Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пасхальная темка))

Пасхальная темка))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Fruster написал(а):

там что каждого второго эмансипируют?  да и с младшим братом(сестрой не оставят) по крайней мере не должны

так если этот подросток дееспособный он может усыновлять(хотя кто даст разрешение).и вообще нам на МХК сказали принести атрибут японии....я думаю чёж мне принести......

0

212

KaVaBUnGO написал(а):

мне тоже всегда интересно какое там пособие... хотя я уверен что оно там достаточное не то что у нас писец сдохнет

я понимаю что в аниме всё делается в угоду сюжета, но просто постоянно когда такое наблюдаешь, думать начинаешь что это у них норма....а если ещё знать про хикки, которые сидят у родителей на шее до старости, то вообще путаешься

KaVaBUnGO написал(а):

там где он играет я представляю как на таких романтиков реагируют))

романтик всегда должен быть без гроша в кармане и голым XD

0

213

ColbaSki написал(а):

так если этот подросток дееспособный он может усыновлять(хотя кто даст разрешение)

кто разрешит отдать в неполную семью с хоть и дееспособным, но подростком

ColbaSki написал(а):

и вообще нам на МХК сказали принести атрибут японии....я думаю чёж мне принести......

палочки :)

0

214

ColbaSki написал(а):

голова служит человеку для связи с космосом

Вах я буду связана с космосом и с шиирокой душой :D  выходит что так :rofl:

Fruster написал(а):

просто я думаю где соц.работники, где органы опеки?

Нет ну я всё же не думаю что они круглый год не видятся с родителями) Но как я поняла дело не о том)
Вот представь себе свою страну. Подросток живёт в городе один, родители в какой-то глубинке или на зароботках и тд и тп. Они оплачивают проживание... бла-бла-бла ради чего он там подросток) Скажи пожалуйста и как органы опеки проверят если они ничегошеньки не знают?) А  народ у нас такой, что всем тупо насрать на то где ты, с кем ты, и за кем присматриваешь)
думаю в японии так же.. Хотя хз какие у них там люди...

0

215

Fruster написал(а):

палочки

не тема...пол класса их принесёт,я вот думаю может мне фигурку микурки принести :rofl:

Musatic написал(а):

Вах я буду связана с космосом и с шиирокой душой   выходит что так

^^

0

216

Musatic написал(а):

Нет ну я всё же не думаю что они круглый год не видятся с родителями) Но как я поняла дело не о том)
Вот представь себе свою страну. Подросток живёт в городе один, родители в какой-то глубинке или на зароботках и тд и тп. Они оплачивают проживание... бла-бла-бла ради чего он там подросток) Скажи пожалуйста и как органы опеки проверят если они ничегошеньки не знают?) А  народ у нас такой, что всем тупо насрать на то где ты, с кем ты, и за кем присматриваешь)
думаю в японии так же.. Хотя хз какие у них там люди...

во-первых я говорю о том, когда родителей вообще нет, во-вторых даже если и есть, но хз где, всё равно школа должна реагировать на это, а они так спокойно: какой ты умничка, родители далеко, а ты живёшь один и всё в порядке....финиш просто.....у нас бы давно уже бабки соседки всё всем растрезвонили, ибо наш подросток, живущий один дома водил бы всех друзей домой каждый день и тусил бы XD

0

217

KaVaBUnGO написал(а):

там где он играет я представляю как на таких романтиков реагируют))

в смысле?

0

218

ColbaSki написал(а):

не тема...пол класса их принесёт,я вот думаю может мне фигурку микурки принести

принеси чай, и доказывай что он японский  8-)

0

219

Fruster написал(а):

во-первых я говорю о том, когда родителей вообще нет, во-вторых даже если и есть, но хз где, всё равно школа должна реагировать на это, а они так спокойно: какой ты умничка, родители далеко, а ты живёшь один и всё в порядке....финиш просто.....

а хз 8-)

Fruster написал(а):

ибо наш подросток, живущий один дома водил бы всех друзей домой каждый день и тусил бы XD

ну не надо  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/dv.gif 

Fruster написал(а):

у нас бы давно уже бабки соседки всё всем растрезвонили

терпеть не могу бабок сплетниц :canthearyou:  делать нефиг вот и занимаются ерундой... особенно бесит когда после того как ты мимо прошел ещё не отошел далеко а они тебе уже косточки перемывают :sceptic: уууубила бы :mad:  стоит мне с моим другомв смысле соднокласником по улице прогулятся уже весь город говорит что я шляюсь с кем попало заё :mad:

Ой что то я от темы отошла  :) 

ColbaSki написал(а):

так если этот подросток дееспособный он может усыновлять(хотя кто даст разрешение).и вообще нам на МХК сказали принести атрибут японии....я думаю чёж мне принести...

