Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

доброфлуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

надо найти что-то, что связывает нас всех.
мне, например, понравилось, как мы на тему Хауса пофлудили))

0

362

KaVaBUnGO написал(а):

С Вовой мы уже много чего сабжили. И политику и образование и даже культуру наверное. Мы например можем посабжить новости но в 2 рыла это будет не интересно.

я могу к этому присоединится но врят ли это будет налолго

0

363

Musatic написал(а):

ппц

какие ёмкие посты однако

KaVaBUnGO написал(а):

ну я много аниме смотрю что-бы почти всегда можно было поговорить о том или ином аниме. Чтоб не было так что чел пришел начал говорить о чем-то  а я этого не понимал.

проблема в том что я сейчас мало чего смотрю

KaVaBUnGO написал(а):

опять же сфера наших интересов пересекается только в аниме и то сколько мы умудряемся всего понаписать)))

ну и раньше мы тоже совсем разные были, но это не мешало нас....я всё равно уверен что в большинстве своём правильные анимешники, тобишь такие как мы а не гикнутые отакуны и школота нарутофаны, отличаемся от неанимешников взглядом на мир, немного другим, отлоичным от всех, поэтому и находятся общие темы...вот я с друзьями своими из реала на некоторые темы не могу поговорить, ибо они не в курсе этого

KaVaBUnGO написал(а):

наверное по тому что у нас одна цель просто пути к ней сложны

а какова цель?

0

364

Fruster написал(а):

а что мне писать что как классно что тебя он щупает или типа я сейчас за попкорном схожу и продолжайте, да?

XDDDDDDD Не так не надо =)

Fruster написал(а):

может возрастные расхождения уже сказываются

раньше не сказывались

Fruster написал(а):

вот самое интересное что когда здесь кто-то есть мы можем о чём то писать, а когда все расходиться начинают, мы просто замолкаем XDа так уже да, много чего обсуждали

закономерность)

Fruster написал(а):

вот только упустили темку со смертью Бен Ладена

его смерть по-моему только хуже сделает.

0

365

KaVaBUnGO написал(а):

пля давай уже забудем эту тему. ты 1 раз на такую нарвался мне кажется и уже 10 раз повторил.

это меня сейчас Юля спровоцировала на боян 8-)

0

366

Я пришел на аниме форум в октябре по тому что мне осточертело постоянное общение с гиками. У меня было много эмоций от просмотра аниме и не было компании с кем это все можно было бы обсудить.
Тут я столкнулся с тем что в большинстве своем народ тут абсолютно разный. Разный в плане предметных областей своей деятельности. И эти люди мне стали интересны. Я раньше не думал что смогу вообще общаться среди такого круга людей с кем у меня нет более одной общий темы для разговора. Так что я как Стэн из Саус парка... "за это время я многое понял и стал смотреть иначе на многих людей и вещи".

0

367

Hime-sama написал(а):

ну думаю из неё мы уже мало что выжать сможем, мезга одна осталась

Musatic написал(а):

я могу к этому присоединится но врят ли это будет налолго

ну при желании мы могли бы и надолго, просто было бы не так всем интересно

Musatic написал(а):

раньше не сказывались

ну так со временем общие темы закончились, а специфичные темы, понятные одним не понятны другим, или что-то такое

Musatic написал(а):

закономерность)

нет, просто тупо вдвоём не пишем :rofl:

0

368

Hime-sama написал(а):

дооо это было весело ХДД)

Fruster написал(а):

какие ёмкие посты однако

ну а если мне нечего сказать... Просто мы все слишком далеко друг от друга.

Fruster написал(а):

ну и раньше мы тоже совсем разные были, но это не мешало нас....я всё равно уверен что в большинстве своём правильные анимешники, тобишь такие как мы а не гикнутые отакуны и школота нарутофаны, отличаемся от неанимешников взглядом на мир, немного другим, отлоичным от всех, поэтому и находятся общие темы...вот я с друзьями своими из реала на некоторые темы не могу поговорить, ибо они не в курсе этого

доо мы с подругой друг друга достаём.. она не может понять почему  я тащусь от аниме. а я не пойму её тупого репа с матами и без смысла...

Fruster написал(а):

а какова цель?

?

