Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

доброфлуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

KaVaBUnGO написал(а):

И я подумал что если все начнут писать что-то от себя, что немного задевает их итп - то всем должно быть интересно и это то что нам нужно... оказывается это так... жаль что подобных  тем не так много.

да..

KaVaBUnGO написал(а):

все всегда рано или поздно заканчивается...

иногда не хочется, чтобы что-либо прекращалось..

0

392

Shinotama
привет.

Musatic написал(а):

нет ну в песне должен быть СМЫСЛ

в песне должна быть душа. смысл дело вторичное.

Musatic написал(а):

Если я её слушаю раз в десятый и слышу лишь изливающуюся грубость то либо я глуха либо песни действительно тупые

не исключено что есть очень много таких... но так же не исключено что ты просто не можешь понять...

0

393

KaVaBUnGO написал(а):

И я подумал что если все начнут писать что-то от себя, что немного задевает их итп - то всем должно быть интересно и это то что нам нужно... оказывается это так... жаль что подобных  тем не так много.

ну пока хоть что-то есть, за это надо цепляться

KaVaBUnGO написал(а):

все всегда рано или поздно заканчивается...

вотя  и думаю, должен ли я закончить это сейчас....проблема выбора для меня всегда была самой сложной....в моей жизни много хорошего не случилось из-за моей нерешительности и неспособности определиться....видимо это мой самый большой недостаток, которые преследует меня на протяжении всей жизни

0

394

Musatic написал(а):

да ничего не поменялось =)
Названия как были так и остались, мб взгляд на них поменялся)

ты видимо меня не поняла :confused:

Musatic написал(а):

я думаю каждый об этом думал... Не будем о печальном =)

ну мне как никому другому надо об этом задумываться...вам пока ещё рано

0

395

Fruster написал(а):

ну знаешь с каждым годом времени всё меньше, просто появляется много побочных дел, которые не оставляют времени на форум

было бы желание поверь =)

KaVaBUnGO написал(а):

все всегда рано или поздно заканчивается.

Главное... если вы уйдете.. хоть изредка заходите а?)

Fruster написал(а):

ну так о чём ещё беседовать. тему в архив

да я её и не пыталась поднять)

0

396

Fruster написал(а):

ты видимо меня не поняла

нет это ты меня не понял)

Fruster написал(а):

ну мне как никому другому надо об этом задумываться...вам пока ещё рано

да да..

0

397

KaVaBUnGO написал(а):

не исключено что есть очень много таких... но так же не исключено что ты просто не можешь понять...

вот песни Нойза пестрят матерными словечками, но каждая его песня меня цепляет, чего не делают другие исполнители, хоть вроде и    тексты у них осмысленные

0

398

Musatic  - 242
ого сколько постов)

к сожалению меня гонють(
всем бай ТТ__ТТ

0

399

Пока, Юль)

0

400

KaVaBUnGO написал(а):

Я не спорю.. но если нет в песне души? я много таких знаю...

0

401

Musatic написал(а):

было бы желание поверь =)

не в моих реалиях...желание тут делу не поможет

Musatic написал(а):

это всегда начинается со слов, я уйду, но буду заходить...сначала периодичность составляет месяц-два, потом раз в пол года....а потом уже и забываешь что был такой человек.....за 4,5 года на работе это столько раз видел.

Musatic написал(а):

нет это ты меня не понял)

я о том, что я не могу так же легко дурью маяться как раньше

0

402

Musatic написал(а):

к сожалению меня гонють(
всем бай ТТ__ТТ

ну вот, я знаю что за этим последует :( пока

0

403

Fruster написал(а):

вот песни Нойза пестрят матерными словечками, но каждая его песня меня цепляет, чего не делают другие исполнители, хоть вроде и    тексты у них осмысленные

согласна. Нойз - это единственное, что я из русского репа люблю слушать.

Musatic
бай

0

404

Shinotama
а ты как на форум попала?))

