Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудить строго разрешается!!)

Флудить строго разрешается!!)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

кстати у молодого человека и старика одинаковое кол-во нейронов... а то что у стариков память хуже это исключительно из ослабления связей в синапсах.

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-04-28 22:21:33)

0

62

спасибо за помощь в изучении биологии))

0

63

биологию я знаю на уровне школы)
эта хрень у меня в мозгу не из биологии)

0

64

откуда же?

0

65

KaVaBUnGO написал(а):

о да в мозгу главное нейроны)) нейроны состоят из тела - soma и отростков - дендритов... нейрон принимает информацию от чужих дендритов по средству одного главного отростка - аксона. место стыка их - синапс)))в теле человека гдет 10в13 степени нейронов... в них хранится вся инфа о вас и ваши знания... как на жестком диске компа)

дадада  :rofl:

0

66

хм интересно из биологии школьной я помню только строение клеток... и генетику где Дарвин, Ламарк, Ленней... и все... интересно что там изучать целых 7 лет оО
еще задачки помню идиотскии где посчитать с какой вероятностью у розовой свинки родится зеленый свиненочек))

0

67

Hime-sama написал(а):

откуда же?

системы исскуственного интеллекта... я эту хрень на компьютере моделировал... писал нейронную сеть состоящую из математических нейронов, которые были построены по подобию биологических и обучал ее распознавать от руки написанные цифры...

фишка в том что искуственный интеллект компа сейчас не может быть приближен к человеческому т.к даже на самых мощьных серверах нельзя смоделировать сеть из 10 в 13 степени нейронов... технологий таких еще не изобрели чтоб компы считали так быстро)

0

68

KaVaBUnGO написал(а):

интересно что там изучать целых 7 лет оО

биология идет с шестого класса=)
6 класс - ботаника, 7 - зоология, и с 8 анатомия идет=)

0

69

KaVaBUnGO написал(а):

хм интересно из биологии школьной я помню только строение клеток... и генетику где Дарвин, Ламарк, Ленней... и все... интересно что там изучать целых 7 лет оОеще задачки помню идиотскии где посчитать с какой вероятностью у розовой свинки родится зеленый свиненочек))

а я всё помню... и учу.. но только до экзамена)))

KaVaBUnGO написал(а):

фишка в том что искуственный интеллект компа сейчас не может быть приближен к человеческому т.к даже на самых мощьных серверах нельзя смоделировать сеть из 10 в 13 степени нейронов... технологий таких еще не изобрели чтоб компы считали так быстро)

интересно...

0

70

Hime-sama написал(а):

биология идет с шестого класса=)6 класс - ботаника, 7 - зоология, и с 8 анатомия идет=)

фига у нас с 7 :P  за то наши откровенные учебники в библиотеке не выдают http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif

0

71

Hime-sama написал(а):

биология идет с шестого класса=)
6 класс - ботаника, 7 - зоология, и с 8 анатомия идет=)

у нас с 5ого была))
я помню как на открытом уроке в 5ом классе опозорился рассказывая строение микроскопа и когда показывал на одну часть не подобрал слова и сказал "еще у него тут есть дырочка, она служит.... и бла блабла дальше " а надо было подобрать слово "отверстие".. но мне тогда и в голову не пришло что я сказал что-то не так))

Musatic написал(а):

а я всё помню... и учу.. но только до экзамена)))

я про то что за 7 лет выучивается материала который можно за месяц освоить...

0

72

KaVaBUnGO написал(а):

у нас с 5ого была))

у нас в пятом было природоведение)

зато у нас есть наитупейший предмет - экология =_=
профиль хим-био, один из основных предметов конечно но... я ненавижу его.
каждый год повторяется то, что проходили в начальной школе, только другими словами..

KaVaBUnGO написал(а):

я помню как на открытом уроке в 5ом классе опозорился рассказывая строение микроскопа и когда показывал на одну часть не подобрал слова и сказал "еще у него тут есть дырочка, она служит.... и бла блабла дальше " а надо было подобрать слово "отверстие".. но мне тогда и в голову не пришло что я сказал что-то не так))

у нас и восьмом-то люди могут при описании того или иного использовать слова "вот такая штучка", "от каждого позвонка отходит по паре таких фиговин" и "спинной мозг в разрезе похож на бабочку", так что сказать "дырочка" вместо "отверстие" в пятом это еще ничего страшного=)

0

73

KaVaBUnGO написал(а):

подумаешь... опозорился это - выйти рассказывать про х и y хромосомы, и по подсказке однокласников приписать к написанному на доске ху букву "угадайте какую" 8-)  бедный мой однокласник =_="

KaVaBUnGO написал(а):

я про то что за 7 лет выучивается материала который можно за месяц освоить...

я бы так не сказала... просто ты уже всё забыл))

0

74

Hime-sama написал(а):

зато у нас есть наитупейший предмет - экология =_=профиль хим-био, один из основных предметов конечно но... я ненавижу его.каждый год повторяется то, что проходили в начальной школе, только другими словами..

