как Диоген ))
Это Де Жа Вю,о чём бы не болтали доходим до диогена
печенюшку со второй картинки забирай)
спасибо
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^
как Диоген ))
печенюшку со второй картинки забирай)
спасибо
и ту с клубничкой хотюююю
а попа не того?
это че было уже?) не помню)
а попа не того?
как грубо
это че было уже?) не помню)
живёшь одним днём =(
а я не ем рыбу
а зря
а зря
у меня аллергия на все морепродукты, мне ничего нельзя, иначе я умру от анафилактического (ну или как правильно пишется?) шока
живёшь одним днём =(
да было помню) так ты че каждый раз про бочки вспомниаешь) а у меня на них только одна ассоциация)
у меня аллергия на все морепродукты, мне ничего нельзя, иначе я умру от анафилактического (ну или как правильно пишется?) шока
да они гадкие... правда там фосфор =(
а попа не того?
не того и не этого
как грубо
ага
бедный ребёнок...
да они гадкие... правда там фосфор =(
да ниче, 15 лет не ела, и еще не поем
а вообще в нашей стране так опасно... подменит какойнить Вова в столовой курицу в салате рыбой ^__^ без палива... и будет потом и корова и колокольчики...
да было помню) так ты че каждый раз про бочки вспомниаешь) а у меня на них только одна ассоциация)
это печально что одна
Ninmah написал(а):
как грубо
ага
ой не надо)) у нас с Юлей достаточный уровень абстракции общения чтоб это было не грубо
бедный ребёнок...
да ладно, это не страшно))
по крайней мере, это не самое страшное, с чем можно жить))
а вообще в нашей стране так опасно... подменит какойнить Вова в столовой курицу в салате рыбой ^__^ без палива... и будет потом и корова и колокольчики...
нех тут всех под одну гребёнку везде уроды есть, так что где угодно нарваться можно
это печально что одна
я забыл слово годная одна))
а не годных я еще могу вагон вспомнить))
например...
мимо острова буяна в царство славного салтана бочка по морю плывет)))
ой не надо)) у нас с Юлей достаточный уровень абстракции общения чтоб это было не грубо
Ладно ты прощён
не похоже
Fruster
привет))
как дела?)
Nightwish - Amarath
выкиньте эту песню из моей головы, весь день ее напеваю
нех тут всех под одну гребёнку везде уроды есть, так что где угодно нарваться можно
да вот и печально что где угодно....
я тебя как метафору привел... я уверен что ты не будешь по доброй воле гадить людям в кашу)
не похоже
видишь - я прощен
изыди изыди изыди пойду послушаю че за песня то я названия не запомниаю)
Fruster
привет))
как дела?)
привет. да вот весь день голова болит. пытаюсь контрольную дописать, ибо завтра и после завтра работать буду, а 24 надо везти её на проверку
у тебя как дела?
я тебя как метафору привел...
а вот нефиг так делать
я уверен что ты не будешь по доброй воле гадить людям в кашу)
да и если заставлять будут не нагажу, этож подсудное дело....правда мало кто в судах выигрывает эти споры
это к Вове он у нас мастер работы с сознанием
привет. да вот весь день голова болит. пытаюсь контрольную дописать,
тыж на туризме гдет... всегда было интересно какие предметы там изучают и где после этого работать?)
это к Вове он у нас мастер работы с сознанием
на мелочи не размениваюсь
я забыл слово годная одна))
а не годных я еще могу вагон вспомнить))
например...
мимо острова буяна в царство славного салтана бочка по морю плывет)))
оставляй Диогена =)
тыж на туризме гдет... всегда было интересно какие предметы там изучают и где после этого работать?)
ну это универ туризма и сервиса, а специальность у меня инженер-технолог пищевой промышленности, а область работы обширная будет....вот сейчас контрольная по экологической экспертизе
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^