уже блин слухи пошли... что за х?
слухи? О_о ага, начит, как мня в пример со словом "даже" ставить - так это норм... ах!
там текст был типа "да возьми меня нежно"... я стер...
тваюжеж...я эту хрень раскрасила xD
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Беседка для ♥Девочек♥ и ♂Мальчиков♂
уже блин слухи пошли... что за х?
слухи? О_о ага, начит, как мня в пример со словом "даже" ставить - так это норм... ах!
там текст был типа "да возьми меня нежно"... я стер...
я просто слово ХРЕНЬ не стал говорить а заменил его на Х... и ничего я против не имею...правда была мыслишка сделать это тайно но разве с Oinari так получится....
покажи
Riddie-Belk сказала пару слов и исчезла...
покажи
я пока только шарики раскрасила. готовая будет дня через два (если будет вообще)
привет!
я тут у вас посижу в тепле, вы тут нагрели местечко.
Lesot
вовремя я пришел народу полно тут сейчас
Привееет,а вот и я пришла,ну воть только что-то поздно разошлись все уже!!! кстати спасибо за поздравления ВСЕМ!!!!
и Greta все-таки седня Международный день медсестры!!!
Отредактировано kat-smail (2009-05-13 00:21:34)
ну раз все спяяят,то тогда всем спокойной ночки!!!!!!!!!! всех чмок-чмок!!!!
и Greta все-таки седня Международный день медсестры!!!
ээ...так я же и не спорила =)) Поздравляю! =)))
ээ...так я же и не спорила =))
не я и ничего не говорю,прости если я обидела тя своими словами
Поздравляю! =)))
спасибоньки Дашка!!!
и ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
я пока только шарики раскрасила. готовая будет дня через два (если будет вообще)
я подожду..мне чай не в первой
вовремя я пришел народу полно тут сейчас
ага.вовремя. и я на клаве уснул. теперь на щеке можно весь алфавит прочитать.ну почти весь...
и ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
доброе утро =)
Отредактировано Lesot (2009-05-13 10:29:19)
я о5 зашла,када никого нет....
скушно млин на паре...
погулять надо...
Lesot
посмотрел?
Lesot
Активен 23 часа 1 минуту
я о5 зашла,када никого нет....
скушно млин на паре...
погулять надо...
Учис
ь!
посмотрел?
а ты меня добавила? да? счас посмотрю =)
Fruster
=) что не так?
Отредактировано Lesot (2009-05-13 11:19:52)
=) что не так?
Посмотрел твоё предложение по поводу новой награды и понял, действительно всё так
Посмотрел твоё предложение по поводу новой награды и понял, действительно всё так
это мне во время лежания на клаве такая штуга влезла в голову
У меня тоже мысль по поводу награды есть, но название придумать не могу и картинку подобрать
Fruster
высказывай. одна голова хорошо а две лучше
Можно давать награды тем, кто предоставляет акки для заливки аниме( эх опять я пролетаю ), тоько может глупая идея
...хм...награда значит называться будет "донор" а картинка...картинка...счас поищу
Так то прикольно но некоторые могут не понять, к чему это, в смысле кровь
Fruster
а для этого и есть тема в коророй рассказывается за что дается награда.... ты отослал идею?
ты отослал идею?
Нет, моя только мысль была, а ты её развил, так что ты и отсылай
Fruster
ну ладно счас отправим...
Активен 1 день 0 часов
LesotПоздравляю с одним днём безвылазного нахождения на форуме
Frusterспасибо
Lesot у тебя там в награде донор указан ранг средний/высший, а можно для среднего просто донор, а для высшего почётный донор, тот кто х..ву тучу акков наштамповал, но вообще-то всё равно админам решать
Fruster
я когда писал "средний/высший" как раз над этим и думал... это же только наброски ...так сказать черновики. все равно админы будут додумывать... да и картинки можно в фотошепе подшаманить и поркуче сделать...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Беседка для ♥Девочек♥ и ♂Мальчиков♂