Ну вы товарищи даете...меня не было пару часиков и уже столько читать надо...кому не сложно объясните об чем речь...
PS всем добрый вечер...
Отредактировано Drakon (2009-05-11 22:11:25)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Беседка для ♥Девочек♥ и ♂Мальчиков♂
Ну вы товарищи даете...меня не было пару часиков и уже столько читать надо...кому не сложно объясните об чем речь...
PS всем добрый вечер...
Отредактировано Drakon (2009-05-11 22:11:25)
Надек
ну а ты подумай и посмотри
Ivor
меня тоже не задевает просто я домой сегодня шел а в плеере она играла и ко мне как то быстро в глову ава Надежды приша. не знаю почему. само собой получилось....
*клянется* обещаю найти шнурочки!
я тебя на руках носить буду)))))) щас тока кулера возьму и горы сверну))))))))
всем приветик)))
привети
Lesot
я против кошек (и котов) ничего не имею, просто смешно, если провести параллель от 1-го ко 2-ому
Drakon да так, о шнурочках *трясется от смеха*... ну ещё о вещах, изменившим твою жизнь)
Drakon
да кто о чем у каждоо своя песня...
Ну вы товарищи даете...меня не было пару часиков и уже столько читать надо...
Ну это ты пока новенький, удивляешься, между прочим сегодня мы не в ударе, это ещё мало написано
Ну у меня рождение брата сильно изменило жизнь...
Mirei
ну а 3 это комп. комп блин потом ещё один и ещё один и так у меня их блин 4 штуки......
Oinari,Drakon,
Greta
прет)
ну а ты подумай и посмотри
у мну итак дома 3 диска с анимэ лежат,все не соберусь мареть(((
ну а 3 это комп. комп блин потом ещё один и ещё один и так у меня их блин 4 штуки......
Нафига тебе столько компов
Ну это ты пока новенький, удивляешься, между прочим сегодня мы не в ударе, это ещё мало написано
я это уже понял по предыдущей теме...
Lesot
у меня только он первый
у меня было 6 или 7, не помню все... помню первый был 486 ой
Lesot, а, йа опять лузер, у мня 3...было...ща два дома осталось... зато у меня есть два моника. Работает. правда, один)))
я одна такая, да, у кого компьютер изменил жизнь (в смысле 1 вещи) =)))
у меня было 6 или 7, не помню все... помню первый был 486 ой
а это всего было или они все вместе стоят?
а, йа опять лузер, у мня 3...было...ща два дома осталось... зато у меня есть два моника. Работает. правда, один)))
за свою жизнь у меня было 6 мониторов, первый с защитным экраном...
Три?? кстати. отдай мне Гиасс, я тебе потом четыре диска с ним дам, на японском и в норм. качестве. ты его посмотришь! и десуноту тоже! йа заставлю)))
просто нету Белк..... наверное...
Oinari вот теперь искать буду) а обещание то запомню-запомню, не отвертишься потом!
а у меня 1-ое встреча с одним человеком в 12 лет, а до этого вообще такая маленькая жуть случилась, что рассказывать не охота. но, я в общем скрытная стала. Ещё я постоянно матаюсь по школам и это только усугубляет мою необщительность, воть.
а это всего было или они все вместе стоят?
всего было, продавали.
Greta
пока да, у нас было уже почти одно совпадение
у меня дма на жестком на 170 гигов того что я не видел.....
Fruster Drakon Greta Oinari Mirei
у меня все работают но стоят по разным комнатам . у меня дом как штаб квартира. его только ночью никто не найдет а днем все видно....
я тут явно последних лох,за мной не занимать))))(с)моя
Ещё я постоянно матаюсь по школам и это только усугубляет мою необщительность, воть.
о, понимаю. я сменила штук пять или шесть классных коллективов...правда, болтливости моей это не поубавило, а даже наоборот)))
Но сильно жисть мая переменилась с переездом в Чувашию, да, Надьк?
Ещё я постоянно матаюсь по школам и это только усугубляет мою необщительность, воть.
я был в 3х школах, так же как и Санёк (друг со сходки, ыыы, для тех кто в теме)
в 3ю школу мы вместе перешли, вот...
я одна такая, да, у кого компьютер изменил жизнь (в смысле 1 вещи) =)))
Нет ты не одна, я благодаря компу и инету пристрастился к аниме, и результат - общение здесь с вами меня вполне устраивает
Надек написал(а):у мну итак дома 3 диска с анимэ лежат,все не соберусь мареть(((у меня дма на жестком на 170 гигов того что я не видел.....
а у меня 100 гигов уже просмотренного...места нет, а кдалять нехоцецо...
у меня все работают но стоят по разным комнатам . у меня дом как штаб квартира. его только ночью никто не найдет а днем все видно....
экономически не выгодно, электричества жрут много
всем приветик)))
PS всем добрый вечер...
и вам ПРИВЕЕЕТ!!!!
ну и всем пока !мне нужно еще в ванной поваляться и физиологию сердца доучить ,зачет млиин опять,чтоб его!
всем СПОКИ ЧМОКИ!!!!
p.s.я может позже зайду,но вы наверное будете спать
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Беседка для ♥Девочек♥ и ♂Мальчиков♂