Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пасхальная темка))

Пасхальная темка))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

ColbaSki написал(а):

ну этот план ненастолько уж и сложен,только финансы

совсем простой план XD

0

182

KaVaBUnGO написал(а):

диплом так отметишь после вуза))
если ты не потерял диплом в ночь гулянки в честь получения диплома - ты плохо погулял)))

а ты значит вообще не отметишь 8-)

0

183

KaVaBUnGO написал(а):

диплом так отметишь после вуза))если ты не потерял диплом в ночь гулянки в честь получения диплома - ты плохо погулял)))

диплом оставлю на чаевые официантке :D

0

184

Fruster написал(а):

а ты значит вообще не отметишь

не умру

0

185

Fruster написал(а):

совсем простой план XD

ну есть маленькие сложности =)

0

186

ColbaSki написал(а):

диплом оставлю на чаевые официантке

а нафиг он ей нужен то XD

KaVaBUnGO написал(а):

не умру

от трезвой жизни ещё не умирали...наверное XD

0

187

KaVaBUnGO написал(а):

если ты не потерял диплом в ночь гулянки в честь получения диплома - ты плохо погулял)))

:rofl:
надо будет запомнить)))

0

188

Гы а меня сегодня в 3 утра содрали :)

0

189

Fruster написал(а):

а нафиг он ей нужен то XD

ну смотри дальше разворачивается романтическая история....она приезжает в Россию что бы отдать мне его и она влюбляется в трезвого меня  :D ,а я трезвый влюбляюсь в неё и мы уезжаем в Японию(ну или остаёмся жить в России) и жили они долго и счастливо (ну сюжет не доработан)  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/213.gif

0

190

А я ещё оправдывалась что у меня глаза суперклеем намзаны и тело из-под одеяла не вылазит :)

0

191

Musatic написал(а):

Гы а меня сегодня в 3 утра содрали

зачем О_о

0

192

ColbaSki написал(а):

ну смотри дальше разворачивается романтическая история....она приезжает в Россию что бы отдать мне его и она влюбляется в трезвого меня   ,а я трезвый влюбляюсь в неё и мы уезжаем в Японию(ну или остаёмся жить в России) и жили они долго и счастливо

ага, прям он так и поехала в Россию диплом тебе отдавать :rofl: ну только вариант что она дочь посла Японии в России, вот тогда ещё как-то где-то возможно

0

193

ColbaSki написал(а):

ну смотри дальше разворачивается романтическая история....она приезжает в Россию что бы отдать мне его и она влюбляется в трезвого меня

:rofl:

ColbaSki написал(а):

,а я трезвый влюбляюсь в неё и мы уезжаем в Японию(ну или остаёмся жить в России) и жили они долго и счастливо (ну сюжет не доработан)

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif 

шикарно)))

0

194

ColbaSki написал(а):

ну смотри дальше разворачивается романтическая история....она приезжает в Россию что бы отдать мне его и она влюбляется в трезвого меня   ,а я трезвый влюбляюсь в неё и мы уезжаем в Японию(ну или остаёмся жить в России) и жили они долго и счастливо (ну сюжет не доработан)

а дальше вы в японии голые пьяные и без документов =) и до конца жизни работаете на еду и одежду там чернорабочими

0

195

Fruster написал(а):

ага, прям он так и поехала в Россию диплом тебе отдавать  ну только вариант что она дочь посла Японии в России, вот тогда ещё как-то где-то возможно

так это РОМАНТИЧЕСКАЯ история в конешно она будет испытывать проблемы,но она честная и дола клятву своей подруге о том что она отдаст этот диплом его владельцу(тобиш мне)

0

196

Musatic написал(а):

шикарно)))

а то

KaVaBUnGO написал(а):

а дальше вы в японии голые пьяные и без документов =) и до конца жизни работаете на еду и одежду там чернорабочими

ну этот вариант тоже возможен,только должно быть так....когда мы приезжаем в Японию ,её увольняют с работы и тут я узнаю,что её родители погибли когда ей было 14 и она сирота,я начинаю работать не покладая рук ради неё и мы живём бедно,но любим друг друга.