0

369

Fruster написал(а):

это меня сейчас Юля спровоцировала на боян

стрелочник :huh:

Fruster написал(а):

ну при желании мы могли бы и надолго, просто было бы не так всем интересно

А мне понравилась темка про мужское и женское равноправие\неравноправие
Но меня тогда согнали(

Fruster написал(а):

ну так со временем общие темы закончились, а специфичные темы, понятные одним не понятны другим, или что-то такое

Но это же не значит что всё дело в разнице.

Fruster написал(а):

нет, просто тупо вдвоём не пишем

Бывало что и втроём не писали =)

0

370

KaVaBUnGO написал(а):

Я пришел на аниме форум в октябре по тому что мне осточертело постоянное общение с гиками. У меня было много эмоций от просмотра аниме и не было компании с кем это все можно было бы обсудить.

я думаю многие здесь за этим...я даже не знаю чтобы во мне изменилось если бы я не пришёл сюда. точнее каких бы изменений во мне не произошло....вот я сейчас считаю что в принципе возраст не играет никакой роли, ибо люди которые бывают здесь в 16 лет понимают жизнь лучше чем некоторые в 30...проверено

KaVaBUnGO написал(а):

Тут я столкнулся с тем что в большинстве своем народ тут абсолютно разный. Разный в плане предметных областей своей деятельности. И эти люди мне стали интересны. Я раньше не думал что смогу вообще общаться среди такого круга людей с кем у меня нет более одной общий темы для разговора.

вот это и самое интересное что по сути мы вообще не похожи, но я с вами столько общего нахожу....вот я думал сначала как у меня и у тебя может быть мышление примерно одинаковое, а оказывается что во многих вещах мы солидарны и имеем одну точку зрения, хоть и склад ума у нас разный

0

371

Fruster написал(а):

проблема в том что я сейчас мало чего смотрю

я вижу это и даже стараюсь при тебе не затрагивать темы новых аниме дабы быть более корректным. чесна

Fruster написал(а):

а какова цель?

все приходят сюда общаться. имхо. соц сеть же, просто узконаправленная. Это как клуб.

0

372

Вернулся!

KaVaBUnGO написал(а):

и вообще Серега нам тентакли подсунул и смотался =)

ты ту не наглей,а то ща целиком научникам сдам,пускай над тобой опыты ставят!

Fruster написал(а):

просто мы как-то раньше одни и те же аниме смотрели, об одном и том же думали..

Лулу всех обманул,и после финальной сцены смотался вместе с С.С. куда то в Альпы))))

*походу я опять пишу не в тему...*

0

373

А я на форум пришла когда мне было ужасно плохо.
не помню, на предмет чего была такая жестокая депрессия, да и не суть дела вобщем-то, просто от безысходности какой-то вспомнила, что я на этом форуме зарегистрирована..
ведь зарегистрировалась я раньше, чем написала свое первое сообщение в тему флуда))

зашла.. написала.. первым человеком, который со мной тут заговорил, был Артур))
слово за слово, потом все остальные подтянулись.. в очередной раз я убедилась, что случайностей не бывает, и что нашу дольнейшую жизнь определяют какие-то, как казалось в то время, незначительные моменты)
вобщем, я честно говоря не думала, что столько родных людей тут встречу.

0

374

Musatic написал(а):

Просто мы все слишком далеко друг от друга.

порой расстояние не играет никакой роли....хотя общая сходка была бы зачётной наверное

Musatic написал(а):

А мне понравилась темка про мужское и женское равноправие\неравноправие
Но меня тогда согнали(

ну тема изжила себя, так как было много фактов предоставлено, что мы с артуром не отступим от своей точки зрения и дальнейшие холивары бессмыслены

Musatic написал(а):

Но это же не значит что всё дело в разнице.

ну могу предположить что я сам изменился....раньше я на раз темы для флуда придумывал, а сейчас я название не смогу интересное выдумать....а темы то были и со смыслом и с юмором

0

375

Musatic написал(а):

доо мы с подругой друг друга достаём.. она не может понять почему  я тащусь от аниме. а я не пойму её тупого репа с матами и без смысла...

