KaVaBUnGO написал(а):тьфу ты блин опять... у меня та же фигня. абослютно.
ну всё, закономерность точно
KaVaBUnGO написал(а):Но в моей жизни всегда появляются люди которые либо ведут меня сами либо своим авторитетом заставляют меня делать нужный выбор. Либо просто своим существованием.
вот у меня не всегда так получается, не всегда находятся такие люди, хотя вот я бы на повышение и не претендовал, если бы меня шеф повар не убедил что я справлюсь
KaVaBUnGO написал(а):Я всегда знаю что когда-нибудь я остановлюсь в любом затягивающем меня деле. Просто я не решаю "вот больше не буду заходить и точка". Либо я подсознательно не захожу. (это когда аниме на 6 - ой из 12 серий тебе начинает не нравиться и ты подсознательно не запускаешь новую серию а стараешься смотреть другие сериалы или делать другие вещи) и постепенно ты уже забываешь что что-то делал. А в те моменты когда вспоминаешь - у тебя остаётся очень хорошее чувство настольгии, и главное ты ничють не жалеешь что делал это. Ну или второй способ когда дела и работа просто не дают тебе заниматься этим... (не так не дают как то что у после завтра завтра экзамен а ты тут флудишь, нет это не то.) а так не дают что у тебя просто нет возможности физической зайти. Это тоже приводет к эффекту как в 1ом случае.
ты понимаешь, возможность закончить всё есть, но я не знаю будет мне после этого хорошо или нет...с одной стороны я здесь отдыхаю, мне здесь очень легко, с другой стороны реальная жизнь. это та, которую надо проживать, а не просиживать за компьютером....вот он опять трудный выбор