кстати у молодого человека и старика одинаковое кол-во нейронов... а то что у стариков память хуже это исключительно из ослабления связей в синапсах.
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-04-28 22:21:33)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудить строго разрешается!!)
кстати у молодого человека и старика одинаковое кол-во нейронов... а то что у стариков память хуже это исключительно из ослабления связей в синапсах.
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-04-28 22:21:33)
спасибо за помощь в изучении биологии))
биологию я знаю на уровне школы)
эта хрень у меня в мозгу не из биологии)
откуда же?
о да в мозгу главное нейроны)) нейроны состоят из тела - soma и отростков - дендритов... нейрон принимает информацию от чужих дендритов по средству одного главного отростка - аксона. место стыка их - синапс)))в теле человека гдет 10в13 степени нейронов... в них хранится вся инфа о вас и ваши знания... как на жестком диске компа)
дадада
хм интересно из биологии школьной я помню только строение клеток... и генетику где Дарвин, Ламарк, Ленней... и все... интересно что там изучать целых 7 лет оО
еще задачки помню идиотскии где посчитать с какой вероятностью у розовой свинки родится зеленый свиненочек))
откуда же?
системы исскуственного интеллекта... я эту хрень на компьютере моделировал... писал нейронную сеть состоящую из математических нейронов, которые были построены по подобию биологических и обучал ее распознавать от руки написанные цифры...
фишка в том что искуственный интеллект компа сейчас не может быть приближен к человеческому т.к даже на самых мощьных серверах нельзя смоделировать сеть из 10 в 13 степени нейронов... технологий таких еще не изобрели чтоб компы считали так быстро)
интересно что там изучать целых 7 лет оО
биология идет с шестого класса=)
6 класс - ботаника, 7 - зоология, и с 8 анатомия идет=)
хм интересно из биологии школьной я помню только строение клеток... и генетику где Дарвин, Ламарк, Ленней... и все... интересно что там изучать целых 7 лет оОеще задачки помню идиотскии где посчитать с какой вероятностью у розовой свинки родится зеленый свиненочек))
а я всё помню... и учу.. но только до экзамена)))
фишка в том что искуственный интеллект компа сейчас не может быть приближен к человеческому т.к даже на самых мощьных серверах нельзя смоделировать сеть из 10 в 13 степени нейронов... технологий таких еще не изобрели чтоб компы считали так быстро)
интересно...
биология идет с шестого класса=)6 класс - ботаника, 7 - зоология, и с 8 анатомия идет=)
фига у нас с 7 за то наши откровенные учебники в библиотеке не выдают
биология идет с шестого класса=)
6 класс - ботаника, 7 - зоология, и с 8 анатомия идет=)
у нас с 5ого была))
я помню как на открытом уроке в 5ом классе опозорился рассказывая строение микроскопа и когда показывал на одну часть не подобрал слова и сказал "еще у него тут есть дырочка, она служит.... и бла блабла дальше " а надо было подобрать слово "отверстие".. но мне тогда и в голову не пришло что я сказал что-то не так))
а я всё помню... и учу.. но только до экзамена)))
я про то что за 7 лет выучивается материала который можно за месяц освоить...
у нас с 5ого была))
у нас в пятом было природоведение)
зато у нас есть наитупейший предмет - экология =_=
профиль хим-био, один из основных предметов конечно но... я ненавижу его.
каждый год повторяется то, что проходили в начальной школе, только другими словами..
я помню как на открытом уроке в 5ом классе опозорился рассказывая строение микроскопа и когда показывал на одну часть не подобрал слова и сказал "еще у него тут есть дырочка, она служит.... и бла блабла дальше " а надо было подобрать слово "отверстие".. но мне тогда и в голову не пришло что я сказал что-то не так))
у нас и восьмом-то люди могут при описании того или иного использовать слова "вот такая штучка", "от каждого позвонка отходит по паре таких фиговин" и "спинной мозг в разрезе похож на бабочку", так что сказать "дырочка" вместо "отверстие" в пятом это еще ничего страшного=)
подумаешь... опозорился это - выйти рассказывать про х и y хромосомы, и по подсказке однокласников приписать к написанному на доске ху букву "угадайте какую" бедный мой однокласник =_="
я про то что за 7 лет выучивается материала который можно за месяц освоить...