а я сочетаю оба

Fruster написал(а):

вот это и самое интересное что по сути мы вообще не похожи, но я с вами столько общего нахожу....вот я думал сначала как у меня и у тебя может быть мышление примерно одинаковое, а оказывается что во многих вещах мы солидарны и имеем одну точку зрения, хоть и склад ума у нас разный

да давно заметил. Наверное все по тому что мы оба весы. Хоть я в это и не верю но блин очень часто такие совпадения заставляют задумываться.

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-05-08 22:50:12)

0

376

KaVaBUnGO написал(а):

я вижу это и даже стараюсь при тебе не затрагивать темы новых аниме дабы быть более корректным. чесна

у меня сейчас жуткая напряжёнка со временем...вот и не могу смотреть, а жалко....от просмотра аниме мне как-то легче становится, и даже на форуме флужу больше, так как позитива и эмоций больше, депра отходит

o90 написал(а):

Лулу всех обманул,и после финальной сцены смотался вместе с С.С. куда то в Альпы))))

ахаха поднимаешь тему из могилы XD

0

377

Я специально сейчас это начал.. по тому что знаю что щас всем интересно флудить и читать....
Правда ведь?

0

378

Fruster написал(а):

я думаю многие здесь за этим...я даже не знаю чтобы во мне изменилось если бы я не пришёл сюда. точнее каких бы изменений во мне не произошло....вот я сейчас считаю что в принципе возраст не играет никакой роли, ибо люди которые бывают здесь в 16 лет понимают жизнь лучше чем некоторые в 30...проверено

согласна... Я пришла зимой от нечего делать =)
Мой интерес к Аниме понемногу истощался.. Но с форумом обрёл вторую жизнь =)
А общение с вами... оно затягивает, заставляет думать переосмысливать многие вещи... Я не могу поговорить ни с кем так как с вами.

KaVaBUnGO написал(а):

все приходят сюда общаться. имхо. соц сеть же, просто узконаправленная. Это как клуб.

дааа) такая тихая и уютная соц сеть  =)
мне оч нрава :love:

0

379

Hime-sama написал(а):

зашла.. написала.. первым человеком, который со мной тут заговорил, был Артур))
слово за слово, потом все остальные подтянулись.. в очередной раз я убедилась, что случайностей не бывает, и что нашу дольнейшую жизнь определяют какие-то, как казалось в то время, незначительные моменты)
вобщем, я честно говоря не думала, что столько родных людей тут встречу.

ну такая случайность могла на любом форуме произойти, просто здесь нашлось больше людей, с кем ты смогла общаться

KaVaBUnGO написал(а):

да давно заметил. Наверное все по тому что мы оба весы. Х

ну знаешь каждое совпадение можно принять за закономерность....но так проще думать что если в одни день родились, то чем то похожи

KaVaBUnGO написал(а):

Хоть я в это и не верю но блин очень часто такие совпадения заставляют задумываться.

я сам одно время думал, как может быть столько совпадений, и не хочу ли я подсознательно с кем то ещё общее найти, но всё как-то само собой

0

380

KaVaBUnGO написал(а):

Я специально сейчас это начал.. по тому что знаю что щас всем интересно флудить и читать....
Правда ведь?

флуд попёр, главное чтобы все участвовали

Musatic написал(а):

Я не могу поговорить ни с кем так как с вами.

плюс форумов в том, что всё что ты здесь сказала останется с тобой и с несколькими людьми, которых ты скорее всего никогда не увидишь...вроде никто ничего не знает, но легче от этого становится

0

381

я правда в последнее время задумываюсь, должен ли я здесь оставаться дальше

0

382

Вечер всем))
втяните меня в беседу?

0

383

Shinotama написал(а):

Вечер всем))
втяните меня в беседу?

привет, сама втягивайся, ничего сложного ту не обсуждается

0

384

o90 написал(а):

Вернулся!

с возвращением)

o90 написал(а):

ты ту не наглей,а то ща целиком научникам сдам,пускай над тобой опыты ставят!

так я уже ставлю)

o90 написал(а):

Хдддд я тоже так думаю)

Fruster написал(а):

ахаха поднимаешь тему из могилы XD

воскрешение :crazyfun:

Hime-sama написал(а):

ведь зарегистрировалась я раньше, чем написала свое первое сообщение в тему флуда))

И я))

Hime-sama написал(а):

не помню, на предмет чего была такая жестокая депрессия,

значит не такая жуткая была раз не помнишь 8-)

Hime-sama написал(а):

зашла.. написала.. первым человеком, который со мной тут заговорил, был Артур))слово за слово, потом все остальные подтянулись.. в очередной раз я убедилась, что случайностей не бывает, и что нашу дольнейшую жизнь определяют какие-то, как казалось в то время, незначительные моменты)вобщем, я честно говоря не думала, что столько родных людей тут встречу.

