а че вы нормально уживаться не можете все?)
ты ещё не понял?это и есть нормальное уживание =)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^
ну я их тему сразу просек...
так она с первых минут очевидна))
но считаю что оно могло бы быть полезно среднестатистическому ребенку))
даже так
а тема жизненных ценностей ребёнку будет не полезна да?)
никогда не мог понять, почему братья и сёстры в большинстве своём часто конфликтуют.....хотя с племянницей своей тоже частенько разборки устраивали...но это немого другое....всегда хотел сестрёнку младшую....как в аниме
да не то что бы это часто происходило... но бывает же)
никогда не мог понять, почему братья и сёстры в большинстве своём часто конфликтуют....
идёт борьюа за главность
наверное)
Musatic
да у нас не часто происходит
никогда не мог понять, почему братья и сёстры в большинстве своём часто конфликтуют.....хотя с племянницей своей тоже частенько разборки устраивали...но это немого другое....всегда хотел сестрёнку младшую....как в аниме
а мы дерёмся изза того что я от неё частенько каваюсь =))))))
идёт борьюа за главность
наверное)
было бы за что бороться
а ты как киро)) не силой бери))
да и не в силе дело)))
Я то сильнее её))
так она с первых минут очевидна))
ты слишком умная и у тебя не адекватная оценка))
у нас аспирант один есть ... ппц задрот ботан и умный... сидит говорит - "да я вообще не умный". Вот мы думаем за кого он тогда нас считает))
ну я братику ушатать могу =) но в целом проблем то и нет))
а с сестрой вообще никогда никаких проблем нет... я только ее потроллить могу а она в меня тапком кинуть))
ну я братику ушатать могу =)
ахаха чувствуются крепкие родственные отношения XD
я только ее потроллить могу а она в меня тапком кинуть))
вот я племянницу сою обычно подкалывал, а она бесилась жутко
было бы за что бороться
эть быль шютка
На самом деле всё просто... Конфликты бывают очень редко) в последний раз по моей вине =( хотя я знаю что часто и она не права
Мы родились в совершенно разное время.. У нас разное мировозрение.. Она пытается меня воспитать по своим меркам. я же не хочу перевоспитыватся потому что мне мои ближе) Может они и неидеальны но я считаю что должна узнать это сама... Я лучше научусь на своих ошибках чем на чьих то словах))
да у нас не часто происходит
угу))
Может они и неидеальны но я считаю что должна узнать это сама... Я лучше научусь на своих ошибках чем на чьих то словах))
предыдущие поколения совершали столько ошибок, чтобы мы извлекали из них уроки, но нет же, мы умудряемся совершать свои собственные, новые ошибки, да?
у нас аспирант один есть ... ппц задрот ботан и умный... сидит говорит - "да я вообще не умный". Вот мы думаем за кого он тогда нас считает))
а я при чём =\\\
ты слишком умная и у тебя не адекватная оценка))
чё?
ну я братику ушатать могу =) но в целом проблем то и нет))а с сестрой вообще никогда никаких проблем нет... я только ее потроллить могу а она в меня тапком кинуть))
хочу это увидеть
предыдущие поколения совершали столько ошибок, чтобы мы извлекали из них уроки, но нет же, мы умудряемся совершать свои собственные, новые ошибки, да
нет. но так я лучше пойму и ещё раз эту ошибку точно не совершу
а я при чём =\\\
это просто не к те относится)
чё?
да 6 из 10 бабки возьмут без расспросов) а ты тут сразу проблематику видишь)
а твои дети, как и ты сейчас будут совершать их снова и снова))
это все забавно пока цена ошибки - серединка от яблока.
верить надо людям, верить
это все забавно пока цена ошибки - серединка от яблока.
вот вот, но к сожалению человечество в целом ничему не учится, и постоянно совершает их, а вот цена ошибки там уже намного больше
это как некоторые говорят, что война хороша тем, что после неё идёт долгое время мирного сосуществования, но со временем всё забывается и всё по новой начинается....вот один раз понять и осознать не судьба
артур записался в философы)))
артур записался в философы)))
да я никогда этим не брезговал) ты тут просто не так часто бываешь)
хм... это камень в мой огород?
нет конечно) просто я тут часто хрень всякую излагаю) ты просто не заставала)
моя дорогая шиза умиротворенно спала пока филосовская хрень изливалась из моих уст
а твои дети, как и ты сейчас будут совершать их снова и снова))это все забавно пока цена ошибки - серединка от яблока.
верить надо людям, верить
ну уж такой я человек.. Да и дело не в доверии а в стремлении понять что-то самостоятельно..
Да и в виду я имела не ошибки, а просто то что мне навязывают своё мировозрение не давая сформировать своё.
да 6 из 10 бабки возьмут без расспросов)
ах вот ты о чём)
а ты тут сразу проблематику видишь)
Ага
это просто не к те относится)
раз так, то зачем писать под ответом мне?)
моя дорогая шиза умиротворенно спала пока филосовская хрень изливалась из моих уст
может в твоей голове появился мелкий барабашка с длинной бородкой и грибочками на носу?
нет конечно) просто я тут часто хрень всякую излагаю) ты просто не заставала)
что ж буду появляться чаще =)
это не всегда хрень
раз так, то зачем писать под ответом мне?)
ну я те написал и мне в голову та история пришла)) как бы был релейшен =)
может в твоей голове появился мелкий барабашка с длинной бородкой и грибочками на носу?
где? ты его видела? когда?
что ж буду появляться чаще =)
всегда рады) если не в ущерб твоему ирл
где? ты его видела? когда?
я просто начинаю подозревать =( ИЗМЕНА!
всегда рады) если не в ущерб твоему ирл
Ирл что? не знаю я такого слово
ну я те написал и мне в голову та история пришла)) как бы был релейшен =)
тогда понятно
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^