Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

доброфлуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Fruster написал(а):

ты понимаешь, возможность закончить всё есть, но я не знаю будет мне после этого хорошо или нет

ну я говорил про ту возможность когда ты заканчиваешь это самостоятельно... настанет один прекрасный день когда ты утром проснешься и не зайдешь на этот форум... будет ли это связано с затуханием форума или с тем что тебе просто не захочется. но это будет.

Fruster написал(а):

.с одной стороны я здесь отдыхаю, мне здесь очень легко, с другой стороны реальная жизнь. это та, которую надо проживать, а не просиживать за компьютером

это выбор для тех людей, которые решительны и сами любят себя направлять...
я вот дурной человек я на втором курсе провел эксперимент... я попробовал отказаться максимально от компа уйти с ушами в RL итп... и что... вернулся...
увы мне оказалось не комфортно среди тех людей. Мне с ними не интересно... у нас разные взгляды на вещи и ценности. Так что я с удовольствием продолжаю заниматься подобными вещами как сейчас совмещая разумно RL и "интернеты". И я уверен что ничего страшного не случиться... и что те вечера которые я провел здесь, а не в каком-нибудь баре или боулинг клубе не заставят меня пожалеть об этом.

0

422

KaVaBUnGO написал(а):

как вы все такие на нойза вышли? не после кино ли?

Я незнаю вроде не слышала.. а может и слышала но забыла.. в любом случае надо найти..

0

423

Musatic написал(а):

а я бы написала... поломалась бы немного но... просто узнать как человек.. нэ?

ну может как-нибудь соберусь с силами и напишу

0

424

Shinotama написал(а):

там, в самом начале было очень классно.... а сейчас.... бред, да куча тролей...

и орущих яойщиц =_="

0

425

Musatic написал(а):

и орущих яойщиц =_="

вот, я об этом и говорю.... форум превратился... хмм... во что-то непотребное....жалко...

0

426

KaVaBUnGO написал(а):

ну я говорил про ту возможность когда ты заканчиваешь это самостоятельно... настанет один прекрасный день когда ты утром проснешься и не зайдешь на этот форум... будет ли это связано с затуханием форума или с тем что тебе просто не захочется. но это будет.

ну вот не знаю, пустить ли на самотёк и посмотреть чем всё закончится

KaVaBUnGO написал(а):

это выбор для тех людей, которые решительны и сами любят себя направлять...

вот значит или надо меняться(что вряд ли) или просто забить и ждать что дальше будет

KaVaBUnGO написал(а):

И я уверен что ничего страшного не случиться... и что те вечера которые я провел здесь, а не в каком-нибудь баре или боулинг клубе не заставят меня пожалеть об этом.

я вот раньше тоже так думал...просто сейчас мне 23, у одного лучшего друга свадьба и через 8 месяцев ребёнок. второй тоже думает о детях и свадьбе...вот я сижу и думаю, не упущу ли я тот момент когда уже обратного пути не будет и я закончу как одна знакомая, которая в 31 вообще в принципе ничего не имеет и умеет только рассказывать, как она на сайте знакомств с кем-то переисывается о размере его полового органа :confused:

0

427

KaVaBUnGO написал(а):

даа думаю у меня так и будет... но ещё ой как не скоро)

KaVaBUnGO написал(а):

увы мне оказалось не комфортно среди тех людей. Мне с ними не интересно... у нас разные взгляды на вещи и ценности. Так что я с удовольствием продолжаю заниматься подобными вещами как сейчас совмещая разумно RL и "интернеты". И я уверен что ничего страшного не случиться... и что те вечера которые я провел здесь, а не в каком-нибудь баре или боулинг клубе не заставят меня пожалеть об этом.

Аналогично.

0

428

Musatic написал(а):

Аналогично.

в твои то 14 лет ещё так рассуждать :|

0

429

Hime-sama написал(а):

грустный у нас сегодня флуд

ни чуточки.

Hime-sama написал(а):

потом было "Выдыхай", "Мое море", "Давай приколемся", "Певец и актриса", "Жечь электричество", "Вот и все. Ну и что?" и тд... очень много перечислять можно, что я потом начала слушать, настолько меня его песни зацепили..

половину из них не слышал... видимо это из нового... я его году в 2009 слушал да и там албомы которые он еще в конце 90х пел когда совсем пацаном был...

Musatic написал(а):

Да промто есть песни которые чуствуешь что автор написал без чуств... Это слышно по голосу словам.. да хоть на подсознательном уровне..
А есть такие песни что почитать слова - тупость а на самом деле цепляет.

