Гы, а я сегодня страус =)
Зы:
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^
Зы:
приятный ост
откуда?
откуда?
корзина фруктов
почему страус*?
почему страус*?
шпильки 12 см
смотрела на всех свысрка Ninmah
Я тебе хотела смайлы скинуть помнишь ты постила?
корзина фруктов
спокойный хороший ост
спасибо
Ninmah
маленькая еще
Ninmah
KaVaBUnGO
нишого
KaVaBUnGO
[реклама вместо картинки]
пичаль
KaVaBUnGO
...
Hime-sama
приветик... че так печально? устала?
[реклама вместо картинки]
Hime-sama
прив, что случилось?
или флуд или меня нет
Я с вторую серию досмотриваю)) мне нра пока)) какая-то ацкая смесь волчицы и восточного эдэма... но если участь что и первое и второе по моим меркам из высшего эшелона то должно быть очень интересно))
Я с вторую серию досмотриваю)) мне нра пока)) какая-то ацкая смесь волчицы и восточного эдэма... но если участь что и первое и второе по моим меркам из высшего эшелона то должно быть очень интересно))
уже есть?
*пошла качать*
Я "врата" третью смотрю
приветик... че так печально? устала?
еще как)
но экзамен сдали на отлично ^_____^
прив, что случилось?
объясняю)
завтра у меня городская административная контра по химии. химию я понимаю, но как только нам сказали, что примерно там будет, я поняла, что придется повторять все с первого по 35 параграф
и тут мне моя знакомая (которая в химии ни бум-бум), скидывает мне второй вариант (а это мой) этой самой контрольной!! и просит помочь ей ее решить!
оказывается им дали эту контрольную на дом, чтоб они могли подготовится (и это лицей!), а нам, в нашем захолустье, нифига не сказали, что там и как будет ваще
и я прорешивала всю контрольную сейчас (она в форме ЕГЭ), и себе и ей
+ к тому еще учила параграф про св-ва растворов электролитов
вобщем, вывод из выше сказанного - мозга нет, вынесен полностью!
объясняю)завтра у меня городская административная контра по химии. химию я понимаю, но как только нам сказали, что примерно там будет, я поняла, что придется повторять все с первого по 35 параграф и тут мне моя знакомая (которая в химии ни бум-бум), скидывает мне второй вариант (а это мой) этой самой контрольной!! и просит помочь ей ее решить!оказывается им дали эту контрольную на дом, чтоб они могли подготовится (и это лицей!), а нам, в нашем захолустье, нифига не сказали, что там и как будет ваще
и я прорешивала всю контрольную сейчас (она в форме ЕГЭ), и себе и ей + к тому еще учила параграф про св-ва растворов электролито
это ещё ничего ^__^
мы и не такое переживали))
крепись!)
Удачи)
А у нас сегодня был день фото куча фоток теперь.. нада что то на авку в контакт кинуть
куча фоток теперь.. нада что то на авку в контакт кинуть
а я вчера с подружкой гуляла, только сегодня поставила аватарку новую)
если честно, ненавижу ставить свои аватарки, думаю, эта продержиться дня два-три, не больше
про св-ва растворов электролитов
ппц я это до сих пор помню...
У нас контр по хими лучше гулять
если честно, ненавижу ставить свои аватарки, думаю, эта продержиться дня два-три, не больше
а как тебя тогда люди узнают
У меня авка обычно надолго =_="
месяца на 3-2 потому как не могу я каждый день их менять
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^