Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудить строго разрешается!!)

Флудить строго разрешается!!)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

KaVaBUnGO написал(а):

количество всленски важдых вопросов неисчислимо)))

назови хотя бы один из них, и будем флудить)))

0

392

я типо тут была)))
Но меня согнали ТТ__ТТ
а так бы я вам подкинула о чём пофлудить...)

0

393

Hime-sama написал(а):

назови хотя бы один из них, и будем флудить)))

ченить простое придумать тяжело)
например... пингвины в африке и слоны в антарктиде... хорошая тема)))

ps: вспомнился прелестный сабж про проведение палаллелей между жизнью человека на земле и например каких-нибудь существ в системе труб, где они смогут двигаться в зад и вперед (не буду приводить пример на кошечках и собачках- очень жестоко). Так вот при длительной такой жизне они привыкнут к движениям фактически по одному измерению, редко по двум(для окрудающах -2 , для них самих фактически одно)... так вот эти существа привыкнут жить в 1 измерении и никогда не узнают что есть жизнь за их "трубопроводом" и, сказать что эта жизнь просто разнообразнее - ни сказать ничего(если помнить что в этой жизни есть на 2 измерения больше)...
так вот если провести параллели на людей, и если мы на земле - подобно существам в трубопроводе... и существует более разнообразный мир с большим числом измерений итп... то сказать, что в нем телепортация - обыденное дело - не скзать ничего)))

0

394

KaVaBUnGO написал(а):

то сказать, что в нем телепортация - обыденное дело - не скзать ничего)))

человеческий разум устроен так,что что бы что то принять ему нужно осознать,как и по каким законам происходить это событие или действие.

0

395

o90 написал(а):

человеческий разум устроен так,что что бы что то принять ему нужно осознать,как и по каким законам происходить это событие или действие.

да но при чем сдеть это?

0

396

KaVaBUnGO написал(а):

сдеть

здесь...

фак, почему я всегда вспоминаю правила русского языка после того как напишу, а не до или во время ><

0

397

KaVaBUnGO написал(а):

фак, почему я всегда вспоминаю правила русского языка после того как напишу, а не до или во время ><

закон подлости)

KaVaBUnGO написал(а):

существует более разнообразный мир с большим числом измерений итп... то сказать, что в нем телепортация - обыденное дело - не скзать ничего)))

проверить бы это на практике..

0

398

KaVaBUnGO написал(а):

да но при чем сдеть это?

в нашем мере телепортация считается невозможной,но это не значит что такого явления не  существует

0

399

Hime-sama написал(а):

проверить бы это на практике..

никак пока)) нескончаемые трубы вокруг нас))

я всегда могу спорить и сам с собой))

например я могу вспомнить притчу что-бы привести аргументы и в обратную сторону))) Что мы можем думать о том, что мир вокруг нас, который мы не видим прекрасен и разнообразен, а на самом деле...

содержание примерно следующее...
Жили были рабы в пещере. Всю свою жизнь они провели тут, родились, работали ... никогда не выходя за ее пределы...
каждый день они слышали изумительные трели... они думали, что за пределами пещеры прекрасный лес, где живут райские птицы и поют эти трели... Иногда они слышали стук, и тогда они думали, что за границами этой пещеры прекрасный дворец, в котором ведут работы талантливейшие строители... итп...
и вот однажды они подняли бунт, пожертвовали многими жизнями, что-бы увидеть эту красату...
Те немногие, которые смогли выбраться из пещеры увидели высокий обрыв над океаном, голые камни и одинокий, старый засохший куст....
те трели, которые они слышали - это были искаженные акустикой пещеры звуки склоняющегося под порывами ветра куста...
а те стуки, принятые за работы мастеров - были биения океана о камни на берегу и стук капель дождя о камни...

0

400

o90 написал(а):

в нашем мере телепортация считается невозможной,но это не значит что такого явления не  существует

а не факт) мне кажется что некоторые пропавщие с земли объекты могли куданить телепортироваться) просто не куда-то близко(географически или во времени) чтоб мы узнали про это... а куданить далеко... и с нашей стороны есть только исчезновения...