вот у меня знакоый есть... он вышибалой в клубе работает... он делает очень много плохих вещей, но я знаю что он хороший человек, просто жизнь такая и он под нее приспособился по своему. И для него избиения и драки с ментами это нечто очень родное, и может вызывать чевства, которые будут цеплять за душу. Ведь его жизнь, его страхи, эмоции - всё там. А для остальных людей это будет тупым Гангсто-рэпом, и ничем более. (это я так пример причел... этот знаковый вообще шансон слушает =) но ведь может так быть?) я всегда стараюсь учитывать перед тем, чтоб что-то говорить.   

Musatic написал(а):

хохо я на неё недавно пришла.. но не думаю что надолго задержусь)
Слишком шумно там для меня =(

много мест где мне было бы интересно но там идет по 1000 постов в час... я тут за вами то не успеваю.

Shinotama написал(а):

там, в самом начале было очень классно.... а сейчас.... бред, да куча тролей...

ты наверное мангу четала достаточно давно и в последнее время она все более и более популяризуется..

0

430

Fruster написал(а):

ну может как-нибудь соберусь с силами и напишу

Я прошлый раз пол года собиралась ХД так что не особо медли =)

Shinotama написал(а):

вот, я об этом и говорю.... форум превратился... хмм... во что-то непотребное....жалко...

я тут писада мб ты не читала
Случай с ридманги

Я: всем приветки!)
ххх: О, новенькая! привет, яой, хентай любишь?
Я: =_="
хх: понятно значит не извращенка, жаль...

Я долго смеялась)

Fruster написал(а):

ну вот не знаю, пустить ли на самотёк и посмотреть чем всё закончится

Так и сделай.

Fruster написал(а):

я вот раньше тоже так думал...просто сейчас мне 23, у одного лучшего друга свадьба и через 8 месяцев ребёнок. второй тоже думает о детях и свадьбе...вот я сижу и думаю, не упущу ли я тот момент когда уже обратного пути не будет и я закончу как одна знакомая, которая в 31 вообще в принципе ничего не имеет и умеет только рассказывать, как она на сайте знакомств с кем-то переисывается о размере его полового органа

:| шок.

от реальной жизни не отрывайся просто.. и всё будет пучком  ^__^

0

431

KaVaBUnGO написал(а):

половину из них не слышал... видимо это из нового... я его году в 2009 слушал да и там албомы которые он еще в конце 90х пел когда совсем пацаном был...

у меня ассоциации это Палево, Москва не резиновая, жизнь без наркотиков и т.д.

0

432

KaVaBUnGO написал(а):

много мест где мне было бы интересно но там идет по 1000 постов в час... я тут за вами то не успеваю.

хех))) сейчас уже не так....
вот, помню, когда к вам первый раз пришла.... так вообще ничего не могла понять... и ни за кем не успевала....

KaVaBUnGO написал(а):

ты наверное мангу четала достаточно давно и в последнее время она все более и более популяризуется..

мангу я и сейчас читаю....
не, меня там просто розовые сопли достали....

0

433

KaVaBUnGO написал(а):

а я из старого ничего почти не слышала...
надо найти..

0

434

Musatic написал(а):

я тут писада мб ты не читала
Случай с ридманги

читала... вот по этому меня во флуде там не часто увидешь.... больше личка, если она, конечно, есть...

0

435

Fruster написал(а):

я вот раньше тоже так думал...просто сейчас мне 23, у одного лучшего друга свадьба и через 8 месяцев ребёнок. второй тоже думает о детях и свадьбе...вот я сижу и думаю, не упущу ли я тот момент когда уже обратного пути не будет и я закончу как одна знакомая, которая в 31 вообще в принципе ничего не имеет и умеет только рассказывать, как она на сайте знакомств с кем-то переисывается о размере его полового органа

не знаю. Я опыт провел - получил результат. Каждый должен сам попробовать что-бы для себя решить.

Fruster написал(а):

в твои то 14 лет ещё так рассуждать

вообще это нормально... я как раз гдет в 14-15 сел за комп и смог общаться с людьми на много старше себя. И мне с ними было интересно. Я всегда стеснялся своего возраста и никогда никому его не говорил, и вел себя так что все всегда думали что с ними общается их сверстник. Но у меня тогда все-таки было много других факторов, нежели просто интерес/не интерес. Я когда себя такого вспомнил вон даже Юле на возраст перестал тыкать.. ведь самому очень не приятно было бы.

0

436

Musatic написал(а):

Я прошлый раз пол года собиралась ХД так что не особо медли =)

да всё равно по пол года уже по несколько месяцев не общался с некоторыми

Musatic написал(а):

Так и сделай.

проблема в том что я часто так делаю...а потом корю себя что я такая размазня и не смог решить и определиться, и просто сделать по другому

Musatic написал(а):

шок.