0

197

ColbaSki написал(а):

зачем О_о

куличи святить =_=

А в результате посвятили меня :)
И главное так щедро святой водой поливал.. Особенно две части тела :suspicious: *как всегда*

0

198

KaVaBUnGO написал(а):

и до конца жизни работаете на еду и одежду там чернорабочими

эти, которые во время дорожных работ жезлом махают...вроде уже ниже пасть некуда XD

ColbaSki написал(а):

так это РОМАНТИЧЕСКАЯ история в конешно она будет испытывать проблемы,но она честная и дола клятву своей подруге о том что она отдаст этот диплом его владельцу(тобиш мне)

ну тогда так, оказывается что она дочь якудзы, и уехала в Россию к тебе без спроса, он спускает на её поиски всех собак, и поняв что причина всего этого ты, объявляет тебя досрочно трупом....и ты вместе с ней быстрым пешим ломишься в деревеньку нижние пупки, где кроме вас, бабы Нюры и трёх её поросят никто не живёт....и там до конца жизни меся резиновыми сапогами грязную жижу, вы проживаете счастливую жизнь....THE END :)

0

199

я всегда думаю, как так в аниме подростки сироты 14-15 лет живут одни дома....да ещё и могут за младшими братьями или сёстрами приглядывать...

0

200

ColbaSki написал(а):

ColbaSki написал(а):

ну этот вариант тоже возможен,только должно быть так....когда мы приезжаем в Японию ,её увольняют с работы и тут я узнаю,что её родители погибли когда ей было 14 и она сирота,я начинаю работать не покладая рук ради неё и мы живём бедно,но любим друг друга.

Ва вах какой романтик)))

0

201

Musatic написал(а):

куличи святить =_=
            А в результате посвятили меня  И главное так щедро святой водой поливал.. Особенно две части тела  *как всегда*

ну грудь- вместилище души (если я правильно понял)

Fruster написал(а):

ну тогда так, оказывается что она дочь якудзы, и уехала в Россию к тебе без спроса, он спускает на её поиски всех собак, и поняв что причина всего этого ты, объявляет тебя досрочно трупом....и ты вместе с ней быстрым пешим ломишься в деревеньку нижние пупки, где кроме вас, бабы Нюры и трёх её поросят никто не живёт....и там до конца жизни меся резиновыми сапогами грязную жижу, вы проживаете счастливую жизнь....THE END

тоже клёво, напомнило крестовый поход хроно(ну концовка)

0

202

ColbaSki написал(а):

когда мы приезжаем в Японию

а на что вы в Японию приезжаете? или вплавь?

0

203

ColbaSki написал(а):

напомнило крестовый поход хроно(ну концовка)

да вот только там хэппи эндом и не пахло

0

204

Fruster написал(а):

я всегда думаю, как так в аниме подростки сироты 14-15 лет живут одни дома....да ещё и могут за младшими братьями или сёстрами приглядывать...

молча :|
Тебе рассказать?

0

205

Fruster написал(а):

по решению суда(ну это в любой стране)ребёнок тобиш человек не достигший 18 лет может быть признан полностью дееспособным  8-)

0

206

Fruster написал(а):

а на что вы в Японию приезжаете? или вплавь?

зайцем на самолёте :D ну или на крайняк вплавь =)

Fruster написал(а):

да вот только там хэппи эндом и не пахло

ну это да,но очень похоже =)

0

207

ColbaSki написал(а):

ну грудь- вместилище души (если я правильно понял)

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/do.gif 
это... ты про голову забыл 8-)

0

208

Fruster написал(а):

мне тоже всегда интересно какое там пособие... хотя я уверен что оно там достаточное не то что у нас писец сдохнет

Musatic написал(а):

Ва вах какой романтик)))

там где он играет я представляю как на таких романтиков реагируют))

0

209

Musatic написал(а):

это... ты про голову забыл

голова служит человеку для связи с космосом  :D

0

210

Musatic написал(а):

молча 
Тебе рассказать?

расскажи
просто я думаю где соц.работники, где органы опеки?

ColbaSki написал(а):

по решению суда(ну это в любой стране)ребёнок тобиш человек не достигший 18 лет может быть признан полностью дееспособным

там что каждого второго эмансипируют? 8-) да и с младшим братом(сестрой не оставят) по крайней мере не должны

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пасхальная темка))