ну этот план ненастолько уж и сложен,только финансы
совсем простой план XD
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пасхальная темка))
ну этот план ненастолько уж и сложен,только финансы
совсем простой план XD
диплом так отметишь после вуза))
если ты не потерял диплом в ночь гулянки в честь получения диплома - ты плохо погулял)))
а ты значит вообще не отметишь
диплом так отметишь после вуза))если ты не потерял диплом в ночь гулянки в честь получения диплома - ты плохо погулял)))
диплом оставлю на чаевые официантке
а ты значит вообще не отметишь
не умру
совсем простой план XD
ну есть маленькие сложности =)
диплом оставлю на чаевые официантке
а нафиг он ей нужен то XD
не умру
от трезвой жизни ещё не умирали...наверное XD
если ты не потерял диплом в ночь гулянки в честь получения диплома - ты плохо погулял)))
надо будет запомнить)))
Гы а меня сегодня в 3 утра содрали
а нафиг он ей нужен то XD
ну смотри дальше разворачивается романтическая история....она приезжает в Россию что бы отдать мне его и она влюбляется в трезвого меня ,а я трезвый влюбляюсь в неё и мы уезжаем в Японию(ну или остаёмся жить в России) и жили они долго и счастливо (ну сюжет не доработан)
А я ещё оправдывалась что у меня глаза суперклеем намзаны и тело из-под одеяла не вылазит
Гы а меня сегодня в 3 утра содрали
зачем О_о
ну смотри дальше разворачивается романтическая история....она приезжает в Россию что бы отдать мне его и она влюбляется в трезвого меня ,а я трезвый влюбляюсь в неё и мы уезжаем в Японию(ну или остаёмся жить в России) и жили они долго и счастливо
ага, прям он так и поехала в Россию диплом тебе отдавать ну только вариант что она дочь посла Японии в России, вот тогда ещё как-то где-то возможно
ну смотри дальше разворачивается романтическая история....она приезжает в Россию что бы отдать мне его и она влюбляется в трезвого меня
,а я трезвый влюбляюсь в неё и мы уезжаем в Японию(ну или остаёмся жить в России) и жили они долго и счастливо (ну сюжет не доработан)
шикарно)))
ну смотри дальше разворачивается романтическая история....она приезжает в Россию что бы отдать мне его и она влюбляется в трезвого меня ,а я трезвый влюбляюсь в неё и мы уезжаем в Японию(ну или остаёмся жить в России) и жили они долго и счастливо (ну сюжет не доработан)
а дальше вы в японии голые пьяные и без документов =) и до конца жизни работаете на еду и одежду там чернорабочими
ага, прям он так и поехала в Россию диплом тебе отдавать ну только вариант что она дочь посла Японии в России, вот тогда ещё как-то где-то возможно
так это РОМАНТИЧЕСКАЯ история в конешно она будет испытывать проблемы,но она честная и дола клятву своей подруге о том что она отдаст этот диплом его владельцу(тобиш мне)
шикарно)))
а то
а дальше вы в японии голые пьяные и без документов =) и до конца жизни работаете на еду и одежду там чернорабочими
ну этот вариант тоже возможен,только должно быть так....когда мы приезжаем в Японию ,её увольняют с работы и тут я узнаю,что её родители погибли когда ей было 14 и она сирота,я начинаю работать не покладая рук ради неё и мы живём бедно,но любим друг друга.
зачем О_о
куличи святить =_=
А в результате посвятили меня
И главное так щедро святой водой поливал.. Особенно две части тела *как всегда*
и до конца жизни работаете на еду и одежду там чернорабочими
эти, которые во время дорожных работ жезлом махают...вроде уже ниже пасть некуда XD
так это РОМАНТИЧЕСКАЯ история в конешно она будет испытывать проблемы,но она честная и дола клятву своей подруге о том что она отдаст этот диплом его владельцу(тобиш мне)
ну тогда так, оказывается что она дочь якудзы, и уехала в Россию к тебе без спроса, он спускает на её поиски всех собак, и поняв что причина всего этого ты, объявляет тебя досрочно трупом....и ты вместе с ней быстрым пешим ломишься в деревеньку нижние пупки, где кроме вас, бабы Нюры и трёх её поросят никто не живёт....и там до конца жизни меся резиновыми сапогами грязную жижу, вы проживаете счастливую жизнь....THE END
я всегда думаю, как так в аниме подростки сироты 14-15 лет живут одни дома....да ещё и могут за младшими братьями или сёстрами приглядывать...
ну этот вариант тоже возможен,только должно быть так....когда мы приезжаем в Японию ,её увольняют с работы и тут я узнаю,что её родители погибли когда ей было 14 и она сирота,я начинаю работать не покладая рук ради неё и мы живём бедно,но любим друг друга.
Ва вах какой романтик)))
куличи святить =_=
А в результате посвятили меня И главное так щедро святой водой поливал.. Особенно две части тела *как всегда*
ну грудь- вместилище души (если я правильно понял)
ну тогда так, оказывается что она дочь якудзы, и уехала в Россию к тебе без спроса, он спускает на её поиски всех собак, и поняв что причина всего этого ты, объявляет тебя досрочно трупом....и ты вместе с ней быстрым пешим ломишься в деревеньку нижние пупки, где кроме вас, бабы Нюры и трёх её поросят никто не живёт....и там до конца жизни меся резиновыми сапогами грязную жижу, вы проживаете счастливую жизнь....THE END
тоже клёво, напомнило крестовый поход хроно(ну концовка)
когда мы приезжаем в Японию
а на что вы в Японию приезжаете? или вплавь?
напомнило крестовый поход хроно(ну концовка)
да вот только там хэппи эндом и не пахло
я всегда думаю, как так в аниме подростки сироты 14-15 лет живут одни дома....да ещё и могут за младшими братьями или сёстрами приглядывать...
молча
Тебе рассказать?
по решению суда(ну это в любой стране)ребёнок тобиш человек не достигший 18 лет может быть признан полностью дееспособным
а на что вы в Японию приезжаете? или вплавь?
зайцем на самолёте ну или на крайняк вплавь =)
да вот только там хэппи эндом и не пахло
ну это да,но очень похоже =)
ну грудь- вместилище души (если я правильно понял)
это... ты про голову забыл
мне тоже всегда интересно какое там пособие... хотя я уверен что оно там достаточное не то что у нас писец сдохнет
Ва вах какой романтик)))
там где он играет я представляю как на таких романтиков реагируют))
это... ты про голову забыл
голова служит человеку для связи с космосом
молча
Тебе рассказать?
расскажи
просто я думаю где соц.работники, где органы опеки?
по решению суда(ну это в любой стране)ребёнок тобиш человек не достигший 18 лет может быть признан полностью дееспособным
там что каждого второго эмансипируют? да и с младшим братом(сестрой не оставят) по крайней мере не должны
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пасхальная темка))