от реальной жизни не отрывайся просто.. и всё будет пучком  ^__^

да вроде стараюсь не отрываться, просто чем дольше я с вами общаюсь, тем меньше мне интересны некоторые люди из реала, общение с которыми мне не доставляет удовольствия

0

437

Fruster написал(а):

в твои то 14 лет ещё так рассуждать

я мног чего добилась, и могу в свои 14.

KaVaBUnGO написал(а):

вот у меня знакоый есть... он вышибалой в клубе работает... он делает очень много плохих вещей, но я знаю что он хороший человек, просто жизнь такая и он под нее приспособился по своему. И для него избиения и драки с ментами это нечто очень родное, и может вызывать чевства, которые будут цеплять за душу. Ведь его жизнь, его страхи, эмоции - всё там. А для остальных людей это будет тупым Гангсто-рэпом, и ничем более. (это я так пример причел... этот знаковый вообще шансон слушает =) но ведь может так быть?) я всегда стараюсь учитывать перед тем, чтоб что-то говорить.

Вполне может быть.
Но меня тогда поражает что в таком случае может брать за душу людей которые об этом вобще ничего не знают?
Я об этом. Просто подруга много слушает таких песен)
Но она о "драках, Тр**ах и тому подобному" уж точно ничего не знает.

KaVaBUnGO написал(а):

дак там же и флуд далеко не один =)

0

438

KaVaBUnGO написал(а):

не знаю. Я опыт провел - получил результат. Каждый должен сам попробовать что-бы для себя решить.

ну раз уж живу как живу, так и буду продолжать...будь что будет

KaVaBUnGO написал(а):

вообще это нормально... я как раз гдет в 14-15 сел за комп и смог общаться с людьми на много старше себя. И мне с ними было интересно. Я всегда стеснялся своего возраста и никогда никому его не говорил, и вел себя так что все всегда думали что с ними общается их сверстник. Но у меня тогда все-таки было много других факторов, нежели просто интерес/не интерес. Я когда себя такого вспомнил вон даже Юле на возраст перестал тыкать.. ведь самому очень не приятно было бы.

я как на форум сюда пришёл, то возраст свой скрывал почти пол года, думал что стрёмно мне со своим возрастом здесь сидеть =_="

0

439

Musatic написал(а):

я мног чего добилась, и могу в свои 14.

я не о том

0

440

Fruster написал(а):

а вот из этого только Палево слышала

Fruster написал(а):

да вроде стараюсь не отрываться, просто чем дольше я с вами общаюсь, тем меньше мне интересны некоторые люди из реала, общение с которыми мне не доставляет удовольствия

у меня как в реале есть друзья, так и тут мне все родные..
просто есть такая проблема в реале, что у многих моих друзей нет на меня времени.. экзамены, свои люди или хз что еще..
я не навязываюсь, конечно, но реально обидно бывает, когда ты ради человека готов отменить все свои дела, и нестись к нему просто чтобы поговорить, рассказать о чем-то.. а он тебе говорит: извини, у меня дела.
и ладно бы раз.. а то ведь постоянно..

Отредактировано Hime-sama (2011-05-08 23:57:21)

0

441

Fruster написал(а):

я даже названия песен не назову. я их не знаю
я просто
1) знаю что вслушиваясь в его текста ты диву даешься как все это очень хорошо подмечено и высмеяно, причем высеяно очень тонко.
2) Он несколько раз участвовал в хип хоп батлах и 1 раз даже выиграл (в 2007 году по моему) и его турнирные песни сильно отличались от всех остальных. Когда все тупо плевались и материли друг друга он отвечал им высмеиванием их географического положения или стиля исполнения. При этом заимствовал отрывки из всяких советских фильмов и мультиков что давало офигенный эффект.
3) Он офигенно читает фрейстайлы. Возможно даже лучше всех российских рэперов. Он умудряется не просто делать слова в рифму но и подключить к теме песни окружающую среду

0

442

Hime-sama написал(а):

а вот из этого только Палево слышала

значит ты ничего не слышал 8-)

Hime-sama написал(а):

просто есть такая проблема в реале, что у многих моих друзей нет на меня времени.. экзамены, свои люди иди хз что еще..

это да :(

0

443

Fruster написал(а):

да всё равно по пол года уже по несколько месяцев не общался с некоторыми

это не показатель)

Shinotama написал(а):

читала... вот по этому меня во флуде там не часто увидешь.... больше личка, если она, конечно, есть..

понятно)

Fruster написал(а):

проблема в том что я часто так делаю...а потом корю себя что я такая размазня и не смог решить и определиться, и просто сделать по другому

но твоей вины то в этом нет... иты в первую очередь должен понять это...

