купался.. правда не часто... не было там пиявок...
=\\\ я всё детство летом в речке просидела)))
Hime-sama
а представь мне каково тогда было?))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^
купался.. правда не часто... не было там пиявок...
=\\\ я всё детство летом в речке просидела)))
Hime-sama
а представь мне каково тогда было?))
Я думаю что если не все то большинство хотят сделать как этот человек ^___^
это да, наверное))
кстати, а мечта у вас есть?
но это же круто, вот так объездить весь мир.. мне бы хотелось.
Я думаю что если не все то большинство хотят сделать как этот человек ^___^
wrong answer...
я вот например не хочу...
мне бы уютный тихий уголок с тесной небольшой компанией...
это потом)
когда, допустим, целый год мотался по миру, и верулся домой) и этой самой компанией посидеть, отметить твое возвращение и тд)
целый год мотался по миру
за год ты так замотаешься что офигеешь от всего этого
за год ты так замотаешься что офигеешь от всего этого
ну пол года)
кстати, а мечта у вас есть?
есть но я её не озвучу)))
wrong answer...я вот например не хочу...
поэтому я и написала что большинство))
А примостится с тесной небольшой компанией где нить там?)
Я сама ехать тоже не хо и не бу)
И не везде) А только в пару тройку стран))
ЗЫ: Я знаю что ты лентяй ^__^
когда, допустим, целый год мотался по миру
шило в жопе
Kitsune
Хаай)))
Как делишки?))
шило в жопе
*истерический хохот*
Kitsune
привет))
есть но я её не озвучу)))
вспомнился 2 спешел sora no woto :3 там одна глупая девочка ходила и спрашивала какие у кого мечты)) и вот там они оказывались самыми неожиданными))
Kitsune
hihO! (:
ну пол года)
2 недели в год) не больше
вспомнился 2 спешел sora no woto :3 там одна глупая девочка ходила и спрашивала какие у кого мечты)) и вот там они оказывались самыми неожиданными))
оО например?)
агась))
вспомнился 2 спешел sora no woto :3 там одна глупая девочка ходила и спрашивала какие у кого мечты))
намек понят
пусть будет так)
шило в жопе
Термин «шило в жопе» происходит от неудачной посадки седалищных холмов на что-то острое и длинное, что в свою очередь, приводи к невозможности индивидуума усидеть на месте. Это черевато нахождением приключений на свою, и другие филейные части.
Как показывает практика, интеллигентный разговор 3-х молодых людей с одним человеком, может привести к нанесению повреждений всем троим любителям сотовой связи и наличных средств. Наблюдая за такими сценами, становятся понятны принципы ношения странной и, на первый взгляд, неудобной одежды.
Что самое интересное, человек может изменять свой внешний вид как минимум двумя способами. Первый: ссутуливаемся, надеваем свободную одежду и перед нами дистрофик и слабак. Такой внешний вид очень обманчив. Второй: надеваем что-то на 1-2 размера уже, выпрямляем спину и уже человек становится пышущим силой и бодростью. Странно, неправда ли?
Есче один аспект существования: Манера поведения. Иногда гораздо выгоднее промолчать, нежели вступать в полемику по каким-то вопросам. Многие действуют по принципу «есть два мнения, мой и неверное». И когда начинается оспаривание, они начинают неистово срать кирпичами и лезть в бутылку. Зачем? Ответ прост: попытка самоутверждения. Обращали внимания?
Так вот, «шило в жопе» просматривается во всех приведенных примерах. Вывод. Как говорил Корнилов: «Делай, что должен, и будь, что будет». Не обязательно вести себя, как подобает общественному человеку, можно просто промолчать. «Будешь молчать и будешь казаться умнее» Не помню, кто сказал, но, правда. Хотя в данной ситуации «казаться» удаляется за ненадобностью.
оО например?)
ох) там была такая кударе с внешностью Юки... которая была инженером и чинила танк... =) она даже тольком не разговаривала а писала на табличках и вот в ответ на это она написала ...
