Ладно, народ, я пошла)всем поки)
спокойной ночи=)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пасхальная темка))
Ладно, народ, я пошла)всем поки)
спокойной ночи=)
могу рассказать как это делается в теории)))
я даже не буду подключен в этому вайфаю...
пакеты которые вы передаете в интернет просто летают в воздухе(в радиусе работы точки)...
я буду снифить(ловить их) из воздуха и записывать...
после этого у меня будет куча всяких пакетов(все которые кто-либо отсылал - вся ваша активность в сети) которые будут зашифрованы...
приду потом спокойно домой... буду взламывать wep алгоритм шифрования который хорошо ломается)) после того как найду пароль останется только прочитать содержимое пакетов
а в этих пакетах будут храниться все сессии ваших авторизаций везде где вы авторизовывались) ну и конечно все сообщения действия итп) (но это менее ценная информация если все люди незнакомые)
а вот контакты и аськи можно продать чтоб потом с них спамили боты)
Бай Кать =)
могу рассказать как это делается в теории)))я даже не буду подключен в этому вайфаю...пакеты которые вы передаете в интернет просто летают в воздухе(в радиусе работы точки)...я буду снифить(ловить их) из воздуха и записывать...после этого у меня будет куча всяких пакетов(все которые кто-либо отсылал - вся ваша активность в сети) которые будут зашифрованы...приду потом спокойно домой... буду взламывать wep алгоритм шифрования который хорошо ломается)) после того как найду пароль останется только прочитать содержимое пакетов а в этих пакетах будут храниться все сессии ваших авторизаций везде где вы авторизовывались) ну и конечно все сообщения действия итп) (но это менее ценная информация если все люди незнакомые)а вот контакты и аськи можно продать чтоб потом с них спамили боты)
ну фига себе оО
а адрес человека как узнать?
а адрес человека как узнать?
какой?
какой?
место жительства, я имею ввиду... это же возможно.
место жительства, я имею ввиду... это же возможно.
точно нет.. но в радиусе можно...
по последним данным(но пока в широкий доступ не ушло) можно будет определить кого угодно с точностью 690 метров
точно нет.. но в радиусе можно...по последним данным(но пока в широкий доступ не ушло) можно будет определить кого угодно с точностью 690 метров
ну то есть теоретически найти человека можно.
офигеть... мы тут все у тебя прозрачные просто, трындец=)
как тебе фильм?
офигеть... мы тут все у тебя прозрачные просто, трындец=)
у меня нет пока доступа к этой технологии)) но думаю скоро будет общедоступна....
она разработана что-бы показывать народу рекламу нужную...
т.е если около твоего дома есть аниме магазин то тем кто находится рядом с этим магазином будет показываться его реклама... а тем кто дальше тем другая про то что к ним ближе...
идея как-то так вот ))
идея как-то так вот ))
да.. прогресс не стоит на месте =)
как тебе фильм?
шикарный... буду рекомендовать знакомым)) жаль они такое не смотрят =(
шикарный... буду рекомендовать знакомым))
рада, что тебе понравилось))
жаль они такое не смотрят =(
почему?=(
что же они смотрят?
почему?=(
что же они смотрят?
ну блин такие фильмы мало кто смотрит...
скажут фу фигня нафиг это сомтреть не интересно дети завывают итп...
смотрят все что в кино выходит почти например...
а вот контакты и аськи можно продать чтоб потом с них спамили боты
ты таким заниматся не будешь
ну блин такие фильмы мало кто смотрит...скажут фу фигня нафиг это сомтреть не интересно дети завывают итп...
да, есть такие люди и среди моих знакомых..
смотрят все что в кино выходит почти например...
я смотрю только то, что заинтересует, либо же что посоветовали, лиюо чисто из-за интереса, сколько в фильме можно косяков найти=)
ты таким заниматся не будешь
ну у меня в универ пол группы приходило раньше вконтакте посидеть...
и разумеется свои куки из браузеров не удаляли))
вот заходишь... собираешь с каждой машины по 30-50 куков разных юзеров))
вставляешь себе в браузер))
заходишь в контакт
и вам сообщение "Привет Маша" ну и дальше понятно)
я так ради интересно что так можно делать делал а никого не читал... нафиг они мне сдались))
ну у меня в универ пол группы приходило раньше вконтакте посидеть...и разумеется свои куки из браузеров не удаляли))вот заходишь... собираешь с каждой машины по 30-50 куков разных юзеров)) вставляешь себе в браузер)) заходишь в контакт и вам сообщение "Привет Маша" ну и дальше понятно)
я так ради интересно что так можно делать делал а никого не читал... нафиг они мне сдались))
жестоко
и разумеется свои куки из браузеров не удаляли))
нуууу тооормозы я всегда всё делетю когда сижу не со своего ноута
и вам сообщение "Привет Маша" ну и дальше понятно)
я так ради интересно что так можно делать делал а никого не читал...
ну тогда можно)))
нафиг они мне сдались))
вот и я о о том же))))
А Клоша уже ушла???
не со своего ноута
Так написала буд-то он у меня есть =_="
Шелдон, я твоя поклонница
=)))
KaVaBUnGO
я его обажаю просто
я его обажаю просто
как называется фильм
как называется фильм
теория большого взрыва=)
последнее время мне начало казатся то этот смайл показывает средний палец
теория большого взрыва=)
The big bang theory??
что-то ну такое знакомое пойду проверю....
о Господи, меня сметает под стол от смеха, едва я успеваю из-под него вылезти
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пасхальная темка))