Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^

МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

KaVaBUnGO написал(а):

купался.. правда не часто... не было там пиявок...

=\\\ я всё детство летом в речке просидела)))

Hime-sama
а представь мне каково тогда было?))

0

782

Musatic написал(а):

Я думаю что если не все то большинство хотят сделать как этот человек  ^___^

это да, наверное))

кстати, а мечта у вас есть?

0

783

Hime-sama написал(а):

но это же круто, вот так объездить весь мир.. мне бы хотелось.

Musatic написал(а):

Я думаю что если не все то большинство хотят сделать как этот человек  ^___^

wrong answer...
я вот например не хочу...
мне бы уютный тихий уголок с тесной небольшой компанией...

0

784

KaVaBUnGO написал(а):

это потом)
когда, допустим, целый год мотался по миру, и верулся домой) и этой самой компанией посидеть, отметить твое возвращение и тд)

0

785

Hime-sama написал(а):

целый год мотался по миру

за год ты так замотаешься что офигеешь от всего этого

0

786

KaVaBUnGO написал(а):

за год ты так замотаешься что офигеешь от всего этого

ну пол года)

0

787

Hime-sama написал(а):

кстати, а мечта у вас есть?

есть но я её не озвучу)))

KaVaBUnGO написал(а):

wrong answer...я вот например не хочу...

поэтому я и написала что большинство))

KaVaBUnGO написал(а):

А примостится с тесной небольшой компанией где нить там?)
Я сама  ехать тоже не хо и не бу)
И не везде) А только в пару тройку стран))

ЗЫ: Я знаю что ты лентяй  ^__^

0

788

*О*

0

789

Hime-sama написал(а):

когда, допустим, целый год мотался по миру

шило в жопе  8-)

0

790

Kitsune
Хаай)))
Как делишки?))

0

791

Musatic написал(а):

шило в жопе

*истерический хохот* :rofl:  :rofl:  :rofl:

Kitsune
привет))

0

792

Musatic написал(а):

есть но я её не озвучу)))

вспомнился 2 спешел sora no woto :3 там одна глупая девочка ходила и спрашивала какие у кого мечты)) и вот там они оказывались самыми неожиданными))
Kitsune
hihO! (:

0

793

Hime-sama написал(а):

ну пол года)

2 недели в год) не больше

0

794

KaVaBUnGO написал(а):

вспомнился 2 спешел sora no woto :3 там одна глупая девочка ходила и спрашивала какие у кого мечты)) и вот там они оказывались самыми неожиданными))

оО например?)

0

795

KaVaBUnGO написал(а):

агась))

0

796

KaVaBUnGO написал(а):

вспомнился 2 спешел sora no woto :3 там одна глупая девочка ходила и спрашивала какие у кого мечты))

8-)
намек понят

KaVaBUnGO написал(а):

пусть будет так)

0

797

Musatic написал(а):

шило в жопе

Термин «шило в жопе» происходит от неудачной посадки седалищных холмов на что-то острое и длинное, что в свою очередь, приводи к невозможности индивидуума усидеть на месте. Это черевато нахождением приключений на свою, и другие филейные части.
Как показывает практика, интеллигентный разговор 3-х молодых людей с одним человеком, может привести к нанесению повреждений всем троим любителям сотовой связи и наличных средств. Наблюдая за такими сценами, становятся понятны принципы ношения странной и, на первый взгляд, неудобной одежды.
Что самое интересное, человек может изменять свой внешний вид как минимум двумя способами. Первый: ссутуливаемся, надеваем свободную одежду и перед нами дистрофик и слабак. Такой внешний вид очень обманчив. Второй: надеваем что-то на 1-2 размера уже, выпрямляем спину и уже человек становится пышущим силой и бодростью. Странно, неправда ли?
Есче один аспект существования: Манера поведения. Иногда гораздо выгоднее промолчать, нежели вступать в полемику по каким-то вопросам. Многие действуют по принципу «есть два мнения, мой и неверное». И когда начинается оспаривание, они начинают неистово срать кирпичами и лезть в бутылку. Зачем? Ответ прост: попытка самоутверждения. Обращали внимания?
Так вот, «шило в жопе» просматривается во всех приведенных примерах. Вывод. Как говорил Корнилов: «Делай, что должен, и будь, что будет». Не обязательно вести себя, как подобает общественному человеку, можно просто промолчать. «Будешь молчать и будешь казаться умнее» Не помню, кто сказал, но, правда. Хотя в данной ситуации «казаться» удаляется за ненадобностью.

0

798

Musatic написал(а):

оО например?)