Fruster написал(а):

Да это есть.... но с этим надо смирится... Иногда просто не можешь найти то о чём можно и стоит поговорить, это мы знаем)

Вот был у меня случай давно уже.. Иду с парнем, нам по пути. иду и осознаю что нам не о чём поговорить. Кроме копьютерных игр.
И мы всю дорогу 2 км говорим о компьютерных играх. Мне уже надоело, но говорить больше не о чём.
Пару дней спустя я была в компании где этот парень, и тогда у нас оказалось сколько общих тем что я аж ахнула.. А так бы просто не знали об этом
Ну это типо пример что почти с любым человеком может быть очень интересно)

0

444

KaVaBUnGO написал(а):

Он офигенно читает фрейстайлы. Возможно даже лучше всех российских рэперов. Он умудряется не просто делать слова в рифму но и подключить к теме песни окружающую среду

да, фристайлит он шикарно, помню на урбанию ходил его концерт послушать

0

445

Fruster написал(а):

я как на форум сюда пришёл, то возраст свой скрывал почти пол года, думал что стрёмно мне со своим возрастом здесь сидеть =_="

^^

Fruster написал(а):

я не о том

акцент на слове могу 8-)

Hime-sama написал(а):

я не навязываюсь, конечно, но реально обидно бывает, когда ты ради человека готов отменить все свои дела, и нестись к нему просто чтобы поговорить, рассказать о чем-то.. а он тебе говорит: извини, у меня дела.и ладно бы раз.. а то ведь постоянно..

о да =( такое часто..

0

446

Musatic написал(а):

но твоей вины то в этом нет... иты в первую очередь должен понять это...

проблема в нерешительности, всё это исходит от меня...но дальше осознания проблемы не идёт...видимо это в комплекс переросло и просто так не решаемо

Musatic написал(а):

Да это есть.... но с этим надо смирится... Иногда просто не можешь найти то о чём можно и стоит поговорить, это мы знаем)

вот проблема в том что в реале никогда просто так не начнёшь разговор как здесь, и не узнаешь есть у тебя общее с тем человеком или нет

0

447

Musatic написал(а):

Но меня тогда поражает что в таком случае может брать за душу людей которые об этом вобще ничего не знают?

их и не должно. я не люблю когда из чего-то дорогого мне делают попсу. Это ужасно бесит.

Musatic написал(а):

Я об этом. Просто подруга много слушает таких песен)
Но она о "драках, Тр**ах и тому подобному" уж точно ничего не знает.

это просто молодежная волна. такое проходит обычно...

Hime-sama написал(а):

у меня как в реале есть друзья, так и тут мне все родные..
просто есть такая проблема в реале, что у многих моих друзей нет на меня времени.. экзамены, свои люди иди хз что еще..
я не навязываюсь, конечно, но реально обидно бывает, когда ты ради человека готов отменить все свои дела, и нестись к нему просто чтобы поговорить, рассказать о чем-то.. а он тебе говорит: извини, у меня дела.
и ладно бы раз.. а то ведь постоянно..

Я немного завидую таким людям которые запросто могут отказать и.т.п. Это действительно очень часто бывает ооочень полезное умение. И как бы не печально это было для одной стороны все-таки наверное это справедливо.

0

448

Fruster написал(а):

значит ты ничего не слышал

ща наверстаем 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

я даже названия песен не назову. я их не знаюя просто 1) знаю что вслушиваясь в его текста ты диву даешься как все это очень хорошо подмечено и высмеяно, причем высеяно очень тонко. 2) Он несколько раз участвовал в хип хоп батлах и 1 раз даже выиграл (в 2007 году по моему) и его турнирные песни сильно отличались от всех остальных. Когда все тупо плевались и материли друг друга он отвечал им высмеиванием их географического положения или стиля исполнения. При этом заимствовал отрывки из всяких советских фильмов и мультиков что давало офигенный эффект. 3) Он офигенно читает фрейстайлы. Возможно даже лучше всех российских рэперов. Он умудряется не просто делать слова в рифму но и подключить к теме песни окружающую среду

+

Musatic написал(а):

Ну это типо пример что почти с любым человеком может быть очень интересно)

не соглашусь, не всегда так.
есть люди, с которыми мне вообще разговаривать не о чем, серьезно.

0

449

KaVaBUnGO написал(а):

Я немного завидую таким людям которые запросто могут отказать и.т.п.

я вот готов всем во всём помочь, мне даже иногда мамка говорит, зачем тебе это надо....вот например сейчас кто позвонит и попросит свозить хоть на тот же Ж/Д вокзал, я сорвусь...люблю делать добро людям, чувствую что я кому то да нужен

0

450

Артур какое твоё любимое число и цвет?

0