и на что провоцировал?
на то чтоб вы подумали что я смотрел наруто))
на самом деле я гдет прикол про день рождения наруто читал где ему подарил какойт персонаж куклу, которую когда потыкиваешь- саске подпрыгивает))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^
и на что провоцировал?
на то чтоб вы подумали что я смотрел наруто))
на самом деле я гдет прикол про день рождения наруто читал где ему подарил какойт персонаж куклу, которую когда потыкиваешь- саске подпрыгивает))
просто там подумал что парень с шизофренией.... щас смотрю еще одну а тут с явной...вот блин 2 шизофрении в один день - не к добру))
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai?
А мне понравилось)))
Но шиза мб и есть)
так всё-таки ты его смотрел XD
меня хватило на 20 серий =_=
Musatic
спасибо
Zippy Ziggy просто на любителя поржать я тут странички где то кидала) тоже не помню сколько томов не дочитала
пока 11 томов
когда потыкиваешь- саске подпрыгивает))
как-то пошло звучит
хдд я тоже это читала
меня хватило на 20 серий =_=
не. я начинал его по телеку смотреть, потом когда инет подключил, помню эти часы ожидания загрузки серии для просмотра....с него я и начал на джее, потом в блоге анимешном начал другие сериалы смотреть, а потом и форум открыли, так что он моя дверка в мир аниме
как-то пошло звучит
это ты пошловато читаешь)))
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai?
да...
не. я начинал его по телеку смотреть, потом когда инет подключил, помню эти часы ожидания загрузки серии для просмотра....с него я и начал на джее, потом в блоге анимешном начал другие сериалы смотреть, а потом и форум открыли, так что он моя дверка в мир аниме
Ну если считать то что я по тв смотрела то там наверное серий 60 насобирается) говоря 20 я имею в виду с 1 по 20 в инете)
У меня было много дверей в этот мир)
всего 3 но последней был алхимик)
спасибо
да не за что)
как куличи?остыли?
да...
а что так?
как куличи?остыли?
первая партия да)
ушла вторую мазать)))
удачи в поедании крема)))
а что так?
да ниче ... грустное какое-то
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai наверное встанет в одну линейку с welcome to NHK и Evangelion
в том плане что в Еве каждый второй персонаж имел душевную травму детства а в NHK уже наверное почти все персонажи имели душевные травмы детства.
KaVaBUnGO
выдаю амнистию
Ninmah
ты со мной не разговариваешь?
выдаю амнистию
фух а то я уже начал волноваться...
[реклама вместо картинки]
не могу я долго на кого либо дуться =З
удачи в поедании крема)))
*Облизывается* няяяя вот что для счастья надо ^____^
да ниче ... грустное какое-то
согласна..
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai наверное встанет в одну линейку с welcome to NHK и Evangelionв том плане что в Еве каждый второй персонаж имел душевную травму детства а в NHK уже наверное почти все персонажи имели душевные травмы детства.
Я только одного не поняла. Та девочка она галюцинация или нет?Если да но почему она на предметы воздействует =\\\
не могу я долго на кого либо дуться =З
И я так же =3
И я так же =3
а кое-кто этим пользуется =)
*Облизывается* няяяя вот что для счастья надо ^____^
мммм =(
Я только одного не поняла. Та девочка она галюцинация или нет?Если да но почему она на предметы воздействует =\\\
ну ты кадр)) если та девочка не галюцинация то тогда не поцан шизик а весь город))
там просто девочка умерла а поцик ее видет она как бы дух... ну они пользуются байками о том что духи могут воздействовать на мредметы...
ну я никогда не на кого не обижаюсь - пользуйтесь на здоровье)
не о тебе речь шла
а пользоваться не буду
а если наx послать?
а если В ДУПЛО послать?
ну пошли)
ну ты кадр))
я знаю)
а можешь меня по элементам разобрать?)
если та девочка не галюцинация то тогда не поцан шизик а весь город))
может она привидение или полтергейст
поверь, гораздо хуже если человек дотошно, каждую мелочь помнит всю жизнь...
А тех кто пользуется мы близко не подпускаем)))
мммм =(
пойди поешь, а то мне тебя жалко становится
у я никогда не на кого не обижаюсь - пользуйтесь на здоровье)
с удовольствием
пойди поешь, а то мне тебя жалко становится
нечем
поверь, гораздо хуже если человек дотошно, каждую мелочь помнит всю жизнь...
А тех кто пользуется мы близко не подпускаем)))
ну и молодцы
а я с этим человеком живу
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » МИР, ТРУД, ФЛУД!!! ^___^