я бы так не сказала... просто ты уже всё забыл))
зато у нас есть наитупейший предмет - экология =_=профиль хим-био, один из основных предметов конечно но... я ненавижу его.каждый год повторяется то, что проходили в начальной школе, только другими словами..
вопрос: почему ты пошла именно на хим-био?
бедный мой однокласник =_="
вопрос: почему ты пошла именно на хим-био?
во-первых, я в детстве мечтала стать врачом.
во-вторых, у нас было два варианта - либо обычный класс, либо хим-био (который считался престижней и куда надо было сдавать вступительные экзамены). мама решила, что раз уж ребенок мечтает стать врачом и успешно сдала вступительные в претижный класс, пусть учится.
с годами врачом быть мне расхотелось, да и класс оказался не таким уж и престижным... но переходить не хотелось, поэтому осталась на хим-био.
что больше всего напрягает, так это то, что у всех буквы как буквы, 8а, 8б, 8в... а я учусь в 8э, что значит "экологический"
сори суровая реальность нынешнего сезона аниме заставила меня вынуть из рукава один из джокеров ... и соответственно я засмотрелся и забыл про вас , плюшевые мои биг соори...
с годами врачом быть мне расхотелось, да и класс оказался не таким уж и престижным... но переходить не хотелось, поэтому осталась на хим-био
а щас кем хочется быть?)
что больше всего напрягает, так это то, что у всех буквы как буквы, 8а, 8б, 8в... а я учусь в 8э, что значит "экологический"
а у нас один класс просто 9 у всех школах по 2-до безконечности а у нас 1 это плохо
во-первых, я в детстве мечтала стать врачом. во-вторых, у нас было два варианта - либо обычный класс, либо хим-био (который считался престижней и куда надо было сдавать вступительные экзамены). мама решила, что раз уж ребенок мечтает стать врачом и успешно сдала вступительные в претижный класс, пусть учится.
с годами врачом быть мне расхотелось, да и класс оказался не таким уж и престижным... но переходить не хотелось, поэтому осталась на хим-био.
понятно всё с тобой
у нас до 9ого класа профилей не было а в 9ом уже делились на физмат химбим эконом лингвистов спорт класс и общак...
соответственно у меня было 9фм
а щас кем хочется быть?)
да и сейчас-то разрываюсь, честно говоря=)
мечта конечно есть - безумно хочу стать художником-аниматором, но чтоб учится в Институте Кино и Телевидения надо вроде как иметь больше возможностей... поэтому решила выучусь сначала на филолога или журналиста (что лучше всего получается, русский язык и лит-ра это мое), а там уеду в Питер)
будь у меня та самая золотая рыбка, я бы на The Animation Workshop размахнулась
но это уж совсем нереально, конечно))
плюшевые мои
какие-какие??)
будь у меня та самая золотая рыбка, я бы на The Animation Workshop размахнулась
но это уж совсем нереально, конечно))
размахнешься...
щас у аниматоров есть много возможностей, был бы талант...
можно пару программ освоить и работать на фрилансе а там уже могут заметить... и даже вузов не надо)
соответственно я засмотрелся и забыл про вас
бывает) главное слишком часто так не делать=)
плюшевые мои
?
Отредактировано Hime-sama (2011-04-28 23:27:33)
какие-какие??)
проехали уже)
проехали уже)
бууу я торможу... книжку читаю(((
можно пару программ освоить и работать на фрилансе а там уже могут заметить... и даже вузов не надо)
можно-можно)
книжку читаю(((
что за книга?)
?
это животное дед мороза напоминает))
это животное дед мороза напоминает))
самое смешное, было написано, что это хомяк
хотя я не увидела в нем ничего от хомячка
но решила показать вам и посмотреть, у кого какие ассоциации вызовет)
но решила показать вам и посмотреть, у кого какие ассоциации вызовет)
это определенно Дед Мороз =))
это определенно Дед Мороз =))
плюшевый сама себе: спасибо, кэп
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудить строго разрешается!!)