0

405

Fruster написал(а):

в моей жизни много хорошего не случилось из-за моей нерешительности и неспособности определиться

тьфу ты блин опять... у меня та же фигня. абослютно.  Но в моей жизни всегда появляются люди которые либо ведут меня сами либо своим авторитетом заставляют меня делать нужный выбор. Либо просто своим существованием.

Fruster написал(а):

вотя  и думаю, должен ли я закончить это сейчас

Я всегда знаю что когда-нибудь я остановлюсь в любом затягивающем меня деле. Просто я не решаю "вот больше не буду заходить и точка". Либо я подсознательно не захожу. (это когда аниме на 6 - ой из 12 серий тебе начинает не нравиться и ты подсознательно не запускаешь новую серию а стараешься смотреть другие сериалы или делать другие вещи) и постепенно ты уже забываешь что что-то делал. А в те моменты когда вспоминаешь - у тебя остаётся очень хорошее чувство настольгии, и главное ты ничють не жалеешь что делал это. Ну или второй способ когда дела и работа просто не дают тебе заниматься этим... (не так не дают как то что у после завтра завтра экзамен а ты тут флудишь, нет это не то.) а так не дают что у тебя просто нет возможности физической зайти. Это тоже приводет к эффекту как в 1ом случае.

0

406

Hime-sama написал(а):

Shinotama

Ну, началось все с ридманги.... а потом сюда девченка пригласила....

0

407

Fruster написал(а):

ну вот, я знаю что за этим последует  пока

Что? 8-)
Я ещё тут, но нелегально)

Fruster написал(а):

я о том, что я не могу так же легко дурью маяться как раньше

Я поняла)

Fruster написал(а):

это всегда начинается со слов, я уйду, но буду заходить...сначала периодичность составляет месяц-два, потом раз в пол года....а потом уже и забываешь что был такой человек.....за 4,5 года на работе это столько раз видел.

Да знаю я... но всё равно хочется верить что всё будет не так...

0

408

Shinotama написал(а):

Ну, началось все с ридманги.... а потом сюда девченка пригласила....

Таня по моему?)

0

409

KaVaBUnGO написал(а):

тьфу ты блин опять... у меня та же фигня. абослютно.

o.O ну всё, закономерность точно

KaVaBUnGO написал(а):

Но в моей жизни всегда появляются люди которые либо ведут меня сами либо своим авторитетом заставляют меня делать нужный выбор. Либо просто своим существованием.

вот у меня не всегда так получается, не всегда находятся такие люди, хотя вот я бы на повышение и не претендовал, если бы меня шеф повар не убедил что я справлюсь

KaVaBUnGO написал(а):

Я всегда знаю что когда-нибудь я остановлюсь в любом затягивающем меня деле. Просто я не решаю "вот больше не буду заходить и точка". Либо я подсознательно не захожу. (это когда аниме на 6 - ой из 12 серий тебе начинает не нравиться и ты подсознательно не запускаешь новую серию а стараешься смотреть другие сериалы или делать другие вещи) и постепенно ты уже забываешь что что-то делал. А в те моменты когда вспоминаешь - у тебя остаётся очень хорошее чувство настольгии, и главное ты ничють не жалеешь что делал это. Ну или второй способ когда дела и работа просто не дают тебе заниматься этим... (не так не дают как то что у после завтра завтра экзамен а ты тут флудишь, нет это не то.) а так не дают что у тебя просто нет возможности физической зайти. Это тоже приводет к эффекту как в 1ом случае.

ты понимаешь, возможность закончить всё есть, но я не знаю будет мне после этого хорошо или нет...с одной стороны я здесь отдыхаю, мне здесь очень легко, с другой стороны реальная жизнь. это та, которую надо проживать, а не просиживать за компьютером....вот он опять трудный выбор

0

410

Musatic написал(а):

Что?

все начнут расходиться и всё затихнет

Musatic написал(а):

вера всегда хорошо. но порой она разбивается о суровую действительность

0

411

Musatic написал(а):

я вот хочу уйти (с ридманги) но не получается((( силы воли не хватает...вроде как там уже и делать нечего, но...

