шею чесать и за ушами))
:3
я нечаяно сломал и решил доломать))
какой молодец))
я тоже всегда так делаю))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пасхальная темка))
шею чесать и за ушами))
:3
какой молодец))
я тоже всегда так делаю))
XD))) не мучь меня)))) я и так последнее время на нежить похожа и рожей, и внутренним состоянием)))
в смысле ?
ну удачи
Ты что так нельзя
в смысле ?
не выспавшаяся, не чесанная, злобная, уставшая и т.д. и т.п....
да да да
хаха починил)
не выспавшаяся, не чесанная, злобная, уставшая и т.д. и т.п....
что тому виной ?
что тому виной ?
наступающая сессия)
наступающая сессия)
йооооооо... удачи тебе в этом нелёгком деле)
йооооооо... удачи тебе в этом нелёгком деле)
хех) спасибо)
вот для чего мне это надо было))
грустная серия....
KaVaBUnGO балуешься?)
Атата
Артур, что это?
07:33
07:36
озыв через 3 секунды
я несу вам свет :3
я несу вам свет :3
XD
мне нравится)))
ну по идее я так могу кликабельную картинку туда пихнуть и если вы тыкните вас перенаправит на страницу с вирусом =)
менее деструктивно получение каких-нибудь админских прав на форуме)
например если туда встроить свой js там можно поменять мне свой GroupID на 1 =)
Артур))) хакер молодой)))XD
вообще хакеры это программисты...
нужно прочитать чужой код... понять как он работает.. найти ошибки, или недоглядки, тех кто писал этот код и использовать их на свое усмотрение)
менее деструктивно получение каких-нибудь админских прав на форуме)например если туда встроить свой js там можно поменять мне свой GroupID на 1 =)
а тебе оно надо?)
ну по идее я так могу кликабельную картинку туда пихнуть и если вы тыкните вас перенаправит на страницу с вирусом =)
делать нефик?) хдддд
вообще хакеры это программисты...
нужно прочитать чужой код... понять как он работает.. найти ошибки, или недоглядки, тех кто писал этот код и использовать их на свое усмотрение)
ты ж, вроде, на программиста учишься?)))
мне бы так.... и один сайт поломать....XD
вообще хакеры это программисты... нужно прочитать чужой код... понять как он работает.. найти ошибки, или недоглядки, тех кто писал этот код и использовать их на свое усмотрение)
например взломать базу секретной организации ну я бы первым делом
Hime-sama
светлый аватарко)))
ты ж, вроде, на программиста учишься?)))
мне бы так.... и один сайт поломать....XD
при этом я ни js ни php вообще не знаю и не учил никогда))
при этом я ни js ни php вообще не знаю и не учил никогда))
однако...))XD
базу не базу...
вот вы wi-fi например юзаете публичный какой-нить
ну там дома/в офисе, кинотеатре... макдаке или еще где
и если там шифрование стоит не wpa2 а wep..
то сидя с вами на этом же wi-fi я смогу получить все пароли от асек контактов итп всех пользователей которые в это время на нем сидят =)
базу не базу...вот вы wi-fi например юзаете публичный какой-нитьну там дома/в офисе, кинотеатре... макдаке или еще гдеи если там шифрование стоит не wpa2 а wep..то сидя с вами на этом же wi-fi я смогу получить все пароли от асек контактов итп всех пользователей которые в это время на нем сидят =)
оооооооооо
*шок*
светлый аватарко)))
спасибо)
вот вы wi-fi например юзаете публичный какой-нитьну там дома/в офисе, кинотеатре... макдаке или еще гдеи если там шифрование стоит не wpa2 а wep..то сидя с вами на этом же wi-fi я смогу получить все пароли от асек контактов итп всех пользователей которые в это время на нем сидят =)
базу не базу...вот вы wi-fi например юзаете публичный какой-нитьну там дома/в офисе, кинотеатре... макдаке или еще гдеи если там шифрование стоит не wpa2 а wep..то сидя с вами на этом же wi-fi я смогу получить все пароли от асек контактов итп всех пользователей которые в это время на нем сидят =)
опять же вопрос... Оно тебе надо??)))
Ладно, народ, я пошла)
всем поки)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пасхальная темка))