ох) там была такая кударе с внешностью Юки... которая была инженером и чинила танк... =) она даже тольком не разговаривала а писала на табличках и вот в ответ на это она написала ...
http://rutube.ru/tracks/3614667.html?v= … 3788fd9776
25 минута 30 секунда =) читать на табличке

Hime-sama написал(а):

намек понят

ну я не это имел ввиду... там просто персонаж был аля Юи из Кей она которой всегда было все интересно и она отвлекала окружающих своими вопросами итп)

0

799

KaVaBUnGO написал(а):

Термин «шило в жопе» происходит от неудачной посадки седалищных холмов на что-то острое и длинное, что в свою очередь, приводи к невозможности индивидуума усидеть на месте. Это черевато нахождением приключений на свою, и другие филейные части. Как показывает практика, интеллигентный разговор 3-х молодых людей с одним человеком, может привести к нанесению повреждений всем троим любителям сотовой связи и наличных средств. Наблюдая за такими сценами, становятся понятны принципы ношения странной и, на первый взгляд, неудобной одежды. Что самое интересное, человек может изменять свой внешний вид как минимум двумя способами. Первый: ссутуливаемся, надеваем свободную одежду и перед нами дистрофик и слабак. Такой внешний вид очень обманчив. Второй: надеваем что-то на 1-2 размера уже, выпрямляем спину и уже человек становится пышущим силой и бодростью. Странно, неправда ли? Есче один аспект существования: Манера поведения. Иногда гораздо выгоднее промолчать, нежели вступать в полемику по каким-то вопросам. Многие действуют по принципу «есть два мнения, мой и неверное». И когда начинается оспаривание, они начинают неистово срать кирпичами и лезть в бутылку. Зачем? Ответ прост: попытка самоутверждения. Обращали внимания?Так вот, «шило в жопе» просматривается во всех приведенных примерах. Вывод. Как говорил Корнилов: «Делай, что должен, и будь, что будет». Не обязательно вести себя, как подобает общественному человеку, можно просто промолчать. «Будешь молчать и будешь казаться умнее» Не помню, кто сказал, но, правда. Хотя в данной ситуации «казаться» удаляется за ненадобностью.

^___^
хдддд понятно))

0

800

Musatic написал(а):

хдддд понятно))

че те понятно я в гугль просто вбил реквест(понятно какой ) и на рандоме получил это чудо просто так ))

0

801

KaVaBUnGO написал(а):

че те понятно

а я понял)) те понятно что я это в гугль вбил и на рандоме выдал)))))

0

802

KaVaBUnGO написал(а):

ну я не это имел ввиду... там просто персонаж был аля Юи из Кей она которой всегда было все интересно и она отвлекала окружающих своими вопросами итп)

я же говорю, намек понят  :rofl:  :rofl:  :rofl:

KaVaBUnGO написал(а):

Термин «шило в жопе» происходит от неудачной посадки седалищных холмов на что-то острое и длинное, что в свою очередь, приводи к невозможности индивидуума усидеть на месте. Это черевато нахождением приключений на свою, и другие филейные части. Как показывает практика, интеллигентный разговор 3-х молодых людей с одним человеком, может привести к нанесению повреждений всем троим любителям сотовой связи и наличных средств. Наблюдая за такими сценами, становятся понятны принципы ношения странной и, на первый взгляд, неудобной одежды. Что самое интересное, человек может изменять свой внешний вид как минимум двумя способами. Первый: ссутуливаемся, надеваем свободную одежду и перед нами дистрофик и слабак. Такой внешний вид очень обманчив. Второй: надеваем что-то на 1-2 размера уже, выпрямляем спину и уже человек становится пышущим силой и бодростью. Странно, неправда ли? Есче один аспект существования: Манера поведения. Иногда гораздо выгоднее промолчать, нежели вступать в полемику по каким-то вопросам. Многие действуют по принципу «есть два мнения, мой и неверное». И когда начинается оспаривание, они начинают неистово срать кирпичами и лезть в бутылку. Зачем? Ответ прост: попытка самоутверждения. Обращали внимания?Так вот, «шило в жопе» просматривается во всех приведенных примерах. Вывод. Как говорил Корнилов: «Делай, что должен, и будь, что будет». Не обязательно вести себя, как подобает общественному человеку, можно просто промолчать. «Будешь молчать и будешь казаться умнее» Не помню, кто сказал, но, правда. Хотя в данной ситуации «казаться» удаляется за ненадобностью.

спасибо за информацию хд))

0

803

да да да

0

804

Hime-sama написал(а):

я же говорю, намек понят

намека никакого не было была ассоциация ситуации...

0

805

KaVaBUnGO написал(а):

а я понял)) те понятно что я это в гугль вбил и на рандоме выдал)))))

ага хд :rofl:

KaVaBUnGO написал(а):

да да да

Да ну на?! :crazyfun:

0

806

KaVaBUnGO написал(а):

ох) там была такая кударе с внешностью Юки... которая была инженером и чинила танк... =) она даже тольком не разговаривала а писала на табличках и вот в ответ на это она написала ...http://rutube.ru/tracks/3614667.html?v= … 3788fd977625 минута 30 секунда =) читать на табличке

Нет бы мне скрин скинуть 8-)

0

807

Musatic написал(а):

Да ну на?!

)))))

Musatic написал(а):

Нет бы мне скрин скинуть

этож сохранять на комп потом хостить а так ткнула и намотала куда надо...

0

808

KaVaBUnGO написал(а):

намека никакого не было была ассоциация ситуации...

да поняла я))

KaVaBUnGO написал(а):

да да да

что "да да да"?

0

809

:rofl:

0

810

KaVaBUnGO написал(а):

)))))

Маша и медведи ^__^
ностальгия)))

KaVaBUnGO написал(а):

этож сохранять на комп потом хостить а так ткнула и намотала куда надо...

у меня инет притормаживает  :canthearyou:  но лан щас откроет))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^