Musatic написал(а):

Таня по моему?)

угу)

0

412

Musatic написал(а):

ну ты в контакте так что всегда долбануть сможешь)))
у меня всегда после подобных вещей как этот форум остается пара тройка человек в аське которых приятно там видеть, даже если они ничего не пишут... и тех кто изредка пишет .. это тоже приятно

Fruster написал(а):

нойз это отдельный разговор...
Таких много - нужно только понимать их...
я хоть и полный любитель в рэпе был(даже не одевался как они) просто тихо мирно про себя слушал но мой кругозор в нем достаточно широк так тчо мне можно верить =) (это как если бы я просмотрел 800 аниме и советовал тем кто просмотрел пол сотни)

Musatic написал(а):

Я не спорю.. но если нет в песне души? я много таких знаю...

а как ты определяешь есть она там или нет... жаль ты ушла и не ответишь... завтра...

Hime-sama написал(а):

согласна. Нойз - это единственное, что я из русского репа люблю слушать

молодец =)
как вы все такие на нойза вышли? не после кино ли?

Hime-sama написал(а):

Shinotama

ее Нинмах позвала. полюбы.

0

413

грустный у нас сегодня флуд :'(

0

414

KaVaBUnGO написал(а):

у меня всегда после подобных вещей как этот форум остается пара тройка человек в аське которых приятно там видеть, даже если они ничего не пишут...

вот из старичков у меня некоторые остались, но я не могу им написать. так как думаю что раз они сюда не заходят, значит у них сейчас другие интересы, и я как бы уже в сторонке, вот так сижу и жалею, что они разошлись все

KaVaBUnGO написал(а):

вот я как-то услышал песню, понравилось, скачал остальные и понеслось

0

415

Hime-sama написал(а):

грустный у нас сегодня флуд

зато флуд

0

416

KaVaBUnGO написал(а):

и кстати из старичков тоже полно народа Нойза слушали

0

417

KaVaBUnGO написал(а):

услышала у мальчика из художки "Ругань из-за стены" )
понравилось до жути))
потом было "Выдыхай", "Мое море", "Давай приколемся", "Певец и актриса", "Жечь электричество", "Вот и все. Ну и что?" и тд... очень много перечислять можно, что я потом начала слушать, настолько меня его песни зацепили..

Отредактировано Hime-sama (2011-05-08 23:31:26)

0

418

Fruster написал(а):

все начнут расходиться и всё затихнет

но мы молодцы) Всё равно сегодня хорошо поговорли)

KaVaBUnGO написал(а):

у меня всегда после подобных вещей как этот форум остается пара тройка человек в аське которых приятно там видеть, даже если они ничего не пишут... и тех кто изредка пишет .. это тоже приятно

Ксооо надо аську создать =3

KaVaBUnGO написал(а):

а как ты определяешь есть она там или нет... жаль ты ушла и не ответишь... завтра..

Да промто есть песни которые чуствуешь что автор написал без чуств... Это слышно по голосу словам.. да хоть на подсознательном уровне..
А есть такие песни что почитать слова - тупость а на самом деле цепляет.

Shinotama написал(а):

я вот хочу уйти (с ридманги) но не получается((( силы воли не хватает...вроде как там уже и делать нечего, но...

хохо я на неё недавно пришла.. но не думаю что надолго задержусь)
Слишком шумно там для меня =(

KaVaBUnGO написал(а):

ну ты в контакте так что всегда долбануть сможешь)))

как долбану 8-)

0

419

Fruster написал(а):

вот из старичков у меня некоторые остались, но я не могу им написать. так как думаю что раз они сюда не заходят, значит у них сейчас другие интересы, и я как бы уже в сторонке, вот так сижу и жалею, что они разошлись все

а я бы написала... поломалась бы немного но... просто узнать как человек.. нэ?

0

420

Musatic написал(а):

хохо я на неё недавно пришла.. но не думаю что надолго задержусь)
Слишком шумно там для меня =(

там, в самом начале было очень классно.... а сейчас.... бред, да куча тролей...

0