с)  наверно))

а так.. да, причем я людей прощаю легко, и обижаться не умею вобшем-то..
но иногда ненавижу себя за это качество..
отвратительное чувство, когда тебе нож в спину, а ты его вытаскиваешь, делаешь себе перевязку и человеку в трубку "ясно, я понимаю"..

0

469

Fruster написал(а):

думай что это хорошо. ведь это правда хорошо, просто не в реалиях современного общества.

Hime-sama написал(а):

" Жизнь без наркотиков" и "Москва не резиновая" понравились кстати, послушала сейчас.

недавно его песню "Я тебе не позвоню!" слушал... на припеве вообще выпал от хохота)))

0

470

Shinotama
бай

Fruster написал(а):

ыыы а все комплексы идут из детского сада....маленькие дети это адские создания

да, кстати))

KaVaBUnGO написал(а):

недавно его песню "Я тебе не позвоню!" слушал... на припеве вообще выпал от хохота)))

щас послушаю))

0

471

Hime-sama написал(а):

и обижаться не умею вобшем-то..

сколько раз думал, ну всё обиделся, не буду разговаривать, вообще никогда...хрен там....через неделю как будто ничего и не было

KaVaBUnGO написал(а):

думай что это хорошо. ведь это правда хорошо, просто не в реалиях современного общества.

вот именно что лишь могу себя тешить тем что я правильно поступаю, когда вокруг все только и думают как объ***ть ближнего своего

0

472

KaVaBUnGO написал(а):

у меня в последний раз такое школьный психолог в классе 3тьем спрашивал наверное

вот вот я так люблю это вопрос но мне его никто не задаёт =(

Fruster написал(а):

всё может быть.
Shinotama
Бай..(

Hime-sama написал(а):

для меня не всегда важно общественное мнение, но в большинстве случаев я оч сильно от него завишу..

есть такое...

Musatic написал(а):

я то смогу отомстить а они ничего не могут сделать

как бы не была мала моя месть  я знаю что их это цепляет.
вот у меня есть люди к которым я потеряла доверие, они его никогда не обретут опять.
Хоть я и отличница (одна из 2в классе)  на к. р у меня никто не  списывает. во первых когда контрольная я нервничаю.. а если ещё и подонимать меня то я и послать могу ^__^" далеко, надолго. во-вторых много кто знает что я попросту не дам... отмазки я пидумывать умею)

0

473

Fruster написал(а):

сколько раз думал, ну всё обиделся, не буду разговаривать, вообще никогда...хрен там....через неделю как будто ничего и не было

через неделю?..
мне часа хватает, чтобы все простить.. и это ужасно..

KaVaBUnGO написал(а):

"Я тебе не позвоню!"

Чем же она его так достала?  :rofl:

0

474

Musatic написал(а):

какое твоё любимое число и цвет?

0

475

Hime-sama написал(а):

если подумать, то  Everybody lies (с)  наверно))
а так.. да, причем я людей прощаю легко, и обижаться не умею вобшем-то..
но иногда ненавижу себя за это качество..
отвратительное чувство, когда тебе нож в спину, а ты его вытаскиваешь, делаешь себе перевязку и человеку в трубку "ясно, я понимаю"..

эм наверное явная ложь может просто испортить отношения с человеком немного. Т.е все будет по старому, но я не буду договаривать ему всю правду итп. Хотя я не знаю, мне никогда не врали чтоб мне потом было плохо.
И про предательство тоже. Если мне плохо или у меня что-то не получается я никогда это не рассказываю друзьям. Так что у меня и никогда не было проблемы что меня не выслушивали итп. А я вот с радостью людей выслушиваю. Правда ко мне друзья тоже с проблемами не часто ходят( наверное из за того что я так не делаю) а вот от знакомых или малознакомых часто. Иногда им просто не кому выговориться...
Хотя нет наверное вру. Есть один очень близкий друг я с ним в процессе разговора могу рассказать о траблах, выругаться на жизнь итп. но это делается точно не из за того что мне надо выговориться а просто из за того что я ему могу абсолютно все рассказать и проблемы проскакивают в том числе. Благо с ним у меня никогда таких проблем с "игнорированиями" не было

0

476

Hime-sama написал(а):

через неделю?..
мне часа хватает, чтобы все простить.. и это ужасно..

не, серьёзные обиды за час прощать o.O

0

477

Musatic написал(а):

какой твой любимый цвет и число?))

Musatic написал(а):

Хоть я и отличница (одна из 2в классе)  на к. р у меня никто не  списывает. во первых когда контрольная я нервничаю.. а если ещё и подонимать меня то я и послать могу ^__^" далеко, надолго. во-вторых много кто знает что я попросту не дам... отмазки я пидумывать умею)

ты что... я на контрах оба варианта успеваю решить, себе и людям...
исключение: химия и физика, там я всех жестко посылаю))

0

478

Hime-sama написал(а):

Everybody lies

Да я не об этом.. проежедневную ложь я молчу. когда врут просто в лицо при чём серьезно я про эти случаи

Hime-sama написал(а):

а так.. да, причем я людей прощаю легко, и обижаться не умею вобшем-то..но иногда ненавижу себя за это качество..отвратительное чувство, когда тебе нож в спину, а ты его вытаскиваешь, делаешь себе перевязку и человеку в трубку "ясно, я понимаю"..

я тоже.. обижатся то я умею ещё как ^___^ сестра научила. но серьезно я обижаюсь редко. Я вспыльчивая но отходчивая... быстро прощаю.. но всё равно, когда я уже пойму что прощать и дальше невозможно или меня кто то надоумит тогда да...

Fruster написал(а):

знакомо)
Теперь я думаю так: " всё обиделась. Не я то знаю что помирюсь, хоть сейчас мне этого и хочется, но сейчас я зла и я обидалась ^___^  все потому что так так и так"

0

479

ну почти пол темы сегодня заполнили, уже хорошо....вот так раньше и общались, обо всём и не о чём

0

480

Fruster написал(а):

ыыы а все комплексы идут из детского сада....маленькие дети это адские создания

я в детский сад не ходил.

0