Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » сели - встали сели - встали ^___^

сели - встали сели - встали ^___^

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

KaVaBUnGO
щас уйду смотреть накачанное)

0

572

иди)

0

573

я вернулась)

0

574

Схомячила все вкусняшки сразу.. нет не во время опенинга)
спустя пол минуты ... целую тарелку Т__Т

0

575

:rolleyes:

0

576

Ninmah

ну приветки)

0

577

Musatic
почему ну???

0

578

Мне так звхотелось :Р
хддд)

0

579

а я заснул за космом.. щас ток проснулся

0

580

Выспался?

0

581

да не люблю днем спать... бошка потом болит =(

0

582

скет данс посмотрела 5 серию? или ты его не смотришь?

0

583

там момент был прикольный =)
[реклама вместо картинки]

0

584

смотрю)
ещё не дошла)
вечером засяду) не спойлерьтут мне скрины =)

А я дём тоже спать не лю =(
потом хожу и потянутся всё время хочется)

0

585

В Марии Холик целых 15 секунд отстебали мадоку))) и не стыдно им пеариться во время старта продаж BD дисков

0

586

За что они придрались то к анимке? =)

0

587

своё же) вот и пропеарились))
изобразили апокалиптическую сцену с персонажами Мадоки в ролях которых были персонажи Марии +)

0

588

реклама =)

0

589

пойду ужин снямкаю))

0

590

чет никого...

0

591

Я уже никто Т____Т

0

592

Ридманга...
Флуд
Муся:Всем привет)
ХХХ: ооо новенькая) ну привет) Как дела яой хентай любишь?
Муся: =_="
ххх; понятно, значит не извращенка..

я долго ржалйль)

0

593

у каждого свои тараканы)

0

594

[реклама вместо картинки]

+1

595

дооо))

я на няше нашла... это чёрные юмористы в газете "сегодня" так отписывались под новостью что школьник повесился после просмотра эльфийской песни

Свернутый текст

«10-летний школьник захватил власть над миром после просмотра японского аниме «Code Geass». Жуткий случай произошел в середине дня, через полтора часа после того, как мальчик вернулся из школы. Как уточнила «Сегодня» сотрудница пресс-службы Сакского горотдела милиции Ирина Бессараб, он смотрел мультфильм дома на DVD вместе с 12-летней сестрой. В милиции предполагают, что именно жестокий сюжет аниме спровоцировал ребенка на этот немыслимый шаг. Аниме-сериал «Code Geass» о людях со сверхъестественными способностями действительно очень жестокий: там есть сцены насилия, в том числе и сексуального, сцены суицида. «В том мультфильме был момент, когда у героя-ребенка умирает мать, и он обещает отомстить, — поясняет Ирина. — После просмотра этой истории мальчик отправился на улицу играть, буквально через полчаса во двор вышла его сестра и увидела хохочущего брата со светящимся глазом». Как рассказали нам в милиции, этому нелепому случаю трудно найти объяснение.»

«10-летний школьник умер от асфиксии, подавившись тортом, после просмотра японского аниме «K-ON!!». Жуткий случай произошел в середине дня, через полтора часа после того, как мальчик вернулся из школы. Как уточнила «Сегодня» сотрудница пресс-службы Сакского горотдела милиции Ирина Бессараб, он смотрел мультфильм дома на DVD вместе с 12-летней сестрой. В милиции предполагают, что именно жестокий сюжет аниме спровоцировал ребенка на этот немыслимый шаг.
Аниме-сериал «K-ON!!», рассказывающий о детях, которые едят сладкое и пьют чай прямо в школе, действительно очень жестокий: там есть сцены насилия, в том числе и сексуального, и психологического. «В том мультфильме был момент, когда у героини-ребенка съедают клубничку с куска тортика, и она начинает рыдать, — поясняет Ирина. — После просмотра этой истории мальчик отправился на улицу играть, буквально через полчаса во двор вышла его сестра и увидела рыдающего брата, поедающего только что купленный торт и складывающего отдельно клубничины, использовавшиеся для его декорации. Когда он увидел сестру, то начал дергать пальцами и кричать "Юи-няяяяяяяяян", в результате чего подавился тортом и умер». Как рассказали нам в милиции, этому нелепому случаю трудно найти объяснение.»

0

596

KaVaBUnGO написал(а):

Сегодня 19:21:53

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

597

меня скоро сгонют Т_Т

0

598

TT

0

599

Ты со мой печалишься?)

0

600

да... без тебя тут флуда не будет)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » сели - встали сели - встали ^___^