а как тебя тогда люди узнают
кому надо, тот находит))
месяца на 3-2 потому как не могу я каждый день их менять
это по настроению.)
перед моей фотографией стояла вообще вот эта
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^
а как тебя тогда люди узнают
кому надо, тот находит))
месяца на 3-2 потому как не могу я каждый день их менять
это по настроению.)
перед моей фотографией стояла вообще вот эта
оказывается им дали эту контрольную на дом, чтоб они могли подготовится (и это лицей!), а нам, в нашем захолустье, нифига не сказали, что там и как будет ваще
в том году егэ 11 класс математика я своими глазами за 5 дней видел варианты которые были на егэ... только там цифры местами поменяны а задания те же... че уж там про мелочи говорить это действительно печально...
я сколько учился в школе каждый год на кучу олимпиад ходил с надеждой ченить занять а там оказывается все все заранее знали и были готовы один я дурак только думал что все в равных условиях..
я сколько учился в школе каждый год на кучу олимпиад ходил с надеждой ченить занять а там оказывается все все заранее знали и были готовы один я дурак только думал что все в равных условиях..
да, это очень печально.
и обидно.
ага... Там большинство всё наперёд знают... Я их терпеть не могу тех которые приходят с тетрадочкой где всё давно решено и тупо списывают - сыночки и дочери людей из мин образования.
И из школ где задания проходят... Так не чесно...
Нашу школу вобще все давят, и гнобят
Нашу школу вобще все давят, и гнобят
потому что к нам ходят люди самых разных национальностей... Мне заслуженное второе место по английскому не дали в этом учебном году. Конечно эти "уроды" уже всё решили кто будет на первом втором и третьем, нет пришла Юленька все планы им испортила, и они вместо трёх призовых одно сделали с**и... И это после того как уже подвели итоги
потому что к нам ходят люди самых разных национальностей... Мне заслуженное второе место по английскому не дали в этом учебном году. Конечно эти "уроды" уже всё решили кто будет на первом втором и третьем, нет пришла Юленька все планы им испортила, и они вместо трёх призовых одно сделали с**и... И это после того как уже подвели итоги
та же фигня была, когда я в вокальном конкурсе учавствовала много лет назад.. еще маленькая была, мне лет 9 было. я тогда и пением-то серьезно не занималась, но не в этом суть.
так же на этом самом конкурсе была номинация "актерское мастерство", где я читала какой-то стишок ^___^
и первое место по всем номинациям дали какой-то там девке, которая была тесно знакома с председателем жюри
да и сейчас в школе у нас та же ситуация с паралельным классом, нас перед ним говном (простите) выставляют всегда, что мол успеваемость у нас ниже, организованность меньше, класс не дружный..
на всех конкурсах им больше баллов ставят только потому, что они жюри подкупают, и все.
а под Новый год они вообще взяли из архива нашу прошлогоднюю газету и переклеили подпись под свою!
мы тогда не долго думая ее сорвали со стенда и отнесли обратно в архив, а училка их пришла еще к нам разбираться (и наглости ведь хватило!), что мол мы никакого права не имели газету срывать
Отредактировано Hime-sama (2011-04-23 00:02:12)
а под Новый год они вообще взяли из архива нашу прошлогоднюю газету и переклеили подпись под свою!мы тогда не долго думая ее сорвали со стенда и отнечли обратно в архив, а учитка их пришла еще к нам разбираться (и наглости ведь хватило!), что мол мы никакого права не имели газету срывать
Наши бы за такое вобще по бошке надавали бы)
та же фигня была, когда я в вокальном конкурсе учавствовала много лет назад.. еще маленькая была, мне лет 9 было. я тогда и пением-то серьезно не занималась, но не в этом суть.так же на этом самом конкурсе была номинация 2актерское мастерство", где я читала какой-то стишок ^___^и первое место по всем номинациям дали какой-то там девке, которая была тесно знакома с председателем жюри
Да, неспаведливость повсюду
да и сейчас в школе у нас та же ситуация с паралельным классном, нас перед ним говном (простите) выставляют всегда, что мол успеваемость у нас ниже, организованность меньше, класс не дружный..на всех конкурсах им больше баллов ставят только потому, что они жюри подкупают, и все.
Вах у нас перед всей школой так выставляют... Но это не мешает нам каждый год побеждать в номинации на "лучший класс"
Вах у нас перед всей школой так выставляют... Но это не мешает нам каждый год побеждать в номинации на "лучший класс"
мы не побеждаем никогда
KaVaBUnGO
ты чего притих?))
у тебя-то как день прошел?))
да спать хочу =(
да спать хочу =(
и я)
пойдемте спать все)
спокойной ночи)))
да спать хочу =(
Взаимно =_=
Спокойной ночи я в люлю))
спокойной ночи)))
сладких
и я)пойдемте спать все)
под одно одеяло)
Спокойной ночи я в люлю))
бай)
уаааа все ушли Т_______Т
Fruster
ты бы ещё пожже пришел
Всем доброе утро)
Всем доброе утро)
hey (:
млин... я картошку садить =_="
печаль
Hime-sama
добрый день))
[реклама вместо картинки]
приползла =_="
посиди отдтхни)
чем и занимаюсь
а ты что делаешь?)
ничем =( надо одну фигню сесть писать но не охота =(
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-04-23 15:29:50)
надо одну фигню сесть писать но не охота =(
Почему не охота?
ты мне напомнил про недоклиненную мангу
ничем =(
это плохо
это плохо
угусь(
Почему не охота?
не особо интересно а надо(
не особо интересно а надо(
ану бегом
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^