вопрос: почему ты пошла именно на хим-био?

0

75

Musatic написал(а):

бедный мой однокласник =_="

:rofl:

Musatic написал(а):

вопрос: почему ты пошла именно на хим-био?

во-первых, я в детстве мечтала стать врачом.
во-вторых, у нас было два варианта - либо обычный класс, либо хим-био (который считался престижней и куда надо было сдавать вступительные экзамены). мама решила, что раз уж ребенок мечтает стать врачом и успешно сдала вступительные в претижный класс, пусть учится.

с годами врачом быть мне расхотелось, да и класс оказался не таким уж и престижным... но переходить не хотелось, поэтому осталась на хим-био.

что больше всего напрягает, так это то, что у всех буквы как буквы, 8а, 8б, 8в... а я учусь в 8э, что значит "экологический" 8-)

0

76

сори суровая реальность нынешнего сезона аниме заставила меня вынуть из рукава один из джокеров ... и соответственно я засмотрелся и забыл про вас  :'( , плюшевые мои 8-)  биг соори...

Hime-sama написал(а):

с годами врачом быть мне расхотелось, да и класс оказался не таким уж и престижным... но переходить не хотелось, поэтому осталась на хим-био

а щас кем хочется быть?)

0

77

Hime-sama написал(а):

что больше всего напрягает, так это то, что у всех буквы как буквы, 8а, 8б, 8в... а я учусь в 8э, что значит "экологический"

:rofl:  а у нас один класс просто 9 8-)  у всех школах по 2-до безконечности :rofl:  а у нас 1 :(  это плохо

Hime-sama написал(а):

во-первых, я в детстве мечтала стать врачом. во-вторых, у нас было два варианта - либо обычный класс, либо хим-био (который считался престижней и куда надо было сдавать вступительные экзамены). мама решила, что раз уж ребенок мечтает стать врачом и успешно сдала вступительные в претижный класс, пусть учится.
            с годами врачом быть мне расхотелось, да и класс оказался не таким уж и престижным... но переходить не хотелось, поэтому осталась на хим-био.

понятно всё с тобой ;)

0

78

у нас до 9ого класа профилей не было а в 9ом уже делились на физмат химбим эконом лингвистов спорт класс и общак...
соответственно у меня было 9фм

0

79

KaVaBUnGO написал(а):

а щас кем хочется быть?)

да и сейчас-то разрываюсь, честно говоря=)
мечта конечно есть - безумно хочу стать художником-аниматором, но чтоб учится в Институте Кино и Телевидения надо вроде как иметь больше возможностей... поэтому решила выучусь сначала на филолога или журналиста (что лучше всего получается, русский язык и лит-ра это мое), а там уеду в Питер)

будь у меня та самая золотая рыбка, я бы на The Animation Workshop размахнулась :rofl:
но это уж совсем нереально, конечно))

0

80

KaVaBUnGO написал(а):

плюшевые мои

какие-какие??) 8-)

0

81

Hime-sama написал(а):

будь у меня та самая золотая рыбка, я бы на The Animation Workshop размахнулась 
но это уж совсем нереально, конечно))

размахнешься...
щас у аниматоров есть много возможностей, был бы талант...
можно пару программ освоить и работать на фрилансе а там уже могут заметить... и даже вузов не надо)

0

82

KaVaBUnGO написал(а):

соответственно я засмотрелся и забыл про вас  :'(

бывает) главное слишком часто так не делать=)

KaVaBUnGO написал(а):

плюшевые мои

http://img.toys.storeland.ru/web/upload/goods/images/1/86/85170/igrushka-plushevaja-lezhashhaja-khomak-afacdb-1000.jpg
? 8-)

Отредактировано Hime-sama (2011-04-28 23:27:33)

0

83

Musatic написал(а):

какие-какие??)

проехали уже)

0

84

KaVaBUnGO написал(а):

проехали уже)

бууу я торможу... книжку читаю(((
:P

0

85

KaVaBUnGO написал(а):

можно пару программ освоить и работать на фрилансе а там уже могут заметить... и даже вузов не надо)

можно-можно)

0

86

Musatic написал(а):

книжку читаю(((

что за книга?)

0

87

Hime-sama написал(а):

?

это животное дед мороза напоминает))

0

88

KaVaBUnGO написал(а):

это животное дед мороза напоминает))

самое смешное, было написано, что это хомяк :rofl:
хотя я не увидела в нем ничего от хомячка 8-)
но решила показать вам и посмотреть, у кого какие ассоциации вызовет)

0

89

Hime-sama написал(а):

но решила показать вам и посмотреть, у кого какие ассоциации вызовет)

это определенно Дед Мороз =))

0

90

KaVaBUnGO написал(а):

это определенно Дед Мороз =))

плюшевый :rofl:
сама себе: спасибо, кэп

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудить строго разрешается!!)