Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^

МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Musatic написал(а):

а как тебя тогда люди узнают

кому надо, тот находит))

Musatic написал(а):

месяца на 3-2 потому как не могу я каждый день их менять

это по настроению.)
перед моей фотографией стояла вообще вот эта  :rofl:

0

662

Hime-sama написал(а):

оказывается им дали эту контрольную на дом, чтоб они могли подготовится (и это лицей!), а нам, в нашем захолустье, нифига не сказали, что там и как будет ваще

в том году егэ 11 класс математика я своими глазами за 5 дней видел варианты которые были на егэ... только там цифры местами поменяны а задания те же... че уж там про мелочи говорить  :( это действительно печально...
я сколько учился в школе каждый год на кучу олимпиад ходил с надеждой ченить занять а там оказывается все все заранее знали и были готовы один я дурак только думал что все в равных условиях..

0

663

KaVaBUnGO написал(а):

я сколько учился в школе каждый год на кучу олимпиад ходил с надеждой ченить занять а там оказывается все все заранее знали и были готовы один я дурак только думал что все в равных условиях..

да, это очень печально.
и обидно.

0

664

KaVaBUnGO написал(а):

ага... Там большинство всё наперёд знают... Я их терпеть не могу  :canthearyou: тех которые приходят с тетрадочкой где всё давно решено и тупо списывают - сыночки и дочери людей из мин образования.
И из школ где задания проходят... Так не чесно...
Нашу школу вобще все давят, и гнобят  :angry:

0

665

Musatic написал(а):

Нашу школу вобще все давят, и гнобят

потому что к нам ходят люди самых разных национальностей... Мне заслуженное второе место по английскому не дали в этом учебном году. Конечно эти "уроды" уже всё решили кто будет на первом втором и третьем, нет пришла Юленька все планы им испортила, и они вместо трёх призовых одно сделали с**и... И это после того как уже подвели итоги :mad:

0

666

Musatic написал(а):

потому что к нам ходят люди самых разных национальностей... Мне заслуженное второе место по английскому не дали в этом учебном году. Конечно эти "уроды" уже всё решили кто будет на первом втором и третьем, нет пришла Юленька все планы им испортила, и они вместо трёх призовых одно сделали с**и... И это после того как уже подвели итоги

та же фигня была, когда я в вокальном конкурсе учавствовала много лет назад.. еще маленькая была, мне лет 9 было. я тогда и пением-то серьезно не занималась, но не в этом суть.
так же на этом самом конкурсе была номинация "актерское мастерство", где я читала какой-то стишок ^___^
и первое место по всем номинациям дали какой-то там девке, которая была тесно знакома с председателем жюри :sceptic:

да и сейчас в школе у нас та же ситуация с паралельным классом, нас перед ним говном (простите) выставляют всегда, что мол успеваемость у нас ниже, организованность меньше, класс не дружный..
на всех конкурсах им больше баллов ставят только потому, что они жюри подкупают, и все.

а под Новый год они вообще взяли из архива нашу прошлогоднюю газету и переклеили подпись под свою!
мы тогда не долго думая ее сорвали со стенда и отнесли обратно в архив, а училка их пришла еще к нам разбираться (и наглости ведь хватило!), что мол мы никакого права не имели газету срывать  8-)  :sceptic:  :angry:

Отредактировано Hime-sama (2011-04-23 00:02:12)

0

667

Hime-sama написал(а):

а под Новый год они вообще взяли из архива нашу прошлогоднюю газету и переклеили подпись под свою!мы тогда не долго думая ее сорвали со стенда и отнечли обратно в архив, а учитка их пришла еще к нам разбираться (и наглости ведь хватило!), что мол мы никакого права не имели газету срывать

Наши бы за такое вобще по бошке надавали бы)  :crazyfun:

Hime-sama написал(а):

та же фигня была, когда я в вокальном конкурсе учавствовала много лет назад.. еще маленькая была, мне лет 9 было. я тогда и пением-то серьезно не занималась, но не в этом суть.так же на этом самом конкурсе была номинация 2актерское мастерство", где я читала какой-то стишок ^___^и первое место по всем номинациям дали какой-то там девке, которая была тесно знакома с председателем жюри

Да, неспаведливость повсюду  :canthearyou:

Hime-sama написал(а):

да и сейчас в школе у нас та же ситуация с паралельным классном, нас перед ним говном (простите) выставляют всегда, что мол успеваемость у нас ниже, организованность меньше, класс не дружный..на всех конкурсах им больше баллов ставят только потому, что они жюри подкупают, и все.

Вах у нас перед всей школой так выставляют... Но это не мешает нам каждый год побеждать в номинации на "лучший класс"  ^^

0

668

Musatic написал(а):

Вах у нас перед всей школой так выставляют... Но это не мешает нам каждый год побеждать в номинации на "лучший класс"

мы не побеждаем никогда :suspicious:

0

669

KaVaBUnGO
ты чего притих?))
у тебя-то как день прошел?))

0

670

да спать хочу =(

0

671

KaVaBUnGO написал(а):

да спать хочу =(

и я)
пойдемте спать все)

спокойной ночи)))

0

672

KaVaBUnGO написал(а):

да спать хочу =(

Взаимно =_=
Спокойной ночи я в люлю))

0

673

Hime-sama написал(а):

спокойной ночи)))

сладких

0

674

Hime-sama написал(а):

и я)пойдемте спать все)

:crazyfun: под одно одеяло)

0

675

Musatic написал(а):

Спокойной ночи я в люлю))

бай)

0

676

уаааа все ушли Т_______Т

0

677

:idea:

0

678

Fruster
ты бы ещё пожже пришел  8-)

Всем доброе утро)

0

679

Musatic написал(а):

Всем доброе утро)

hey (:

0

680

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/21.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/omgnooo.gif 

млин... я картошку садить =_="

0

681

печаль

0

682

^^

0

683

Hime-sama
добрый день))
[реклама вместо картинки]

0

684

приползла =_="

0

685

посиди отдтхни)

0

686

чем и занимаюсь :)

а ты что делаешь?)

0

687

ничем =( надо одну фигню сесть писать но не охота =(

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-04-23 15:29:50)

0

688

KaVaBUnGO написал(а):

надо одну фигню сесть писать но не охота =(

Почему не охота?
ты мне напомнил про недоклиненную мангу :|

KaVaBUnGO написал(а):

ничем =(

это плохо

0

689

Musatic написал(а):

это плохо

угусь(

Musatic написал(а):

Почему не охота?

не особо интересно а надо(

0

690

KaVaBUnGO написал(а):

не особо интересно а надо(

ану бегом  8-)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^