ты понимаешь, возможность закончить всё есть, но я не знаю будет мне после этого хорошо или нет
ну я говорил про ту возможность когда ты заканчиваешь это самостоятельно... настанет один прекрасный день когда ты утром проснешься и не зайдешь на этот форум... будет ли это связано с затуханием форума или с тем что тебе просто не захочется. но это будет.
.с одной стороны я здесь отдыхаю, мне здесь очень легко, с другой стороны реальная жизнь. это та, которую надо проживать, а не просиживать за компьютером
это выбор для тех людей, которые решительны и сами любят себя направлять...
я вот дурной человек я на втором курсе провел эксперимент... я попробовал отказаться максимально от компа уйти с ушами в RL итп... и что... вернулся...
увы мне оказалось не комфортно среди тех людей. Мне с ними не интересно... у нас разные взгляды на вещи и ценности. Так что я с удовольствием продолжаю заниматься подобными вещами как сейчас совмещая разумно RL и "интернеты". И я уверен что ничего страшного не случиться... и что те вечера которые я провел здесь, а не в каком-нибудь баре или боулинг клубе не заставят меня пожалеть об этом.