0

401

KaVaBUnGO написал(а):

Что мы можем думать о том, что мир вокруг нас, который мы не видим прекрасен и разнообразен, а на самом деле...

все может быть...
а что, если мир не один?
как у Лукьяненко в "Черновике", например..

0

402

о

0

403

Musatic написал(а):

о

а?

0

404

KaVaBUnGO написал(а):

содержание примерно следующее...

а может ценность состоит в том что-бы видеть эту красоту.. ведь даже океан *особенно океан* после рабства в пещере должно быть очень красивым зрелищем хоть и скалы с камнями...

0

405

Hime-sama написал(а):

как у Лукьяненко в "Черновике", например..

ну про ветки вселенных я много раз писал) это классика нф...  я такие вещи не очень люблю)) они как-бы более попсовые...
1 пример про трубопровод созрел на парах функционального анализа где идет математический анализ в n-мерных пространствах...
а про пещеру - это философия когот из древнегреческих... возможно Аристотель не помню точно))
я люблю больше такие вот менее избитые вещи)

0

406

Hime-sama написал(а):

а?

бэ 8-)

0

407

Musatic написал(а):

а может ценность состоит в том что-бы видеть эту красоту.. ведь даже океан *особенно океан* после рабства в пещере должно быть очень красивым зрелищем хоть и скалы с камнями...

пример показывает все таки то что я сказал)) (нифиг рабам океан и голые скалы - они там помрут... в пещере их все-таки кормили т.к нужна была рабочая сила... просто свободы не было... а суецидом заняться можно и там, не полюбовавшись на такую вот свободу)
но чем хороша философия - что каждый в праве иметь свое мнение, и за это ему ниче не будет))

0

408

KaVaBUnGO написал(а):

а про пещеру - это философия когот из древнегреческих... возможно Аристотель не помню точно))я люблю больше такие вот менее избитые вещи)

а я люблю, когда ты их рассказываешь)

0

409

KaVaBUnGO написал(а):

но чем хороша философия - что каждый в праве иметь свое мнение, и за это ему ниче не будет))

это смотря с кем филосовствуешь, на самом деле)

0

410

KaVaBUnGO написал(а):

с нашей стороны есть только исчезновения...

т.к. сказать точки входа.
Но мы не знаем где точки выхода.

KaVaBUnGO написал(а):

мне кажется что некоторые пропавщие с земли объекты могли куданить телепортироваться

Значит ты согласен с моим высказыванием.

0

411

KaVaBUnGO написал(а):

пример показывает все таки то что я сказал)) (нифиг рабам океан и голые скалы - они там помрут... в пещере их все-таки кормили т.к нужна была рабочая сила... просто свободы не было... а суецидом заняться можно и там, не полюбовавшись на такую вот свободу)

да но они сами накормили себя илюзиями.

KaVaBUnGO написал(а):

да не факт...

0

412

Musatic написал(а):

да но они сами накормили себя илюзиями.

про это я и говорил...

Musatic написал(а):

да не факт...

с точки зрения философии как науки - факт.. другое дело отношение ко всему этому заинтересованных лиц...

0

413

А почему у меня нет "боевого отаку"? :| 
я что не участвую в обсуждениях :'(

0

414

KaVaBUnGO написал(а):

с точки зрения философии как науки - факт.. другое дело отношение ко всему этому заинтересованных лиц...

О даа ты быстренько расспрощаешься со своей философией :|

0

415

Musatic написал(а):

А почему у меня нет "боевого отаку"?

награды даются по востребованию)

0

416

KaVaBUnGO написал(а):

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/213.gif

0

417

Musatic
у тебя ip со мной не совпадало так что ты куришь в стороне)))

0

418

KaVaBUnGO написал(а):

кто бы мне игрового отаку выдал.....

0

419

o90 написал(а):

кто бы мне игрового отаку выдал.....

тут уже год как всем на них откровенно пофиг)) я сам могу выдать себе сколько угодно наград) но зачем мне это

0

420

KaVaBUnGO написал(а):

у тебя ip со мной не совпадало так что ты куришь в стороне)))

\
интересные у тебя показатели  :huh: 
но дурацкие

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудить строго разрешается!!)