да я кстати по началу не врубался. Но потом даже к Аненым постам привык и адекватно понимал про что речь. А вот в последний раз когда была maho с подругой я нифига не понимал.
Там даже я еле вклинивалась))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » доброфлуд
да я кстати по началу не врубался. Но потом даже к Аненым постам привык и адекватно понимал про что речь. А вот в последний раз когда была maho с подругой я нифига не понимал.
Там даже я еле вклинивалась))))
Но пока дайте мне их поисследовать а?
ну так поэтому я и сказал что я лишний, исследуй
ну так поэтому я и сказал что я лишний
я походу тоже
у меня определенно талант приходить так вовремя
Ктулху, и долго мне так ч ограниченными действиями быть?
цензурных картинок у меня нет.
незнай там еще присоски есть их можно какнить использовать
ну так поэтому я и сказал что я лишний, исследуй
не лишний =3
не лишний =3
ну тут нечего писать, когда вы тут щупальцами обматываетесь
я не знаю о чем пофлудить...
просто когда тут никого нет мы начинает страдать фигней...
и вообще Серега нам тентакли подсунул и смотался =) или даже это был Вова который первым о них заговорил.
я походу тоже
у меня определенно талант приходить так вовремя
просто почти постоянно это вовремя, то про секреты то про присоски
я не знаю о чем пофлудить...
просто когда тут никого нет мы начинает страдать фигней...
однако начинаем флудить все, а сводится к вам двоим
и вообще Серега нам тентакли подсунул и смотался =) или даже это был Вова который первым о них заговорил.
ну это можно любую тему можно свести к идентичному результату
нас 4 рыла.. что будем делать.. инициативные наши7)
незнай, но мне как-то не улыбается про тентакли развивать тему
Fruster
о чем вы флудили раньше будучи в подобном состае? раскрой тайну... коли раньше было иначе
однако начинаем флудить все, а сводится к вам двоим
я знаю почему так но исправлять это не будем.
я в принципе планировал сегодня часов до 12 тут пробыть, но хз как карта ляжет, если тема тухлая будет и количество постов в единицу времени будет стремитьсья к нулю, то я отчалю к сладким берегам сонного царства
просто почти постоянно это вовремя, то про секреты то про присоски
и я про то же
да я все время дурацкие темы для разговора завожу, так что я бессильна.)))
незнай, но мне как-то не улыбается про тентакли развивать тему
а кто предлагал. Вы пришли и хотите что-бы мы бросили и начали включать вас в интересный разговор.
коли пришли - начните тему и мы перейдем на нее с удовольствием.
я разве не прав?
Fruster
о чем вы флудили раньше будучи в подобном состае? раскрой тайну... коли раньше было иначе
незнай мы просто как-то всё спонтанно начинали обсуждать, темы сами собой всплывали.....хз может просто у нас было больше общего....но блин раньше флуд вообще не отпускал часов до 2 ночи
я знаю почему так но исправлять это не будем.
ну значит так будет постоянно
цензурных картинок у меня нет.
А я же нашла
а кто предлагал. Вы пришли и хотите что-бы мы бросили и начали включать вас в интересный разговор.
вообще-то я тут был и не откуда не приходил....просто Юля сказала а как же я, ты начал её щупальцами обвивать и понеслось, вот и всё
коли пришли - начните тему и мы перейдем на нее с удовольствием.
я то и писать перестал так тема на вас переключилась
я разве не прав?
фифти фифти
незнай мы просто как-то всё спонтанно начинали обсуждать, темы сами собой всплывали.....хз может просто у нас было больше общего....но блин раньше флуд вообще не отпускал часов до 2 ночи
какая твоя любимая тема для флуда?
ну ладно у нас есть тема как оживлять флуд и какую тему придумать...
пишем свой взгляд и проблематику. может найдем какой компромисс?
я то и писать перестал так тема на вас переключилась
а зря...
какая твоя любимая тема для флуда?
да нет у меня любимой, просто мы как-то раньше одни и те же аниме смотрели, об одном и том же думали....после поездок вообще разговоров про это полно было, а вот чтобы какая-то конкретная тема...нет такой
ну ладно у нас есть тема как оживлять флуд и какую тему придумать...
даже не знаю... надо подумать..
С Вовой мы уже много чего сабжили. И политику и образование и даже культуру наверное. Мы например можем посабжить новости но в 2 рыла это будет не интересно.
да нет у меня любимой, просто мы как-то раньше одни и те же аниме смотрели, об одном и том же думали....после поездок вообще разговоров про это полно было, а вот чтобы какая-то конкретная тема...нет такой
ппц
а зря...
а что мне писать что как классно что тебя он щупает или типа я сейчас за попкорном схожу и продолжайте, да?
пишем свой взгляд и проблематику. может найдем какой компромисс?
может возрастные расхождения уже сказываются
ну я много аниме смотрю что-бы почти всегда можно было поговорить о том или ином аниме. Чтоб не было так что чел пришел начал говорить о чем-то а я этого не понимал.
опять же сфера наших интересов пересекается только в аниме и то сколько мы умудряемся всего понаписать)))
наверное по тому что у нас одна цель просто пути к ней сложны
С Вовой мы уже много чего сабжили. И политику и образование и даже культуру наверное. Мы например можем посабжить новости но в 2 рыла это будет не интересно.
вот самое интересное что когда здесь кто-то есть мы можем о чём то писать, а когда все расходиться начинают, мы просто замолкаем XD
а так уже да, много чего обсуждали
вот только упустили темку со смертью Бен Ладена
а что мне писать что как классно что тебя он щупает или типа я сейчас за попкорном схожу и продолжайте, да?
пля давай уже забудем эту тему. ты 1 раз на такую нарвался мне кажется и уже 10 раз повторил.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » доброфлуд