и на тех, кто делится на две половины
ну в нашем сучаея не на 2,а на гораздо большее количество половинок))))
на тех, кто понимает, что такое рекурсия
а ведь есть те кто понимает,что это,но не знает как прально называется.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудить строго разрешается!!)
и на тех, кто делится на две половины
ну в нашем сучаея не на 2,а на гораздо большее количество половинок))))
на тех, кто понимает, что такое рекурсия
а ведь есть те кто понимает,что это,но не знает как прально называется.
Люди делятся на две половины: на тех, кто понимает, что такое рекурсия, и на тех, кто делится на две половины
KaVaBUnGO
ты уже досмотрел почти?)
Лан,все пока пойду я спать.
молчим?
o90
спокойной ночи)
извините, я вновь зачиталась.
o90
бай
а ведь есть те кто понимает,что это,но не знает как прально называется
юмор был в другом))
ты уже досмотрел почти?)
я уже досомтрел эту гениальную вещь... жалко она не для широкого круга...
приятно кстати что в россии это топ15 аниме а в мире 200+ место. У нас все-таки народ в большинстве своем более образован.
я уже досомтрел эту гениальную вещь... жалко она не для широкого круга...приятно кстати что в россии это топ15 аниме а в мире 200+ место. У нас все-таки народ в большинстве своем более образован.
советуешь?
че-то я юмора не понял... как работает тэг img
извините, я вновь зачиталась.
Бывает)
на самом деле http://kavabungo.ru/signature/cache/sig.png лежит одна картинка а когда я ее сюда через [img] вставляю она становится другой оО
магия, не иначе
советуешь?
ты умеешь играть в шахматы?
советую но попозже... я гдет месяцев 9 созревал до этого.
че-то я юмора не понял... как работает тэг img
в смысле?
в смысле?
эм так это новый хром падла... в мозили нормально отображает
[реклама вместо картинки]
у вас не в хроме подпись не так ведь выглядит?)
положение фигур кто как ходит.. но я не учила никакой тактики да и поучить было некому, как и с кем поиграть
советую но попозже... я гдет месяцев 9 созревал до этого.
угум)
я и не собиралась сейчас)
я гдет месяцев 9 созревал до этого.
какое совпадение
как шикарно фраза звучит)
эм так это новый хром падла... в мозили нормально отображает
ааа поняла)
положение фигур кто как ходит.. но я не учила никакой тактики да и поучить было некому, как и с кем поиграть
да я уже лет 6 не играл ни с кем вообще... все в округе говорят "делать нефиг с тобой играть"...
вот после этого аниме думаю - научусь в го играть так вообще никого со всего города не найду поиграть...
какое совпадение
как шикарно фраза звучит)
вечно ты контекст найдешь =)
да я уже лет 6 не играл ни с кем вообще... все в округе говорят "делать нефиг с тобой играть"... вот после этого аниме думаю - научусь в го играть так вообще никого со всего города не найду поиграть...
о а скомпом не интересно =(((
вечно ты контекст найдешь =)
а то)
Весело же
это я к тому что те кто умеет играть в шахматы найдут особую пролесть в это аниме... для остальных это будет просто увлекательно при этом захватывающе и интересно.
о а скомпом не интересно =(((
пунктов 7 из 10 я выиграю.. с 7 по 10 проиграю... вообще никогда не любил с компом играть - это соовсем не то. Даже скорее не с компом - а за компом. Доска и фигуры - это все. Правда играть партию без доски просто в голове тоже не менее интересно, но это мне очень трудно да и оппонентов таких вообще днем с огнем
это я к тому что те кто умеет играть в шахматы найдут особую пролесть в это аниме... для остальных это будет просто увлекательно при этом захватывающе и интересно.
Пойти в шахматы научится играть что ль
Пойти в шахматы научится играть что ль
ну просто я много играл на городских/областных турнирах и там как-раз в аниме все это показывается, то же самое - только игра другая. В Японии, в другой стране... в другой игре - а все то-же самое, что происходило в моем маленьком Оренбурге. Разве что мы сидим за стульями - а они на коленях. Другой разницы я не заметил))) это так прелестно)))
пунктов 7 из 10 я выиграю.. с 7 по 10 проиграю... вообще никогда не любил с компом играть - это соовсем не то. Даже скорее не с компом - а за компом. Доска и фигуры - это все. Правда играть партию без доски просто в голове тоже не менее интересно, но это мне очень трудно да и оппонентов таких вообще днем с огнем
Это да
давайте поговорим *-*
Другой разницы я не заметил))) это так прелестно)))
И как оно, игра в го?
давайте поговорим *-*
Так мы и не молчим вроде)
И как оно, игра в го?
нормальная игра... такие же шахматы только другие и азиатоориентированные...
фак вышел блюрей мадоки - там столько всего перерисовано а я онгоинг сомтрел =((((
Вышел первый блюрей Мадоки
Акиба аниме гуро капитализм, хо!
тэги под названием новости доставляют)))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудить строго разрешается!!)