http://rutube.ru/tracks/3614667.html?v= … 3788fd9776
25 минута 30 секунда =) читать на табличке
намек понят
ну я не это имел ввиду... там просто персонаж был аля Юи из Кей она которой всегда было все интересно и она отвлекала окружающих своими вопросами итп)
Термин «шило в жопе» происходит от неудачной посадки седалищных холмов на что-то острое и длинное, что в свою очередь, приводи к невозможности индивидуума усидеть на месте. Это черевато нахождением приключений на свою, и другие филейные части. Как показывает практика, интеллигентный разговор 3-х молодых людей с одним человеком, может привести к нанесению повреждений всем троим любителям сотовой связи и наличных средств. Наблюдая за такими сценами, становятся понятны принципы ношения странной и, на первый взгляд, неудобной одежды. Что самое интересное, человек может изменять свой внешний вид как минимум двумя способами. Первый: ссутуливаемся, надеваем свободную одежду и перед нами дистрофик и слабак. Такой внешний вид очень обманчив. Второй: надеваем что-то на 1-2 размера уже, выпрямляем спину и уже человек становится пышущим силой и бодростью. Странно, неправда ли? Есче один аспект существования: Манера поведения. Иногда гораздо выгоднее промолчать, нежели вступать в полемику по каким-то вопросам. Многие действуют по принципу «есть два мнения, мой и неверное». И когда начинается оспаривание, они начинают неистово срать кирпичами и лезть в бутылку. Зачем? Ответ прост: попытка самоутверждения. Обращали внимания?Так вот, «шило в жопе» просматривается во всех приведенных примерах. Вывод. Как говорил Корнилов: «Делай, что должен, и будь, что будет». Не обязательно вести себя, как подобает общественному человеку, можно просто промолчать. «Будешь молчать и будешь казаться умнее» Не помню, кто сказал, но, правда. Хотя в данной ситуации «казаться» удаляется за ненадобностью.
^___^
хдддд понятно))
хдддд понятно))
че те понятно я в гугль просто вбил реквест(понятно какой ) и на рандоме получил это чудо просто так ))
че те понятно
а я понял)) те понятно что я это в гугль вбил и на рандоме выдал)))))
ну я не это имел ввиду... там просто персонаж был аля Юи из Кей она которой всегда было все интересно и она отвлекала окружающих своими вопросами итп)
я же говорю, намек понят
Термин «шило в жопе» происходит от неудачной посадки седалищных холмов на что-то острое и длинное, что в свою очередь, приводи к невозможности индивидуума усидеть на месте. Это черевато нахождением приключений на свою, и другие филейные части. Как показывает практика, интеллигентный разговор 3-х молодых людей с одним человеком, может привести к нанесению повреждений всем троим любителям сотовой связи и наличных средств. Наблюдая за такими сценами, становятся понятны принципы ношения странной и, на первый взгляд, неудобной одежды. Что самое интересное, человек может изменять свой внешний вид как минимум двумя способами. Первый: ссутуливаемся, надеваем свободную одежду и перед нами дистрофик и слабак. Такой внешний вид очень обманчив. Второй: надеваем что-то на 1-2 размера уже, выпрямляем спину и уже человек становится пышущим силой и бодростью. Странно, неправда ли? Есче один аспект существования: Манера поведения. Иногда гораздо выгоднее промолчать, нежели вступать в полемику по каким-то вопросам. Многие действуют по принципу «есть два мнения, мой и неверное». И когда начинается оспаривание, они начинают неистово срать кирпичами и лезть в бутылку. Зачем? Ответ прост: попытка самоутверждения. Обращали внимания?Так вот, «шило в жопе» просматривается во всех приведенных примерах. Вывод. Как говорил Корнилов: «Делай, что должен, и будь, что будет». Не обязательно вести себя, как подобает общественному человеку, можно просто промолчать. «Будешь молчать и будешь казаться умнее» Не помню, кто сказал, но, правда. Хотя в данной ситуации «казаться» удаляется за ненадобностью.
спасибо за информацию хд))
да да да
я же говорю, намек понят
намека никакого не было была ассоциация ситуации...
а я понял)) те понятно что я это в гугль вбил и на рандоме выдал)))))
ага хд
да да да
Да ну на?!
ох) там была такая кударе с внешностью Юки... которая была инженером и чинила танк... =) она даже тольком не разговаривала а писала на табличках и вот в ответ на это она написала ...http://rutube.ru/tracks/3614667.html?v= … 3788fd977625 минута 30 секунда =) читать на табличке
Нет бы мне скрин скинуть
Да ну на?!
)))))
Нет бы мне скрин скинуть
этож сохранять на комп потом хостить а так ткнула и намотала куда надо...
намека никакого не было была ассоциация ситуации...
да поняла я))
да да да
что "да да да"?
)))))
Маша и медведи ^__^
ностальгия)))
этож сохранять на комп потом хостить а так ткнула и намотала куда надо...
у меня инет притормаживает но лан щас откроет))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^