ты напиши, как ты сама его видишь, а мы согласимся с теми или иными фактами))
Я не знаю =_=" вернее не знаю личности всех своих Яшек)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пасхальная темка))
ты напиши, как ты сама его видишь, а мы согласимся с теми или иными фактами))
Я не знаю =_=" вернее не знаю личности всех своих Яшек)
бвахаха погуглил для фана "список тем для разговора" открыл первый линк и катаюсь по полу в истерическом смехе терь))
как вы делите людей - четко на плохих и/или хороших или нет?
хм хороший вопрос... наверное как и многое из этого тут можно выделить 2 ветки... что мы думаем и как мы делаем...
хочется думать что делить людей на хороших и плохих четко не стоит. Когда я обдумывал такой вопрос то я теоретически пришел к выводу что я буду "по умолчанию" считать человека хорошим (как бы дали 100 поинтов со старта) а потом в процессе общения уже поинты могут уйти вперед или назад... если они достигнут какого-то абстрактного 0... то я не буду считать этого человека плохим - просто буду думать что у нас разные взгляды на вещи...
на практике часто прогнать человека по такому алгоритму не получается... (ну либо я не умею или не хочу)... На практики с хорошими людьми все просто... а вот с остальными не так... особо бесит когда ты не можешь повлиять на их поведение (кроме как дать в рожу, а я пацифист и стараюсь всегда найти компромиссное решение...)
окультурю единственное что можно окультурить с гуглового линка))
Допустим вы поймали золотую рыбку. 3 желания. Что выберете?)
Когда я обдумывал такой вопрос то я теоретически пришел к выводу что я буду "по умолчанию" считать человека хорошим (как бы дали 100 поинтов со старта) а потом в процессе общения уже поинты могут уйти вперед или назад... если они достигнут какого-то абстрактного 0... то я не буду считать этого человека плохим - просто буду думать что у нас разные взгляды на вещи...
интересно.
особо бесит когда ты не можешь повлиять на их поведение
о да.
открыл первый линк и катаюсь по полу в истерическом смехе терь))
??? дай и мне покататся)))
особо бесит когда ты не можешь повлиять на их поведение
смотря на какое поведение...
??? дай и мне покататся)))
*censored*
*censored*
со смеху
поставь хайд
а то раздразнил
со смеху
поставь хайд
а то раздразнил
нет если будет хайд то только видимый Вове) а его тут нет так что и хайда не будет)
нет если будет хайд то только видимый Вове) а его тут нет так что и хайда не будет)
О ктулху, я даже боюсь того что там написано
Но всё равно любопытно
дай подумать... из того, что сейчас приходит в голову, я бы вряд ли загадала что-то... может быть попросила бы чуть больше возможностей в финансовом плане... как говорят - деньги не главное, но без них, согласитесь, тоже плохо.
попросила бы возможность совершить один необдумманный и неподдающийся логическому объяснению поступок безнаказанно.
и попросила бы, чтобы у меня появилась возможность и умение успокаивать людей. когда я вижу расстроенного или плачущего человека, я начинаю плакать вместе с ним, вместо того чтобы поддержать и успокоить. а это не есть хорошо.
если брать из невозможного..
попросила бы 25 час в сутках.тратила бы его на какую-нить хрень и сокрушалась, что это слишком мало
попросила бы возможность перемещения в любую точку земного шара за короткий срок.
и попросила бы прожить на один день больше, чем мне отведено.
вроде так=)
если брать из невозможного..
попросила бы 25 час в сутках.
тратила бы его на какую-нить хрень и сокрушалась, что это слишком мало
попросила бы возможность перемещения в любую точку земного шара за короткий срок.
и попросила бы прожить на один день больше, чем мне отведено.
романтика))
такое маленькое осторожное издевательство над здравым смыслом...(подмигивание с высунотым языком)
мне все можно, я этим воспользуюсь, но так, как буд-то мне этого всего не надо =)
и попросила бы, чтобы у меня появилась возможность и умение успокаивать людей. когда я вижу расстроенного или плачущего человека, я начинаю плакать вместе с ним, вместо того чтобы поддержать и успокоить. а это не есть хорошо.
это тоже в некотором роде поддержка... в каких-то случаях она может быть даже лучшей...
Я завтра отвечу на этот вопрос.. тк иду баиньки)
попросила бы 25 час в сутках.
на месте рыбки я бы сделал по 57 минут 36 секунд в часу))
байбай)
мне все можно, я этим воспользуюсь, но так, как буд-то мне этого всего не надо =)
вот-вот=)
это тоже в некотором роде поддержка... в каких-то случаях она может быть даже лучшей...
да, но иногда я например чисто физически не могу обнять человека и с ним плакать.
например, вот у моей сестры сейчас депрессия ,а она в другом городе, только Вк пишемся. ей плохо, а все, что я могу для нее сделать, это плакать по ту сторону монитора... а ей нужны слова...
вот от этого еще больнее и я еще больше плачу=)
спокойной ночи=))
например, вот у моей сестры сейчас депрессия ,а она в другом городе, только Вк пишемся. ей плохо, а все, что я могу для нее сделать, это плакать по ту сторону монитора... а ей нужны слова...
думается так что от слов практической пользы не суть больше чем от молчания... (конечно можно там привести аргументы что отвлечь итп) но отвлечь можно разными способами и это не обязательмно могут быть слова...
вообще слова бывают лицемерны а слезы подделать труднее(это ж какой скотиной надо быть)
так что мне кажется что поддержать человека можно даже сидя с ним рядом в тишине...
в твоем случае конечно плохо что у вас нет физического контакта... но я думаю сестра прекрасно чувствует твою поддержку и на расстоянии (если вы конечно достаточно близки с ней)...
я тоже спать, завтра в школу все же))
спокойной ночи=))
так что мне кажется что поддержать человека можно даже сидя с ним рядом в тишине...
да, с этим даже не спорю.
в твоем случае конечно плохо что у вас нет физического контакта... но я думаю сестра прекрасно чувствует твою поддержку и на расстоянии (если вы конечно достаточно близки с ней)...
чувствует)
спокойной ночи=))
сладких =)
я пришел =( с физры ... тяжко >.<
KaVaBUnGO приветки)
чем на физ-ре занимался?
пару км бегали ... + нормативы...
а я 1 раз на физру пришел... прошлые пропадали из за командировок =(
Musatic
день добрый)
никого =(
Мусатика прогнали
Но Мусатик снова здеся)
пару км бегали ... + нормативы...а я 1 раз на физру пришел... прошлые пропадали из за командировок =(
печалька(
ужжас у нас ведь легкая атлетика начинается с середы
Тоже бегать будем
где бы здоровья достать?
да здоровье че =(
я проблему с физрой всегда решал тем что в это время года(когда подсохнет) вставал в 6 утра и бегал по стадиончику около дома...
а щас трабла есть))
я с вами до 2х-2.5 ночи сижу и в 6 встать сложно.
я с вами до 2х-2.5 ночи сижу и в 6 встать сложно.
мы виноваты
да здоровье че =(
да нет я слабенькая... + бегать мне тяжело - кости тяжелые
я проблему с физрой всегда решал тем что в это время года(когда подсохнет) вставал в 6 утра и бегал по стадиончику около дома...
а у меня сестра на пробежки забила.. а мне самой лень =)
да нет я слабенькая... + бегать мне тяжело - кости тяжелые
ну мне тож тяжело бегать...
я гдет на 2 курсе в качалку ходил былно норм... потом как в командировки стал ездить пришлось забить на кач и прочие тренировки ...вот терь сложно заниматься =(
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пасхальная темка))