Хентай  :crazyfun:

0

220

ColbaSki
когда сменишь этот новогодний аватарко?))) весна вроде  8-)

0

221

Fruster написал(а):

принеси чай, и доказывай что он японский

:rofl: 

Musatic написал(а):

Хентай

это была 2ая мысль после фигурки микурочки,но чувствую за это мне 5 не поставят =))))

0

222

Musatic написал(а):

когда сменишь этот новогодний аватарко?))) весна вроде

хз,просто лень как-то искать  :rofl:

0

223

Musatic написал(а):

терпеть не могу бабок сплетниц   делать нефиг вот и занимаются ерундой... особенно бесит когда после того как ты мимо прошел ещё не отошел далеко а они тебе уже косточки перемывают  уууубила бы   стоит мне с моим другомв смысле соднокласником по улице прогулятся уже весь город говорит что я шляюсь с кем попало заё 
            Ой что то я от темы отошла

+1

0

224

ColbaSki написал(а):

это была 2ая мысль после фигурки микурочки,но чувствую за это мне 5 не поставят =))))

не имеют права =)
Ты начинай рассказывать историю хентая начиная от .... и заканчивая сегодня :)  И пускай попробуют опровергнуть то что это не японский атрибут :rofl:

0

225

ColbaSki написал(а):

+1

это всемирная болезнь :crazyfun:  бабки с семячками :|  :rofl:

0

226

Musatic написал(а):

не имеют права =)Ты начинай рассказывать историю хентая начиная от .... и заканчивая сегодня   И пускай попробуют опровергнуть то что это не японский атрибут

Может тогда сразу подушку хентайщика?=)))))Тока где её купить......

0

227

Musatic написал(а):

это всемирная болезнь   бабки с семячками

лиюо с хлебушком кормящие голубей =)

0

228

ColbaSki написал(а):

я тоже голубей иногда кормлю хлебом или семками.. я че тоже проблема?)

0

229

Блин ребят не подскажите програмку для записи видео с экрана(со звуком) и возможностью долгой записи + что бы не так жрала фрапс не предлагать =)(просто фрапс не катит,когда тебе нужна 45-90 минутная запись)

0

230

ColbaSki написал(а):

Может тогда сразу подушку хентайщика?=)))))Тока где её купить......

а вот за подушку хентайщика 5 точно не поставят =))) Где её история?) Лучше хентайную фигурку  :idea:

0

231

KaVaBUnGO написал(а):

ты же не бабушка сплетница ,или всё таки она??? o.O

0

232

KaVaBUnGO написал(а):

:rofl:

ColbaSki написал(а):

не это не то :D

0

233

ColbaSki написал(а):

ты же не бабушка сплетница ,или всё таки она???

:rofl: так говоришь будто имеешь кого-то на примете))))

0

234

Musatic написал(а):

а вот за подушку хентайщика 5 точно не поставят =))) Где её история?) Лучше хентайную фигурку

История хентайной подушки....много много хентайщиков и отаку пересмотрело гаремников и особо извращенные захотели вы**ать быть ближе к своим любимым героиням....этим воспользовались злые дяди бизнесмены и создали подушки с которыми можно еба**ься быть ближе к любимым героиням .

0

235

Musatic написал(а):

так говоришь будто имеешь кого-то на примете))))

они повсюду.....бабки среди нас
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/10.gif

0

236

ColbaSki написал(а):

Блин ребят не подскажите програмку для записи видео с экрана(со звуком)

CamStudio пользовался с незапамятных времен... отличная альтернатива фрапсу..

0

237

KaVaBUnGO написал(а):

CamStudio пользовался с незапамятных времен... отличная альтернатива фрапсу..

спс посмотрим =)

0

238

ColbaSki написал(а):

они повсюду.....бабки среди нас

ГдЕ???? *оборачивается по сторонам* http://xsmile.ru/z/EmoPanda/10.gif

ColbaSki написал(а):

История хентайной подушки....

а где же сотни поколений :)

ColbaSki написал(а):

этим воспользовались злые дяди бизнесмены

ColbaSki написал(а):

особо извращенные

Кто преуспел в этом деле?)
И кто был самым первым?)

ColbaSki написал(а):

извращенные захотели вы**ать быть ближе к своим любимым героиням....этим воспользовались злые дяди бизнесмены и создали подушки с которыми можно еба**ься быть ближе к любимым героиням

вах вах с ними даже это делать можно???  o.O

0

239

Fruster, Hime-sama вы живы?)))

Alesha170, с возвращением)))

0

240

Fruster написал(а):

имхо конечно, но наx это нужно?

ща уже хз, меня тутда лучший друг потащил типа айда за компанию, ну и пошел пришел туды мне говарят раз пришел че зря сидеть портенируйся со всеми немного... с этого и началось, моего друга хватило на 5 дней)) а я втянулся, до сех пор хожу,  сначало было тяжело, очень тяжело,  особенно привыкнуть к нагрузкам, хотя они и начинались помаленьку, се равнгот мышцы болеели адски.. особенно гдето то 3-4 дня, потом уже привык к постоянным нагрузкам.. ща уже не могу представить себя без нагрузки, даже если не иду на треировку, выхожу бью свою грушу, турник, ну и физ,нагрузка..

Musatic написал(а):

а как же твоя девушка

Fruster написал(а):

были девушки которые нравились, но сказать что люблю не могу....так блиииин и останусь один до конца жизни  не могу я найти ту единственную

такая же фигня как у фруста, она мне нравиться, но не думаю чтоя ее люблю!!может со временем...

Fruster написал(а):

бред? нафига вообще такое в жизни пригодится? гвозди заколачивать кулаками?

пфф авось пригодиться не когда не скажешь что где пригодиться...

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пасхальная темка))