вот так никогда не было.
а затем через неделю я увидела 3 часть =( не смешно было когда проснулась
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудить строго разрешается!!)
вот так никогда не было.
что-то страшное снилось?
что-то страшное снилось?
всё в том же духе фантастики и фигни всякой
у меня тоже, но не так часто... мне говорили, что если существует реинкарнация и переселение душ, то дежавю имеено с этим связано. тип того такой же момент был и в прошлой жизни...
можно подумать что нам стерли память и отправили в прошлое) либо ощущение параллельных миров))(кстати интересная идея, если учесть что во время дежавю понимаешь что это было но некоторые детали кажутся необычными)
у меня когда как, больше мне снятся реальные сны, очень похожие на правду. от этого страшно становится, потому что во сне все настолько реально, что не можешь понять, что спишь
я не рассказывал что видел тренинги как взять под контроль особнанные сноведения?
вот так никогда не было.
у меня было и продолжения и повторения через неопределенный срок...
можно подумать что нам стерли память и отправили в прошлое)
мне кстати теорию вчера рассказали одну..
суть в том, что наш мир, наша планета, наше измерение (как угодня это назовите), это каторга. и на самом деле людей сюда ссылают за то, что они нагрешили в своем измерении (как бы в наказание). отсюда и чувство дежавю - это уже было, но там.
люди, пережившие клиническую смерть, рассказывают же, что они где-то были, и им там было хорошо? вот, они возвращаются домой в этот момент.
и как бы чем меньше человек живет здесь, чем меньше он нагрешил там и тем быстрее возвращается обратно..
я не рассказывал что видел тренинги как взять под контроль особнанные сноведения?
я не помню, расскажи еще раз)
мне кстати теорию вчера рассказали одну..
суть в том, что наш мир, наша планета, наше измерение (как угодня это назовите), это каторга. и на самом деле людей сюда ссылают за то, что они нагрешили в своем измерении (как бы в наказание). отсюда и чувство дежавю - это уже было, но там.
люди, пережившие клиническую смерть, рассказывают же, что они где-то были, и им там было хорошо? вот, они возвращаются домой в этот момент.
и как бы чем меньше человек живет здесь, чем меньше он нагрешил там и тем быстрее возвращается обратно..
я в такое не поверю))
я не помню, расскажи еще раз)
бывает такое состояние сна, когда ты в какой-то его момент осознаешь что ты во сне... В этот момент скорее всего ты просыпаешься... Сон в котором ты осознал что ты спишь - называют Осознанное Сновидение(ОС).
так вот там огромные талмуты с упражнеинями итп о том, как научиться не выпадать из сна в этот момент =) Основным профитом обещают то что в таких снах вы сможете гулять по тому миру и делать все что захотите... побочным профитом там является то что после снов вы все будете помнить(а не как обычно - либо ниче не помнит либо обрывки) + частые стабильные сны...
я там начало почитал - мне показалось все идиотским... там надо было завести альбом и тетрадь... после каждого сна на утро как проснулся... пока помнишь записывать сон... когда накапливается их штук 10 - то в альбом рисуешь картину, которую представляешь читая записанные сны... Я подумал что если я такое буду делать меня в психушку загребут))))
Но вообще даже я могу сказать что с точки зрения биологии и работы мозга это может вполне работать... если учесть что сон создает мозг.
как-то так короче)
что сон создает мозг
заранее убиваю ненужный сабж)) читать в контексте и не придираться)))))
как-то так короче)
а что... я бы попробовала)
загребут в психушку- ну и пусть, сбежим
а что... я бы попробовала)
загребут в психушку- ну и пусть, сбежим
я покопаюсь поищу... посмотрю на сколько там было цензурно ( т.к там уровень повествования лурковский... хотя писали умные люди просто не официальным языком) если уровень цензуры пропустит я те скину этот бред поразвлекаться)))
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-05-01 12:21:51)
я покопаюсь поищу... посмотрю на сколько там было цензурно ( т.к там уровень повествования лурковский... хотя писали умные люди просто не официальным языком) если уровень цензуры пропустит я те скину этот бред поразвлекаться)))
спасибо))
о Господи, зачем я начала это читать
не читайте мангу "Фетиш", не стоит этого делать
хахаха... по названию видно что не стоит читать... хотя чет знакомое...
а да вспомнил где видел))
Аня тут восхваляла Fujiwara Kaoru по моему... а я ей эту мангу сунул))
а я ей эту мангу сунул))
читал, да?
блин... что же так на человека повлияло, что он такую мангу нарисовал...
читал, да?
нет не читал...я не одной манги до конца не читал...
и брался читать всего штук 5 наверное .. ну у меня в листе отмечено
Всем приветки)
бывает такое состояние сна, когда ты в какой-то его момент осознаешь что ты во сне... В этот момент скорее всего ты просыпаешься...
Я никогда не просыпаюсь)
Основным профитом обещают то что в таких снах вы сможете гулять по тому миру и делать все что захотите...
ооо дааа
Мне пару дней назад таааакое снилось
Прикол в том что я поняла что это сон. Не проснулась... И пошла глупости творить айайай что же я там делала
не читайте мангу "Фетиш", не стоит этого делать
что там что там что там????
Мне пару дней назад таааакое снилось
а ещё такой бреед снился на следуйщий день
Снилось что я мужик в зелёном костюме
Встречаю кое-кого и не смотря на то что в реальной жизни это парень... во сне он был девушкой и летал голый. и стырил у меня мой зелёный пиджак... бреееееееееед
почему как только я прихожу, все уходят?
почитай описание...
глубоко, конечно, даже шедевр в кой-то мере... но мне не все понравилось, далеко не все..
не суй пальцы в розетку... там нет ничего интересного
не суй пальцы в розетку... там нет ничего интересного
хорошо не буду...
блин шикарную мангу только-что дочитала...
Our Happy Hours
действительно хорошая история
Снилось что я мужик в зелёном костюме Встречаю кое-кого и не смотря на то что в реальной жизни это парень... во сне он был девушкой и летал голый. и стырил у меня мой зелёный пиджак... бреееееееееед
и часто тебе подобное сниться?
и часто тебе подобное сниться?
такой смешной бред - нет)))
Я потом день от сна отходила))))
ржала ппц)
особенно простыренный зелёный пиджак
ох уменя ещё и борода была))
ох уменя ещё и борода была))
жестоко
жестоко
жестоко когда мне ужасы снятся... при чём психологические... я просыпаюсь плачущей
всё утро ком стоит в горле... это очень страшные сны.
голова их вобще не переваривает
жестоко когда мне ужасы снятся... при чём психологические... я просыпаюсь плачущей всё утро ком стоит в горле... это очень страшные сны.голова их вобще не переваривает
не надо ужасы на ночь читать/смотреть
жестоко когда мне ужасы снятся... при чём психологические... я просыпаюсь плачущей
не надо вообще ужасы смотреть/читать... голова здоровее будет
не надо ужасы на ночь читать/смотреть
это не потому.. я не знаю почему мне снятся такие сны. я не читала/смотрела никаких ужастиков тогда.
последний такой сон мне снился ещё осенью.
Мне приснилось что я убила всю свою семью.
не надо вообще ужасы смотреть/читать... голова здоровее будет
три точки
после ужасов мне такие вещи не снятся.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудить строго разрешается!!)