Агаагаагаага))

Fruster написал(а):

порой расстояние не играет никакой роли....хотя общая сходка была бы зачётной наверное

вот и я об этом..

Fruster написал(а):

ну тема изжила себя, так как было много фактов предоставлено, что мы с артуром не отступим от своей точки зрения и дальнейшие холивары бессмыслены

а мы от своей http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/35.gif 

KaVaBUnGO написал(а):

а я сочетаю оба

нет ну в песне должен быть СМЫСЛ
Если я её слушаю раз в десятый и слышу лишь изливающуюся грубость то либо я глуха либо песни действительно тупые :canthearyou:

Fruster написал(а):

у меня сейчас жуткая напряжёнка со временем...вот и не могу смотреть, а жалко....от просмотра аниме мне как-то легче становится, и даже на форуме флужу больше, так как позитива и эмоций больше, депра отходит

Но это же не на вечно...
Так что улыбнись =)

KaVaBUnGO написал(а):

Я специально сейчас это начал.. по тому что знаю что щас всем интересно флудить и читать....Правда ведь?

Да мы поняли =)
Интересно)

0

385

совпадения, кстати, вообще вещь удивительная.

та же моя история, как я сюда зашла - меня на этот форум затащила Ichirin no hana, человек, с которым у меня в один день День рожденья..

0

386

Shinotama
привет, втягивайся)))

0

387

Fruster написал(а):

привет, сама втягивайся, ничего сложного ту не обсуждается

пытаюсь)

0

388

Fruster написал(а):

флуд попёр, главное чтобы все участвовали

просто наша тупиковая проблема пол часа назад заставила меня вспомнить одну очень понравившуюся заметку со стены контакта одногрупницы.

Вспоминая старика Шекспира, не забываем где находимся и что ... должны делать...
Как часто вы смотрите фильмы, в которых вроде бы все хорошо, и актеры отличные и денег вложили, и видно, что режиссер старался и отдельные сцены просто загляденье, а все вместе как-то не поется... актеры остаются актерами, таинства погружения не происходит, остается недоумение и иногда чувство вины - может я чего-то не понял???...
В таких случаях иногда говорят - актерский состав не сработался, не сыгрался...

А еще говорят, что человек такой, какой он есть только во сне, что с поднятием ресниц на его лицо опускается маска, которую он волей-неволей вынужден носить... И что отношения между людьми такие, как они спят... Чужие друг другу люди просыпаются на разных краях кровати, а любящие, переплетясь в причудливом узоре...

и даже если ночь правда, но днем владеет лицедейство - наверно не стоит удивляться, что порой актеры могут не сыграться... к тому же когда они просто люди... живущие днем и спящие ночью...

P.S. не включайте свет пожалуйста... пожалуйста...

И я подумал что если все начнут писать что-то от себя, что немного задевает их итп - то всем должно быть интересно и это то что нам нужно... оказывается это так... жаль что подобных  тем не так много.

Fruster написал(а):

все всегда рано или поздно заканчивается...

0

389

Musatic написал(а):

а мы от своей

ну так о чём ещё беседовать. тему в архив

Musatic написал(а):

Но это же не на вечно...
Так что улыбнись =)

ну знаешь с каждым годом времени всё меньше, просто появляется много побочных дел, которые не оставляют времени на форум

0

390

Fruster написал(а):

ну могу предположить что я сам изменился....раньше я на раз темы для флуда придумывал, а сейчас я название не смогу интересное выдумать....а темы то были и со смыслом и с юмором

да ничего не поменялось =)
Названия как были так и остались, мб взгляд на них поменялся)
Shinotama

Привеетки)

Fruster написал(а):

плюс форумов в том, что всё что ты здесь сказала останется с тобой и с несколькими людьми, которых ты скорее всего никогда не увидишь...вроде никто ничего не знает, но легче от этого становится

дааа...

Fruster написал(а):

я думаю каждый об этом думал... Не будем о печальном =)

0